Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а):419 раз Поблагодарили:164 раза
Очаровашк@ Валь, " я покупаю кв или я купила кв? и можно написать в 2013 году осенью, например. да? и завтра до какого часа нужно все-все закончить? спасибо!
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
glazki@@ У меня записано, что лучше не ограничивать во времени. Лучше просто напиши год - 2013, без точной даты. Наверное лучше сегодня. Либо если еще много доделать, то на следующую растущую луну.
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а):419 раз Поблагодарили:164 раза
Валь, можно еще раз про активацию? повешу шоколадку, съем кусочек ( так и написать ? я ем шоколадку такую-то или как правильно сформулировать?) в каком секторе вешать фото шоколадки и потом спасибо клеить ?
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
Helen74 писал(а):
Baby doll писал(а):
Helen74 писал(а):
Ну это всё того стоит... А я вот всё никак не могу найти картинки реальной квартиры Проектов много, а реальных мало..
Я нашла на фарпосте в разделе продажи недвижимости нужный мне дом, его фотку и распечатала.
Я уже тоже сегодня там смотрела... А вот надписи " Даната" и т.п. удаляли? Или они особой роли не играют?
У меня не было надписи
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
Имя: Ириша С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:89 раз
Baby doll писал(а):
Helen74 писал(а):
Ну это всё того стоит... А я вот всё никак не могу найти картинки реальной квартиры Проектов много, а реальных мало..
Я нашла на фарпосте в разделе продажи недвижимости нужный мне дом, его фотку и распечатала.
А я сфотографировала тот дом, в котором хочу жить и подписала правильную для себя аффирмацию. Даже если дом (и квартира)будет другой, но похожий на этот - я буду счастлива!!!
Helen74, главное - ход мысли!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Очаровашк@ писал(а):
glazki@@ Правильнее - Я покупаю (в настоящем времени), а Купила это будущее. А по времени завтра я не знаю. Противоречивая информация((
Очаровашк@
Очаровашк@ писал(а):
Просто приклей фото шоколадки, например Милка, ее же съешь и пишешь Спасибо
ну, а желание про шоколадку-то как написать - я ем кусочек шоколадки такой-то, да? съла , отклеила фотку шоколадки и на это место приклеила спасибо?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Bird
Bird писал(а):
Правильнее не покупаю, а живу.
я живу в кв такой-то? так жить можно и в съемной, а если речь идет именно о покупке собственного жилья или авто, то, покупаю будет правильнее, по-моему...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Вот еще. Тут уже по владивостоку время полнолугия 7:26 утра 26 февраля. http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3 Во всех источниках отличается время на минуту. Я думаю можно ориентироваться на 7:00 26 февраля. Это будет вторник)))) время еще есть)))))
С нами с: 13 июн 2010 Сообщений: 373 Откуда: Отсюда,есессно:) Поблагодарили:2 раза
Привет,волшебницы)))) я тут тоже бегом-бегом пытаюсь сделать. планировала все давно. все закупила.. но на каждом шагу препятствия начались)) но я настойчивая))))) и жизнь счастливее тоже хочу)))))поэтому хоть и с температурой,но клею) настроение радужное ))
Бисер на что клеить,девочки? я ПВА купила клей..пойдет?
Всем исполнения самых сокровенных желаний)
Порадовало известие о том, что завтра еще весь день в запасе есть)
Девочки, делала карту, и у меня что-то стало немного исполняться. Но наклеела в среду картинку машины новой (я в ней конечно ), написала что она постоянно в рабочем состоянии и т.д. Желание было чтобы я не попадала в аварии, т.к. в декабре купила только новую машину и уже 2 столкновения (одно я виновата, второе не я), и что вы думаете вчера в меня въехали опять. До этого за 5 лет не было ни одной аварии. Может кто поможет как дописать желание, может я не так сформировала мысль свою? Продавать ее очень не хочу, она меня всем устраивает, но мне уже говорят, что значит не мое.
думаю желание позаниматца с хорошим инструктором по вождения само то
С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 296 Откуда: Владивосток Поблагодарили:3 раза
Я почитала 20 стр 1ой части, и здесь 10...да не буду закидана помидорками:) таки спрошу:
1) писать надо "я покупаю такую-то машину"? верно? а писать "я хочу такую-то машину" нельзя? 2) про активировать карту, можно поподробнее, или ссыль? надо наклеить фото еды и съесть эту самую еду? или ещё какие варианты? 3) когда всё таки заканчивается время волшебного китайского НГ? завтра? в понед? или во вторник? (ежели вторник, глядишь ещё здесь чего вычитаю) 4) и ещё - на стене, где окно, можно карту вешать? 5) если что-то не успею, или забуду приклеить, можно в след фазы растущей луны доклеивать?
Имя: Саша С нами с: 22 дек 2010 Сообщений: 2154 Благодарил (а):354 раза Поблагодарили:262 раза
NasTasii 1) нужно писать не "я хочу или я покупаю, а то так и будете хотеть и покупать. Нужно писать у меня есть машин. Или я вожу/ езжу. Если хотите про здоровье семьи- тк на прямую нпльзя для семьи желание, то лучше написать так - я восхищаюсь развитием ребенка или рада, сто родные здоровы. 2. Наклейте любую еду мороженое, шоколад, кофе, борщ с конце концов можете на нем написать я ем борщ))))) лично я мороженноа клеила. Актиаация- типа начало исполнения желаний. 3) точное время никто не знает. Раньше говорили 24.. я нашла инфо, чо 26.. 4) главное чтоб восточная была или наарайний слчай Ю-В. У меня прошлая аарта висела на стене с окном. 5) если неуспеете, лучше отложить карту, на слудующую луну доделать и повесить. А вот уже висящую карту не рекомендуют уорректировать более 1 раза...выше было про это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2