Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1388
Благодарил (а): 37 раз
olalada писал(а):
Я слышала, что каждый человек хотя бы раз в своей жизни встречает ангела в человеческом облике...Вот теперь и думаю. Может это и был тот самый случай?

Как интересно! Прям как в ГОРОДЕ АНГЕЛОВ..... Обожаю этот фильм.... Мне кажеться ангелы действительно существуют... :)
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
olalada писал(а):
Я слышала, что каждый человек хотя бы раз в своей жизни встречает ангела в человеческом облике...Вот теперь и думаю. Может это и был тот самый случай?

Изящная писал(а):
Как интересно! Прям как в ГОРОДЕ АНГЕЛОВ..... Обожаю этот фильм.... Мне кажеться ангелы действительно существуют... :)

да я тоже так думаю, вы добро сделали, вам проверили и отблагодарили.

Сообщение Добавлено:  
мне тоже одна клиентка после ухода сказала умойте дитя, когда ре было 9 мес, (я вот еще подумала неладное точно будет с ре, я конечно умыла, но меня все же гложило не то что она его могла сглазить, а что-то другое) через пару недель обожглись.
PS. уже не знаю со своим недосмотром за дитя я уже каждую мелочь вспоминаю, :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Дипломница
да ну многие просят умыть.. имхо.. совпало..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
витаминка писал(а):
Дипломница
да ну многие просят умыть.. имхо.. совпало..

:) ну может конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Sobolek писал(а):
Где-то прознала, что интуиция и всчякие способности лучше развиты у людей, которые имеют лишние конечности или органы, у меня есть лишнее ребро 8) :D

от блин! а у меня все гармонично. я-то все думаю: ну почему у меня с интуицией ноль полнейший. то есть она у меня не то что дрыхнет, а или мертвая вообще, или напрочь отсутствует. людей послушаешь - ну хоть кто-то что-то чувствует, а мне никаких подсказок!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Как говорит Василиса из пр-мы "Давай поженимся", не каждому знаку зодиака это свойственно.(по-моему она про близнецов говорила)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Мама-Кошка писал(а):
Sobolek писал(а):
Где-то прознала, что интуиция и всчякие способности лучше развиты у людей, которые имеют лишние конечности или органы, у меня есть лишнее ребро 8) :D

от блин! а у меня все гармонично. я-то все думаю: ну почему у меня с интуицией ноль полнейший. то есть она у меня не то что дрыхнет, а или мертвая вообще, или напрочь отсутствует. людей послушаешь - ну хоть кто-то что-то чувствует, а мне никаких подсказок!

Ну может и слава богу что нет? А то сходить с ума от переизбытка информации :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Девочки. Про интуицию. Буквально два дня назад произошел со мной случай. Еду я вечерком в магазин за продуктами. Еду в автобусе. И вдруг ни с того, ни с сего вбилась мысль в голову, как вот люди живут слепыми, закрыла глаза и представила, как это ничего не видеть :shock: А потом еще придумала, а если и ничего не слышит, и не говорит, ведь как-то таких людей учат общаться, читать, даже музыку сочинять. Ведь есть такие методики. Вот такую ерунду вбила себе в голову, пока доехала до остановки. На следующий день гуляла с ребенком, подул сильный ветер, и мне в глаз попадает какой-то мусор в виде пылюки и мелких камешек. Я отряхнулась, вроде, ничего. В течение дня побаливал глаз, но терпимо. Вечером ложиться спать, стал беспокить, я промыла заваркой и легла. Только закрыла глаза, у меня как разболелся правый глаз, прямо боль, слезы текут, ничего сделать не могу. Утром в пол седьмого подскочила, давай глаз ковырять, мужа попросила посмотреть, он ничего не увидел. Ковыряла и ваткой, и ватной палочкой, и даже на спичку наточенную наматывала ватку, что-то вытащила, но все равно ощущение инородного тела в глазу. Потом глаз стал гноиться. Я сбегала прямо с дитем под мышкой к окулисту. Она посмотрела и сказала, что ничего не видит, только воспаление началось. Выписала капли и мазь. Так я весь день промучилась, глаз слезиться, весь краснючий, дотерла до такого состояние, что красный кровоподтек начался. Вроде, вчера и сегодня получше стало, но все равное еще побаливает, еще капаю и мажу. Вот тебе и мысли дурацкие накануне.

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а):
Как говорит Василиса из пр-мы "Давай поженимся", не каждому знаку зодиака это свойственно.(по-моему она про близнецов говорила)

Нет. Я точччно нетипичный близнец! :lol: :lol: :lol: Пайду убьюсь об стну! :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Кто у нас тут сны расшифровывает? :wink:
У нас случился такой случай. Подробности опускаю. Муж не нашел общего языка с "другом" (пишу в кавычках, т.к. после случившегося не могу более его так называть) в вопросе бизнеса (естественно, деньги - причина всего; не зря говорят, "хочешь потерять друга, займи у него денег"). Я ему сразу (еще тогда, когда ничего не затевалось) сказала, что нам это не выгодно, не стоит влезать в это дело. Муж, как обычно, "пошел своим путем". Естественно, ничего хорошего не вышло в итоге. Ладно, суть следующая. Обсудили мы все это. Ночью снится мне сон: вижу "друга", он снимает футболку, а весь торс и руки у него волосатые (хотя на самом деле - он абсолютн гладкий, без растительности). Говорю ему, "ты что это такой волосатый?" Вот такой сон.
Ну, и к чему это?
Я думаю, что из-за своей жадности он еще богаче будет. :D
Есть другие мнения? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Котяра писал(а):
лесная писал(а):

Нет. Я точччно нетипичный близнец! :lol: :lol: :lol: Пайду убьюсь об стну! :ROFL: :ROFL:

Хмм, и не про меня. У близнецов наоборот ооочень развита интуиция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Наталья большая писал(а):
Говорю ему, "ты что это такой волосатый?"

А он в ответ: Эт я на ваши денюжки себе пересадку забабахал !!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Всю жизнь может мечтал :D

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
:lol: :lol: :lol:
Вы меня ОЧЧЧЕНЬ посмешили!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталья большая
Значит, он скоро с вашими денежками опростоволосится :lol:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Балин! Я вас начиталась, теперь у мну тож странности случаются :crazy:
Короче, муж на ночь оставил тыкалку от телефона (стилус, кажется она называется, которой в экран тыкать надо :D ) на столе. Утром встал - нету. Везде искал - нету. Думали уже, что собаки сожрали, они у нас все грызут :x Через дней 5 примерно нашел. На столе. Там же, где и оставлял :shock:
А у меня еще круче сюжет. Пришла ко мне как-то с месяц назад подружка, попросила ее покрасить, а я кисточку свою найти не могу. Потом вспомнила, что в прошлый раз ее красила у нее дома, говорю, наверно, у тебя оставила. И вот, несколько дней назад, ложусь спать. Вошкаюсь, уснуть не могу. С час, наверно, вошкалась, пошла покурить. Прихожу, ложусь. Что-то под коленкой лежит, мешается. Достаю, щупаю (темно же) - та кисточка. Первая мысль была, что те же собаки уперли ее спрятали, а сейчас мне в постель бросили. А она АБСОЛЮТНО не покусанная, никаких следов зубов. А эти животные просто не могли ее не погрызть :crazy: Я ее под подушку сунула, и еще час уснуть не могла, потому как меня мучил вопрос, КАК я могла ее не заметить, когда только ложилась???
Потом до вечера следующего дня боялась под подушку заглянуть :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok
:)

а вообще-то, я не желаю ему плохого, пусть, как хочет "вертит"... только без нас...

самое неприятное - разочарование в людях, особенно в бывших друзьях...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталья большая
:friends: И не говори. Обидно, когда люди, которым ты доверяешь, подставляют тебя по полной программе. :x

Сообщение Добавлено:  
Sovenok
ладно, всё будет хорошо :)
пусть у всех будет всё хорошо! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Молодая лошадь
Капец!!! кто то просто стебется над тобой :D
Домовому вкусняшек подкинь :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов