Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
laandra
laandra писал(а):
Так все-таки за счет чего это происходит, если уроки не пройдены?

Это происходит потому, что наши вибрации ОПУСКАЮТСЯ ... почему?
Потому, что им ЕСТЬ куда ОПУСКАТЬСЯ. Энергия живет по законам Физики. Следовательно, опускаться можно только тогда только ТУДА, где более НИЗКИЙ потенциал. А именно, в ... Землю. Земля ВСЕГДА собирала наш негатив и ту энергию, которая производилась при понижении вибраций. А потом, для баланса, делала землетрясения, извержения и пр.
А сейчас, ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ. Земля, в течение последних 20 лет, ПОВЫШАЛА свои вибрации. И ее потенциал сейчас ВЫШЕ, чем наша коронная чакра. Опускаться энергии НЕКУДА.
НО! Если человек непременно хочет их понижать (или "вырабатывает" много негатива), то все эту "радость" он направляет себе ВНУТРЬ! Поэтому, здоровье таких людей БЫСТРО сходит на нет.
О чем и говорят многие современные эзотерические источники.
По поводу Уроков. Они их все равно будут проходить, но не так драматично. И этим людям УМЕСТНО быть здоровыми (у тех, у кого вибрации стали ПОВЫШАТЬСЯ).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Лошадка на облаке
Цитата:
да вы правы через книги, мы их читаем, начинаем мыслить по другому, потом меняем поступки..у меня есть какие свои мысли,знания на этот счет, просто хотелось услышать мнения других :smile:
йога повышает энергетику, если проникнуться ее философией; так же медитация; еще читала что целомудрие повышает энергетику; так же когда мы служим, например, детям

Все что вы перечислили, это и есть образ жизни :smile: Если вы нашли именно "Эти" книги, значит вы до них "доросли", то есть вы выросли духовно. Если вы встретились с духовными людьми, которые вас направили или дали полезную информацию, то вы тоже до этого "доросли" Нет ничего случайного, ни одной встречи, ни одного знакомства.
Человек, который живет на первой и второй чакре не будет увлекаться духовной литературой и не будет задумываться о смысле жизни, ему будет не до этого.
Относительно людей с высокими вибрациями, то они живут в социуме, живут рядом с нами, но они как бы не расстворяются в нем, не распыляются на ненужную информацию. Знаете есть уровень людей "бабушки на лавочке", когда одну и ту же проблемы по несколько раз обсуждают,всех ругают: "Какие все вокруг плохие, а я такой хороший, да за что мне это" и тому подобное. Вот это уровень 1и 2чакры.
У моей знакомой бело-лиловая аура, это цвет седьмой чакры. Она также работает, воспитывает ребенка, но она как-бы выше над социумом. Можно жить в социуме с повышенной энергетикой и сине-фиолетовой аурой и сохранять это все. Единственное тяжело - потому что чувствительность повышенная, трудно находится в офисе в большом количестве людей, потому что ты всех чувствуешь, их мысли, энергетику.
Я например не могу читать книги на низких вибрациях - меня начинает тошнить.
Для примера, вы можите послушать музыку, она так и называется - Музыка чакр, вот на 1 чакре идет тяжелая грубая мелодия, к 7 чакре музыка становится легче и тоньше. Как и ноты от До до СИ. На какой чакре человек находится, на такой он и пишет музыку, книги.
Повышенная энергетика - это осознание для чего ты находишься в этом мире, для чего живешь, что должен сделать. Изначальный толчок - это мысль - потом поступок - поток действие, а действие рождает ситуацию, встречи...... Только при помощи мыслей ты можешь изменить ситуацию.
Это не моя истина, много книг написано об этом. В этом теме что-то подобное девочки уже писали, не хотелось бы повторятся.

За это сообщение автора SelenaStar поблагодарили: 2 BerkanaСемунчик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
SelenaStar писал(а):
Это не моя истина, много книг написано об этом. В этом теме что-то подобное девочки уже писали, не хотелось бы повторятся.

Повторяйтесь, Повторяйтесь, все равно по другому звучит, а еще одно напоминание лишним не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Наше отношение к жизни - это наше мировоззрение, философия.
Есть в миру 4 идейных платформы.
Основное их отличие друг от друга - отношение к Душе.
1 платформа - атеисты. Их позиция - человек - это мясо и кости, которые хотят есть, пить и дать потомство. Условия этих незатейливых потребностей могут быть самыми пресамыми. Некоторые "выскочки" даже требуют что-то для "души" - типа, "культурных" развлечений. Хотя, души в их теле, как бы и нет.
2 платформа - христиане, ислам и пр. Душа в человеке ЕСТЬ! Но, она имеет ОДНОРАЗОВЫЙ характер. Воплощается ОДИН раз. Несмотря на свою ВЕЧНОЕ существование. Потом, эту душу отправят в либо в место со знаком "плюс", либо "минус". Почему знаки какие-то? Душа - это ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ сущность. Она реагирует ТОЛЬКО на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ воздействия.
Логики в таком использовании ВЕЧНОЙ Души нет никакой. Воплотилась Душа в младенца, а он взял да и умер. И все. Мгновение для вечности.
3 платформа - буддизм и пр. Появилась РЕИНКАРНАЦИЯ. Логика ВЕЧНОЙ Души стала себя оправдывать. Зачем воплощается Душа в буддизме - отрабатывает Карму (зачем-то). Если плохо работает (для оценки работы служит МОРАЛЬ (конечно, буддисткая :smile: ) - то следующее воплощение будет в мухе, или еще какой зверюшке.
4 платформа - это новая эзотерика. Появилась с начала 90 годов. Некие знания стали ДИКТОВАТЬСЯ (ченнелинги) разным людям и в больших количествах.
Суть ее такова - Душа реинкарнирует в человека ПОСТОЯННО. Это ее ДОБРОВОЛЬНАЯ работа. Именно, воплощение дает ВОЗМОЖНОСТЬ Душе менять свою ЭНЕРГЕТИКУ. А это - и есть ЦЕЛЬ.
Для этого и была создана МАТЕРИЯ, и в конечном итоге - Человек. Как самое идеальное СРЕДСТВО, для изменения ЭНЕРГИИ Души. И следовательно, Вселенной.
Почему создана Материя? Потому, что Энергия (Дух, Космос и пр.) сама себя менять НЕ МОЖЕТ. А меняться надо - это эволюция. НИЧТО не стоит на месте. Даже Дух. :smile:
Но, путем долгих экспериментов :men: , Дух выяснил :smile: , что воплощаясь в материю, его энергия испытывает СОПРОТИВЛЕНИЕ!
Сразу перейдем к человеку. Энергия Духа БОРЕТСЯ с энергией Биологии человека. И когда она (энергия Духа) побеждает (человек СОЗНАЕТ, что он - часть Духа) - то меняется Энергия Души.
Чтобы этот механизм работал АВТОМАТИЧЕСКИ, был придуман СОЦИУМ и правила безопасного проживания в нем (чтобы сразу сами себя не сожрали) - Мораль.
И играя на противоречиях жизни в социуме и понимания своей Божественной сути, придумали УРОКИ. Дали им названия. Вот, Душа их и проходит. В разных условиях. А эти условия и назовем КАРМОЙ.
Вот так. коротенько. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Девы, кто желает увидеть ауру! Сегодня наткнулась на вот такой "рецепт" http://bioenerg.narod.ru/aura1.html
у меня получилось увидеть только то, что он называет эфирной аурой... может от того, что фона белого не было :nez-nayu: пришлось довольствоваться черным :ps_ih: вечером попробую соорудить белый экран из простыни и возможно что-то получиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Frodo писал(а):
А какое у него положение? - он простой ИСПОЛНИТЕЛЬ. Без амбиций. Если бы они у него были (а это чакра ЭГО), то он бы сумел использовать свое положение, когда БЫЛ президентом.

простой исполнитель без амбиций точит на заводе очень хорошо детали. А чтобы быть президентом, пусть даже в прошлом, нужны амбиции, без них ты туда не попадешь...
Frodo писал(а):
когда человек имеет вибрации сердечной чакры -он НУЖДАЕТСЯ в любви СОЦИУМА.

человек с открытой сердечной чакрой, прежде всего может ДАВАТЬ свою любовь, он испытывает такие чувства, как милосердие, сострадание, забота, любовь к ДРУГИМ.
Очень сомневаюсь, что бандиты подобным обладают, следовательно как они могут быть на этой чакре развития?
Забиваете в любой поисковик сердечная чакра и там все написано...

SelenaStar
получается люди с высокими вибрациями не нуждаются в социуме? или он у них выборочный, себе подобный?
а как на них реагируют обычные окружающие, скорее всего они их не понимают?

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
Лошадка на облаке писал(а):
Забиваете в любой поисковик сердечная чакра и там все написано...

Вся прелесть в том, что я МОГУ определить вибрации человека. И уровень ЛЮБОЙ чакры. Поэтому, когда СВОИМИ ручками ВСЕ можешь проверить - зачем поисковики?
Я могу и Урок определить, если человек его ПРОШЕЛ. И время, когда этот Урок пройден. Если человек Урок не прошел, тогда не могу его определить - это знание НЕУМЕСТНО.
То, что в поисковике - это вещи, которые 100 раз кем-то переписанные, отредактированные, и потерявшие всякий ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл.
Те, кто ЗАНИМАЕТСЯ энергетическими практиками, часто сталкиваются с противоречиями, которые возникают из их ПРАКТИКИ и теории, которые пытаются эти противоречия объяснить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Вся прелесть в том, что я МОГУ определить вибрации человека. И уровень ЛЮБОЙ чакры. Поэтому, когда СВОИМИ ручками ВСЕ можешь проверить - зачем поисковики?

Но вы не смогли проверить чакры Кирилла. :du_ma_et: Когда я вас спросила, вы ушли от ответа, сказали, что не хотите лезть и тому подобное. Если бы вы могли, то не описывали, какого он "духовного ранга" Духовность определяется поступками. Его поступки повлияли на его энергетику. У него закрыты все чакры.
О каких высоких вибрациях может идти речь?

Цитата:
Я могу и Урок определить, если человек его ПРОШЕЛ.

Если человек прошел УРОК, он уходит с земли, вам бы этого и не знать. Когда миссия человека заканчивается, душе нет смысла задерживаться здесь. А вот какой урок у человека и когда он уйдет и прошел ли он свой путь до конца(потому что многие уходят с земли не закончив свою миссию) - это вам на 100% не скажет никто!!! Даже натальная карта человека не определяет его миссии на 100% Если бы в жизни все было так легко, то не было так сложно :smile:

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Frodo писал(а):
когда человек имеет вибрации сердечной чакры -он НУЖДАЕТСЯ в любви СОЦИУМА.

Лошадка на облаке
Цитата:
человек с открытой сердечной чакрой, прежде всего может ДАВАТЬ свою любовь, он испытывает такие чувства, как милосердие, сострадание, забота, любовь к ДРУГИМ.
Вы правы на 100% :bra_vo: Это потребность человека с активной сердечной чакрой, когда ты хочешь дарить любовь и ты получаешь от этого огромного удовольствие! Ты даже не думаешь, что ты получишь взамен, потому что сам процесс отдачи нравится больше. Человек не нуждается в любви социума,когда у него раскрыта сердечная чакра, потому что люди нуждаются в нем. Подходят как бы "случайные люди", которым нужно проявить сострадание, любовь. Я заметила, если ты живешь на сердечной, то такого уровня к тебе и подходят люди, ты притягиваешь в свою жизнь подобных людей.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Лошадка на облаке
Цитата:
получается люди с высокими вибрациями не нуждаются в социуме? или он у них выборочный, себе подобный?а как на них реагируют обычные окружающие, скорее всего они их не понимают?

люди реагируют, как на белую ворону :smile: Шучу конечно. Люди с высокими вибрациями и большими полями ничем не отличаются от других людей. Я не заметила, что такие люди как-то выделяются из общей толпы :smile: Только я не поняла - высокими вибрациями не нуждаются в социуме? - Если вы прочитали Азбуку в первом классе, то вы не будите ей интересоваться в 20 лет, вы из нее выросли. Так и потребности человека меняются в зависимости от его духовного роста, вам не будет интересно то, что завлекают других людей, книги вам будут скучными или старые друзья.Они исчезнут из вашей жизни, потому что они вам для личного роста не нужны. Каждый человек для другого является Учителем.
Уходят одни люди из твоей жизни, на их место приходят другие люди, "твоего уровня" . Никто никого не выбирает: "с этим буду дружить, с этим не буду, а этот не подходит мне по уровню" все происходит само собой.Подобное притягивает подобное.
А непонимание может возникнуть ,если ты начнешь человеку, который не обладает той же информацией что и ты, не видел, не читал и не интересовался, что-то рассказывать и доказывать. Только зачем? Конечно пару раз можно обжечься, "пофилософствовать" - и на тебя косо посмотрят. По человеку сразу можно определить готов он принять информацию или нет.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Но вы не смогли проверить чакры Кирилла.
-
ЗАЧЕМ мне определять его чакры?
Я приведу пример уровней чакр (обычная диагностика энергетических уровней чакр)
коренная - 60%
крестцовая - 45%
солнечное сплетение - 25%
сердечная - 0% - блокировка
горловая - 35%
3 глаз - 50%
коронная - 70%
О чем говорит эта картинка? Если ВЗЯТЬ умные книги - это значит, что СЕРДЕЧНАЯ чакра ЗАКРЫТА. И человеку не доступны все ее качества.
А на самом деле - у человека ВСЕ нормально с ЛЮБОВЬЮ и остальными качествами. А вот здоровье органов в этом горизонте имеют проблемы. Это проблемы с СЕРДЦЕМ (если проверить его энергетику , то мы тоже увидим НИЗКИЙ уровень - может 40%, а может 70% - как "повезет"), с легкими и т.д.
Уровень чакр - это уровни ЗДОРОВЬЯ в их горизонтах. Для того, кто занимается целительством - эти ПОКАЗАТЕЛИ имеют значения, а не общие разговоры из книг.
А теперь, такая картина.
У человека цвет АУРЫ - Зеленый, а сердечная чакры - заблокирована.
Это значит, что человек ОБЛАДАЕТ энергией сердечной чакры в ЦЕЛОМ, несмотря на ее блокировку.
Поэтому, те, кто очень стремится открыть "третий" глаз :smile: , ПОДНИМАЙТЕ ВСЮ свою энергетику до этого уровня. :smile:

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Если человек прошел УРОК, он уходит с земли, вам бы этого и не знать. Когда миссия человека заканчивается, душе нет смысла задерживаться здесь.

- хороший аргумент, - просто и со вкусом - "вам ли это не знать". Представляете - не знаю.
Представление об уроках у людей разное. Как правило, оно имеет общий текст - они просто есть. Но, я предполагаю, что Вы не знаете НАЗВАНИЯ ни одного Урока. В начале этой ветки есть литература. Даже эти источники содержат крайне противоречивую информацию. НО! Каждый выбирает по СВОЕМУ уровню. Каждый человек имеет свой ментальный, информационный, энергетический уровень. Конечно, эти уровни меняются, тогда и человеку ДАЮТСЯ новые знания.
Я знаю Уроки, и знаю как они называются. И какая энергетика необходима для их прохождения. Когда Вы научитесь с этим работать, тогда Вас будут интересовать МЕТОДИЧЕСКИЕ моменты - как это делать? А не то, что это ВООБЩЕ невозможно.
Самая полная информация об Уроках - Стив Ротер "Духовная психология". Там же - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ этапы жизни. Там же - снятие блокировок чакр.
Можно прочитать об уроках у Крайона. У Крайона можно МНОГОЕ прочитать. И научиться ДЕЛАТЬ. Это СПРАВОЧНИК целителя. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
ЗАЧЕМ мне определять его чакры?

А зачем вы тогда пишите МОГУ, МОУ, МОГУ, МОГУ.......
Цитата:
Можно прочитать об уроках у Крайона. У Крайона можно МНОГОЕ прочитать. И научиться ДЕЛАТЬ. Это СПРАВОЧНИК целителя.

Вы читали Крайона???? :sh_ok: теперь я понимаю, почему, когда я пытаюсь читать ваш текст - у меня буквы прыгают, и не могу принять инфомарцию, даже перечитывая по третьему кругу :-)
Кто вам сказал что это справочник целителя? На его книгах чакры захлопываются, это не мое заключение.
Есть органы выше, которые могут проверить и я им доверяю :smile:
Но каждому свое, каждый выбирает под свои вибрации.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
На его книгах чакры захлопываются, это не мое заключение.

- С готовностью верю, что у некоторых людей они и "захлопываются" при чтении Крайона. У других - при чтении другой литературы. Эзотерическая литература - это ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ штука. При НЕСОВПАДЕНИИ энергий - информация не пойдет. Глаза будут закрываться, и спать охота - а у кого-то и вовсе чакры "захлопнутся". :smile:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
А зачем вы тогда пишите МОГУ, МОУ, МОГУ, МОГУ

- это не значит, что я по чьей-то команде, брошусь это исполнять. Логично?
Диагностика чакр - это рутинная работа, которая нужна для того, чтобы ВОССТАНОВИТЬ уровни. А не для того, чтобы их намерить и любоваться ими.
И вот тут "выскакивает" Урок. Если человек не прошел Урок, то восстановление его НЕУМЕСТНО. Даже вредно. Это может нанести ему ФИЗИЧЕСКИЙ урон.
Опять вопрос - почему? Потому, что БОЛЕЗНЬ - это ПОДСКАЗКА по пути к Уроку. Это Маяк.
Если человек его не прошел - то Душа этого человека ЗАПРЕТИТ его восстановление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo
Каждый энергетик, который занимается изучением чакр и всего прочего знает: чакры - это показатель, мыслей, энергетики человека, его духовного уровня. Чем духовнее, тем ближе к Богу, можно так сказать. Протестируйте человека, который от "чистого сердца" признается в любви, молится или прощает - его чакры будут активны, они будут работать - излучать энергию. Вот когда у человека закрываются чакры- в одном случае это защита духа от внедрения темной энергетики, от энергии, которая не соответсвует Божественной. Как говорят все Священные писания, наша душа принадлежит Богу или часть Божественного есть внутри каждого человека. Я выше писала, что книги написанны на вибрациях человека, что он может написать ,когда он живет на 1 или 2 чакре? Явно, когда человек живет выше 4 чакры - книгу с низкими вибрациями он не сможет прочитать. Информация не пойдет только, когда энергии разного уровня. Сейчас все можно протестировать, взял книгу почитал 1минуту -проверил работают чакры или нет. Иногда само тело реагирует, становится плохо физически.
А другой вариант закрытия чакр - внедрения в человека сущности или другое энергетическое нарушение.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
Диагностика чакр - это рутинная работа

это дело 1 минуты, если человек владеет техникой

Последний раз редактировалось SelenaStar 02 июл 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
SelenaStar писал(а):

- Ну, конечно, Вы значительно кручее, чем я. Об чем речь? :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo писал(а):
SelenaStar
SelenaStar писал(а):

- Ну, конечно, Вы значительно кручее, чем я. Об чем речь? :smile: :ro_za:

Я не говорила, что круче, я знаю больше :smu:sche_nie: Не я одна владею такой техникой, меня научили.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
я знаю больше

И в этом у меня нет никаких сомнений! :smile:
Есть такое тонкое тело - ментальное. Оно в структуре ауры. И отвечает за МЕНТАЛЬНЫЕ установки. И оно тоже очень славно определяется. Чем оно меньше, тем КАТЕГОРИЧНЕЕ человек. Тем больше он реагирует на окружающее. Тем больше ОКРУЖЕНИЕ его раздражает.
Это так, к слову. Очень полезный энергетический параметр. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo писал(а):
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
я знаю больше

И в этом у меня нет никаких сомнений! :smile:
Есть такое тонкое тело - ментальное. Оно в структуре ауры. И отвечает за МЕНТАЛЬНЫЕ установки. И оно тоже очень славно определяется. Чем оно меньше, тем КАТЕГОРИЧНЕЕ человек. Тем больше он реагирует на окружающее. Тем больше ОКРУЖЕНИЕ его раздражает.
Это так, к слову. Очень полезный энергетический параметр. :smile:

Вы не переживайте, вы же знаете, чем вы владете - это должно иметь для вас значение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Frodo
SelenaStar
ребята, вас так приятно читать :smile: . вы так мило дискуссируете. единственная тема на владмаме где спор ПОКА не перерос в склоку :co_ol: . так держать!
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
тоже только написала)

SelenaStar
Frodo
спасибо за дискуссию, интересно слушать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
viola писал(а):
Frodo
SelenaStar
ребята, вас так приятно читать :smile: . вы так мило дискуссируете. единственная тема на владмаме где спор ПОКА не перерос в склоку :co_ol: . так держать!

:ro_za:
Неее, я заранее соскучу с темы, чтобы тем самым избежать склоку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну, а мы, тем временем, продолжим. :smile:
Ведь интересно писать, то что "пощупано" и пережито лично. В этом смысл ветки. Мне так, кажется. :smile:
Продолжим тему Уроков. Тем, кому интересно.
Зачем нам эзотерика? Чтобы стать ЗДОРОВЫМ. Вот и все. Нам дают эти ЗНАНИЯ. А уж как ими мы распорядимся - это уже как получится.
Итак, возьмем для примера Урок - "научиться любить СЕБЯ".
Чаще всего, Душа для прохождения этого Урока, воплощается в женщину. Это и понятно. СОЦИАЛЬНАЯ и биологическая роль женщины - заботится о ДРУГИХ.
Душа спланировала Урок. И начинает ЖДАТЬ. Подходящее время, место и родителей. Зачем? А затем, что она создает условия, которые МЕШАЮТ прохождению Урока. Чем ХУЖЕ условия для Урока, тем лучше Урок "запомнится".
Поэтому, Душа выбирает знак Зодиака, который будет ПРЕПЯТСТВОВАТЬ. Например - Телец. Он многое чего ЛЮБИТ, но не себя изначально. В отличие, например от Льва (поэтому, у него будет ДРУГОЙ урок).
Место рождения определит МЕНТАЛЬНОСТЬ окружающих людей, к этому Уроку. Где к женщине относятся ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ? Правильно - везде. Но, в России (СССР) - тоже место хорошее для "учебы". А то в Европе всякие феминистки и прочие наглые дамы водятся, и мешают людЯм "учиться". :smile:
Родителей выберем ЖЕСТКИХ, лучше жестоких.
Все. Теперь можно РОЖДАТЬСЯ.
Девочка родилась (в 50 годах) у родителей. Мама - фельдфебель в юбке. Пролетарий с папиросой. Папа - интеллигент. Поэтому, его быстро "вынесло" из семьи. Старшая сестра постоянно била нашу героиню. Ее НИКТО не любил.
Вышла замуж, быстро развелась (мама "помогла"). Опять вышла замуж. Мужичок серенький, невзрачный. Наша дама постоянно ищет ЛЮБОВЬ на стороне. К 45 годам (Урок "стартанул") у дамы обнаруживают РАК.
Кто самые самын специалисты по врачам? - Онкологические больные. Так наша героиня добралась до КИНЕЗИОЛОГА.
Это специалист, который определяет все факторы и параметры по реакции РУКИ.
Надо сказать, что те, кто работает с ЭНЕРГИЯМИ, ДОЛЖЕН владеть каким-либо РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИМ инструментом - чтобы контролировать ОБРАТНУЮ связь. Это РАМКИ, МАЯТНИК, РУКА (либо тепловая реакция, либо - мышечная - кинезиология). Иначе, это похоже на какие-то гадания - что-то лучше, где-то хуже.
Кинезиолог подбирает ей ряд препаратов, и наша дама, со временем, ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. Что и подтверждает комиссия, которая снимает с нее инвалидность и дает направление на работу.
НО! Через год, рак вернулся. Опять идет к кинезиологу. Тот перебрал ВСЕ препараты. Не подходит никакой.
Тогда он начинает общаться с помощью руки с подсознанием пациентки. И выясняет, что больной НРАВИТСЯ болеть. Ее все начинают ЖАЛЕТЬ (уделять ей внимание). И ей это внимание - самое важное. За это внимание она готова БОЛЕТЬ.
Он ей это прямо и говорит - будете СЕБЯ жалеть - умрете. Перестанете жалеть, перестанете жаловаться ВСЕМ на свою болезнь - может ситуация изменится.
Наша героиня умерла. Она не прошла Урок.
Те, кто побеждает рак, ВСЕ говорят обо одном и том же - я изменил свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ, и изменился САМ.
Это очень суровая Карма. Есть примеры не такие ЖЕСТКИЕ. Но, этот - наглядный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов