Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
да ладно девочки :hi_hi_hi: не пугайтесь. хотя да,это я сейчас уже знаю,что предупредили просто таким образом,что гонять не надо,а на дорогу смотреть. а тогда да,заморозилась сильно :ps_ih:

вообще,гораздо больше вреда приносят памятники,которые на обочинах дорог ставят. в месте где дтп было и кто то погиб. я с уважением отношусь к чувствам родственников и сочувствую....но нельзя так делать.
во первых, на таких местах потом чаще всего опять случаются аварии.
во вторых, место упокоения должно быть одно,именно к нему привязана душа,вернее фантом. а когда мест таких 2а,то как раз то умершему очень тяжело. и чем чаще родственники и там и там поминают,тем хуже.
я когда такие места проезжаю,меня аж колотить начинает-столько там боли скоплено.
а тетеньку ту,в одной туфле не только я видела....я после этого случая у друзей была. народу было много,разговорились...я и начала рассказывать.не сказала только где это было, а за меня рассказ закончил парень... аж перебил меня и с горящим взором :ps_ih: начал говорить что чуть не поседел на этой седанке :hi_hi_hi: потом правда добавил еще,что у него отлегло...а то он думал он того :ps_ih: короче успокоился,что он не один сумашедшим оказался :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
О, про сны... Когда я была студенткой, убили девушку, мою знакомую. Не сказать, что подругу, но в одной компании мы часто пересекались. Убили жестоко, убийц, насколько я помню, не нашли. И через время снится мне сон, что она пришла ко мне и зовет с собой, очень настойчиво. И мне почему-то очень хочется пойти с ней, но меня кто-то не пускает, сзади держит за руки, я вырываюсь, плачу, но ничего сделать не могу. Проснулась вся в слезах, разбудила подружку, рассказываю сон, она смотрит, а у меня на плечах синяки наливаются :sh_ok: .
Страшно было, но все-таки думаю, это я сама себя так схватила со сне во время кошмара, все-таки потрясение сильное было.
А вот в комнате, в которой мы жили в общаге, действительно неприятные вещи творились. Чисто "нехорошая квартирка" :-) . У нас в очень короткий промежуток времени перегорели все электрические приборы, от утюга до обогревателя, взорвалась конфорка на плите, когда я жарила там картошку. Причем аж дно у сковородки выбило, как раз в тот момент, когда я ее перемешивала. Так жалко было :-) . Потом в коридорчике замкнуло проводку, причем так, что электрики ничего починить не смогли, кинули времянку, с которой мы и жили до выпуска. А в соседних комнатах все в порядке, ничего не перегревается и не взрывается. Решили мы с подружкой со свечкой углы обойти - свечка тухла. Привезла я из дома святой воды в пузыречке, оставили его до утра на холодильнике, утром просыпаемся - пузыречек лопнутый лежит, вся вода растеклась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Hilt
кошмар! говорят когда в квартире нехорошо, то первым делом как раз таки электроника и техника из строя выходит....Про синяки....как же вы сами могли себе плечи надавить? Наверно всё таки это и есть непонятное в жизни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Hilt
ужас.в нашей семье было несчастье,дважды в одной и той же квартире с разницей в пару десятков лет повесилась сначала мама моей тети,а потом и сама тетя.вот там лампочки постоянно взрывались.я там одна находиться вообще не могла,ужас постоянно охватывал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
iihito :cry_ing: кошмар конечно.
что же их обеих подтолкнуло к такому шагу? вообще женщины редко вешаются, чаще мужчины. женщины более стойкие в этом плане, стиснут зубы и борятся с ситуацией. а мужики сразу за бутылку, а потом и за веревку :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
это для нас до сих пор шок(хотя уже более 10лет прошло) и загадка.обеим было одной чуть за 40,другой около 40.в одном и том же месте,одинаково все сделали.в ванной.после смерти тети дядя ремонт в ванной сделал,посносил стены,переделал все капитально.двое детей маленьких осталось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
вот нашлась. полгода темку искала, я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
iihito писал(а):
двое детей маленьких осталось

А это для меня шок :sh_ok: . Как она решилась уйти из жизни и оставить сиротами двум малюток? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Berkana
если бы знать...я в то время вообще была в другой стране.на могилу через год попала,ревела как сумасшедшая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
по поводу самоубийств....из личных познаний и не только...
практически все самоубийцы - это люди с порчей,причем не просто порчей,а порчей с подселением. в церкви это называется - одержимостью.в психиатрии - раздвоением личности.

большая половина пациентов психиатрических клиник - люди с оккультными проблемами.

думаю ваша тетя получила подселение от своей мамы,после смерти. в семье обычно так происходит.
механизм передачи такой: подселенец это сущность астрального плана,питающаяся энергией человека и постепенно разрушающего энергооболочки человека. после смерти донора(человека) сущности нечем питаться, она ищет новую жертву . обычно это ближайший родственник. потому что энергоканалы очень похожи и связь очень сильная.

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Berkana
если бы знать...я в то время вообще была в другой стране.на могилу через год попала,ревела как сумасшедшая

Не дай Бог, никому такого.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мамааа, ну зачем я сюда зашла перед сном :ps_ih: Как теперь спать идти.
КИСУНЯ30 писал(а):
говорят когда в квартире нехорошо, то первым делом как раз таки электроника и техника из строя выходит.

Вот про нехорошую квартиру - мы с родителями жили в Приморье, потом уехали на Север, потом снова вернулись в свою квартиру в Приморье. Техника не ломалась, электроника тоже. Но за те 8 лет, что мы там прожили, умер папа, потом мама, за эти годы умерли обе бабушки - но не в этой квартире. И у нас там совсем не жили животные - собака, кошки, даже рыбы - все умирали. Сейчас там живут родственники, у них тоже в этой квартире умерла кошка. И тетя говорит, что иногда слышит как полы скрипят (деревянные) по ночам и старый диван - он скрипел, если на него садились. в общем, я когда приезжаю туда, боюсь там ночевать, особенно, если одна, квартира большая, мне за каждым углом всякое непознанное мерещится там по ночам. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
УУууууууууу абажаю эту темку .............
еще еще страшилок :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Opera писал(а):
Девчата, читала вас и решила о своем непознанном рассказать :smile:

у нас такая семейная легенда есть :nez-nayu:
за бабушкой моей смерть приходила

бабушка у меня болела, мы жили в деревне поэтому, мне около 3 было, папа служил в Артеме, приезжал на ночной электричке, стучал маме в окошко, она шла и открывала дверь. Мама спит, слышит стук, поднялась, в окошко глянула, тень к двери пошла, мама подумала папа и пошла открывать. Открыла дверь, а там никого, на утро бабушка умерла :ne_vi_del: Я маленькая была, но вот хоть убивайте, отчетливо помню, тень темную мимо окна проходящую :ne_vi_del: Выросла, я , вроде, реалистом, но вот как тут объяснить такое. Никак и не объясняем.

Один в один история мне рассказывала моя бабушка. Дедушка тяжело болен был. Знали все, что умрет вот вот. И как-то поздним вечером постучались в окно (дело в деревне было). Бабушка выглянула в окно - никого. И так раза три. У нее мелькнула плохая мысль. В эту ночь дедушка умер :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
Цитата:
кошмар! говорят когда в квартире нехорошо, то первым делом как раз таки электроника и техника из строя выходит....

да? не знала... Соседка по комнате даже видела "кого-то", но, думаю, это на фоне происходящих событий и общей впечатлительности могло и показаться :smile: . Я никого не видела. :smile:
Цитата:
Про синяки....как же вы сами могли себе плечи надавить?

может, обняла себя во сне. А может, действительно, ангел-хранитель не спал.
Цитата:
ужас.в нашей семье было несчастье,дважды в одной и той же квартире с разницей в пару десятков лет повесилась сначала мама моей тети,а потом и сама тетя

сочувствую...
Цитата:
практически все самоубийцы - это люди с порчей,причем не просто порчей,а порчей с подселением. в церкви это называется - одержимостью.в психиатрии - раздвоением личности.

солнышко июля, в подростковый период у детей часто наблюдаются суицидальные наклонности, которые потом ребенок благополучно перерастает. Это из этой же области, порча? Или что-то другое? Иначе получается, что человек может самостоятельно избавиться от такой сущности?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hilt писал(а):
[
Цитата:

солнышко июля, в подростковый период у детей часто наблюдаются суицидальные наклонности, которые потом ребенок благополучно перерастает. Это из этой же области, порча? Или что-то другое? Иначе получается, что человек может самостоятельно избавиться от такой сущности?

подростковый период это как раз исключение.я поэтому и написала почти все.
у подростков в этот период происходит не только перестройка физического тела из детского во взрослое,но и перестройка тонких тел. дети с нежной,неустойчивой психикой(различные психотравмы,оставившие отпечаток) как бы находятся в группе риска. поэтому необходим контроль за ребенком-куда ходит,с кем,зачем и т.д.
что такое сущность-подселенец? это развоплощенная душа. т.е. это когда то было человеком,которому за какие то поступки было отказано в новом воплощении.
у алкоголиков -подселение из бывшего алкоголика.у наркоманов из наркомана. у самоубийц--соответственно самоубийца. эти души как бы зависают в этом состоянии и им снова и снова нужно повторять свою бывшую жизнь. тела у них больше нет-поэтому они ищут человека с подобными мыслями и поступками.
по сути человек сам пускает в свою ауру подселенца--своими мыслями и поступками.подобное к подобному.
пока вы думаете и поступаете позитивно сущности подобного плана вам не страшны.
все в мире есть энергия. когда человек изо дня в день думает о том что лучше сдохнуть,чем жить,вокруг него создается поле отрицательной энергии,он сам разрушает свой звщитный барьер-свое энергооболочку. соответственно привлекает к себе подобных сущностей со схожей энергией.

в большинстве случаев подобного рода происходит именно так. конечно можно навести такое состояние на человека при помощи порчи,но это уже другая тема.

Сообщение Добавлено:  
да,дядя рассказывал,в то утро когда тетя повесилась.спит он,и снится ему что тетя к нему подошла и его толкнула,причем с такой обидой.он глаза открывает,а ее нет.на часы смотрит,утро,пора вставать,давай всех будить,ванна закрыта.пытались ее спасти,пульс еще был,но... :cry_ing: и я тоже в той квартире никогда бы одна не осталась ночевать,какая-то жуть там даже днем была.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
что такое сущность-подселенец? это развоплощенная душа. т.е. это когда то было человеком,которому за какие то поступки было отказано в новом воплощении.
у алкоголиков -подселение из бывшего алкоголика.у наркоманов из наркомана. у самоубийц--соответственно самоубийца. эти души как бы зависают в этом состоянии и им снова и снова нужно повторять свою бывшую жизнь. тела у них больше нет-поэтому они ищут человека с подобными мыслями и поступками.
по сути человек сам пускает в свою ауру подселенца--своими мыслями и поступками.подобное к подобному.
пока вы думаете и поступаете позитивно сущности подобного плана вам не страшны.
все в мире есть энергия. когда человек изо дня в день думает о том что лучше сдохнуть,чем жить,вокруг него создается поле отрицательной энергии,он сам разрушает свой звщитный барьер-свое энергооболочку. соответственно привлекает к себе подобных сущностей со схожей энергией.

Лучше не сказать! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Обожаю этот раздел. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Обожаю этот раздел. :smile:

Я тоже :ps_ih:
Про самоубийц так особенно понравилось, в Японии, походу, на каждом первом порча, раз так массово счеты с жизнью сводят и занимают в этом смысле первое место в мире :men: , а всему свету лапшу вешают, типа, "особенность культуры у нас такая" :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов