Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Туся2008
Да ни как не выпрямляла, так корявую и повесила. Первая была сильно корявая (много кисть в воду макала) вторая уже нормальная была.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
девочки, когда крайний срок можно карту доделывать? в воскресенье до вечера?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Penny
Да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2013
Здравствуйте.)А что нужно приклеить и написать что бы мне сделал предложение ОПРЕДЕЛЁННЫЙ человек?Ну и что бы мы жили вместе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Может быть ватман наклеить на кусок картона или оргалита, чтобы она не топорщилась? И повеситьт тогда будет легче? Кто-нибудь делал так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Любопытная
Я куиила оргалит, но не клеила еще к нему.. протупила. Раскарасила карту, она волнистая теперь)))) он достаточно тяжелый.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Ох, не успеваю карту свою доделать хоть вроде и время еще есть. Буду делать 12 марта. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
linalu1, извините меня пожалуйста, а этот человек хочет с Вами жить? Или это только Ваше желание?

Сообщение Добавлено:  
linalu1 писал(а):
Здравствуйте.)А что нужно приклеить и написать что бы мне сделал предложение ОПРЕДЕЛЁННЫЙ человек?Ну и что бы мы жили вместе :smile:

если это ВАШ человек - он будет с вами в любом случае. А если нет, то никакими картами и мантрами вы его к себе не привяжете. Может, судьба для вас заготовила более подходящего принца :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Девочки в центральном секторе можно вставить картинку парусника и написать типа: "Все мои желания исполняются" или "Я знаю, все исполнится"?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Zlutka
Конечно, можно! Лучше написать " все мои желания исполняются, мечты сбываются, высшие силы всегда помогают и поддерживают меня, я верю в себя и в свой успех"

За это сообщение автора Любопытная поблагодарил: Zlutka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Мне нужна помощь коллективного разума, с фантазией у меня туго)))
У меня большое желание разделить имущество с бывшим мужем, но он категорически отказывается этот вопрос даже обсуждать.. то есть мое желание это само Соглашение. естественно, выгодное для меня)))) думала приклеить картинку типа документа с таким названием и написать что-то типа "мы достигли соглашения".. но ни картинок не могу найти, ни вообще не уверена, что это правильно :du_ma_et: но и картинки конкретного имущества клеить не хочу.. имущество не самоцель как бы..[/quote]

Пришло в голову: сделайте изображение, где вы с мужем пожимаете друг другу руки и подпись "Мы прекрасно договорились с ...(ФИО бывшего мужа) о разделе имущества".
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
вот что нашла:
Очень неблагоприятен для начала и окончания работы с Картой так называемый период ретроградного Меркурия.

В 2012 году это период с 06:11 06 ноября по 19:21 27 ноября (мы несколько упрощаем). В 2013 году периоды ретроградного Меркурия следующие:

с 20:13 22 февраля по 05:58 19 марта 2013 года
с 03:00 25 июня по 05:27 22 июля 2013 года,
с 15:15 20 октября по 17:06 11 ноября 2013 года.

Время везде указано московское.

Это получается надо успеть до 3:13, 23 февраля сделать карту :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
и вот, несколько страничек назад шел спор про размеры рамки:
очень важный вопрос: «Если Карта Сокровищ вставлена в рамку, то размерами Карты считаются размеры рамки или ватмана?»
Отвечаем: вставленная в рамку Карта составляет единое целое с рамкой. Поэтому размерами Карты считаются наружные размеры рамки.
Это очень важное замечание! Получается, что нужно сначала подобрать (или изготовить) рамку благоприятного размера, потом измерить линейкой, какой размер Карты туда входит, и только после этого приступать к увлекательному занятию рисования квадратиков и их раскрашивания.

За это сообщение автора Penny поблагодарил: Navik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Penny писал(а):
Получается, что нужно сначала подобрать (или изготовить) рамку благоприятного размера, потом измерить линейкой, какой размер Карты туда входит, и только после этого приступать к увлекательному занятию рисования квадратиков и их раскрашивания.

Может просто на ватман наклеить эту рамку?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, ну убейте нее понимаю :shout:
Кто то пишет в центр просто свою фотографию нужно, а кто то говорит что нужно свою мечту самую главную в центр..... Так что лепить? :du_ma_et:
И еще вопрос про бисер :smu:sche_nie: рамку бисером да делаем? и потом в секторах если остались промежутки их тоже ведь бисером заделываем? помню что да, ну может что изменилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рождение
Лепите себя, рядом мечту :smile: . Ведь в этот сектор можно дублировать из какого-то одного сектора.
Рамку бисером, да. Каждый сектор бисером тож.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ирина-VL
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
NURA@masha
Мне нравится ваша идея.. Главное правильно фотку разместить, чтоб муж нечаянно не вернулся :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
linalu1 писал(а):

Нет, нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! Вселенная сама должна вам подарить ВАШЕГО а не определенного человека

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, всем привет! Случайно забрела в данную ветку. На дворе 17-57 21 февраля 2013года. Т.е. если я хочу нарисовать карту, то должа это сделать до 3-х часо ночи с 22 на 23 февраля, правильно?
Прочла ссылку, но нигде не нашла каких размеров должна быть карта? И обязательно ли её в рамку? И в какой части квартиры (у меня гостинка) её нужно повесить?
Просто мне придется экспресс карту рисовать :a_g_a:
Всем, кто не останется в стороне и подскажет ответы заранее :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов