Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девочки, умерла подруга( Скоро 40 дней. И неделю назад снится мне, она лежит в гробу, я рядом стою, по голове ее глажу, а она "просыпается" и мне говорит срочно Андрюшку или Антошку( не помню точно) позови ко мне. Я в непонятках стою и сообразить не могу как так, она же мертвая, да и кто такой Антошка-Андрюшка.... И тут она руки из по простыни вытаскивает и в сторону выхода из комнаты, где находимся, тянет их и скорей скорей, говорит. Позовите. При чем это говорила с какой- то паникой чтоли, боясь что не успеет или как то так....
Это вообще к чему-то? Или игра подсознания?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Татьяна(777)) писал(а):
каждый раз как только собиремся обязательно кто то тяжело заболеет в семье.Последней каплей была смерть будущего крестного он подарил крестик тяжело заболел,лечение было вроде как успешное,а потом резко стало плохо и умер.Теперь тема крещения у нас как табу .

у нас в семье, особенно в семье моей мамы тоже перед крещением и второй раз перед венчанием уже были все время проблемы. и заболевали, и травились, и перед причастием потом - как будто прям специально знаки чтобы не ехать в церковь. машина сломалась например, поехали пешком. перед выходом переругались. даже не к столу будет сказано на маминого мужа расстройство желудка жуткое напало :smile:
одинаково почти все произошлои перед крещением и перед венчанием. они просто люди не особо верующие были, а потом захотели сами и покреститься и венчаться. уже много лет прошло, все хорошо. а тогда так расстраивались из за этого, в стиле " ну вот, не было у нас крестов, и не надо, только хуже все". муж у меня, он человек верующий сказал тогда помню, что это искушения. я так поняла - это не Бог посылает эти неприятные вещи, а наоборот, дьявольское это, чтобы и не пытались к Богу идти, ну как то так. но в вашем случае конечно совсем уж грустно...

и по теме - 5 лет наза я переехала в другой город, в долгосрочную командировку. и в первую же ночевку в съемной квартире проснулась утром от того, что на груди кто то сидел и давил. даже не на груди, а прям сверху навалился, на мужика похоже здорового. это было раннее утро, уже светло, я с глазами открытыми решила сначала спросонья что это ваще насильник какой то пробрался, и стала орать. и орать как раз не получалось. рот открываю, а голоса нет. продолжалось это все секунд 20, а потом как то все таки заорала что то типа пошел вон, и он исчез. блин, как все явно было, как сейчас прям помню...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Малина :sh_ok: ну не одна я такая. В семье все крещёные .Сама тож крестилась уже взрослая,а до того к церкви и подойти не могла,особенно если колокола звонили,такая головная боль начиналась,что в глазах темнело. А сейчас мне как то даже страшно,подростёт пусть сама решает надо ей это или нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Persia
вы не знаете таких, да? андрюшу-антошу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Динуся писал(а):
Persia
вы не знаете таких, да? андрюшу-антошу

Спросила у ее мужа, говорит никого вроде с таким именем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Persia
Ксюша, напиши в "Расшифровку сновидений" Расшифровка сновидений, там тебе солнышко июля скорее всего поможет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Asaly писал(а):
Так вот интересно что делать с первым крестиком, который подарили, ведь наверняка его носили и крестили возможно, ведь он такой старый. И что делать со вторым?

Можно в церкви освятить и носить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Девочки кто знает что делать с венчальным платьем? Мы уже года 4 как развелись и церковно тоже нас развели дали справку с печатью,приходилось во Влад ездить что бы развели, а вот что с платьем делать?
А то говорят выбрасывать типа нельзя ( вот и валяется у мамы где то в закромах). :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
moriss-s писал(а):
А то говорят выбрасывать типа нельзя ( вот и валяется у мамы где то в закромах)

может сжечь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
iihito писал(а):
может сжечь?

ой страшновато как то, а то нам батюшка рассказывал, что когда венчали одну пару у невесты от свечи загорелась фата (потушили сразу), но девушка через какое то время увы толи заболела толи ещё хуже :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
moriss-s
ничего себе. просто у меня подружка покупала у тетечки ложку серебряную креснице, тетечка все церковное продает. она ей сказала что бумажечку с ложечки нужно не выкидывать, а сжечь. ну и она ей сказала что все церковное нельзя выкидывать, а сжигать надо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а кто-нибудь знает со скольки лет можно ребенка брать с собой на кладбище (на родит день например)? Есть ли такие ограничения по возрасту? Я помню что впервые побывала там лет в 10 (родители были против моих посещении этого места)

Сообщение Добавлено:  
Девочка-кошечка
Кто-то здесь писал, что не раньше 7-ми лет. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
pusik17 писал(а):
Девочка-кошечка

Вот и мне кажется что я уже это где-то слышала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Девочка-кошечка писал(а):
pusik17 писал(а):
Девочка-кошечка

Вот и мне кажется что я уже это где-то слышала :smile:

мы раньше 7-ми с собой брали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Когда я была маленькой, помню, что ходила в садик, наверное лет 5-6 было. Так вот возле моей кровати стоял мой шкафчик с вещами, больше конечно похож на тумбочку, чем на шкаф, но дело не в этом. Как-то ночью я просыпаюсь от желания сходить в туалет, открываю глаза и вижу белые ноги, которые проходят мимо моей кровати и заходят в мой шкафчик, при чем очертание такое, словно они размытые и ноги по-колено, далее ничего наверху не было. Испугалась жутко. Мама мне внушила, что это мне с просони померещилось, но страх мой детский был велик.
А еще, после рождения ребенка, я познакомилась во дворе еще с 3-мя мамочками, у которых возраст детей был такой же как и у моего (1-2 месяца), мы вчетвером настолько сдружились, что все праздники отмечали, друг к другу в гости ходили, у нас даже график был. Но в связи с болезнью одна из мамочек умерла, у нее доча осталась 1,5 годика, интересно, что папа у нее умер от этой же болезни на пол-года раньше. И снится мне после ее смерти сон, в котором я с ней беседую, задаю вопросы, как же она там наверху живет, на что она мне отвечает, что у них сутки длятся 43 часа, а у нас 24 часа, поэтому она успевает и за дочей приглядывать и жить полной жизнью наверху, сказала, что там нет стариков, все одного возраста. И тут к нам подошла старуха, а у меня в руках был старанчик одноразовый с чаем, так старуха просит меня дать ей попить. Я вроде бы и понимаю, что не надо стакан свой отдавать, но протягиваю ей, а подруга мне кричит, не дай ей отпить со своего стакана и я словно очнулась и как стукнула старуху по рукам, чтобы стакан вывалился, стакан упал на пол, а старуха исчезла.

Сообщение Добавлено:  
Future писал(а):
мы раньше 7-ми с собой брали

Я тоже свою малышню один раз брала, но потом прочла, что раньше семи не стОит, и больше не беру.
Мама Паши
Жуть!!! И к чему это было? И почему давать нельзя? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
pusik17
К чему - не знаю, помню разговаривали раньше о том, что после смерти, может она пришла и рассказала. А еще, после этого сна, примерно через месяц, снится мне, что ее мама заболела и тут Ксюша (подруга, которая умерла) подходит к нам, берет маму за руку и ведет ее, мне говорит "Пошли с нами, маму в больницу надо отвести", я пошла за ними, они впереди меня идут, я только спины вижу и тут мы очутились в каком-то коридоре больничном, коридор узкий, а стены обшарпаны, вижу, они отдаляются, пытаюсь их догнать и тут меня останавливает мед.сестра и говорит "тебе туда нельзя босиком", я смотрю на свои ноги и действительно я босая, а мед.сестра тем временем дает мне белые тапочки, чтобы я их одела. Пока я замешкалась на месте, то потеряла из виду своих, постояла, посмотрела, не увидела их и развернулась обратно, вышла через дверь. Уже не помню, одевала я тапочки или нет. Но после этого сна уже год прошел, мама ее тьфу-тьфу жива.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати, на тот период Ксюшина мама действительно заболела, давление поднялось. Я подумала, что Ксюша таким образом просит маме помочь. Я ее маме позвонила, спросила как ее здоровье и очень просила сходить в больницу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Вчера вечером прогуливались с малышом, решили зайти на площадку на качели-карусели прокатиться, время уже правда около 20:30 было. Мимо бабушка проходила и говорит мне: "С ума сошла, перед закатом ребенка на улице держать еще и перед полнолунием?" Я у нее спросила, а почему нельзя?, расскажите. Она что-то сказала, я не расслышала... Может кто что знает, для общего развития интересуюсь.

P.S.: Если не в той теме написала, отправьте в нужную :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, у меня третий глаз наверное недавно "открылся" :hi_hi_hi:
На работе кабинеты проходные. Иду мимо стола начальника и как бы "мимо" него вверх смотрю и явно вижу девочку маленькую с косичками или хвостиками, лет 4-5 и похожую оооочень на начальника.
И мысль сразу - у него девочка будет, на него похожа. Это что? То самое видение, про которое некоторые пишут???
Я минуту потом как в трансе была, не могла поверить, но девочка прям как реальная предстала перед глазами :du_ma_et: такого раньше не припомню за собой...
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов