Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Sovenok писал(а):
Мне хватает дома с малым острых ощущений ;;-)))

Мне в принципе тоже.... :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Berkana
ну да, там все постарались, а папаша особенно. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Недели две назад моей бабушке приснился сон. Будто едем мы все на машине грузовой, в которой двадцать лет назад везли гроб с моим дедушкой. Причем сестра старшая за рулем, а мы с бабушкой в фургоне с этим гробом, причем лежим. Тут бабушка слышит возглас дедушки о том , чтобы она прижала меня сильнее и не выпускала из рук, а потом крикнул, чтобы сестра везла аккуратнее. У бабушки после этого сна было очень плохое настроение, правда был он накануне нашего похода на кладбище. Связали с этим. Но она сказала, что чувствует, что возникнет ситуация скоро, в которой она должна будет мне помочь. Сестре даже не разрешили сесть за руль в этот день. И вот через несколько дней действительно возникла ситуация такая, что бабушке пришлось придти ко мне на помощь в вечернее время ( не хочу вдаваться подробности, но ситуация действительно критическая). Причем привела ее ко мне сестра. Вот такая у моей бабушки развитая интуиция.
Это уже не первый раз такое. Дедушка во сне для бабушки - сигнал о важном событии, предупреждение о какой-нибудь угрозе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Что там за "Твин Пинкс". Ни разу не видела,но слышала. Стоит вообще смотреть?

Сообщение Добавлено:  
Sovenok
Вот тут гляньте :mi_ga_et: :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E2%E8%ED_%CF%E8%EA%F1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Vali писал(а):
солнышко июля
Откуда такие познания про развоплощённые души? Везде пишут, что душа бессмертна, а за грехи расплачивается в следующих жизнях, если в этой не успел. В Ведах говорится, что алкоголики и наркоманы часто перевоплощаются в следующей жизни в животных, т.к. всю жизнь потратили на заливание мозгов, чтобы ни о чём не думать. Или развоплощённые это те, кому уже ничего не помогает? :-)

познания мои личные и знания людей у которых учусь. душа действительно бессмертна.да за проступки противоречащие законам жизни расплачиваются в следующем воплощении.некоторые называют это словом- карма.животных и растений с человеческими душами не встречала,у всех свои. развоплощенные-те кому уже ничего не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
У японцев эта особенность уж точно не генетическая... Мне довелось много читать и изучать от самых от корней исторические "изыски" японцев и корейцев - поверьте на слово, причины там совершенно иного толка... Но это долго, длинно и не по теме, поэтому не буду вдаваться в подробности, в интернете достаточно информации по этому вопросу

неее,я и не спорю :smile: причин у них и вправду много может быть.
генетечески--не совсем корректно выразилась. это я таким образом хотела сказать,что считаю японцы отличаются от нас не только внешне.вот сколько не сталкивалась с ними (аж 7мь раз :-) ) не покидает меня ощущение что где то глубоко на клеточном уровне их психика когда то давно утеряла какую то важную человеческую часть.мне общение с ними напоминает общение с маньяком социофобом,который тебе улыбается,а про себя думает как он тебя на кусочки будет чикать. вообщем,НЕПОЗНАННЫЕ они для меня :-) это чтобы от темы не отступать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Слышала,что японцы нация заблудших душ не закончившие воплощения на земле,очень часто применяли харакири по этому души зависали .

Последний раз редактировалось bossya 19 май 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
bossya писал(а):
Слышала,что японцы нация заблудших душ не закончившие воплощения на земле,очень часто применяли харакири по этому души зависали на земле.

Ооооо, куда нас понесло. :sh_ok:
мне кажется, это ерунда какая-то, просто это люди с совершенно другим мировоззрением, менталитетом, воспинанием и ничего сверхестественного в них нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
солнышко июля писал(а):
не покидает меня ощущение что где то глубоко на клеточном уровне их психика когда то давно утеряла какую то важную человеческую часть.мне общение с ними напоминает общение с маньяком социофобом,который тебе улыбается,а про себя думает как он тебя на кусочки будет чикать.

Есть такое дело эт я как человек среди них живущий говорю НО опять же случаются и исключения как и везде наверное. А в большинстве своем и правда очень замороченная нация.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
Лена, а ты в личку заходила? Видела лучшее от доктора Попова? :-)

Сообщение Добавлено:  
Berkana
заходила, но посмотрела без звука, дети спали, завтро со звуком посмотрю, но и так было понято, мужик жжет не по детски :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
солнышко июля писал(а):

познания мои личные и знания людей у которых учусь. душа действительно бессмертна.да за проступки противоречащие законам жизни расплачиваются в следующем воплощении.некоторые называют это словом- карма.животных и растений с человеческими душами не встречала,у всех свои. развоплощенные-те кому уже ничего не поможет.

То есть вы и ваши учителя отвергаете Веды? Что тогда лежит в основе ваших знаний? Мне просто интересны все точки зрения на этот счёт.

Сообщение Добавлено:  
bossya писал(а):
Слышала,что японцы нация заблудших душ не закончившие воплощения на земле,очень часто применяли харакири по этому души зависали .

а как часто - на завтрак, обед и ужин? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vali писал(а):
солнышко июля писал(а):

То есть вы и ваши учителя отвергаете Веды? Что тогда лежит в основе ваших знаний? Мне просто интересны все точки зрения на этот счёт.

какие веды вы имеете ввиду? славянские или индийские?
вы читали их в оригинале? я не доверяю переводчикам-библия тому пример.
в свое время перечитала много всего,что то поверхностно,что то глубоко. сейчас доверяю только своим ощущениям и знаниям людей,которые занимаются снятием лечением.
небольшие расхождения в знаниях допускаю,но они в основном касаются терминологии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
а как часто - на завтрак, обед и ужин?

Кстати у них (японцев) раньше например было нормой вырезать все свое семейство и самому сделать себе харакири если самурай где нибудь опростоволосился типа позор они так смывали :du_ma_et: .
Книженцию как то читала легенды японии так там сплошь и рядом все топились харакирились и т д. Это например у них проявление героизма :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще именно они придумали летчиков-камикадзе. Смотрела передачу про них. Совсем мальчиков вербовали :ny_tik: , они свято верили в свое правительство и в то, ради чего они лишались своих жизней. Столько их погибло :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Читаю тут про японцев, даже смешно. Как они могут совершив харакири в прошлом, возвращатся и быть японцами? Тело когда умирает, например в России, это вовсе не значит что снова родится там же. А про харакири я вообще молчу, это самоубийство, а самоубийцы не возвращаются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, давайте что-нибудь страшненько-непонятненькое!!! :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов