Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Иду по дороге, никого нет. Тут от стены сверху со мной рядышком голубь мертвый падает, видимо врезался в стену, бедняжечка....
к чему это? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Zigma писал(а):
Иду по дороге, никого нет. Тут от стены сверху со мной рядышком голубь мертвый падает, видимо врезался в стену, бедняжечка....
к чему это? :sh_ok:

говорят к несчастью, но это если б он в дом залетел и умер, а так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Вот я тоже знаю про дом, а так на улице... :du_ma_et: Может в этом доме умрет кто-то...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На днях дядя звонит и почти в истерике рассказывает, что пришел с работы, прилег отдохнуть. Дома один был. Сплю, говорит, чувствую толкает меня кто то... открываю глаза - голубь :sh_ok: , белый, белый!!!!! Он его в окно выпустил, а сам мне позвонил. Я пришла (дома рядом), думала, мож ему показалось, спал ведь...ан нет! перья по всей комнате!!!! А через пару дней история повторилась....
Стали ждать, чтож будет...к смерти ж говорят! (хоть и не хотелось верить, но страшно было).
Буквально через дня три приходит известие, что дядин свояк повесился..... :-( , а еще через три дня дядин лучший друг вены вскрыл (он отца во вторник похоронил, и через пару дней с женой поругался, вот видимо и вскрылся на этой почве) :cry_ing: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Vladlia
:sh_ok: ААААА на окна надо сетки ставить обязательно.Нечего птицам(голубям) в доме делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Шепот леса писал(а):
Vladlia
:sh_ok: ААААА на окна надо сетки ставить обязательно.Нечего птицам(голубям) в доме делать.

у меня над болконом голубятня, так за семь лет, которые я здесь живу, ни один голубь даже на балкон не залетел, не говоря уже о квартире :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса писал(а):
Vladlia

У меня дома все окна были закрыты сетками, однако голубь проник в мою комнату неизвестным мне способом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
В продолжение темы про птиц: перед смертью моего двоюродного брата в декабре 1992 г. к нам на подоконник окна первого этажа запрыгнула курица и начала колотить клювом в окно. Помню, я очень испугалась, просила соседку, чтобы она сняла птицу с окна. В январе 1993 г. брат трагически погиб.
А в 2002 г. в июле к нам в квартиру залетел голубь, летал, метался по всей квартире, в августе погиб муж моей родной сестры (сбила насмерть машина). :-(

Последний раз редактировалось Berkana 23 май 2011, 20:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Лёля Анатольевна
С подъезда ,через дверь не заметно зашел наверно,а потом пытался улететь?????

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса писал(а):
Лёля Анатольевна
С подъезда ,через дверь не заметно зашел наверно,а потом пытался улететь?????

Сомневаюсь, что он через дверь проник. Я была дома одна, никто не приходил и не выходил. А улететь он не пытался, его моя кошка придушила. :men:

Сообщение Добавлено:  
Я где-то читала, чтобы не случилось несчастье в доме, куда залетела птица, нужно быстро сказать: "Как влетел, так и вылетел". Только вот не знаю, действует ли....? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
А есть еще примета про воющих собак. Когда собака воет, кто то умрет. Сколько раз слышала, столько и была смерть. А у нас 3 день соседский пес воет, сижу и боюсь, ведь муж в больнице, хотя и знаю сколько народу его с края вытаскивало, вроде вытащили.

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
А есть еще примета про воющих собак. Когда собака воет, кто то умрет. Сколько раз слышала, столько и была смерть. А у нас 3 день соседский пес воет, сижу и боюсь, ведь муж в больнице, хотя и знаю сколько народу его с края вытаскивало, вроде вытащили.

Ни разу не связывала вой собаки со смертью, вот серьезно... У животных есть свои биологические циклы, которые никоим образом не связаны с человеческими, и поэтому, когда собака воет по каким-то причинам, особого внимания не обращаю. Ну, а у вас возможна серия совпадений, вот и все :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Asaly
Asaly писал(а):
А есть еще примета про воющих собак. Когда собака воет, кто то умрет. Сколько раз слышала, столько и была смерть.

У моего мужа собака не могла сидеть дома в одиночестве.Выть начинал сразу же.А в соседней квартире дедушка лежал парализованный.
Так жена этого дедушки все мозги нам выклевала,что наша собака воет - это обязательно к смерти,успокойте своего пса!
Дедушка ещё 7 лет пролежал.И это никак не было связано с воем собаки.

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):

Думаю, эта примета была актуальна, когда люди, в большинстве своем, жили в своих домах и во дворе держали на цепи пса для охраны, а если эта собака выла, то тогда что-то случалось.
А то, что у соседей воет или где-то на улице, это всё фигня, лично к вашей ситуации отношения никакого не имеет. :no:
Выздоровления вашему супругу! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Всем привет! Я тут почитывала первую тему про непонятное в нашей жизни, а тут что-то смотрю давно новые сообщения не появлялись, душа потребовала экстрима :ps_ih: зашла в раздел Неопознанное - а вы тут, девочки, оказывается уже в новой теме 45 страниц накатали :sh_ok: Ужас, читаю- волосы дыбом!!!!
А про воющих собак вот хотела написать - у нас под окнами задний двор магазна и там иногда по долгу воют собаки ночью. А т.к. я очень верю в подобные приметы - то меня просто дрожь берет.

И еще я если вижу покойного то потом мне кажется долго что он как-будто рядом со мной находится, жуткое такое ощущение, хоть к психологу иди :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
вот не так давно узнала.

всегда было интересно,почему некоторых людей комары кусают мало,некоторых вообще не кусают,а вот некоторых просто заедают(это как раз мой случай).

оказывается,все объяснимо. комары видят в инфракрасном излучении.
так вот люди с высоким энергопотенциалом,с ярким свечением ауры,как раз то и привлекательны для комаров.они для них красные,сочные :-)
а вот людей с тем или иным нарушением энергетики комары почти не трогают.
так что всем светящимся :-) раптор в помощь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
вот не так давно узнала.

всегда было интересно,почему некоторых людей комары кусают мало,некоторых вообще не кусают,а вот некоторых просто заедают(это как раз мой случай).

так вот люди с высоким энергопотенциалом,с ярким свечением ауры,как раз то и привлекательны для комаров.они для них красные,сочные :-)

:-) Меня тоже заедают, но вот, что интересно маму мою комары не трогают, а у неё жизненная энергия так и прёт....

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
солнышко июля писал(а):
вот не так давно узнала.

:ko_re:sha: Меня вообще все насекомые заедают :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Инсити писал(а):
:ko_re:sha: Меня вообще все насекомые заедают :de_vil: :de_vil: :de_vil:

:a_g_a: у меня муж и сын такие же бедняги :-)
не знаю, какой там энергопотенциал, но я во сне просто - печка, жар от меня так и прет, если еще и в квартире жарко, то муж аж отодвигается от меня подальше. но все комары все-равно его :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов