honey wife писал(а):
Вопросы 
1. Как определить и можно ли вообще определить насколько " стара" душа? Точнее как много воплощений она уже пережила и сколько испытаний и уроков вынесла?
2. То что я написала выше... Это вообще откуда в моей дурной голове и имеют ли данные тезисы право на существование? Т.е верно ли хоть от части мое понимание данной проблемы? (немножко личное, но ничо с собой поделать не могу
)
3.Про способности... Они есть у всех, и насколько я поняла что если человек панически боиться с этим связываться то значит еще время не пришло? А если страх от того что начав изучать это все можешь утонуть в магии, изменив свою жизнь окончательно? Причем не важно в каком смысле.

1. Как определить и можно ли вообще определить насколько " стара" душа? Точнее как много воплощений она уже пережила и сколько испытаний и уроков вынесла?
2. То что я написала выше... Это вообще откуда в моей дурной голове и имеют ли данные тезисы право на существование? Т.е верно ли хоть от части мое понимание данной проблемы? (немножко личное, но ничо с собой поделать не могу

3.Про способности... Они есть у всех, и насколько я поняла что если человек панически боиться с этим связываться то значит еще время не пришло? А если страх от того что начав изучать это все можешь утонуть в магии, изменив свою жизнь окончательно? Причем не важно в каком смысле.
Решил "поумничать". Где еще на "езотерическую" тему потрепаться?

1. Старая Душа - это Душа, которая начала воплощение на Земле 50 000 лет назад. Есть Души молодые - 20 000 лет и назад и ближе. Люди, у которых души "молоденькие" производят впечатление наивных людей до старости.
Понятия "старые" души, "молодые" - относительные. Душа - это ВЕЧНАЯ энергетическая сущность. Которая была ВСЕГДА и БУДЕТ. Их "возраст" отсчитывается пребыванием (воплощениями) на Земле. Земля не единственная планета с людьми. Таких планет бесчисленное множество. И Души легко мигрируют в разные цивилизации.
2. Зачем воплощается Душа в человека? Для прохождения Уроков (испытаний). Так Душа накапливает ОПЫТ каких-то КАЧЕСТВ. В зависимости от Урока, Душа "ныряет" либо в женское тело, либо - в мужское.
Чтобы Урок запомнился необходимо создать для этого условия. Чем эти условия жестче (вспомним как тренируется спецназ - в говне и колючей проволоке, и не жалуется), тем лучше Урок впечатывается. Условия называются - КАРМА. У одних Карма более легкая (это зависит от цикла воплощения

Карма имеет структуру - Личная, Семейная и Групповая.
Личная - это здоровье (либо отличное, так себе, совсем дрянь прямо с детства)
- материальное положение (много денег, средненько, голытьба казанская)
- таланты (есть, ни то ни се, откровенный бездарь).
Самая приятная Личная Карма - это середина, остальные крайности очень осложняют Урок.
Семейная - это КАКИЕ дети у вас родятся (здоровые, нездоровые, адекватные - неадекватные и т.д.),
и ПАРТНЕР по браку. Крайности этой кармы - а)не иметь семьи и детей никогда, б) иметь кучу детей и партнеров по браку.
Групповая - это место рождения (проживания) и окружение. То есть, в данном случае это Владивосток, со всеми вытекающими отсюда добряками, и Россия. Не самый худший вариант. Наша Душа могла бы выбрать для Урока и Сомали (КНДР), например. С другой стороны, могла бы и в Швеции воплотится, эгоистка!
3. Сверхспособности - экстрасенсорные. Это тоже Карма. И тяжелая. Человек ВЫНУЖДЕН знать и видеть, чувствовать то, что другим недоступно. При этом, он вторгается в ЭНЕРГЕТИКУ различных существ, как живых так и мертвых. С возрастом, у этих людей пропадает естественная защита - аура, а точнее уменьшается до критического ее РАЗМЕР. И тогда, к этому человеку "прилипает" вся та "дрянь", которую он, собственно, и видит.