Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Регул

Нет, про семена не знаю. Но если подруга забеременеет, то сон в руку. А на счет туалетов, то по ощущениям и так понятно, сон неприятный, то и неприятность будет. Я это сама понимаю, хоть и хотелось чего-то хорошего.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Герда писал(а) 07 янв 2015, 21:37:
Регул

Нет, про семена не знаю. Но если подруга забеременеет, то сон в руку. А на счет туалетов, то по ощущениям и так понятно, сон неприятный, то и неприятность будет. Я это сама понимаю, хоть и хотелось чего-то хорошего.

а вы попробуйте в следующий раз себя прям во сне перепрограммировать: "Ну нконец-то мне приснилось г..., это к большим деньгам и удаче!" у меня есть друг, который в тяжелые 90-е говаривал: хочу чтоб мне сон приснился, что я в г...купаюсь..." мы смотрели вот так: :sh_ok: я тогда в сны вообще как-то не верила, не заморачивалась. а потом после его призывов, мне как-то дерьмецо и приснилось :hi_hi_hi: я еще так :ze_le_ny: а через пару дней внеплановая зарплата привалила (нам тогда платили раз в 3-4 месяца и то 30-40% от зарплаты, а тут сразу все 100%) ну вот как было не поверить :smile: вы ведь правильно говорите, смотря с каким ощущением проснешься от сна. даже если все приятно и хорошо, то интуиция все равно может сомневаться, вот тут надо управлять во сне. я так часто делаю. иногда прям во сне начинаю разгадывать. со вчерашним сном, с аварией я сразу начала гадать, что не мое, хоть и кровь там была, но ощущение что это не родственники было устойчивое. надеюсь, я не ошиблась :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Трактовала я свой сон, как новый виток в отношениях с мужем, при чем виток в положительном ключе))))

Девчонки, успокойте человека Сон в Рождественскую ночь

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Добрый вечер! В эту ночь мне одним из моментов приснилось мне следующее. Я приехала куда-то в гости на квартиру. На мне темно-красные или бордовые туфли, похоже что на деревянных, высоких каблуках. Я естественно разулась. Кроме меня в квартире были еще люди. Когда я собралась уходить, начала искать среди другой обуви свои туфли, но мне попались красные, но на невысоком квадратном каблуке, и красные вроде как с белым на высоком тонком и на платформе. Своих найти не могу. Решила надеть чужие на высоком каблуке. Надела, но они оказались какие-то вообще неустойчивые, даже стоять я в них не могла. Сняла. Пошла снова искать свои. Пока искала, заглядываю в одну из комнат, вижу дочку годовалую своей подруги, всю измазанную чем-то коричневым. Я зову подругу, а она смеется и говорит, что это не то, что я подумала, а ореховая паста. Ясно, думаю. Пошла дальше. И вскоре нашла в коридоре в куче обуви свои туфли, чему была очень рада. Подскажите, это может что-то серьезное означать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Future
Разойдетесь со своим МЧ или мужем,увлекшись другим мужчиной,но он окажется "неустойчивым",не смотря на то,что сначала покажется вам основательным и надежным.Возможно,роман случится,когда начнете какое-то дело.Уйдете от него и вернетесь к бывшему мужине.

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Future

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Future

А я думаю, что будет у вас кутерьма какая-то. Будете собираться куда-то, потом откладывать, потом все равно пойдете или поедете. И будете чему-то сильно дивиться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Future

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Ничего не помню, что снилось, но по ощущениям что–то приятное, что я даже выспалась :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Future
А мне кажется, что вы останетесь верны своему какому–то выбору. Часто это сделать в жизни непросто. И если радость, то и в жизни будет ощущение правильного выбора. Я бы так трактовала.

Последний раз редактировалось Совесть 08 янв 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Совесть поблагодарил: Future

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
А мне с 6 на 7 приснилось будто смотрю я в окно из дома и вижу как мимо проезжают машины медленно,одна из них черная типа лимузина-длинная.Я хочу выйти и посмотреть на улице на эти машины,уж очень они интересные.И тут вижу в окно смотрит парень солодой,достает пистолет и начинает стрелять.Я на пол и кричу своим,сын вроде в комнате другой и еще ребенок маленький,кричу чтоб тоже ложились на пол.Потом выстрелы затихли и я пошла в комнату где дети и увидела старшего сына у открытого окна как бы без стекла окно,одни шторы сбоку.И парень,что стрелял в окно смотрит,я сразу через окно в одних носках к нему шагнула и стала с ним говорииь,расспрашивать,почему стрелял.Ноги в носках в земле-грязи выпачкала,думаю,ладно,лишь бы больше не стреляли.Села с ним на лавку ,а у него в руках пара бутылок светлого пива и налито два бокала и он дает мне.Я не хочу,но взяла чтоб не злить и начинаю с ним беседовать,кто его обидел спрашиваю.Тут женщина знакомая появляется в окружении кур и парень просит одну куру пристрелить.Я обьясняю,что сейяас зима и куры худые,невкусные и женщина предлагает купить у нее семечек и показывает целое ведро семок вперемешку тыквенных и подсолнечника и парень дает мелочь и на два стакана типа хватит.Потом этого парня мужчина с забирает.Я домой и у дома мама стоит с покойным отцом и зовет меня,спрашивает правдо ли что наши козы забодали-напугали когото(коз на самом деле у нас нет)Я отвечаю что нет,я мол коз давно в доме закрыла и мама успокаивается и задирает голову на небо смотрит и шея у нее опухшая и красная,я прошу не задирать так голову,а она отвечает что небо звездное и красивое.И потом весь сон с близнецами маленькими нянчилась,вроде внуки мои.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Всю голову над этим сном изломала и маме звонила,чпрашиыала.Сошлись на известии,что услышу новость .

Сообщение Добавлено:  
Ногти красила сегодня, я всегда с длинными, а тут почему обычной длинны были, красила синим цветом, высохли и стали красными. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Единственное, что вспомнила из сегодняшнего, что снилась подружка и доча. У дочи я смотрю горло - оно красное. И я не удивлена, почему у нее кашель. Все. Остальное не вспомнилось.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee
Подвернется какое-то выгодное или приятное дело,а силёнок на реализацию его может не хватить... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Девочки, спасибо, передо мной сейчас как раз стоит принятие важного решения в личной жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
девочки .помогите расшифровать сон.
снится домашняя потасовка с соседями ,они к нам зашли во двор .пытаются вызвать на конфликт. начинается драка,но так как я в положении,то боюсь что меня могут задеть,пытаюсь спрятаться. Птом бьеться стекло,много осколков.большой осколок у меня торчит из пальца и стою вся в мелких. драка заканчивается .занавес :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Future
по активному красному в профиле и во сне, очень чувствуется, что у вас перемены в личной жизни :ro_za: желаю вам всего хорошего и правильного решения :ki_ss:

За это сообщение автора Совесть поблагодарил: Future

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ну воот, а у меня всё коричневое
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano
надо срочно менять настрой! :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Совесть
согласна
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
рябинка
Не сон,а сущая морока!Встретите какого-то человека,который покажется вам сначала нехорошим,а в итоге он окажется гораздо более достойным человеком,чем казался,но все равно будете остерегаться его,опасаясь разочарования.Потом у вас хлопоты из-за детей,много работы-продуктивной между прочим,не смотря на суету и усталость.Придется столкнуться с конкуренцией и негативом,пройти сквозь ссоры и клевету,вполне возможно-и в семье...Однако однажды все ваши горести и труды будут вознаграждены нежданной радостью! :co_ol:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: рябинка

Сообщение Добавлено:  
Ну, вот все сбылось.
Вышла на связь подружка. У дочи горло красное. Вот просто сон в руку!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
девочки, помогите расшифровать сон. тетушке моей приснилось.
у нее сосед недавно умер, так вот, снится ей этот сосед, вместе со своей женой (она жива) что они в доме у тетушки моей и сосед ей говорит, мол давай мы тебе погреб поможем открыть, а я мол "зачем, я и сама могу" :ne_vi_del: но тут его жена уже ногой досточку поддела, да немного неудачно, вобщем муж (дяденька этот) сам наклонился и поправил доску и остальные убрал, а в погребе тьма непроглядная, просто черная дыра. тетушка произносит "мол вот, уже и яму мне приготовили"
теперь вся в переживаниях мучается :ny_tik:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов