Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Да, у меня тоже много разных странностей происходит. Когда умерла бабушка, все организационные моменты происходили без меня, я приехала только на сами похороны. Так вот, потом мне снится сон, как будто гроб меняли, звоню маме, рассказываю... А она мне говорит, что так и было... Потом как то включила комп, а из динамиков непонятные шумы и вроде как даже слова слышно только не разобрать...Вскоре муж позвонил, сказал что свекровь умерла. Про телефон. Рано утром приходит СМС, но телефон то вчера отключали! Через минут 30 звонят родственники на домашний, сообщают о смерти свёкра...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
писала писала про хорошие странности а копм взял и захглючил :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Сегодня проснулась, хожу по квартире, уренними делами занимаюсь, а в голове слово какое-то крутится - СОМНАМБУЛА :shock: , а я даже и не знаю что оно означает :oops: , залезла в интерет, посмотрела.
СОМНАМБУЛА. человек, страдающий расстройством сознания, при котором он способен вставать во сне, ходить, неосознанно совершать привычные действия. :shock: :shock: :shock:
Это что? Может у меня уже расстройство сознания :mrgreen: ? Может это что-то значит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
У меня дед умер много лет назад. Как то еду с котельникова на балаевский мост, вдруг слышу голос деда, и он мне говорит, даже не говорит, а рпиказывает: Тормози!. Ну я торможу полностью, когда машину остановилась, вглядываюсь, перед моей морда в морду стоит на моей полосе машина с женщиной за рулем и с дочкой. Выхожу: вы чего по встречке катаетесь? Ответ: Да у меня куриная слепота, вечером ничего не вижу. Блин, а фары включать не надо что ли? Я бы влетела в нее на неприличной для города скорости.
Жутко не было, но я потом всю дорогу деда своего благодарила. Жизнь все-таки спас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ishiro писал(а):
А у меня очень часто это чувство дежавю бывает... когда понимаешь, что с тобой это уже было...

такая же фигня бывает часто :pardon: раз... и понимаешь, что уже это видела или слышала...это, что значит, что я уже это переживала когда то или что? :o

а бывают ситуации такие-кухню новую привезли, и все полки (тяжелые такие) сложили на верхние ящики, я протирала пыль и задела ящик, и они все стали падать мне на голову, только (как мне потом племянница рассказала-она напротив сидела и все видела) падали они с обоих сторон моей головы, как будто крыша у меня на головой была и они по ней скатились. у меня ни одного синяка и царапины.
:Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
А у нас в квартире кто-то живет. Я полгода назад переехала к МЧ. Он меня сразу предупредил что у него живет Домовой. Ну или Домовая. Я не поняла почему и не обратила на это внимания. А както ночью просыпаюсь - и слышу шаги в коридоре, совершенно явственные. Думаю - наверое мой в туалет пошел. Оборачиваюсь - спит. Потом прислушалась - а шаги такие легкие как будто на каблуках по паркету ну или на копытах)))) Вот тогда я и поняла почему он не Домовой а Домовая. :)
Сейчас я уже привыкла. Частенько бродит по ночам. Да мы уже внимания не обращаем) :angel:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Изящная писал(а):
Сейчас я уже привыкла. Частенько бродит по ночам. Да мы уже внимания не обращаем)

Круто :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Изящная
ну нифига себе, я б с ума сошла. Аж мурашки побежали.
Я несколько ночей назад отчеливо слышала, что по клавиатуре кто-то стучит. Вот страху натерпелась. А потом ветер сильнее поднялся на улице и оказалось, что это подоконник такие звуки издавал. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Да онаж нам ничего плохого не делает) Чтож ее бояться!В дома все хорошо, так что - пусть ходит. Мож у нее бессонница. Вот только бы увидеть - как она выглядит..... Интересно. Но страшно.... ночью вставать.... :oops:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
У меня мама недавно умерла. До девяти дней ночевала у подружек - не могла дома находится. А на 9-й день посидели помянули и я одна дома спать легла, начала было засыпать, вдруг слышу как она дышет и все ближе и ближе, а потом берет мое лицо в руки на начинает целовать (чмоки аж на всю квартиру). Я глаза открыть не могу, голову поднять не могу, вообще с места двинуться сил нет, как-будто кто то держит. Начинаю по постели ногами стучать, и бац легко стало, глаза открыла, смотрю а волосы на руках дыбом стоят. Так она со мной попрощалась. :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
ооочень страшная темка :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
... Потом как то включила комп, а из динамиков непонятные шумы и вроде как даже слова слышно только не разобрать...

У меня тоже так раньше было. Это радио через динамики играет даже при выключенном компьютере :%) Тоже прислушивалась, что за хрень - а как-то сильнее слышно было, и поняла что радио. Потом компутер переставила в другое место- и все нормально :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2008
Melanzh
Правильно, а то так и с ума сойти можно...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
maria_ah
жуть

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Мне папа мой недавно приснился....что- то говорит,,непомню что....но чувствую вкус водки в горле,а папа абсолютно трезв.На выходных поехали проведали его и помянули :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Капец, нагнали жути :shock:
Я вот про телефоны расскажу. Давно было. С МЧ поругались сильно, решили разбежаться. И вот мы расходимся, отходим друг от друга на несколько шагов и одновременно у нас начинают звонить телефоны. Мой телефон звонит ему, а его мне. Ведь никто из нас трубку в руки не брал. (надеюсь понятно написала). Теперь этот МЧ мой муж и у нас двое детей :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мама рассказывала, как-то снится ей, что-то тяжелое, неприятное, и руку страшно больно, в кисти. просыпается, а это папа во сне изо всех сил сжал ее руку. мама разбудила его и говорит: "ты чего?". а он: "мне приснилось, как тебя душит какая-то рука, я ее пытался оттащить..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
А мне мама рассказывала, когда я была совсем младенцем (спала в кроватке рядом с родительской кроватью) она ночью резко проснулась, сама не поняла из за чего. Смотрит над моей кроватью склонилась бабка какая-то, в темном вся, и как будто тянет ко мне руки. Мама испугалась, вскочила, начала руками махать и говорить "уйди отсюда" и она исчезла. Говорит, что очень испугалась тогда.
Но самое интересное, что когда мне было лет 5, то история повторилась. Мы поехали к бабушке в деревню и спали с мамой в одной комнате на разных кроватях. И она точно также ночью проснулась и опять увидела эту бабку... Опять начала ее гнать и она вновь пропала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
С появлением сотовых телефонов непознанного в нашей жизни прибавилось... 8)
Родственница рассказывала недавно: у нее умер брат, через несколько месяцев она попала в больницу, на операцию. Вот в день операции ее уже на каталку положили и из палаты в операционную увозят, и тут сотик ее зазвонил, она уже не стала трубку в руки брать... Пока шла операция, соседки по палате сказали, что в это время несколько раз звонил телефон ее. Потом она посмотрела пропущенные звонки - написано кто звонил: Андрей брат... :shock: Жутко ей стало, ведь симка его телефона у них дома в вазочке валялась, никто ее в руки не брал со дня его смерти... 8)
Через месяц после истории с операцией рассказывает мама родственницы и ее брата. Она рано утром (еще темно) на работу ехала, вызвала такси. Выходит, садится в такси, дает деньги сразу... а таксит говорит, что не надо, за вас уже заплатили... Мол подошел молодой человек, дал деньги, сказал, что сейчас из подъезда выйдет полная женщина, это за нее.
Заплатить за нее никто не мог больше, тем более парень...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Мне знакомый шахтер историю рассказывал:
Шли они в забое, уже со смне к лифту, тут он видит свою умершую мать, она стоит, руки в стороны и не пускает его, он еще сказал, как крест стоит. Он и те, кто за ним шли свернули в обходной пусть, а те, кто шел впереди... так и не дошли, завалило.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов