Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Читаю, и понимаю что Елена то очень популярна стала в последнее время. Сама у нее не была, но общалась с людьми которые ходили к ней, все в восторге. Единственное что она очень много денег берет за свою работу, а я пока не могу позволить себе такие траты.
А кто нибудь был у Натальи на Луговой?? Очень интересно узнать ваше мнение о ее предсказаниях. Потому что в последний визит к ней я стала сомневаться в ее способностях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2012
Девочки, доброе утро! Но специально зарегистрировалась на сайте, что бы узнать тел. Елены со школьной. Как писать в личку, что-то разобраться не могу :smu:sche_nie: . Просто началась какая-то черная полоса, особенно у мужа (вроде кто-то своими корявыми глазами сглазил нашу семью), он уже весь извелся, незнаю чем помочь, похудел до не узнаваемости :-( ...Из-за этого я все на нервах, очень беспокоюсь :cry_ing: . Просто раньше моя мама и я один раз ходила к гадалке на авангарде, кажется в калиостро, гадалку тоже звали Елена. У мамы сбывалось все даже, что умрет родной человек... мужчина (это оказался папочка). Как наступил кризис она ушла от туда... и там не говорят куда она ушла и теперь ее найти не можем. Вот я и подумала может это она!!! Напишите пожалуйста тел...

Цитата:
Как писать в личку, что-то разобраться не могу :smu:sche_nie: .

Прочитайте первое сообщение темы! Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2012
tan_gosha Спасибо большое! Муж сходит, напишу как!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Может и кто мне поможет, 48 стр под сполером история, очень похожая на мою..про то как увели из дома мужа и что это не просто так было, и б. муж муается и у меня личная жизнь не складывается, но дело даже не в этом, а в том, что когда мы уезжали, он умудрился её в наш дом привести..и все тихий ужас в семье, что у меня, что у родителей вот уже 2 года!!все как в заколдованном кругу, только познакомилась с мужчиной все было нормально..разошлись на пустом месте...в общем все одно к одному..и на выходе одна осталась с 2 мя малышами..пытаюсь не опускать руки..но все идет очень тяжело...к кому обратиться не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Девочки! Подскажите,пожалуйста, тел. Татьяны и Натальи с Бама!!! Была у них лет 5 назад,а сейчас тел не могу найти!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2009
Девочки, ДД! Ходила очень давно к гадалке, она жила в старых домах в районе фуникулера, за корпусом ДВГУ... все что рассказала на год, все сбылось... хотелось бы еще сходить, но не помню не адреса, ни контактов ее... может у кого-то есть, напишите, плиз... можно в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Revitka писал(а):
Читаю, и понимаю что Елена то очень популярна стала в последнее время. Сама у нее не была, но общалась с людьми которые ходили к ней, все в восторге. Единственное что она очень много денег берет за свою работу, а я пока не могу позволить себе такие траты.
А кто нибудь был у Натальи на Луговой?? Очень интересно узнать ваше мнение о ее предсказаниях. Потому что в последний визит к ней я стала сомневаться в ее способностях.

А какая для вас приемлемая сумма за подобную услугу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
JannaSS писал(а):
Revitka писал(а):

А какая для вас приемлемая сумма за подобную услугу?

В среднем 500-1000. А я насколько знаю она больше за прием берет, и обычно одним разом не обходится.
А вы с какой целью интересуетесь??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а она с чем работает!?карты?я слышала сейчас в среднем приемы 1200

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2012
Помогите пожалуйста, очень с подругой нужна помощь человека, который всё видет, который берет продуктами или деньгами сколько дашь, напишите номера кто знает, если они видят по фото.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Revitka а с чего вы взяли что Елена берет больше?
У нее определенная сумма, как раз в вашем диапазоне, при этом она отвечает на достаточно много вопросов. Потом еще разрешает (без доп оплаты) звонить и уточнить можно, если что-то забыл (она записывает расклад).
Никаких вторых посещений она не предлагает, расклад на год, разве что вам захочется еще через год что-то снова узнать.
Вы бы сами позвонили и узнали у нее, а то странно прозвучало "А я насколько знаю она больше за прием берет, и обычно одним разом не обходит"...
Просто если вы обращаетесь к действительно сильным гадалкам (бабушкам), то должны понимать - что платить за услугу все равно придеться, деньгами или чем то еще, по мне так лучше уж деньгами (продуктами как вариант) отдать, чем расплатиться чем то другим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
айвори
айвори писал(а):
чем расплатиться чем то другим.

Что вы под этим подразумевали??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Revitka
ну типа не понравится бабульке оплата и кааааак шандарахнет она по вам порчей :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Revitka ,
ну во-первых ,как ни курти, а гадание грех (это мне кстати даже сама гадалка сказала, перед тем как расклад сделать, чтобы было понимание ситуации), а за грехи надо платить.
во-вторых, оплата за гадание служит для того, чтобы закрыть канал, который был открыт для того чтобы инициировать процесс снятия информации. Если не взять деньги за гадание, то канал между гадателем и его клиентом останется открытым, а это очень вредно, т.к. от одного к другому будет перетекать энергия, в том числе и негативная.
в-третьих, гадание, это та же работа. При нем затрачивается энергия, силы, так почему бы эту работу не оплатить, как мы оплачиваем любые другие услуги.
в-четвертых , плата- это некий барьер, чтобы по всякой ерунде не заниматься гаданием, а понимать что это действительно нужно.

Платят за гадание всегда. Либо монетой,либо энергией в последствии. Бесплатных гаданий не бывает. Есть разные системы расчета.

За это сообщение автора айвори поблагодарил: Ginger_mama

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
айвори
ой спасибо за интересную информацию,я даже и не знала о таком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Платят за гадание всегда. Либо монетой,либо энергией в последствии.

да ладно?
а как же те бабульки,которые не берут деньги? или продукты тоже приравниваются к деньгам?
а если "кто сколько может" и пришла действительно не самая богатая женщина и просто не может заплатить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bredink, "кто сколько может" и продукты - это тоже плата конечно же, я же не говорю что "правильная плата" - это монета в 1000 руб.
Тут уже зависит от человека, кто то устанавливает определенную плату за свои услуги, это их право, а я сама выбираю, готова ли я оплатить столько за эту услугу. Если нет - то вариантов море.
Мне лично очень хорошо помог человек, который взял 100руб, символически. При этом мне сразу сказали, что я могу и не платить даже этой суммы, это мой выбор был расплатиться "монетой".
Мне лично и самой проще за оказанные услуги "платить", потому что я считаю что это правильно. Я ведь за свою работу получаю вознаграждение, применяя при этом свои знания и умения.
И потом я уверена, если кому то нужна действительно помощь, и этот человек обратиться к гадалке/целителю/бабушке - не думаю что ему откажут за меньшую сумму, или совсем бесплатно в помощи.
Но не думаю, что вариант "сделать расклад на картах" относиться к таким вещам.
Поэтому и плата такая.
И это только мое понимание ситуации, я не претендую на истину. Может быть люди, у кого есть способности, как то по другому это сформулируют.
Было бы интересно послушать и другие мнения, может быть И снова Мама что то добавит, мне было бы интересно ее мнение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Надо же, как я интересно зашла))) Да, девочки, плата идет всегда. Процесс гадания - это, условно говоря, не отрезок между двумя людьми, а некий треугольник, где на двух уголках - гадалка и ее "клиент", а на третьей вершинке - нечто, так условно назовем. То самое нечто, которое помогает информацию получить. Я кладу карты - но вижу не их, а некие картинки, образы. Словно мысли мне в голову вкладывают. Кто вкладывает? Айвори все правильно сказала, канал при отсутствии оплаты остается открытым. Оплата - это точка. После нее взаимоотношения гадалки с клиентом закончены и каждый живет дальше своей жизнью. Другой вопрос, чем и как берется оплата. Некоторые гадалки (целители) не берут плату, почему? Да потому что им команды не было сверху! Либо они на стадии ученичества, и не имеют права пока плату брать. Либо они "отрабатывают" перед высшими силами свой собственный долг - такую вот своеобразную "десятину", как раньше крестьяне барину. Вы же не знаете, возможно та бабулька раньше порчи на смерть делала, а как пришла пора думать о том, что или кто за чертой ждет, начала долг отрабатывать. Поэтому платит она сама. Либо она просто к человеку подключку делает капитальную, и здоровье, и жизнь свою биологическую за счет этого продлевает? Вариантов масса! Я общалась с магами, которые берут немалые деньги, но иногда не просто помогают бесплатно, а сами находят людей, которым нужна помощь, и даже анонимно помогают. Потому что есть на это "команда сверху". Так что мой совет - бесплатных не ищите, а вот таких, которые предлагают альтернативу деньгам - можно. Иногда долг можно отдать продуктами, услугами, какой-то энергией. Я, когда гадала, брала чужим временем и эмоциями, но это была моя ПОТРЕБНОСТЬ. И такая плата проходила. Потому что Я ее назначала. Когда человек сразу не отдавал свой долг - я не восстанавливала себя и мне было очень плохо. Со временем надорвалась по неопытности. А те, кто раньше обжигался, сейчас будут в первую очередь себя от энергетической потери оберегать. И они будут правы. Поэтому, если у гадалки потребность именно в деньгах - она их и попросит. В конце концов, можно позвонить или прийти и спросить: "У меня нет денег, но я могу Вам окна помыть". Вполне достойный бартер. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
И снова Мама писал(а):
Я, когда гадала, брала чужим временем и эмоциями, но это была моя ПОТРЕБНОСТЬ

Как вы обеспечивали экологичность вмешательства в психику человека?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
И снова Мама
Ох, теперь и ходить гадать уже не хочется. Вампиризмом все это каким то отдает, понятно что бесплатный сыр в мышеловке, но как то неприятно когда посторонний человек без твоего согласия твоей энергетикой подпитывается, временем, эмоциями. Или это как более этично выглядело, может я недопоняла вас :du_ma_et: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов