Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
*

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 01 июн 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ой-ей... Я такая трусиха, ужастики, триллеры, про войну не смотрю - боюсь очень. Меня даже смайлик, который черным делается и кричит очень, пугает, но нет же читаю.......... Наверно к врачу нужно....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Berkana писал(а):
Я бы отказалась....Нумерология не последняя вещь в нашей жизни :a_g_a:

да и я бы отказалась. вообще не вижу смысла покупать номера. у нас пока на машинах были в разном порядке цифры 123, было все отлично. но когда отчим купил прадик и дали номера 847, все пошло наперекосяк (здесь я имею ввиду знакомство с нехорошей тетей и ее привороты-заговоры). кстати и в первом номере телефона у него последние цифры тоже 1321 были.
Berkana писал(а):
Если она ходит в церковь, пусть заказывает на себя Сорокоуст о здравии, очень помогает при болезнях и подобной ситуации, что у вас.

в церковь ходит, но для чего не знаю :nez-nayu:

солнышко июля писал(а):
чем больше разных непонятных терминов и диковинных порч у вас нашли,тем быстрее нужно оттуда бежать :-)

я тоже этого же мнения. а мама по-моему только таким и верит :-( :ne_vi_del:

солнышко июля, скажите, пжл, так все таки что вы считаете более правильным: то что написала Berkana или ваше следующее сообщение о том, мама все правильно делает? я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших словах, просто хочется уточнить.

солнышко июля писал(а):
кладбищенский подел...его главное условие ---человек должен уйти из семьи,не уходит-умирает

так он и ушел! но перед смертью приходил к маме, разговаривал, просил прощения и хотел вернуться - все со слов мамы, я свидетелем этого не была.
солнышко июля писал(а):
страдаете вы не за грехи мамы,а только лишь потому,что вы ее дочь

вы абсолютно верно озвучили мою мысль :dr_ink: :smile: ! это я не правильно написала
солнышко июля писал(а):
оставьте маму в покое :smile:

а я ей вообще ничего не говорю об этом, так сказать не лезу не в свое дело. я надеюсь, что со временем это пройдет :a_g_a: , а если нет...... ну что ж теперь :ne_vi_del: ? насильно мил не будешь, не буду же я заставлять думать по другому :no:
солнышко июля писал(а):
за такие дела всегда идет откат,так что ей будет очень хорошо :de_vil:

О ДААА!!! ее еще ждет расплата :de_vil: (здесь нужен смайлик с дьявольской улыбкой, злобно потирающий руки и с загробным смехом)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2011
солнышко июля писал(а):

все что приходит во сне после 1 года со дня смерти скорее всего уже не ваши родственники и знакомые.такую связь(привязку) лучше разорвать. техник для самостоятельного снятия привязки несколько.все исполнимы.
исключения составляют только родственники по крови,которые после смерти стали хранителями рода. во снах они являются только тогда,когда нужно о чем то предупредить.

А что это приходит?

Чуть больше двух лет назад снится мне погибший близкий человек (не кровный), я так рада было его видеть....
Подробности не очень помню, но я пошла к нему домой, в тот дом где он на момент сна жил, а дом на кладбище - типа землянки, примерно в том же месте где он похоронен. Я ему говорю как же так, тебя же хоронили, а он мне это инсценировка, так нужно было. Вроде понимаю, что бред какой-то, а на душе так хорошо и мысль - я всегда предполагала, что ты жив. Сижу значит на табуретке, чаёк попиваю, так хорошо мне, так спокойно, уже по хозяйски оглядываюсь в плане быта, а он давай меня выпроваживать. Я говорю не хочу уходить, с тобой жить буду, а он мне - нет, не сейчас, время еще не пришло, рано. В общем выгнал.
Утром проснулась с осадком на душе, вспомнила сон, осадок исчез, днем закрутилась по хозяйству, а к вечеру события заставили вспомнить и поёжиться.
Мою посуду, проточный водонагреватель, отхожу на минуту (что-то не значительное меня отвлекло), вода горячая включена.... и тут ба-бах и шум разливающейся воды... Наш проточник был на прямую к щитовой подключен и соседа тоже, его что-то забарахлил и он полез чинить, да перепутал...

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля, а еще хочу спросить.
это вы вот так четко почуствовали или увидели, что происходит у мамы? :smile: :sh_ok:
и если эй делают всякую бяку, часть этого перепадает мне, я правильно поняла? то что мне надо сделать: поставить защиту или сначала снять бяку, а потом делать защиту? или ничего не делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Liniza писал(а):
[
солнышко июля писал(а):
чем больше разных непонятных терминов и диковинных порч у вас нашли,тем быстрее нужно оттуда бежать :-)

я тоже этого же мнения. а мама по-моему только таким и верит :-( :ne_vi_del:

солнышко июля, скажите, пжл, так все таки что вы считаете более правильным: то что написала Berkana или ваше следующее сообщение о том, мама все правильно делает? я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших словах, просто хочется уточнить.

солнышко июля писал(а):
кладбищенский подел...его главное условие ---человек должен уйти из семьи,не уходит-умирает

так он и ушел! но перед смертью приходил к маме, разговаривал, просил прощения и хотел вернуться - все со слов мамы, я свидетелем этого не была.
солнышко июля писал(а):
страдаете вы не за грехи мамы,а только лишь потому,что вы ее дочь

вы абсолютно верно озвучили мою мысль :dr_ink: :smile: ! это я не правильно написала
солнышко июля писал(а):
оставьте маму в покое :smile:

а я ей вообще ничего не говорю об этом, так сказать не лезу не в свое дело. я надеюсь, что со временем это пройдет :a_g_a: , а если нет...... ну что ж теперь :ne_vi_del: ? насильно мил не будешь, не буду же я заставлять думать по другому :no:
солнышко июля писал(а):
за такие дела всегда идет откат,так что ей будет очень хорошо :de_vil:

О ДААА!!! ее еще ждет расплата :de_vil: (здесь нужен смайлик с дьявольской улыбкой, злобно потирающий руки и с загробным смехом)

ваша мама правильно делает что ходит снимать порчи. потому что та мадам никак не хочет успокоится.
тоесть ситуация на данный момент такая--- действительно имел место быть приворот о котором я написала. действительно та мадам делает порчи по здоровью вашей маме.
другой вопрос--- к кому ходит ваша мама? понимаете,некоторым нужно походить по разным целителям, и не обязательно что это будут шарлатаны,чтобы найти именно своего,который поможет.вашей маме,какой бы хорошей она ни была,эта ситуация тоже дана не просто так.
по поводу вашего отчима... он уходил,а душа нет. он все равно бы вернулся к вашей маме. если бы приворот был обычным...его тянуло к той мадам,но маму он не смог забыть,т.е. приворот действовал на физическое тело,а душа была с вашей мамой....это знаете похоже на то,как если бы к двум деревьям привязать и отпустить...
мама ваша в церкви скорее всего заказывает ЗАЗДРАВНЫЕ сорокусты.это очень облегчает состояние,но к сожалению порчу не снимает. ваша мама устала очень от этого всего,но она понимает,что от нее зависит очень много,потому и не бросает своих хождений.
то что написала BERKANA относится как раз к тому,почему из раза в раз нападения повторяются.есть 2 варианта: один вариант - оккультная война-когда нападающий уже не может не делать гадостей.вот просто из злости и вредности продолжает делать.
второй вариант: это когда человек не понимает за что ему такое,почему на него нападают. ведь каждому такие ситуации даются не просто так.т.е. если вам постоянно делают порчи--это вы что то делаете не так-не так поступаете,не так живете.ваша мама и та женщина не просто так оказались в этой ситуации. у той свой урок,у вашей мамы свой.
какой из вариантов подходит вашей маме....думаю что первый.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бьюти писал(а):
солнышко июля писал(а):

все что приходит во сне после 1 года со дня смерти скорее всего уже не ваши родственники и знакомые.такую связь(привязку) лучше разорвать. техник для самостоятельного снятия привязки несколько.все исполнимы.
исключения составляют только родственники по крови,которые после смерти стали хранителями рода. во снах они являются только тогда,когда нужно о чем то предупредить.

А что это приходит?

Чуть больше двух лет назад снится мне погибший близкий человек (не кровный), я так рада было его видеть....
Подробности не очень помню, но я пошла к нему домой, в тот дом где он на момент сна жил, а дом на кладбище - типа землянки, примерно в том же месте где он похоронен. Я ему говорю как же так, тебя же хоронили, а он мне это инсценировка, так нужно было. Вроде понимаю, что бред какой-то, а на душе так хорошо и мысль - я всегда предполагала, что ты жив. Сижу значит на табуретке, чаёк попиваю, так хорошо мне, так спокойно, уже по хозяйски оглядываюсь в плане быта, а он давай меня выпроваживать. Я говорю не хочу уходить, с тобой жить буду, а он мне - нет, не сейчас, время еще не пришло, рано. В общем выгнал.
Утром проснулась с осадком на душе, вспомнила сон, осадок исчез, днем закрутилась по хозяйству, а к вечеру события заставили вспомнить и поёжиться.
Мою посуду, проточный водонагреватель, отхожу на минуту (что-то не значительное меня отвлекло), вода горячая включена.... и тут ба-бах и шум разливающейся воды... Наш проточник был на прямую к щитовой подключен и соседа тоже, его что-то забарахлил и он полез чинить, да перепутал...

здесь как раз то самое исключение. пришел чтобы предупредить,уберечь. почему не близкий родственник?ну видимо связь была сильнее. иногда просто близкий образ,вам знакомый принимает ваш ангел хранитель. поблагодарите за заботу,такая связь ничего страшного не несет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Liniza писал(а):
солнышко июля, а еще хочу спросить.
это вы вот так четко почуствовали или увидели, что происходит у мамы? :smile: :sh_ok:
и если эй делают всякую бяку, часть этого перепадает мне, я правильно поняла? то что мне надо сделать: поставить защиту или сначала снять бяку, а потом делать защиту? или ничего не делать?

ну "увидела" в моем случае чисто условное обозначение. я не вижу в картинках. но информацию получаю исправно :hi_hi_hi: для этого нужна любая зацепка--текст,ник,голос по телефону.иногда это происходит автоматически,без моего пожелания. щелк и я уже знаю информацию о человеке написавшем сообщения--вот как с вашим произошло :smile: по опыту знаю,что это происходит когда действительно нужна помощь и каким то образом я могу способствовать разрешению ситуации.
да,вы правильно понимаете,часть перепадает и вам и вашей семье.
обычно в таких случаях делают диагностику--более подробнее просматривают ситуацию.если есть негатив--то снимают и ставят защиту.если негатива нет-- то защита все равно не помешает.вроде бы конкретно на вас та мадам ничего не делает,но кто ее знает что ей,в ее безумную голову взбредет. считаю что лучше провериться.заодно и маму вашу в порядок привести.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля :son-ce: , а к вам попасть можно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
солнышко июля
И у меня есть вопрос, можно задать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
солнышко июля писал(а):

полностью согласна :a_g_a: НО есть ньюансы...
если имела место быть порча и ее сняли,ставится защита. этой защиты хватает примерно на год. она для того чтобы человек пересмотрел свои взгляды на жизнь,получил передых,восполнил энергопотенциал.

НО! если нападения продолжаются. причем нападает специалист по заказу,здесь уже никакие мысли не помогут правильные. остается только ходить по целителям и снимать и ставить защиту снова.такое бывает.причем нападают просто чтобы нападать--ну это уже люди больные им ничем не поможешь,остается только защищаться.

НО! есть и другая сторона...так называемый оккультный психоз :ps_ih: опасная штука для людей мнительных,внушаемых,с тонкой психикой,истерики.
развивается эта штука так... была порча или сглаз,это дело успешно сняли и отправили человека жить себе спокойно дальше. а человек спокойно то жить не хочет и начинает усиленно искать у себя все новые и новые виды негатива. приходит к нормальному целителю---у меня порча на смерть---снимайте. человеку отвечают--нет на вас ничего,идите живите и не заморачивайтесь :smile: но нет,это не правильный целитель! идет человек к следующему--та же картина...этот тоже не правильный..... и так в итоге человек нарывается на шарлатана,который с распростертыми объятиями его встретит и найдет еще кучу порч и проклятий и чтобы снять это все надо все золото мира.

Я с вами соглашусь :smile: . Своим сообщениям я вот что хотела уточнить: в свое время я тоже много чем занималась :men:, сейчас я себя отношу к разряду эзотериков, и помню были люди, которых просто не брала порча, любое воздействие извне просто от них отскакивает. Эти люди были так сказать с "непробиваемой аурой", этого они добились постоянными медитациями, молитвами, как результат у них очень сильный энергопотенциал. Эти люди занимаются своим духовным ростом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Приамурская писал(а):
подружка институтская говорит как-то: нельзя на ночь оставлять на столе нож. Почему, спрашиваю. Нельзя, говорит, плохая примета. Как я ни докапывалась, в чем суть приметы, так она не смогла ответить, типа плохо, и все.

моя бабушка говорила, что это к ссоре в доме.

Сообщение Добавлено:  
Liniza писал(а):
так вот как раз таки мне кажется, что я за какие-то ее грехи или делишки расплачиваюсь

Подобные дела, как гадания, магия там всякая, как раз на детях и отражается, так говорят. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Елена Рябченко писал(а):
Приамурская писал(а):
подружка институтская говорит как-то: нельзя на ночь оставлять на столе нож. Почему, спрашиваю. Нельзя, говорит, плохая примета. Как я ни докапывалась, в чем суть приметы, так она не смогла ответить, типа плохо, и все.

моя бабушка говорила, что это к ссоре в доме.

Вот и мне сын вечно выговаривает,что я нож со стола на ночь не убираю и не объясняет. :-) А,я говорю вот объяснишь, я пойму,а так не приставай.А сама спать лягу и думаю убрала или нет и иду проверяю ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Liniza,Aroma, девочки,дорогие :smile: я не целитель. мне до этого как до луны пешком еще :hi_hi_hi: я только учусь :smile:

мне пока рано практикой заниматься. я многое знаю конечно,но еще больше нужно еще узнать.да,я могу посмотреть на наличие негатива + кое какие подробномти его наведения. больше не могу себе пока позволить,вернее мне не дадут :smile:

я просто могу отправить вас к 2м людям-целителям,с которыми тесно общаюсь и у которых получаю некоторые знания.

а вопросы пожалуйста задавайте,отвечу все что знаю.может поможеи кому нибудь в какой нибудь момент жизни. если не буду знать что ответить--обязательно узнаю у более опытных коллег.

ни в коей мере не хотелось бы,чтобы это выглядело как реклама :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля, напишите, пжл, в личку условия встречи с вами или вашими учителями :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
и вода,и мыло после омовения покойного,и много чего е

а как нужно правильно с этим обращаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко писал(а):
солнышко июля писал(а):
и вода,и мыло после омовения покойного,и много чего е

а как нужно правильно с этим обращаться?

ну сечас все намного проще в этом плане. омовениями и прочим занимаются служащие моргов. а обращаться с этим правильно... в смысле правильно утилизировать.

все предметы и вещества применяемые при таких делах и имеющие непосредственный контакт с телом покойного, несут на себе мертвую энергетику. на туже воду и мыло можно сделать хорошую такую,качественную,чтоб ее,порчу.
я когда работала на практике в морге,будучи студенткой мед.универа,не раз видела странных тетенек и дяденек,которые просили оставить им мыло или налить этой самой воды... тогда еще даже и не знала зачем??? сейчас знаю...
на похоронах также нельзя подпускать к гробу незнакомых людей или мало знакомых... особо ценятся в среде таких вот странных так называемые путы---завязки,которыми до погребения связаны руки и ноги покойного. их снимают перед тем как заколачивать гроб. сейчас их снимают служащие похоронных контор. это не совсем правильно. снимать их обязательно нужно. родственникам нельзя. только кому то из близких. если это делают служащие---обязательно проследить чтобы положили их в ноги к покойному. тоесть попасть в руки к чужому и вообще не попасть в гроб они не должны.

так же нельзя допускать чтобы в гроб попали монеты,фотографии... часто на похоронах кто то посторонний просит положить в гроб какую нибудь вещь,принадлежащую родственнику просящего. ну как бы передать---обычно это расческа,одежда или что то мелкое. такое бывает... и часто бывает что так и есть на самом деле--просто приснился кому то после похорон родственник умерший и сказал что ему не положили в гроб его очки или расческу... ну бывает такое... считается что если передать с другим покойником,то свой успокоится. только вот не всегда люди просят положить в гроб вещи умершего... а как проверить? документы о смерти требовать? да и не о том думают обычно... поэтому лучше вообще не допускать такого.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
все предметы и вещества применяемые при таких делах и имеющие непосредственный контакт с телом покойного, несут на себе мертвую энергетику. на туже воду и мыло можно сделать хорошую такую,качественную,чтоб ее,порчу. я когда работала на практике в морге,будучи студенткой мед.универа,не раз видела странных тетенек и дяденек,которые просили оставить им мыло или налить этой самой воды... тогда еще даже и не знала зачем??? сейчас знаю..

вот это да, даже не знала такого, что еще и за водой приходят. :sh_ok:
солнышко июля писал(а):
снимать их обязательно нужно. родственникам нельзя. только кому то из близких.

не поняла. :du_ma_et:
солнышко июля писал(а):
да и не о том думают обычно... поэтому лучше вообще не допускать такого.

а что могут сделать, если положат в гроб посторонний предмет? т. е. в гробу не должно быть предметов не относящихся к умершему? А личные вещи умершего можно положить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
про путы --- их обязательно нужно развязать и положить в гроб в ноги к покойному. родственникам этого делать нельзя. обычно это делают друзья. если это делает служащий похоронной компании,то нужно проследить,чтобы он положил их куда надо. если эта вещь попадет к недоброжелателю,а за путы платят большие деньги,то косвенно родственники умершего тоже понесут ответственность.на них делают порчу на смерть.

личные вещи покойного конечно можно положить. нельзя чужие. особенно фото,носовые платки... иными словами,если в гроб положить личную вещь ЖИВОГО человека получится как минимум првязка к умершему и как максимум порча по здоровью.естественно учитывая умения того кто это делает.

и еще... категорически нельзя ложить в гроб к умершему,якобы на памать :sh_ok: свое фото!!! бывает и такое. когда люди в горе,может прийти в голову все что угодно.что из этого получается написала выше.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: _malinka_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов