Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 20 янв 2010 Сообщений: 2669 Откуда: СПБ Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:104 раза
Девочки, а я с бисером не мудохалась, а купила ленты из пайеток по метру каждого цвета под цвет секторов. И блестит круче бисера и Клеить очень удобно. И ровненько покрывает пробелы между секторами. И вместо рамки ее-же наклеила темно-зеленого цвета. У пайеток и размер подходящий.
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
pipetka писал(а):
Девочки, а я с бисером не мудохалась, а купила ленты из пайеток по метру каждого цвета под цвет секторов. И блестит круче бисера и Клеить очень удобно. И ровненько покрывает пробелы между секторами. И вместо рамки ее-же наклеила темно-зеленого цвета. У пайеток и размер подходящий.
Где купили? В магазине тканей?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
Имя: Наталья С нами с: 05 авг 2011 Сообщений: 689 Изображений: 13 Откуда: Чуркин Благодарил (а):155 раз Поблагодарили:35 раз
pipetka писал(а):
Я так прошлую карту делала!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А кто-нибудь блестки использовал, которые сухие, мелкие и россыпью? Как их клеить?
Имя: Наташа С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а):3256 раз Поблагодарили:2127 раз
Ирина-VL писал(а):
Shy 24.02 последний день для изгот-я карты. Размер 68х68. Рамка обязательна(можно из зел бисера) Вешать желательно на Восточную стену
Кто сказал что последний день для изготовления карты? Просто китайский новый год считается наилучшим временем, но не единственным! Карту можно делать в любой месяц на растущую луну
С нами с: 23 авг 2011 Сообщений: 733 Откуда: Vl Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:32 раза
Ирина-VL ТАИС Спасибо за уточнение. Но сейчас луна как раз растет. Если не сегодня, то я жду новолуния, да? И сколько дней от начала роста луны у меня "условно" есть?
С нами с: 22 апр 2009 Сообщений: 460 Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:37 раз
Рузана писал(а):
linalu1 писал(а):
Здравствуйте.)А что нужно приклеить и написать что бы мне сделал предложение ОПРЕДЕЛЁННЫЙ человек?Ну и что бы мы жили вместе
Нет, нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! Вселенная сама должна вам подарить ВАШЕГО а не определенного человека
А я думаю, что можно. Мы на карте размещаем свои собственные желания. Если я искренне люблю этого человека и хочу выйти за него замуж, то почему я не могу наклеить наши "брачные" картинки? Зачем я буду клеить себя с кем-то? Или как тогда быть? Клеить некую пару свадебную, а рядом писать - "я выхожу замуж за любимого, предназначенного мне судьбой"?
Следуя той логике, что Вселенная сама "разберется", можно наклеить хоть Джорджа Клуни, хоть кого. Но Вселенная все равно вам даст того, кто вам нужен. Другое дело, что, наклеивая фото определенного человека, вы "держите" себя с ним, зацикливаетесь, и если вам предназначен другой, то Вселенная может вам его и не показать.
Поэтому мне кажется, что клеить можно, но понимать, что все в руках Высших сил. Самое главное, чтобы не было болезненных привязок и уж очень сильных желаний. Наклеили - отпустили..
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Pionochka писал(а):
Другое дело, что, наклеивая фото определенного человека, вы "держите" себя с ним, зацикливаетесь, и если вам предназначен другой, то Вселенная может вам его и не показать.
да, будете мечтать о том, что каким-то чудесным образом этот человек в вас влюбится и будет с вами, а на самом деле ничего такого даже и близко не произойдёт, если это не произошло до сих пор. Можете тогда , наверное, написать " я буду стараться сделать всё, чтобы этот человек был со мной". Не забывайте, что этой картой вы практически ставите себе цели на год и визуализируете их картинками, для того, чтобы они запомнились в вашем мозге.
Имя: Елена С нами с: 30 июл 2012 Сообщений: 82 Откуда: Камский переулок Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:4 раза
Добрый день! Начиталась... Тоже очень захотелось попробовать... Авось и мне повезёт Только вот вопрос. Раз я уже сейчас не успеваю, можно мне всё приготовить для составления ( купить необходимый материал, картинки нужные найти и тд), а в благоприятный период приступить к работе? Или даже заготовка материалов должна происходить на растущую луну?
Другое дело, что, наклеивая фото определенного человека, вы "держите" себя с ним, зацикливаетесь, и если вам предназначен другой, то Вселенная может вам его и не показать.
да, будете мечтать о том, что каким-то чудесным образом этот человек в вас влюбится и будет с вами, а на самом деле ничего такого даже и близко не произойдёт, если это не произошло до сих пор. Можете тогда , наверное, написать " я буду стараться сделать всё, чтобы этот человек был со мной". Не забывайте, что этой картой вы практически ставите себе цели на год и визуализируете их картинками, для того, чтобы они запомнились в вашем мозге.
Я немного неправильно задала вопрос.Он любит меня и я его,я знаю с самого начала(как мы познакомились)что это мой человек,и он понял...Но так сложилось что приходиться ждать,а мне так надоело ждать,хочется ускорить процесс и что бы всё было чтобы наши желания осуществились))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3