Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 45 из 98  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
дикийгусь
Почитайте, пожалуйста, правила форума. Во второй части вашего сообщения нарушены как минимум, два пункта.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Пулеметчица писал(а):
дикийгусь
Почитайте, пожалуйста, правила форума. Во второй части вашего сообщения нарушены как минимум, два пункта.

Если я нарушила, да еще и два раза - прошу прощения. Но, сходив в Правила, не обнаружила, что написала что-то вульгарное, оскорбительное или нарушающее нормы действующего законодательства. Укажите мне, если Вас не затруднит, в каком именно моменте моего поста имели место быть нарушения. В первом случае я интересовалась, что означает цифра 19 в электронке Джулиана-19. По моему, это вполне допустимый вопрос, коль скоро человек рекомендует обращаться к ней за психологической помощью. Да, возможно, я слегка саркастична, но, насколько мне помнится, сарказм правительство РФ еще не запрещало.
Во втором случае я не менее вежливо уточнила, откуда и с помощью чего человек ведет переписку с участниками форума. При этом не забыв подчеркнуть, что вопрос мой не несет ни обиды, ни оскорбления. Меня действительно это волнует. Ибо человек, советующий всем желающим обращаться к ней, и тем не менее пишущий так, будто у него либо руки за скоростью мысли не успевают, либо его цель - сломать членам форума зрение, вызывает у меня желание подарить ему клавиатуру и лампу. От всей души. Дабы не лишать нас столь приятного собеседника.
С общепринятой точки зрения и законодательства РФ я никого и ничем не оскорбила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
дикийгусь
2.7 и 2.12(оффтоп). далее прошу здесь эту тему не развивать, я сделала вам замечание и не хотела бы вслед за вами оффтопить, нарушая правила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Доброе утро! Начиталась всякого, и тоже очень хочу узнать кое-что (сделали предложение о замужестве, но потеряла работу и здоровье стало резко ухудшаться), но не знаю к кому ринуться))) Поделитесь, плиз телефоном Натальи.

Сообщение Добавлено:  
дикийгусь писал(а):
Эх, неудобно писать с планшета, особенно если еще и не знать,как им пользоваться... Отобрала у ребенка:-)
Вот видите, как полезно порой делиться результатами похода к гадалкам:-) Оказывается, нас уже как минимум, три таких, с одинаковым "диагнозом". Возможно, все люди - братья, но не настолько же, чтобы проживать одинаково весь 2013 год.
Сурок, Вы - молодец. Слушайте свое сердце. В конце концов, мы живем здесь и сейчас, причем один раз. И наша жизнь - не театральные подмостки, где можно заново сыграть роль Офелии..
А вот к уважаемой Нанне есть ряд вопросов... К примеру, что означает цифра 19 в адресе электронки? Уж не возраст ли? Ибо мловероятно, что у Вас год рождения 1919. Либо ящик Вы заводили лет двадцать назад, в пору, когда интернет в России постым смертным доступен не был. А иначе откуда бы взяться столь колоссальному жизненному опыту и грндиозной подкованности в психологических вопросах,на которые многие Карлы Юнги, Зигмунды Фрейды и прочие товарищи Курпатовы ответа не знают? И еще... Не посчитайте за обиду или сарказм... Мне действительно любопытно :-) Вы нам, убогим и страждущим крысолова с дудочкой, откуда пишете и с какого технического агрегата? Складывается ощущение, что из подполья, кромешной темноты и посредством выцарапывания букв на бересте. Без обид. Но читать текст, в котором буква на букву наползла, половина слов в падежах, потиворечащих друг другу, а грамотность на нуле - крайне сложно. Мне простительны сегодняшние ошибки, я этот планшет впервые в руках держу:-)

Привет.
Джулиана-19 адрес. 19 числа у меня др;-)
Ошибки,с планшета.не приноровилась еще;-)
Откуда такой опыт и тд. У меня дар;-) я чую ситуации в самом зародыше;-) как супер крутой психолг плюс коучер персональный.
Я не стебусьинад поклонниками шарлатано гадателей. Я в шокн, зачем идти в гадалке если все и так очевидно.если не очевидно, спросите меня в личку и по скайпу. Пока бесплатно помогаю;-);-);-)
Еще по ошибкам.я всегда писала с компа и ошибок было меньше.щас комп пощ рукой нет.поэтому ипоучаетца как будто козьей ножкой пишу на бересте;-);-);-)
Пойду купатца.если еще есть вопросы, пишите лучше в скайп.чтобытне оффтопить. Juli.fox мой скайп

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Пару слов о моем предсказании :ki_ss: Надо быть осторожней в октябре и в ноябре так как могу упасть :-( . Поездку мою в январе она не увидела, пока я не задала конкретный вопрос как она пройдет, хотя Анфиса с Авангарда ее сразу увидела не успев я еще сесть на стул. Спрашивала перед гаданием замужем ли я и есть ли дети. Талисман предлогала сделать. Женщина она прияная и распологающая в отличии от Анфисы с Авангарда :hi_hi_hi: . Хочу еще сравнить и потом обязавтельно напишу, одно могу сказать мое предсказание у Елены и у Анфисы почти одинаковое. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
О Елене, сравнивать не с чем судите сами.
Была в начале октября.
У меня были проблемы с работой. Елена мне сказала что в декабре я уйду сама.
Не тут то было через 2 недели меня увольняют.
3 ноября попала в ДТП Елена даже слова не сказала что бы была на дороге осторожнее.
а вопросы у меня к ней были весьма не простые и про переезд и т.д
так что я не впечатлилась. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Нанна, зачем вы пытаетесь нас все время остановить и вразумить?? Зачем тратите на нас время? Не лучше его потратить на себя и на тех, кто в этом действительно нуждается?
Дайте нам, неразумным, возможность самим выбирать у кого спрашивать совета и гадать. Вы очень агрессивно навязываете себя в "гуру", причем во всех схожих темах, и регулярно.
Может еще год назад я бы сама посмеялась над собой и дала себе кучу "разумных советов", а сейчас я для себя выбираю такой путь, пусть ошибочный, но так мне нужно сегодня. Все таки это хоть какие то действия, потому что тяжко осозновать свое бессилие. А когда я пойму уже окончательно, что одиночество -мое всё, вот тогда возможно мне и пригодиться ваш совет, судя по всему вот тут вы действительно "гуру".

За это сообщение автора айвори поблагодарил: МАШУТА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
айвори писал(а):
зачем вы пытаетесь нас все время остановить и вразумить

борьба за ваши души.

Когда в душе все пусто все сгорело (или душа рвется и мечется),
И у человека нет силы и воли понять и решить
Куда ему идти,
Тогда этот человек идет к гадалке или к экстрасенсу
Который говорит ему куда он придет (задает цель, сценарий, судьбу)
Человек, если верит, берет слова и делает, получая смысл жизни.

К психологу человек идет, который знает для чего идет, и он имеет силы и готов сам работать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
А вот Anatolyp прав на все триста процентов.
Мы ведь, по большому счету, все уже сами для себя решили:-) и с переездом, и с работой, и с любимыми...
К психологу не пойду - он против шерсти гладит :-) и говорит мне все то, что я знаю сама. Но еще я знаю, что человек, как хомо сапиенс, еще ни психологами, ни медиками, ни шаманами чукотскими под мухоморами не изучен до конца. Я видела, как один человек машину за багажник от земли отрывал, так как в арке колесной товарищ застрял, а домкрат опускаться начал. Спустя час этот же человек плюс коллеги по работе вчетвером поднять машину не могли. Напуркуа я это пишу? Просто я склонна считать, что психологи не всегда правы. Стереотипы, знаете ли, страшная вещь. Придет некая дама к психологу с силами и готовностью работать, он ее направит в нужное русло... А кому нужное?
Выбор - он всегда в нас самих. И гадалки, и психологи выполняют одну и ту же функцию - перемена жизни.
Ну, и чтобы снова не отругали и не наказали, еще раз по Елену. Точнее, по предсказаниям. Сестра моя, как это ни странно, с бойфредом не рассталась:-) это он, похоже, решил расстаться с ней:-) конечно, это еще не показатель. Но солнечной идиллии между ними я точно не наблюдаю.
Раз пошла такая пьянка, киньте в меня телефоном тетушек с БАМа:-) гулять - так на все:-) потом еще к Алисе до кучи схожу, давно не была:-)
Итог пока один вырисовывается. Прошлое видят хорошо и качественно многие, в частности Катя и Алиса. Будущее - ни один человек. И товарисч Ремпель далеко...

За это сообщение автора дикийгусь поблагодарил: tan_gosha

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Гадать нельзя... Потому что будущее многовариантно...Можно запрограммироваться или тебя запрограммируют...
Надо энергетику наращивать... А это уже другой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
VALERY писал(а):
Гадать нельзя... Потому что будущее многовариантно...Можно запрограммироваться или тебя запрограммируют...
Надо энергетику наращивать... А это уже другой вопрос.

Ну вот это вообще-то очень правильно :a_g_a: Поддерживаю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Ну и я напишу чуток о том,что происходит сейчас в жизни и соответствует ли тому о чем Елена говорила( ходила в начале сентября, в этот год потрясений не должно быть, только весной :hi_hi_hi: начнется сложный и тяжелый период)
Соглашусь с дикийгусь прошлое описано ею на все сто, люди окружающие меня тоже, но вот будущее увы .... Сейчас возникли такие проблемы ( не буду вдаваться в подробности) о которых даже речи не было и главным действующим лицом является человек с которым она нагадала мне идилические отношения, увы действительность такова, что отношения рухнули в одночасье и при этом последствия проиходящего могут быть очень плохими
Елена этого не увидила ...

Сообщение Добавлено:  
айвори писал(а):
Нанна, зачем вы пытаетесь нас все время остановить и вразумить?? Зачем тратите на нас время? Не лучше его потратить на себя и на тех, кто в этом действительно нуждается?
Дайте нам, неразумным, возможность самим выбирать у кого спрашивать совета и гадать. Вы очень агрессивно навязываете себя в "гуру", причем во всех схожих темах, и регулярно.
Может еще год назад я бы сама посмеялась над собой и дала себе кучу "разумных советов", а сейчас я для себя выбираю такой путь, пусть ошибочный, но так мне нужно сегодня. Все таки это хоть какие то действия, потому что тяжко осозновать свое бессилие. А когда я пойму уже окончательно, что одиночество -мое всё, вот тогда возможно мне и пригодиться ваш совет, судя по всему вот тут вы действительно "гуру".

Я трачу на себе время сейчас;-) трачу на вас потому что со стороны это напоминает прогулкуичеловека по городу который завял на глаза повязку.а я не хочу чтобы на моих глазах такой человек был переехан самосвалом,примерно так.
Тяжко осознавать бессилие..это вы о чем?
Я гуру в одиночестве или в чем?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
айвори писал(а):
зачем вы пытаетесь нас все время остановить и вразумить

борьба за ваши души.

Когда в душе все пусто все сгорело (или душа рвется и мечется),
И у человека нет силы и воли понять и решить
Куда ему идти,
Тогда этот человек идет к гадалке или к экстрасенсу
Который говорит ему куда он придет (задает цель, сценарий, судьбу)
Человек, если верит, берет слова и делает, получая смысл жизни.

К психологу человек идет, который знает для чего идет, и он имеет силы и готов сам работать.

Обнимаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
дикийгусь, о, я теми же дорожками :smile: ...
Сходила еще к Наталья с БАМа, сравнить так сказать (все таки я только "начинающий" клиент, не определилась кому верить то).
Так вот, Наталья по настоящему периоду ничего такого не сказала, не увидела даже, что меня привело к ней. Елена в отличии от нее назвала достаточно много фактов, которые так просто не угадаешь.
По будущему у них есть совпадения, но очень много предсказаний диаметрально разошлись во времени. Теперь только время покажет конечно.
Больше пока гадать не буду, подожду что сбудится из того, что уже сказали.
Но главное дело благодаря им все таки сделано: у меня вернулась вера в себя прежде всего и надежда :smile: . Они сработали лучше всякого психолога. Услышав со стороны, как звучат мои проблемы сегодняшнего дня, я сделала для себя определенные выводы.

Сообщение Добавлено:  
А я тоже думаю, что психология это переливание из пустого в порожнее. Болтология. =Вы хотите об этом поговорить?=

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
VALERY писал(а):
А я тоже думаю, что психология это переливание из пустого в порожнее. Болтология. =Вы хотите об этом поговорить?=

по мне, так лучше поговорить с психологом, чем с гадалкой. карты, вещь не надежная, можно за час несколько раскладов сделать, и каждый раз новый расклад :ps_ih: надо принимать жизнь такой, какая она есть, и менять так, как хочется нам, а не ждать от чужой тети слов, все у вас будет зашибись и принц прискачет и замок привезет

Сообщение Добавлено:  
Так я тоже против гадалок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, а Наталья и Татьяна Борисовна с Бама на обычных картах гадают или на Таро? И сколько стоит сеанс?
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 45 из 98  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов