Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 43 из 98  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
дикийгусь
Вы такая молодец!!! Так все сложно, но вы на позитиве, очень интересно пишите, хочется пожелать Вам счастья и удачи!!!

За это сообщение автора МАШУТА поблагодарил: дикийгусь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
тук-тук!!! читаю, читаю, и решила написать свое мнение:)
в июне была у Натальи с Бама -приятная женщина, посмотрела расклад и руку, все что говорила все в точку, и пока все (4 мес), так как она говорила. На год не предсказывала каких-то серьезных изменений и встрясок. Оставила приятное впечатление, собираюсь перед НГ сходить:)
в сентябре была у Елены - по раскладу на октябрь месяц предвещала изменения в личной жизни с большими конфликтами, пока все без изменений (думаю еще может быть потому, что по ее словам инициатором должна быть я, и себя немного сдерживаю), а дальше видно будет. Елена оставляет очень хорошие, позитивное настроение и настрой. От нее вышла в каком-то воодушевленном состоянии, несмотря на то, что в прогнозе не было особо ничего хорошего, все ровно, и заветные покупки, по ее прогнозам, не произойдут.
Время покажет, буду надеяться:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
дикийгусь , спасибо вам за ответ.

Последний раз редактировалось айвори 22 мар 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Айвори, да бороться-то надо! Я почему написала именно про руны? В отличие от прочего "кладбище-перекресток-свечи-откуп-замок-ключ" руны - инструмент. Из серии "как вы лодку назовете - так она и поплывет".
Я, конечно, понимаю, что уже конкретно отклонилась от содержания ветки... Не ругайте сильно. Каждому выбирать - гадать, или не гадать, ворожить или бороться с открытым забралом... Айвори, советую, если уж руны применяете, 16-ю песнь Одина. Вот это проверено лично мной. И сделано лично мной. И работает (раз уж я по сей момент с любимым в самых нежных и теплых отношениях). Но на большее я уже не пойду.
Кстати, Елена сказала, что Дмитрий делает чистку по фото дистанционно, стоит это 1000 рублей, но эффекта надолго не хватает.
Боритесь... Докажите любимому и единственному, что не ОНА - хуже, а Вы - лучше. Любовь - самая великая и мощная вещь на земле, и если именно он - Ваша судьба, значит, у Вас все получится. Мне Елена про моего мужа тоже сказала, что именно он по картам рядом ложится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, а Елена вам сама руны предлагала или надо у неё спрашивать? У меня расклад на первые полгода не очень, и Елена определила порчу, а у моего мч приворот. Приворот делает его бывшая жена, но что интересно он к ней не возвращается. Никогда не представляла, что такое приворот, если бы сама не видела как человек меняется на 4 дня ровно. Просто превращается в дегрода :ps_ih: , пьет, несет чушь по телефону, прячется, потом приезжает домой, извиняется и опять любовь-морковь, пашет как вол, тишина и покой. У меня уже нет никакого терпения, люблю его сильно, но сама прошу чтоб ушел, не мучил ни меня ни себя, но он не уходит. Пыталась ему сказать про прогноз Елены - высмеял меня, и чтоб Дмитрий его посмотрел тоже не хочет, да я и не рассчитывала что он мне поверит. Елена мне сказала, что в октябре-ноябре стараться никуда не ездить, большая вероятность аварии, в общем в понедельник мч разбил машину в хлам, но был без меня. Хорошие перемены карты обещают только с весны, надо как-то продержаться :-( .
Девочки если знаете бабушек кто снимает порчу и приворот, пожалуйста поделитесь контактами, может хоть к бабулькам мч согласится обратиться.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таня, Елена просто сказала, что делает талисманы, а когда я спросила - какого рода, она ответила, что рунные.
Айвори, я прошу прощения, не 16-ю песнь Одина нужно пробовать, а 17-ю. Шестнадцатая идет жесткой, со слов автора Дмитрия Ворона, направлена на сексуальную взаимную тягу партнеров и имеет побочные эффекты для женского здоровья. А 17-я идет на долговременные отношения и духовную привязанность и близость. Все, больше рунную тему не развиваю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девочки здравствуйте!
Не знаю что и делать, решила что нужно сходить к гадалке, но у моих знакомых нет никаких контактов...Подскажите пожалуйста проверенного человека, прям очень очень надо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
tan_gosha, по поводу рунных амулетов Елена вроде бы говорила, что делает только тем, на ком нет порчи/приворота.
Поэтому она вам видимо и не предложила, пока не почиститесь.

дикийгусь, спасибо за совет, я попробую. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
здравствуйте, напишите пожалуйста тел Натальи с Бама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
айвори писал(а):
по поводу рунных амулетов Елена вроде бы говорила, что делает только тем, на ком нет порчи/приворота.

ну у меня тоже ничего этого нет, однако же Лена не предложила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fiji писал(а):
ну у меня тоже ничего этого нет, однако же Лена не предложила

Я не думаю, что она предлагает талисманы неким "избранным" а-ля Нео :) Может быть, Вы показались ей человеком, которому они не требуются? Либо на данном этапе они Вам не нужны... Я бы на Вашем месте просто позвонила и спросила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
дикийгусь
Спросила. Она просто забыла мне их предложить :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Добрый день ! Девочки скиньте тел Татьяны Борисовны с Бама и Натальи.Пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 15 раз
Gibiskus писал(а):
Девочки! давайте вопросы с телефонам в личках... а здесь лучше отзывы оставляйте.. а то уже какая страница и почитать нечего :-(

Была я у Лены со Школьной - могу реально оценить способности, т.к. сама гадала на таро. Так как гадает она - любая, девчонки, сможет. Я гадала с помощью литературы - и то больше информации получала. 2 часа общения с ней за 1000 рублей гораздо лучше заменить общением с закадычной подругой за приятным ужином. Информация - вода, причем сплошная. Как только она расскладывает карты, то сразу же начинает задавать вопросы (которых больше, чем ответов), на основании которых делает выводы. У меня есть сейчас способ проверки людей, обладающих способностями - моя беременность, которую тяжело разглядеть на ранних сроках. А вот карты такую информацию дают. Так вот ее прогноз: "Возможна беременность, но рождения ребенка я не вижу". После того, как я ей рассказала сей факт, она мне тут же заявила, что у меня все же будет ребенок, но роды пройдут с осложнениями. Зимой порекомендовала мне быть осторожней, т.к. могу упасть неудачно ( по-моему, это очевидно - будет лед и я буду с животом). Про работу, опять же - сделала выводы, исходя из моих слов, спустя время могу сказать - наврала конкретно. Ничего конкретного, все ответы - сопли какие-то, непрофессиональный подход (постоянно отвлекалась, то на ребенка, то на телефон), рассказы про свою судьбу и лобирование интересов своего "коллеги" Дмитрия - впечатления отрицательные ':roll:' Судя по тому, как тут все хотят получить ее координаты - могла бы с картами "поближе познакомиться" :ze_va_et: Обращаясь к ней с этого сайта, могу посоветовать сперва изучить карты, чем так дилетантски "обдирать народ". Мне было бы стыдно. А вы, девочки, читайте отзывы почаще, кому деньги и время дорого.

За это сообщение автора Irulka поблагодарили: 3 **женечка**СурокTanua22

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 17 раз
Irulka писал(а):
Про работу, опять же - сделала выводы, исходя из моих слов, спустя время могу сказать - наврала конкретно. Ничего конкретного, все ответы - сопли какие-то, непрофессиональный подход (постоянно отвлекалась, то на ребенка, то на телефон), рассказы про свою судьбу и лобирование интересов своего "коллеги" Дмитрия - впечатления отрицательные ':roll:'

Я наивно полагала, что Дмитрия она рекомендует в исключительных случаях,редко, на предмет снятия негатива. :smile: В моем случае было примерно так: "вот Дима хорошо чистит и господин Икс, но господин Икс берет в 2,5 раза больше. Решать тебе." Короче, сами верим, сами доверяемся. :nez-nayu:

Хотя, талисманы точно сильные, но тут также: " по вере вашей..." Во второй мой поход к ней, после чистки, помимо Таро, Лена решила задать самый главный для меня вопрос, рунам. Они показали отличный от Таро результат. :du_ma_et: В итоге осталась верна тому, что все мы сами творцы своей судьбы. :jn_pu_sk:

Последний раз редактировалось Сурок 01 ноя 2012, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Irulka полность с вами согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Irulka судя по ветке в которой обсуждают Елену- вам одной неповезло :)) Почемуто все довольны, и я в том числе и огромное количество моих подруг, и с этого форума мне отписалось много людей. Может вы с таким сильным негативом к ней пришли что она вас просто просмотреть не смогла. А вообще както похоже на очернение))

За это сообщение автора JannaSS поблагодарил: МАШУТА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Irulka
Я конечно делетант в таких делах, поход к Елене,это втрой раз в жизни когда вообще гадала, но из того что я услышала от нее, причем без наводящих вопросов !!!! Совпало с действительностью на 100 %, и по службе она мне тоже сказала абсолютно точное количество месяцев которое мне осталось отслужить до увольнения ( пенсия), я ни о чем не рассказывала изначально, она меня не знала до встречи.

За это сообщение автора МАШУТА поблагодарил: JannaSS

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Девочки можно Елены телефончик.Пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 15 раз
JannaSS писал(а):
Irulka судя по ветке в которой обсуждают Елену- вам одной неповезло :)) Почемуто все довольны, и я в том числе и огромное количество моих подруг, и с этого форума мне отписалось много людей. Может вы с таким сильным негативом к ней пришли что она вас просто просмотреть не смогла. А вообще както похоже на очернение))

А вы, судя по всему, ее активно рекламируете, что вызывает подозрения. Ваши отзывы необъективны в таком случае. Берет она дорого для своих хилых способностей. Общественность должна знать, ведь люди тут разные. Может кто-то на последние деньги к ней пойдет в надежде на помощь. А от того, что вы поете ей деферамбы - никакого проку. Факты, пожалуйста, факты. Не мне одной не понравилось - читайте внимательно. Очень много вопросов - слишком много. Я гадала на таро. Согласна, сложно сперва их расшифровать, не зная человека и ситуацию. Так тренируйся бесплатно на подругах, а потом ставь на конвеер за деньги. Мне нет смысла врать - у меня не такая тупиковая ситуация, как возможно у многих, кто обращается к подобным людям за помощью, я не обозлена. Просто Лена - дилетант. С ней, конечно, приятно пообщаться - но не более того. Для предсказаний нужно более плотно знать карты и не отвлекаться на посторонних - это уж точно :men:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сурок писал(а):
Я наивно полагала, что Дмитрия она рекомендует в исключительных случаях,редко, на предмет снятия негатива. :smile: В моем случае было примерно так: "вот Дима хорошо чистит и господин Икс, но господин Икс берет в 2,5 раза больше. Решать тебе." Короче, сами верим, сами доверяемся. :nez-nayu:

Мне было сказано все тоже самое. Откуда ей знать, как он чистит, если она новичок в вопросах таро - ума не приложу :ps_ih:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
МАШУТА писал(а):
Irulka
Я конечно делетант в таких делах, поход к Елене,это втрой раз в жизни когда вообще гадала, но из того что я услышала от нее, причем без наводящих вопросов !!!! Совпало с действительностью на 100 %, и по службе она мне тоже сказала абсолютно точное количество месяцев которое мне осталось отслужить до увольнения ( пенсия), я ни о чем не рассказывала изначально, она меня не знала до встречи.

Очень рада, что Вам помог ее прогноз, но мне про прошлое и нстоящее она не рассказывала. Раслад, который она делала касался будущего. Она скорее пытается угадать, чем реально видит что-то. И связать это воедино ей сложно и это заметно невооруженным глазом. Давно ли вы гадали у нее? И хочется услышать поконкретнее, что же у Вас совпало на 100% с действительностью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 43 из 98  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов