Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Имя: Анюткм С нами с: 28 апр 2010 Сообщений: 4569 Откуда: Надо потому-то Благодарил (а):567 раз Поблагодарили:426 раз
Девочки, а если у меня в голове четко несколько секторов сформировалось, а вот сектор карьеры ну не приходит в голову и все тут, можно в нем просто написать какую хочу з/п?
С нами с: 06 июл 2010 Сообщений: 604 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:64 раза
Закончила наклеивать картинки.Столько эмоций положительных испытала,когда мое фото прямо как родное на картинку вставляется. Как и предполагала,сектор славы у меня самый скромный .Сейчас надо нужные надписи придумать-и на стену.
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11846 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:465 раз
И я к вам А можно карту не вешать на видное место, а повесить внутри шкафа например?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
Имя: Галя С нами с: 17 фев 2011 Сообщений: 726 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:182 раза
Мы сделали с мужем себе карты в цифровом варианте. Ночь провозились, зато на рабочих столах в компе теперь красота. И видим их каждое утро и каждый вечер!!! В связи с чем вопрос: надо ли ее распечатывать? Будет ли цифровая версия работать также эффективно? Просто если распечатаем, на стене они однозначно висеть не будет. Мы живем в гостинке, т.о. они просто свернутся и уберутся рулоном в диван. И доставать их никто не будет... Это ИМХО намного хуже, чем цифровая карта на рабочем столе.
Несколько страниц ранее был вопрос, лепить ли живого малыша в сектор "дети-творчество". В прошлом году, когда делала карту, тоже думала над этим вопросом. Не было у меня уверенности, что красивенький малышок на фотке здоровенький, или может когда рождался были проблемы... И я прилепила такую картинку-символ: Специально подобрала картинку мальчика, кудрявенького и беленького. Там много вариантов куколок, и мальчики и девочки, и светленькие и темненькие... разные))) У меня родился сынок, пока лысенький, но белый кучерявый пушок пробивается
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
У Ворониной на сайте не рекомендуют в компе делать карту
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Цитата:
Нам встречались случаи, когда люди делали свою красивую Карту Сокровищ в Photoshop и просто сохраняли ее на компьютере. В итоге получалась виртуальная Карта. Это было удобно тем, что Карта могла постоянно находиться перед глазами и могла быть мгновенно убрана с экрана при появлении постороннего. Мы настоятельно рекомендуем не поступать так. Виртуальная Карта Сокровищ вряд ли сможет эффективно осуществлять реальные желания. По крайней мере, наши Источники в этом очень сомневаются. Карта должна существовать реально, чтобы ее можно было пощупать. При этом вполне допустимо сфотографировать свою реальную Карту и поместить это изображение на компьютере, чтобы в любой момент можно было на нее посмотреть.
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11846 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:465 раз
Девочки, можно ли рамку карты не обклеивать бисером, а просто разкрасить в зеленый цвет и обклеить мелкими зелеными наклейками - шариками, сердечками и т п?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
Имя: Галя С нами с: 17 фев 2011 Сообщений: 726 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:182 раза
Tanyscha писал(а):
У Ворониной на сайте
А кто это? Она мастер феньшуй? Или очередная бизнес-вумен, которая в уши льет и деньги зарабатывает? Не слышала про нее. Про Правдину слышала, про Воронину неть. Вот с офгруппы Правдиной: "Можете сделать ее где угодно: в фотоальбоме, на заставке в компьютере, или в вашем еженедельнике. Но лучше всего сделать ее на большом листе ватмана и повесить на стенку в красивой рамочке! Тогда она постоянно будет перед глазами, а чем чаще вы смотрите на свою Карту Сокровищ, тем более активно работает ваше подсознание, которое помогает осуществить задуманное."
ИМХО, вопрос такой же спорный, как прием лекарств при беременности. Что лучше: смотреть каждый день 2 раза в день, но цифровой вариант, или сделать 68х68, все по схеме, и убрать с глаз долой...
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Деменсия Я думаю, что суть карты в визуализации вашей цели на год, т.е. чем кропотливее к ней готовиться, потом клеить, ритуалы всякие, всё это только для того, чтобы все эти картинки закрепились в нашем мозге. И чем чаще смотрим, тем активнее подгоняем себя под определённые цели, мечты. Эмоциональная память самая сильная, а тут такой ритуал, что хоть что-то , но просто обязаны сделать для реализации хоть одной картинки из своей карты.
Tanyscha Вот и я о том же. Думаете в фш это меньше времени занимает? Ладно, к чему спор... есть только один способ проверить
Кстати, рассматривала прошлогоднюю свою карту, понятно теперь, почему собанька моя так и не выздоровела. Неправильно сформулировала... написала, что она больше НЕ болеет((( Ляпов там мнооого такого плана. В этом году я более внимательна)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Че пришла то... про главное не спросила... Активировать карту можно в любой день на растущую луну, или есть какие-то особенности?
А еще у Правдиной написано во ВК, если 23 февраля постричь волосы, даже чуток, то откроются денежные каналы ток самой стричь нельзя, надо, чтоб кто-то
Венера писал(а):
Рузана Тут много спрашивали, но никто так и не ответил) картинку активатор в центральный сектор надо клеить или в любой? Или в каждый?
Что такое картинка-активатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1