Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
солнышко июля писал(а):
люди с высоким энергопотенциалом,с ярким свечением ауры,как раз то и привлекательны для комаров.они для них красные,сочные

пойду мужа просвящу,почему его так комары любят :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
А вообще вроде от группы крови зависит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Инсити
интересно,а какая вкуснее?у мужа 3 положительная.так они его загрызают.у меня вторая,почти не трогают

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
У меня 3, но отрицательная :hi_hi_hi: Надо промониторить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
всегда было интересно,почему некоторых людей комары кусают мало,некоторых вообще не кусают,а вот некоторых просто заедают(это как раз мой случай).
оказывается,все объяснимо. комары видят в инфракрасном излучении.
так вот люди с высоким энергопотенциалом,с ярким свечением ауры,как раз то и привлекательны для комаров.они для них красные,сочные :-)
а вот людей с тем или иным нарушением энергетики комары почти не трогают.
так что всем светящимся :-) раптор в помощь :hi_hi_hi:

Интересная версия :smile: ...
Я слышала несколько иную: все группы крови имеют свой запах и свой вкус :rolleyes: , более "сладкий", что весьма привлекает кровососущих, и более "пресный"... Неистовствуют комарихи еще и возле тех, кто любит всякие отдушки (дезодоранты, лосьоны и проч.) и духи-одеколоны, шампуни с ярко-выраженным "сладким" запахом...
У меня самой 4-ая группа крови, сколько себя помню, при выездах на природу жужжащие тварюги обжирали только меня одну, что всегда служило поводом для хихиканья, типа, "ты у нас самая вкусная - тебе и отдувацца за всех" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Инсити писал(а):
А вообще вроде от группы крови зависит :du_ma_et:

вот эта версия мне ближе к телу :a_g_a: ,
а у меня 1+, но все и всегда мои!!!
::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Кста, комары жрут больше женщин, нежели мужчин - из-за женских ферменов, кот. выделяет женский половой гормон, он для них "вкуснее" мужского :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
да,версий много. и про сладость и про запахи. просто именно такое объяснение еще не слышала.
а кусаются только самки,у самцов недоразвиты челюсти и они живут недолго(прям как у людей :-) )
основные 2 версии кусания--запах и инфракрасное излучение.
женщин и вправду любят кусать больше. ээээ... видимо рыбак рыбака видит издалека :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
поехали мы с мужем как то в пригород в гости, идем по дороге к дому, так мужа мой бежал от этих комаров, а я шла спокойно, меня ни один гад не укусил :ps_ih: , а его чуть не сгрызли :-) к стате у нас одинаковая группа крови :du_ma_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
О собаках. Совпадения или нет, но выли собаки хозяев, которые на следующий день умирали. Все случаи были в частных домах. А в нашем дворе пес не зря выл, сегодня его хозяйка умерла. Тоже частный дом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Asaly писал(а):
О собаках. Совпадения или нет, но выли собаки хозяев, которые на следующий день умирали. Все случаи были в частных домах. А в нашем дворе пес не зря выл, сегодня его хозяйка умерла. Тоже частный дом.

Ну вот видите, к вам то, это слава богу, отношения никакого не имело...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Cherry писал(а):
И еще я если вижу покойного то потом мне кажется долго что он как-будто рядом со мной находится, жуткое такое ощущение, хоть к психологу иди :ps_ih:

у меня то же самое. необъяснимое состояние ужаса. на похороны терпеть не могу ходить, для меня это настолько тяжело, реву там как ненормальная, слезы ручьем просто, не могу себя контролировать. и потом еще месяц отхожу от этого состояния, дома боюсь одна оставаться даже днем, сплю плохо, сердце начинает болеть, в общем кошмар. это просто тип нервной системы наверно такой, сильно впечатлительная. потом это состояние проходит. но до сих пор эти лица умерших родственников в гробах стоят перед глазами во всех подробностях стоит только подумать об этом. к психологу ходила - не помогло :-(

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Asaly писал(а):
Совпадения или нет, но выли собаки хозяев, которые на следующий день умирали. Все случаи были в частных домах. А в нашем дворе пес не зря выл, сегодня его хозяйка умерла. Тоже частный дом.

да фигня это, у соседей уже 6 лет кобелина рулады выводит и хоь бы хны дорогой соседке :de_vil: ,
в частном секторе собаки ваще часто воют... одна заводит, остальные подхватывают

Сообщение Добавлено:  
Сообщение отредактированно, так как содержит шокирующие подробности :ps_ih:

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 25 май 2011, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Ой, девочки, читала вас аж волосы шевелились и муражки по телу... решила свое самое непонятное рассказать, может вы объясните.. 2 года назад разбился двоюродный брат мужа. Через полтора месяца после похорон мы собрались на природу, лето и все такое... и вот снится мне сон на пятницу, что брат мужа тоже с нами собирается ехать, причем муж на работе, ну я ему и говорю: Хорошо как раз поможешь мне. По магазин вдвоем с ребенком тяжело ходить. Сумки поносишь. Ну и пошли мы с ним, а он дочу мою на руки взял и по всем магазинам с ней ходил. И самое интересное, что проснулась я именно от мысли, что нехорошо это, не должен он ее на руках носить... Проснулась забыла про сон свой.. Не рассказывала никому.. В итоге в воскресенье мы приехали, дочу нам привезли, а через полчаса мы уже скорую вызывали: перевнула доча кружку с кипятком на себя.. Вот и не знаю я то ли уберечь хотел, то ли чего хуже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Zigma
Цитата:
Иду по дороге, никого нет. Тут от стены сверху со мной рядышком голубь мертвый падает, видимо врезался в стену, бедняжечка....к чему это?

у меня хуже было...пошла позвонить (тогда еще общественные телефоны были не в редкость :smile: ). недозвонилась, только шаг назад сделала- дохлый голубь мне прямо на голову шмякнулся :sh_ok: ....голова-то не сильно болела, а вот по жизни как-то не везет... :nez-nayu:

А в воскресенье утром мы ласточку нашли на балконе- видно искала место для гнезда, а у нас дырки под рамами. Забилась, бедняжка в угол- сразу и не заметили, где там она. Могли б вообще и не увидеть: котява начала ломиться с воплями на балкон :smile: в семь утра. муж пошел смотреть, что случилось и нашел :smile: вовремя кошу перехватил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Ликка писал(а):
голубь мне прямо на голову шмякнулся

ОГО :sh_ok: сочуствую...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
вот о комарах интересно конечно, меня в семье тоже больше всех жрут но у нас и группы крови разные.А вот были на новый год в Санья на источниках там бассейн с рыбками которые что то там откусывают от тебя :hi_hi_hi: так вот самое интересное, что меня совсем они не хотели, а мужа с удовольствием ,и тех кто рядом тоже.Стала я возмущаться чего это они мной брезгуют,оказалось вокруг меня все были с третьей группой крови. :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Татьяна(777))
у вас просто откусывать не чего было :-) , вот вас и не ели
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
я то думала ,что я такая аппетитная ;;-))) а фиг, вот рыбам виднее.Как и комарам наверное.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов