Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
солнышко июля писал(а):
по поводу самоубийств....из личных познаний и не только...
практически все самоубийцы - это люди с порчей,причем не просто порчей,а порчей с подселением. в церкви это называется - одержимостью.в психиатрии - раздвоением личности.

большая половина пациентов психиатрических клиник - люди с оккультными проблемами.

думаю ваша тетя получила подселение от своей мамы,после смерти. в семье обычно так происходит.
механизм передачи такой: подселенец это сущность астрального плана,питающаяся энергией человека и постепенно разрушающего энергооболочки человека. после смерти донора(человека) сущности нечем питаться, она ищет новую жертву . обычно это ближайший родственник. потому что энергоканалы очень похожи и связь очень сильная.

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Тетка моя самосожжение себе устроила, а потом в том же доме через несколько лет и дочь её............ Я вот все думала -- ну как же можно себе такую мучиническую смерть устроить, можно же если уж на то пошло гораздо проще все сделать и быстрее, а если дела так обстоят на самом деле, то более менее ясно становится :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Инсити
ужас,и у вас почти та же ситуация(мать,потом дочь) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Котяра писал(а):
Sovenok писал(а):
Обожаю этот раздел. :smile:

Я тоже :ps_ih:
Про самоубийц так особенно понравилось, в Японии, походу, на каждом первом порча, раз так массово счеты с жизнью сводят и занимают в этом смысле первое место в мире :men: , а всему свету лапшу вешают, типа, "особенность культуры у нас такая" :ps_ih:

Да я вообще в целом раздел ужастиков обожаю :-) . А японские ужастики - это жесть. :ps_ih: Уж на что я люблю все мистическое, и фильмы в том числе, но японские ужасы боюсь смотреть. Вот умеют же народ запугать. В их фильмах самоубийства с подселением выглядят ну ооооочень реалистично. Пример, фильм "Фантом", где призрак девушки "присосался" к парню, его аж бедного скрючило всего. Потом он что-то в конце сделал себе, а все думали, что псих.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну мне все-таки кажется, что чаще всего самоубийством заканчивают люди со слабым психическим здоровьем. Когда много всего на человека сваливается, человек даже со здоровой психикой не всегда может справиться. Да и наследственный фактор никто не исключал.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
А японские ужастики - это жесть. Уж на что я люблю все мистическое, и фильмы в том числе, но японские ужасы боюсь смотреть.

ага, японцы - мастера психоделии Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
Sovenok писал(а):
А японские ужастики - это жесть. Уж на что я люблю все мистическое, и фильмы в том числе, но японские ужасы боюсь смотреть.

Они вообще во многом мастера :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Sovenok писал(а):

Они вообще во многом мастера :smu:sche_nie:

а что такого вы знаете про японцев, что покраснели :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
Ничего компрометирующего:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
Sovenok писал(а):
Обожаю этот раздел. :smile:

Про самоубийц так особенно понравилось, в Японии, походу, на каждом первом порча, раз так массово счеты с жизнью сводят и занимают в этом смысле первое место в мире :men: , а всему свету лапшу вешают, типа, "особенность культуры у нас такая" :ps_ih:

насчет японцев... у них это генетическое. вообще обреченная нация,к сожалению.они же сотни лет только браки между собой признавали. вот и результат. это у всех обособленных народов есть. только у кого то хромосомные мутации внутри вида,а у кого то психические. они и вправду другие в плане психологии.
у меня знакомый был в японии,где то на островах,на практики ездил духовные. говорит там каждый сам по себе,очень закрыты,как в коконе. сложно "смотреть" их.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Котяра писал(а):

насчет японцев... у них это генетическое. вообще обреченная нация,к сожалению.они же сотни лет только браки между собой признавали. вот и результат. это у всех обособленных народов есть. только у кого то хромосомные мутации внутри вида,а у кого то психические. они и вправду другие в плане психологии.
у меня знакомый был в японии,где то на островах,на практики ездил духовные. говорит там каждый сам по себе,очень закрыты,как в коконе. сложно "смотреть" их.

У японцев эта особенность уж точно не генетическая... Мне довелось много читать и изучать от самых от корней исторические "изыски" японцев и корейцев - поверьте на слово, причины там совершенно иного толка... Но это долго, длинно и не по теме, поэтому не буду вдаваться в подробности, в интернете достаточно информации по этому вопросу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
солнышко июля
Откуда такие познания про развоплощённые души? Везде пишут, что душа бессмертна, а за грехи расплачивается в следующих жизнях, если в этой не успел. В Ведах говорится, что алкоголики и наркоманы часто перевоплощаются в следующей жизни в животных, т.к. всю жизнь потратили на заливание мозгов, чтобы ни о чём не думать. Или развоплощённые это те, кому уже ничего не помогает? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Sovenok писал(а):
Да я вообще в целом раздел ужастиков обожаю :-)

Я тоже раньше обожала, психике видимо адреналина не хватало, а потом в 11 лет, посмотрев фильм "Твин Пикс", схватила подселение, и меня этот Боб (такой мужик с длинными волосами, который Лору Палмер убил) преследовал потом в кошмарах целый год, это было ужасно.... :sh_ok: Спать страшно было, потом слава Богу прошло.
Это я сейчас знаю, что подселение то было, а раньше и слов то и таких не знала. У меня есть приятели, которые ауру видят и тонкий план могут просматривать. Так они сказали, что смотреть ужастики опасно для человека, особенно для детей, т.к. подселения оттуда могут в тонкие тела человека перейти, если он не может себе защиту от таких воздействий ставить. :-(
ПЫСЫ: сейчас фильмы ужасов не смотрю, как отрезало.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana писал(а):
Sovenok писал(а):
Да я вообще в целом раздел ужастиков обожаю :-)

Я тоже раньше обожала, психике видимо адреналина не хватало, а потом в 11 лет, посмотрев фильм "Твин Пикс", схватила подселение, и меня этот Боб (такой мужик с длинными волосами, который Лору Палмер убил) преследовал потом в кошмарах целый год, это было ужасно.... :sh_ok: Спать страшно было, потом слава Богу прошло.
Это я сейчас знаю, что подселение то было, а раньше и слов то и таких не знала. У меня есть приятели, которые ауру видят и тонкий план могут просматривать. Так они сказали, что смотреть ужастики опасно для человека, особенно для детей, т.к. подселения оттуда могут в тонкие тела человека перейти, если он не может себе защиту от таких воздействий ставить. :-(
ПЫСЫ: сейчас фильмы ужасов не смотрю, как отрезало.... :ps_ih:

Ужасы какие :sh_ok: . Вот подсказывает же мне все время что-то, что не нужны мне эти ужасы и приведения всякие :de_vil: . Нет, лезу и смотрю. ':roll:' Надо закругляться.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Ужасы какие :sh_ok: . Вот подсказывает же мне все время что-то, что не нужны мне эти ужасы и приведения всякие :de_vil: . Нет, лезу и смотрю. ':roll:' Надо закругляться.

:a_g_a: Или поищите другие направления, где острых ощущений можно почерпнуть... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
А у меня котенок дома на воздух прыгает.. :sh_ok: никак не могу понять зачем, причем хватает там кого то.. я уже и подползала, подсматривала.. ну ничегошеньки там нет.. а он смотрит с таким умным видом, будто на когото.. Надеемся что это добрый домовенок..))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Berkana писал(а):
посмотрев фильм "Твин Пикс", схватила подселение, и меня этот Боб (такой мужик с длинными волосами, который Лору Палмер убил)

а ты знаешь, что это не он ее убил? :-) все сезоны смотрела?

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Berkana писал(а):
посмотрев фильм "Твин Пикс", схватила подселение, и меня этот Боб (такой мужик с длинными волосами, который Лору Палмер убил)

Брысь отседова, предсказательница! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Котяра писал(а):
Брысь отседова, предсказательница!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana писал(а):
Sovenok писал(а):

:a_g_a: Или поищите другие направления, где острых ощущений можно почерпнуть... :ps_ih:

Мне хватает дома с малым острых ощущений ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):

Все сезоны, мне в 11 лет так показалось, что он.... :-) А вообще этот фильмец такой психоделик, там по-моему все руки приложили к ее убийству, особенно ее папашка.... :ps_ih: Я еще на свою беду книгу "Твин Пикс" прочитала, а там цветные фото из фильма были.... :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов