Мавруша писал(а):
солнышко июляПомогите, пожалуйста расшифорвать. Муж мой совсем упал духом: ему очень часто снится, что он хоронит родителей. Сегодня проснулся в ужасе - приснилось, что хоронит мать, что видит её мёртвую, всю церемонию, себя, одетого в траур, говорит, что плакал навзрыд... Да что ж это с ним?

Родители его очень далеко, но они здоровы, слава богу, звонит им каждый день - всё у них в порядке. Как помочь родному человеку? Каждый раз порывается купить билет на самолёт после таких кошмаров.
страшного здесь нет. ваш муж чувствует свою "удаленность" от родителей. его это беспокоит.
этот сон показатель душевного состояния вашего мужа,а не состояния его родителей. он переживает что если что то произойдет,то его рядом не будет.отсюда такие сны.
может быть,действительно стоит полететь,восстановить связь.
другими словами,он во сне хоронит не родителей,а эмоциональную связь с ними.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:kitten1983 писал(а):
солнышко июля
Добрый день!помогите расшифровать сон-снится мне что у меня рассада на подоконнике-я начинаю землю разрыхлять-и нахожу новые зеленые росточки,а потом раскапываю как будто яйцо-и беру в руки-а оно теплое и чувствуется как там сердечко бьется-я его обратно закапываю-вроде как чтобы не заморозить

этот сон напрямую говорит о материнском начале.о желании и готовности кого то вырастить.
все образ сна соответствуют этому---земля,мать,хранит и выращивает семечки.яйцо---начало,зарождение жизни.