Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 47 из 98  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
дикийгусь вот и у меня похожие какие ощущения. Может я и не совсем получила ответы насчет своего будущего, потому что оно наверное какое "туманное", так как я стою на "развилке".
НО главная задача была для меня разобраться в настоящем, у меня было ощущение что я остановилась на месте, и будущего вообще нет, какой то тупик.
И Елена прежде всего, и Наталья дали мне возможность увидеть все как бы со стороны, и дали надежду и направление движения. И вообще движение.
дикийгусь а вы к Наталье и Татьяне с Бама ходили? собираетесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Охохо... завтра пойду вот к Наталье с бама /я к ней давно хожу и всегда правда/, но в этом году что то меня понесло не туда. Вот немного расскажу. Есть один парень очень мне нравился, потом влюбилась как то ненароком, а у него другая на тот момент. Короче пошла я к Светлане на багратиона как раз в январе этого года где то. Рассказала типа так и так нет любви одна. Она надо мной руками поводила и говорит будет тот, кто нужен, а я сижу и думаю - а я то знаю, кто нужен /знала бы промолчала(((/.Сразу скажу, я НЕ просила и Не говорила о нем, просто она видимо мне дала посыл на то, что хочу и она НЕ делает привороты, просто реально сильная очень. Корчое не прошло и месяца, мы вместе...вот уже до сих пор, но как - это ужас, он меня не любит, почему рядом не знаю, не отпускает, но и серьезных отношений нет... когда была у Натальи она вообще мне сказала - вы как будто не понятно как встретились, потому что карты показывают, что вы вообще не должны как бы и быть вместе... она его вообще особо не увидела в моей судьбе, а он есть и это и ужасно и я запуталась... Девочки, думайте, прежде чем идти к таким людям, ведь насильно приделанные чувства все равно ничем хорошим не закончаться... Я вообще как в аду и выхода нет(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Guta А Светлана расклад вам делала? Её предсказания сбылись?
А вы сами теперь от МЧ хотите избавиться? Почему у вас не выходит уйти?
Почему вы считаете, что выхода нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
айвори
Светлана не гадает не предсказывает, она больше целитель, энергетик так что ли. Выход есть конечно - бросить это все. Но я люблю и нет сил, и он сам не уходит. Это я к тому, что если что то не получается своими силами, бог не дает, значит это вам не нужно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Девочки, кому помогла Татьяна Ивановна с енисейской? оставьте свои отзывы, кто был у нее :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, привет!Ходила к Елене в августе этого года.Уже три месяца прошло.Пишу отзыв.Как и у большинства девушек, кто к ней ходил (судя по здешней переписке), Елена оставила только благоприятные впечатления.Мне не хотелось от неё уходить в тот момент, хотелось общаться и общаться.Она сделала расклад, дала советы.Поразила то, что она (не спрашивая ни о чём) по картам увидела, что мужчина, с кем я встречаюсь, намного лет старше, увидела, что в доме, где я проживаю, скоплен большой негатив, что жить мне там опасно - это правда (муж сестры живёт с нами, даже приставать пытался ко мне).Самое главное на данный момент, что сбылось - Елена предсказала, чтомесяц ноябрь судьбоносный, что есть большой риск оказаться в больнице из-за аварии, советовала не садиться с незнакомыми людьми в чужие машины....На днях я попала в жуткую аварию, столкнулось четыре машины, одна из них бетономешалка!Плюс,мы чуть не улетели с обрыва...Вся жизнь перед глазами пробежала.Я молилась в душе, плюс с собой был талисманчик от Елены, уж не знаю что спасло после такого, но на мне ни царапины !!!!Такж она предсказала, что я на время расстанусь с человеком, с кем я сейчас, но потом он сам прибежит с "розочкой в зубах" (её фраза).Так и получилоь, хотя до этого не ссорились так никогда, чтоб совсем не общаться.Единственное, что не сбылось, так это поездка в начале сентября.Елена сказала, что поездка должна быть и будет благоприятной, но в последний момент отъезд сорвался.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
кстати, привороты существуют. факт.
у знакомой сделали приворот на ее мужа. длинная история, но очень интересная. в плане поучительности.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Bredink
нууу... что такое приворот испытала на собственной шкуре (правда привораживали меня) семь лет жизни коту под хвост - сама этот кусок с ужасом вспоминаю :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
я не знаю,я бы не смогла,мне кажется,определить,приворот это или,например, у меня такая "больная" любовь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Bredink
Конечно, это только специалист может точно определить.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Bredink
я это определила спустя пять лет... ну и плюс гадалка та раскололась... вот как-то так...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
аааа..понятно)у моих знакомых тоже известно стало только из-за той бабки,которая. приворот делала..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Gibiskus
Ну Вы сняли-то приворот, как я понимаю...
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Bredink писал(а):
кстати, привороты существуют. факт.
у знакомой сделали приворот на ее мужа. длинная история, но очень интересная. в плане поучительности.

историю в студию! даже длинную. пусть будет поучительна.
сразу вопросы: факт должен быть доказательным. приворот доказателен? как ваша знакомая достоверно узнала, что приворот, а не ее расчеты/домыслы?
поймите правильно, у меня вопросы - не чтобы подковырнуть там или уличить. мне действительно всегда было любопытно, каким образом люди о привороте достоверно знают? ну кроме как если налицо следствие, а причина сама сознаётся.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
да, да, да, было бы интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bredink, Gibiskus поделитесь пжл историями про привороты :ro_za: . И как от них избавились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Gibiskus писал(а):
Bredink
нууу... что такое приворот испытала на собственной шкуре (правда привораживали меня) семь лет жизни коту под хвост - сама этот кусок с ужасом вспоминаю :ny_tik:

Почему " коту под хвост"!? Это опыт, из которого можно извлечь пользу, и затем воспользоваться в жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Julita
нет не снимала... он сам через 7 лет снялся... эта бабулька которая сделала сама так и сказала, мол 7 лет действует..
galya888
в чем опыт?? Мы и жить вместе не могли и без него я не могла причем физически не могла..чуть до психушки не дошла... рада что все давно позади...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Для тех,кому интересно, сейчас историю напишу. постараюсь по максимуму коротко

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Эта самая знакомая,назовем ее Жанна(например), жила со своим мужем около 15 лет.
Причем,это была пара,где он любит,а она позволяет себя любить. Он ее добивался,все годы брака просто пылинки сдувал(утрирую,понятное дело,но отношения были у них :co_ol: ).
У них двое детей.
А потом резко все изменилось. Просто переменился муж,его отношение.
в итоге,он ушел. Ну ушел да ушел- разлюбил, нашел любовницу, бывает вроде как.
ОН быстро женился на ней.
А у Жанны с тех пор просто перестало везти в личной жизни. Симпатичная,очень интересная и общительная, с мужчинами отношения вроде как и завязывала...но все они ничем не заканчивались. Причем все разрывы были без какой-то причины. Вот просто не складывалось.
Пошла она к бабке.БАбка достаточно известна была в той местности.
Пошла она со старшим ребенком,чтобы не бояться.(ну.видимо)
Пришли к бабке,а ребенок говорит: о,а мы были здесь уже... Жанна- с кем? Ребенок -с новой женой папы и папой. Выяснили,что были они там,когда отец их еще из семьи не ушел,но отношение его уже было "прохладное".
Ну,в общем,зашли они. Бабка эта буквально только "посмотрев" Жанну начала ее выгонять, на глазах бабке становилось плохо,вплоть до того,что чуть сознание не теряла. Врать не буду,уже не помню,В чем это выражалось.
Жанна перепугалась, но в итоге бабка более менее пришла в себя, и объяснила,что сделала эта жена новая на мужа приворот, а на Жанну то ли порчу, то ли что-то подобное(я в этом не разбираюсь).
на просьбу снять это с Жанны бабка ответила,что она свою порчу снять не может. Нужно искать более сильную,Чем она "бабку".
Как-то на этом все и закончилось... Жанна до сих пор не может наладить ни с кем длительные отношения, муж до сих пор с новой женой(кстати,видела его- счастливым не выглядит почему-то).
А бабку ту увезли на этой же неделе в больницу. рак.
Больше она никого не принимала.
(хотела к ней сходить после того,как узнала эту историю,поэтому в курсе,о том,что случилось...)

Заголовок сообщения: Гадалка живет в районе Шаморы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Добрый вечер всем!! Давно на форуме, уже не помню в какой теме рассказывали про гадалку , вроде молодая девушка, живет в районе шаморы, очень сильная, снимает порчу, сглаз, гадает!! Может кто то был был у нее!! Напишите плиз!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 47 из 98  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов