девочки, приснилось сегодня что нахожусь в гостях и наблюдаю в окно как просиходит авария, машина несколько раз переворачивается и замирает недалеко от окна здания, где я нахожусь, замирает на крыше, из-под лобового стекла хлещет кровь.... я не знаю кто там, я не испытываю животного панического страха, а это просто страх кратковременный. и просто вместе с другим народом остаюсь ждать, когда нам скажут что ТАМ, есть ли живые. далее сон продолжается, я временами подхожу к окну, машина так и лежит, ходит кто-то, кого-то не подпускают, я смотрю на землю, там где была красная кровь, уже не так красно, а больше буро.... к слову, по сну я нахожусь в доме человека который мне нравится (то есть я его вообще-то не знаю - по жизни), очень нравится.
как я сама трактую...у меня серьезные проблемы в семье, но я никак не могу ничего изменить. мне кажется, что сон подталкивает меня. этот мужчина (во сне я не вижу его лица, я его чувствую физически очень сильно и эмоционально очень с ним спокойно) как бы лишает меня проблем, как дед Мороз, блин, и мне так от этого хорошо.
проснулась я с ощущением, что время пришло, сегодня сочельник, наверняка сегодня сны "говорящие". может я не так трактую, у кого есть опыт, подскажите
все что в интете прочитала - не то, я прям чувствую это. у меня всегда так, читаю трактовки и сердцем чувствую - мое или нет. а сегодня что-то не находится. может вы поможите из личного опыта...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Девочки к чему сниться спускаться по лестнице, лестница вокруг нее обрывы, лестница очень длинная вся из разного материала сначала по ней скускаешься легко, а на середине пути начинаються припятсвия кто-то так и остался на середине, что самое интересное что чтобы идти дадьше надо обязательно спуститься до самого конца, вот я и спустилась)))) к чему бы это
для меня спуск по лестнице это перемены в карьере, иногда не самые приятные. было такое что и меняла работу через "падение". а было что просто некий застой, разочарование, потом вроде опять все хорошо