Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 45 из 66  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Виренея
На счет взрослых,я согласна..Все эти подкопы и тд.Или того хуже,водка-салаты у памятника(((По мне,достаточно свечи,цветов,молитвы или слов(тут кто как может),или просто постоять тихо.Если далеко находишься от места захоронения,так же,сходить в церковь,Если не принимаешь веру,поговорить с человеком мысленно, своими словами.Кто-то конфеты покупает,приносит на работу,или соседям раздают.Описываю разные варианты.
А вот на счет детишек(это исключение из моих убеждений.Это самое страшное ,что может случиться,страшнее не бывает.Тут родителей никогда не осужу!!Скупают конфеты,апельсины,игрушки и там все расставляют,пусть делают!Если людям хоть немного легче ,пусть будет так!!Знаю примеры,когда мать,чуть не прописалась на четырнадцатом.Долго не могла отпустить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
...давно я хотела написать в эту тему про свои "чудеса и непонятки" ':roll:' , если у кого есть интерес, тогда ( как говорится ), слушайте.................
...было мне почти 13 лет, когда внезапно умер наш любимый папа, совсем молодым "ушел", всего 44 года было ему...мама очень сильно горевала о потере, чуть ли не каждый день бегала к нему на могилу (кладбище не очень далеко), выплакивалась, бабушка наша сколько раз её ругала за это, да все без толку...
и вот как-то раз, проходя мимо кухни, в которой сидели мама и тётка, краем уха уловила фразу "Представляешь, Николай (мой папа) приходил, видела его, как живого"...я тогда спешила куда-то по своим подростковым делам, поэтому ничего не спросила у мамы, да и не принято в нашей семье влезать в разговоры взрослых людей...
и вспомнила я про этот эпизод спустя многие-многие годы, когда на каких-то посиделках зашел разговор про "потусторонне и непонятное"...спросила маму, про что это она тогда рассказывала тётке, и вот что мне мама поведала...
не было еще 40 дней после похорон папы, лежит она в постели, не спит...кругом тишина...ночь...и вдруг, явственно слышит в подъезде шаги, ну прям точь в точь папины (а у него походка была быстрая и легкая)...слышит, как открывается ключом дверь, снимается плащ, вешается на крючок, и по плащу проводится рукой (папа всегда так при жизни делал), дальше шаги остановились возле родительской спальни и "голос" сказал маме "Тая, пойдем со мной" :sh_ok: ....
и мама пошла ! представляете, босиком в одной ночной сорочке вышла из квартиры и пошла за "силуэтом" отца на улицу, а жили мы на 4 этаже!
на улице было темно, только по дороге вверх горел у магазина фонарь...и вот "папа" прошёл этот светлый участок , и двинулся в тень дальше, при этом еще и рукой машет маме, типа за собой зовёт...но, когда мама вошла в этот свет под фонарем, говорит, будто кто по голове дал...увидела себя в ночнушке, босиком на пустой улице, и бегом-бегом домой...представляете?! мама - адекватный человек, уважаемый учитель, нас с сестрой всегда держала в строгости, и вот довела себя в своем горе до такого состояния !!!
более того..."папа" приходил еще раз , и вот тут я уже сама свидетель...наша детская в той квартире находилась как раз напротив входной двери...просыпаюсь от маминого голоса и слышу, как она, стоя у двери, говорит кому-то что- то типа "Уходи к себе, и нас не тревожь" ..."Мам, ты чего ? " - спрашиваю у неё, а она типа "спи, все нормально"...
в тот раз ей причудилось, что папа тихонько-тихонько стучал в дверь и просил открыть...как она все это выдержала, не знаю, но я на её месте точно бы от страха штаны уделала бы :sh_ok:

Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
...а вот это уже со мной было :-) ...
после развода с первым мужем я , как и водится, с годик попереживала, посокрушалась, а потом поняла, что я красивая, бойкая, молодая "разведёнка" , и мне пора бы уже давно задуматься о новых отношениях...а как такие вопросы зачастую решаются, когда тебе 34-35 лет? ну, конечно, гаданиями всякими :ti_pa:
...я и сама любопытствовала картишками (по принципу "руссо-дилетанто" :-) ) , и подружки с картами захаживали и, какгрицца, дозахаживались ....
стала у меня в доме чертовщина какая-то твориться, как-то разом все приборы (холодильник, пылесос, стиралка) сломались, лампочки стали из люстры в зале прям выскакивать, а цоколи от них в плафонах оставались, причем люстра выпендривалась только в зале, где картишки раскидывали, в других комнатах не замечалось...пару раз было такое, утром просыпаюсь, а цепочка золотая по всему трельяжу растянутая лежит, а не в том месте,куда я её складывала с вечера; в мебельной стенке всегда у меня стояла вазочка с сахаром, и сахар там горкой насыпан, а сверху корочкой присушен, так вот как-то вижу, что прям на сахаре как бы отпечатки от маленьких лапоточков, я почему про эти лапоточки аналогию привела, потому что в одну ночь лежала на кровати с краю, еще не спала, и тут прям отчетливо почувствовала, как на второй половине "кто-то" маленький несколько раз попрыгал, я эту вибрацию по простыне ощутила ))))
а вот "сонный паралич" тоже мне знаком ))
вроде и не спала вовсе, но вдруг ощутила, что давит что-то на грудь, сама лежу на спине, руки на животе сложены, а двинуть ими я не могу...хорошо , вспомнила, как бабушка одна говорила, если рукой креститься не получается, крестись языком, а то еще лучше матом послать куда по-дальше...вот я со всей своей "пролетарской дури" и послала, и на словах‌редактированорука отлетела в сторону, и я прям яственно ощутила, как тыльной стороной ладони провела по по какой-то плоти с длиной мягкой шерстью :sh_ok:
сильного испуга не было, не скажу...попила на кухне горячего чаю, умылась водичкой крещенской и спать легла, правда со светом ))))..............

Последний раз редактировалось Виза 20 мар 2016, 12:48, всего редактировалось 3 раза.
рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Кусака
офигеть))))))) про креститься языком не знала. спасибо, что написали, а вдруг пригодится)))))
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ЭнТэСи писал(а) 28 фев 2016, 15:29:
водка-салаты у памятника

ну это с языческих времен идет- угощение предков.
Виренея писал(а) 27 фев 2016, 17:30:
поехали на могилу прикопаем.
и это оттуда же. можно просто сжечь "недостающее"- оно как бы перейдет в тот мир

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Рассказывала мне историю подружка институтская.
У них в выпускном классе погиб одноклассник, машина кажется сбила.
Отца не было у него, только мама.
Убивалась сильно. Одноклассники заходили еще после похорон некоторое время, ее проведовали, не бросали.
И вот рассказывала мама, что где-то на 40й день или около того, сидит она в зале, слышит как открывается ключом дверь, заходит кто-то и голосом сына говорит, "мама не волнуйся, я обулся" и уходит.
Рассказывает значит мама это одноклассникам сына, вся в непонятках, а одноклассники переглядываются. Оказывается когда похороны были, мама плакала, была в полубессознательном состоянии, и не видела, что когда гроб закрывали на кладбище, ботинки - тогда модные такие были с длинными носами, мешали закрыть крышку и пацаны-одноклассники ботинки сняли и без ботинок покойного похоронили. Молодежь... откуда ж традиции эти все знали......ботинки потом в руках крутили-крутили, когда домой на поминки зашли, поставили потихоньку в коридоре на полочку, где вся обувь стоит. Мама про это вообще не знала. И тут рассказывает им такое....
Оказывается сын приходил обуться на последок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo*
что с этими ботинками стало потом не известно? они исчезли с коридора?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
мама Сони писал(а) 28 дек 2015, 01:19:
А вы верите что души родных заново могут родиться через детей? Папы не стало когда сыночку было ровно семь месяцев, сейчас ему четыре и начали замечать явные привычки как у папы... хотя может я накручиваю себя..

Ничего вы себя не накручиваете.
У меня у папы есть сын от первой жены. развелись они ребенку годика два было, далее отец общался с сыном может раз в 3 месяца по паре часов, т.к. жил в другом городе.
Сын вырос, мы с ним дружим - так вот я вижу как мой брат очень характерно как мой папа кушает, передергивает плечами, когда ведет машину - точно такая же поза и губы уточкой складывает.... (я кстати, так же делаю, но я то жила с папой. могла как-то неосознанно срисовать) но откуда это у брата??? у меня вывод один - это на генном уровне передается как-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Ксюля** писал(а) 14 мар 2016, 11:12:
Кусака
офигеть))))))) про креститься языком не знала. спасибо, что написали, а вдруг пригодится)))))

и я не знала. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Кусака писал(а) 14 мар 2016, 11:04:
.я и сама любопытствовала картишками (по принципу "руссо-дилетанто" ) , и подружки с картами захаживали и, какгрицца, дозахаживались ....
стала у меня в доме чертовщина какая-то твориться, как-то разом все приборы (холодильник, пылесос, стиралка) сломались, лампочки стали из люстры в зале прям выскакивать, а цоколи от них в плафонах оставались, причем люстра выпендривалась только в зале, где картишки раскидывали, в других комнатах не замечалось...пару раз было такое, утром просыпаюсь, а цепочка золотая по всему трельяжу растянутая лежит,

я с 16 лет (МНЕ 35)гадаю сама себе на картах почти каждый день по 2 раза.ничего подобного не происходило как у вас.хочу вызвать духа(правдивое гадание) но боюсь-при животных нельзя а дома кошки.

Сообщение Добавлено:  
виктория999 писал(а) 14 мар 2016, 23:09:
хочу вызвать духа(правдивое гадание)

;;-))) честно, насмешили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
почему?мне мама рассказывала как они в студенчестве вызывали.пушкина кажется.всем что сказал-все сбылось.хотя тогда было так нелепо.мама у меня красвица первая была куча женихов богатых и образованных..а ей сказал дух что будет 2 мужа и оба алкаши..тогда очень смеялисьникто не поверил.а потом вспомнила и удивилась.правда оба были пьяницы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
присутствовала один раз, когда духа еще в студенчестве вызывали
все что спросило - сбылось
но меня колотило потом от того что я увидела - долго :ps_ih:

Добавлено спустя 21 секунду:
виктория999
одновременно)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
мы Виктора Цоя вызывали
он такой шутник
пишу это сама понимаю - бред
но тогда я это видела!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да..странно все это.я бы одна не решилась вызывать.говорят еще нужно чтобы был хоть один человек с сильной энергетикой.иначе не придет дух.

Сообщение Добавлено:  
виктория999 писал(а) 14 мар 2016, 23:31:
иначе не придет дух.

дух-то придет. но только добрый ли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Да, я в своей жизни один раз присутствовала по молодости при гадании на тарелочке. И действительно с нами была подруга, которая обладает чем-то этим, даже выучилась в Москве после этого на кого-то там. И по сей предлагает свои услуги, но я с ней сейчас практически не общаюсь. Так вот в тот первый раз тарелка крутилась только в путь, было конечно жутко. Конечно спрашивали про суженых, свое гадание помню очень хорошо. Выпадает мне суженый на А, начинаем перебирать все мужские имена на эту букву, нет и все:- тарелка отвечает. Начинаем спрашивать по буквам, получается какая-то фигня. Так мы и не поняли тогда, что это за имя. Плюнули, и забыли...
И только теперь я понимаю, что мы просто не знали этого армянского имени на букву А, вместе с которым я уже почти 15 лет :-) И знакомство с которым мне еще показал вещий сон по гаданию: на новом месте приснись жених невесте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yamagutti писал(а) 14 мар 2016, 23:23:
присутствовала один раз, когда духа еще в студенчестве вызывали
все что спросило - сбылось
но меня колотило потом от того что я увидела - долго :ps_ih:

Добавлено спустя 21 секунду:
виктория999
одновременно)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
мы Виктора Цоя вызывали
он такой шутник
пишу это сама понимаю - бред
но тогда я это видела!

А что видела?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
как-то в школьные годы мне приснился кошмарик. Точно не вспомню,что за лабуда снилась, но под конец вроде как упала в воду где меня окружила стайка глистов переростков ( насмотрелась передач про паразитов) и одна такая гадость вцепилась мне в палец. Довольно болезненное ощущение пробудило меня в своей кровати. Боль не проходила. Включив свет, я обнаружила у себя на пальце в месте укуса довольно глубокий порез,как от бритвы, который кровоточил. Обследовав свою кровать - ничего не обнаружила, обо что так можно было бы порезаться - кроме меня и постельного белья в ней никого и ничего не было. Вот верь после этого в материализацию снов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюля** писал(а) 15 мар 2016, 11:06:
А что видела?

тарелка сама шевелилась и стрелочкой показывала на буквы! :ps_ih:
а на какой то вопрос, не помню о чем ее вобще кругами по всему полю вертеться начала :sh_ok:
руки наши (вдвоем с девочкой соседкой гадали) ее в те моменты не касались!! :sh_ok:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yamagutti
Жуть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюля**
не то слово
этот случай когда своим глазам верить отказывалась ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 45 из 66  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов