Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 44 из 98  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 17 раз
Irulka писал(а):
Мне было сказано все тоже самое. Откуда ей знать, как он чистит, если она новичок в вопросах таро - ума не приложу :ps_ih:

Елена говорила,что давно этим занимается, что бабушка ее тоже гадала. Также было сказано,что она и Дмитрий учились магии в некой "калиостровской" школе. Я признаться не в курсе, то за школа; к гадалке впервые обращалась, действительно с тупиковой ситуацией. Но она мне, как и по сути многое сказала, так и просто советов "по жизни" надавала)). Сейчас меня смущает факт,что Лена не только мне,как оказалось, прочила опасные поездки на октябрь, основные перемены на весну... ну а о "смерти на лето", которую убирал Дмитрий я промолчу.. :du_ma_et: От него у меня только положительные эмоции: сразу сказал,что никакой магии в чистке нет, примерно объяснил как вычищается негатив, потом разговорились о Рейки- в общем, положительный молодой, умный парень, ничего не навязывает. :co_ol: Деньги потрачены, но от них я особо не обеднею, а спать спокойно буду, как грится самовнушение никто не отменял. :hi_hi_hi: Но больше по гадалкам не ходок. ':roll:' И уж точно не советовала б делать это на последние деньги. В любом случае, на аркане нас никто не тянет по гадалкам,шаманам и прочим, пусть каждый сам принимает решение- надо оно ему или нет. :nez-nayu: Главное, воспринимать инфу с трезвым рассудком, что не всегда получается, к сожалению.

Последний раз редактировалось Сурок 02 ноя 2012, 13:03, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Сурок поблагодарил: tan_gosha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Irulka я посмотрела Вы многими недовольны и много у кого были.
Кто же пришелся Вам по душе, у кого, как вы считаете, есть способности?

Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд:
И по посещению Елены хочу сказать:
Не пожалела ни грамма, что пошла. Несмотря на не самый лучший расклад для меня, вышла от нее с хорошим настроением и какой то внутренней уверенностью.
Про настоящее она мне все сказала верно, даже то, что просто так не угадаешь. Конечно вопросы она задавала наводящие, но есть вещи, которые она верно озвучила и без моих ответов. Жалко я раньше к ней не сходила, может быть и не успела бы ошибок некоторых натворить.
А кот у нее "колдовской" такой, просто шикарный котище :co_ol: .

Последний раз редактировалось айвори 22 мар 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
айвори писал(а):
А кот у нее "колдовской" такой, просто шикарный котище :co_ol: .

О да, кот шикарен...Настоящий такой, булгаковский Бегемот... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2009
Irulka
Посмотрела все Ваши сообщения, Вы недовольны всеми. И Лена плохо гадает, и Родион.... Кстати, знаю Лену больше 10 лет, и все это время она гадает, уж явно, не новичок. А уж, если Вы сами умеете гадать на Таро, зачем же бегаете по гадалкам?

За это сообщение автора sianda поблагодарил: МАШУТА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 15 раз
sianda писал(а):
Irulka
Посмотрела все Ваши сообщения, Вы недовольны всеми. И Лена плохо гадает, и Родион.... Кстати, знаю Лену больше 10 лет, и все это время она гадает, уж явно, не новичок. А уж, если Вы сами умеете гадать на Таро, зачем же бегаете по гадалкам?

Внимательно читайте тогда сообщения - я не гадаю сейчас. Раньше общалась с картами. К тому же, себе гадать нежелательно. А, если Лена гадает больше 10 лет - зачем в книжки заглядывает? причем смотрим там то, что за эти годы любой таролог знал бы наизусть. А у Родиона я конкретные вещи спрашивала - ответы, мягко скажем, противоположны моей сегодняшней жизни. Плюсы я тоже отмечаю, но, к сожалению их значительно меньше. Если будет достойный человек, РЕАЛЬНО ОБЛАДАЮЩИЙ СПОСОБНОСТЯМИ, я с удовольствием об этом напишу. А отзывы подруг - не принимаются, вы люди заинтересованные - так что не можете объективно оценивать профессионализм. Людям интересны факты, а не ваши личные симпатии. Как человек, я согласна, с ней приятно общаться, но для этого есть психологи и подруги. К Лене шла с позитивным настроем - здесь и правда очень много положительных отзывов о ней, а ушла без каких-либо эмоций...впечатления никакое, абсолютно :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2009
Irulka
Заинтересованности у меня точно никакой нет :hi_hi_hi: ,т.к. неделями не могу попасть "на прием". И нет никакого желания в чем-то Вас переубеждать. Удачи в поиске своего РЕАЛЬНО ОБЛАДАЮЩЕГО СПОСОБНОСТЯМИ предсказателя!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Ух ты, сколько всего любопытственного за сутки произойти успело!
А тут снова я. Как и обещала - с рассказом про сегодняшний поход сестры к Елене.
Нет, пожалуй, сперва вопрос задам всем, кто у Елены был. Кто из вас выходил от нее с ощущением счастья и того, что все хорошо? на полном, так сказать, позитиве?
Завтра уже подробный отчет напишу. Сегодня переваривать буду, как мудрый удав Каа...

Последний раз редактировалось дикийгусь 02 ноя 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дикийгусь писал(а):
Кто из вас выходил от нее с ощущением счастья и того, что все хорошо? на полном, так сказать, позитиве?

Cразу и после, дня 2-3 прям эйфория была, хоть и прогноз был не особо радужный изначально.

За это сообщение автора Сурок поблагодарил: дикийгусь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, а вы слышали, что Гиберт (из битвы экстр-сов) 14 декабря в Феско будет? Кто-то пойдет?

Сообщение Добавлено:  
Джанна писал(а):
Девочки, а вы слышали, что Гиберт (из битвы экстр-сов) 14 декабря в Феско будет? Кто-то пойдет?

На мой взгляд гиберт шарлатан.спциально раскручиваемый для широких масс.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
айвори писал(а):
дикийгусь, а что теперь вы намерены делать?
Вот у меня примерно похожая ситуация, поэтому я спрашиваю.
Вы как то будете бороться за БМ, снимать приворот, еще искать кого то, кто более точно вам скажет?

Девочики.поверьте моему большущему опыту общения с людьм.иногда пары распадаютца не изза пиворта отворота.а потому что кто то в паре хочет лругих отношеии с другим человеком.
Для меня все гадалки привораживающие и отвораживащие это убогие закомплексованные люди возомнившие себя вершителями чужих судеб.девочки блин ну почему вы как крысу под дудочку зачарованную идете к гадалкам. Зачастую хорошая беседа мальчика,девочки и психолога в сто тыщтраз круче любого похода кьгадалке.
Моя массажистка года два назад мне рассказала историю. Ушел у нее муж гадалка сказала что его пиворожили.массажистка на отвороты и тд потратила около €5000.потом выяснилось что она его все четыре года брака пилила тем что он простолюдин водитель.а она из интеллегентной семьи и врач по образованию. Ее муж ушел к адмнистраторше сауны.и все счастливы...
Есои совсем крыша едет от того что все не так как мечталось,наишите мне.я вам надаю советов.за которые вы вряд ли будете гореть в аду.чеготн скажешь по обращение за отворотам пиворотами. Juliana-19@mail.ru

Добавлено спустя 29 секунд:
айвори писал(а):
дикийгусь, а что теперь вы намерены делать?
Вот у меня примерно похожая ситуация, поэтому я спрашиваю.
Вы как то будете бороться за БМ, снимать приворот, еще искать кого то, кто более точно вам скажет?

Девочики.поверьте моему большущему опыту общения с людьм.иногда пары распадаютца не изза пиворта отворота.а потому что кто то в паре хочет лругих отношеии с другим человеком.
Для меня все гадалки привораживающие и отвораживащие это убогие закомплексованные люди возомнившие себя вершителями чужих судеб.девочки блин ну почему вы как крысу под дудочку зачарованную идете к гадалкам. Зачастую хорошая беседа мальчика,девочки и психолога в сто тыщтраз круче любого похода кьгадалке.
Моя массажистка года два назад мне рассказала историю. Ушел у нее муж гадалка сказала что его пиворожили.массажистка на отвороты и тд потратила около €5000.потом выяснилось что она его все четыре года брака пилила тем что он простолюдин водитель.а она из интеллегентной семьи и врач по образованию. Ее муж ушел к адмнистраторше сауны.и все счастливы...
Есои совсем крыша едет от того что все не так как мечталось,наишите мне.я вам надаю советов.за которые вы вряд ли будете гореть в аду.чеготн скажешь по обращение за отворотам пиворотами. Juliana-19@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки у меня и моей сестры, после похода к Елене тоже было ощущение неземного счастья, просто хороший заряд позитива. Но Елена не особенная. Если кто-то был у Татьяны с Угольной, то тоже может сказать, что после сеанса чувствовал себя счастливым. Но, что интересно примерно через месяц после похода к Татьяне у всех моих знакомых, после сумасшедшего счастья наступила жесточайшая депрессия. Это как наркотик, то ли опять ехать к ней отливаться, то ли искать кого-то еще.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Моя подруга ходила к Елене на днях, говорит, что она многое выспрашивает. Перемены основные на лето нагадала. Подруга в эйфорию не впала от визита к ней, но и не расстроилась особо, т.к. плохого не нагадали. Про настоящее тоже ничнго не сказала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Какая разница как гадалка гадает- главное что правду говорит)) А метод- это сугубо ее дело(задает она вопросы наводящие или нет))) Мне кстати не задавала- просто говорила чтото- а потом спрашивала подтверждения (не помню чтобы ошибалась, было несколько моментов незначительных (чтото про оприделенных людей говорила) которые я никак проверить немогла- да и ненужно мне это было)
В конце концов что для вас важно- процесс или результат!?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну дык вот...
Сестре моей - 24 года. За спиной 5 лет не вполне счастливых отношений с человеком, который ей душу выжег - так напалмом не сожжешь... Красавица. Честно, без предвзятости. Ну, не везет ей в личной жизни.... А нам с мамой уже племянников/доп.внуков хочется...
Елена сказала ей практически все то же самое, что и мне. Что человек, который сейчас рядом с ней - его она на ближайший год и видит (хотя сестренка собралась с этим, ничего особо не значащим для нее бойфрендом на днях расставаться - не люб и не мил ей). Что весной в ее жизни тоже произойдут перемены, связанные с работой. Что наследственные дела для нее (как и для меня) пройдут через долгие судебные разбирательства. И императрица перевернутая у нее, как и у меня, через раз выпадала, и сила воли у нее, как и у меня - колоссальная, и хватка есть, и к цели намеченной идем уверенно.... Сейчас сижу и думаю - то ли гадалка и впрямь "не очень", то ли прогноз одинаковый, потому что мы - кровные сестры, то ли еще чего... Ей так же хорошо, как и мне, обрисовала и ее бывшего, и нынешнего - характер, привычки, слабые места.
В общем, мы с ней это дело обсудили вчера за партией на бильярде, и решили - если в эти выходные не ослабнет ее решимость с нонешним кавалером расстаться - значит, Елена не права.
Сестренке,кстати, Елена так и сказала - предложила бы талисман, но пока все в норме, не требуется, разве что денежный. И еще сказала - что ежели "сильно приспичит" - ну вот прям внезапно судьбоносное решение принять нужно в течение суток - то можно ей позвонить, и она прямо по телефону карты раскинет.
Ой, дамы, даже не знаю, какие выводы из этого делать... Как говорил Печкин - "До чего техника дошла!", уже и по телефону гадают... Хотя Катя Будаквенко мне диагностику делала по фото, высланным ей на электронку, а оплачивала я ей это посредством закидывания денег на телефон. Может, уже и не удивляться?
Я бы девочкам, которые к Елене собираются в ближайшее время, посоветовала бы притормозить. И почитать эту ветку. Может еще кто в подробностях отпишется, что именно у него сбылось из предсказанного Еленой, а что - нет.

Сообщение Добавлено:  
tan_gosha писал(а):
Девочки у меня и моей сестры, после похода к Елене тоже было ощущение неземного счастья, просто хороший заряд позитива. Но Елена не особенная. Если кто-то был у Татьяны с Угольной, то тоже может сказать, что после сеанса чувствовал себя счастливым. Но, что интересно примерно через месяц после похода к Татьяне у всех моих знакомых, после сумасшедшего счастья наступила жесточайшая депрессия. Это как наркотик, то ли опять ехать к ней отливаться, то ли искать кого-то еще.

При таком раскладе когда без гадалки депрессия наступает точно надо к психологу

Сообщение Добавлено:  
дикийгусь писал(а):
Что человек, который сейчас рядом с ней - его она на ближайший год и видит (хотя сестренка собралась с этим, ничего особо не значащим для нее бойфрендом на днях расставаться - не люб и не мил ей). Что весной в ее жизни тоже произойдут перемены, связанные с работой. Что наследственные дела для нее (как и для меня) пройдут через долгие судебные разбирательства. И императрица перевернутая у нее, как и у меня, через раз выпадала, и сила воли у нее, как и у меня - колоссальная, и хватка есть, и к цели намеченной идем уверенно....

Один в один у меня тоже самое по части личной жизни, перемен и "императрицы" в раскладе. Скажу, что я шла выяснить судьбоносный вопрос по работе и личной жизни. По работе она предсказала основные перемены с весны, но должен был появиться человек в октябре ( по ее словам) , который станет покровительствовать мне и помогать, дело пойдет быстрее. К слову, человек этот действительно пришел в мою жизнь буквально пару недель назад.По поводу личной жизни: у меня 7 лет гражданского брака, все 7 из них я люблю другого человека, но быть вместе не можем ( много обстоятельств) . Жить с уважаемым мной, но нелюбимым мужчиной стало для меня невозможным ( он хочет детей, а я откровенно не могу решиться; муж терпит и ждет). Иногда нам нужен такой волшебный пинок, за которым, после долгих мук совести, я решила обратиться к Елене. Ответы получила, но решила все же распоряжаться своей судьбой сама. Хотя, Елена также сказала, что мой гражданский муж абсолютно не человек моей жизни и мы в любом случае расстались бы. По телефону, она говорила, что может разложить карты 1 раз в месяц, не чаще.

Сообщение Добавлено:  
Дикийгусь,перечитайте свой пост происекстру пять или десять раз и сами поймете какой ответ;-);-);-);-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сурок писал(а):
дикийгусь писал(а):
Что человек, который сейчас рядом с ней - его она на ближайший год и видит (хотя сестренка собралась с этим, ничего особо не значащим для нее бойфрендом на днях расставаться - не люб и не мил ей). Что весной в ее жизни тоже произойдут перемены, связанные с работой. Что наследственные дела для нее (как и для меня) пройдут через долгие судебные разбирательства. И императрица перевернутая у нее, как и у меня, через раз выпадала, и сила воли у нее, как и у меня - колоссальная, и хватка есть, и к цели намеченной идем уверенно....

Один в один у меня тоже самое по части личной жизни, перемен и "императрицы" в раскладе. Скажу, что я шла выяснить судьбоносный вопрос по работе и личной жизни. По работе она предсказала основные перемены с весны, но должен был появиться человек в октябре ( по ее словам) , который станет покровительствовать мне и помогать, дело пойдет быстрее. К слову, человек этот действительно пришел в мою жизнь буквально пару недель назад.По поводу личной жизни: у меня 7 лет гражданского брака, все 7 из них я люблю другого человека, но быть вместе не можем ( много обстоятельств) . Жить с уважаемым мной, но нелюбимым мужчиной стало для меня невозможным ( он хочет детей, а я откровенно не могу решиться; муж терпит и ждет). Иногда нам нужен такой волшебный пинок, за которым, после долгих мук совести, я решила обратиться к Елене. Ответы получила, но решила все же распоряжаться своей судьбой сама. Хотя, Елена также сказала, что мой гражданский муж абсолютно не человек моей жизни и мы в любом случае расстались бы. По телефону, она говорила, что может разложить карты 1 раз в месяц, не чаще.
так сурок,как можно жить зная что хотите быть с другим.при этом называть сожителя нелюбимого мужем...
Вы ставите на нем эксперимент?
Толькотодна присина по которой два любящих не могут быть вмемте.это смерть

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
так сурок,как можно жить зная что хотите быть с другим.при этом называть сожителя нелюбимого мужем...
Вы ставите на нем эксперимент?
Толькотодна присина по которой два любящих не могут быть вмемте.это смерть

Нет, я не ставлю на нем экперимент. Никто никого не обманывает: он знает,что я не люблю его, но любит меня и делает очень много для того,чтоб мое отношение к нему изменилось,чтобы я поняла- надежный и любящий рядом, лучше того другого где-то там. да я и сама мозгом это понимаю, но сердце отказывается. Тот, другой 20 лет в браке, двое детей, живет в другой стране. Мы дружим, у нас никогда ничего не было в плане близости. Говорили о чувствах, но видимо, он не настолько сильно "чувствует" , чтоб взять и круто всё изменить. Я никогда не полезу в его семью. Просто хочу начать новую жизнь, вернее решилась и уже начала. Теперь без гражданского мужа. Уверена, что в моей новой жизни появится любимый мужчина. И вообще: здесь ведь работу гадалок обсуждают,делятся мнениями, а не обсуждают какие-то личные проблемы и истории.

За это сообщение автора Сурок поблагодарил: дикийгусь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Кошарик писал(а):
Мне больше Татьяна Борисовна с Бама понравилась,говорит четко и по-существу,вопросов вообще не задавала,а Наталья конкретно ситуацию расписывает ,называя всех действующих лиц.

девочки, а кто еще ходил к Татьяне или Наталье? какое впечатление?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эх, неудобно писать с планшета, особенно если еще и не знать,как им пользоваться... Отобрала у ребенка:-)
Вот видите, как полезно порой делиться результатами похода к гадалкам:-) Оказывается, нас уже как минимум, три таких, с одинаковым "диагнозом". Возможно, все люди - братья, но не настолько же, чтобы проживать одинаково весь 2013 год.
Сурок, Вы - молодец. Слушайте свое сердце. В конце концов, мы живем здесь и сейчас, причем один раз. И наша жизнь - не театральные подмостки, где можно заново сыграть роль Офелии..
А вот к уважаемой Нанне есть ряд вопросов... К примеру, что означает цифра 19 в адресе электронки? Уж не возраст ли? Ибо мловероятно, что у Вас год рождения 1919. Либо ящик Вы заводили лет двадцать назад, в пору, когда интернет в России постым смертным доступен не был. А иначе откуда бы взяться столь колоссальному жизненному опыту и грндиозной подкованности в психологических вопросах,на которые многие Карлы Юнги, Зигмунды Фрейды и прочие товарищи Курпатовы ответа не знают? И еще... Не посчитайте за обиду или сарказм... Мне действительно любопытно :-) Вы нам, убогим и страждущим крысолова с дудочкой, откуда пишете и с какого технического агрегата? Складывается ощущение, что из подполья, кромешной темноты и посредством выцарапывания букв на бересте. Без обид. Но читать текст, в котором буква на букву наползла, половина слов в падежах, потиворечащих друг другу, а грамотность на нуле - крайне сложно. Мне простительны сегодняшние ошибки, я этот планшет впервые в руках держу:-)

За это сообщение автора дикийгусь поблагодарил: Сурок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 44 из 98  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов