Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в "тот мир"?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Angel писал(а):
Кстати по хорошему, за каждым человеком должны стоять его родители или их родители.

В смысле? Где стоять, я не поняла... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ladis писал(а):
В смысле? Где стоять, я не поняла...

я, кстати, тоже про это не поняла :oops:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Я так думаю, что имелось в виду: человека по жизни "охраняют" умершие родственники.

Сообщение Добавлено:  
Да, считается что когда родственники уходят связь с ними остается, только трансформируется. Чтобы брать силу рода надо чувствовать связь даже с умершими. Ну и когда человек стоит на своем детском месте родители стоят за его спиной, плечом к плечу. Кстати даже у брошенных детей. А если человек не чувствует родителей за спиной значит он не на своем месте стоит и там проблемы в отношениях с родителями. Примерно так. Это по Хеллингеру ;)
Кнопа, тебе еще просто не довелось узнать ;) Мой грустный опыт открыл для меня эту сторону.
Кукла, надо куда нибудь залить на фтп и выложить ссылку. ;)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Angel
ой философия какая то

Сообщение Добавлено:  
Не, это современная психотерапия ;) ОЧ эффективная кстати ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Angel
Поняла о чем речь. А бывает, что человек никого не чувствует рядом? Как тогда? ))
Весной прочла несколько книг из серии "Откровения ангелов-хранителей". Не знаю, насколько они правдивы, мое мнение-просто такая "скорая" психологическая помощь при тяжелой утрате. Да и то только в случае, если одну прочел. Если прочесть несколько, то сразу видны противоречия. Например, там утверждается в одной книге, что как только мы думаем об умершем, его душа сразу появляется с нами рядом. И тут же, в другой говорится о чистилище и переселении душ. Тогда что, я подумала о ком-то умершем, его душа сразу покинула тело, в котором уже находится, чтобы быть рядом со мной? Так же про ад, в одной говорится, что его нет, "ад-это то, где мы сейчас живем", а в другой подробно расписывается где он находится. В общем, не верится, что ангелы-хранители могут быть так противоречивы с своих откровениях.
Я вообще, хочется думать, что есть тот свет, и что смерть тела-это не конец. Только почему-то за столько лет нет тому явных доказательств.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ladis писал(а):
"Откровения ангелов-хранителей".

я тоже читала, давно правда, почему то не особо верю прочитаному.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Ladis писал(а):
Я вообще, хочется думать, что есть тот свет, и что смерть тела-это не конец. Только почему-то за столько лет нет тому явных доказательств.

А какие должны быть доказательства? :)

Ученые уже даже вес души высчитали. :-)
Просто вы не интересуетесь этой стороной жизни и не следите за достижениями в этой области :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Каждый начинает верить когда сталкивается с этим сам.

Я когда-то жила в Уссурийске в съемной квартире. У бабушки- божиего одуванчика снимали, она как-то обмолвилась что квартира вобще-то сына.
Только вот когда вьехали, нашли оплавненные церковные свечи и осиновый посох весь в вырезанных узорах. Вот думали приколы у людей. :shock:

а потом, по вечерам, где-то в 23.20 я, лежа в полудреме, стала слышать шаги по леснице (мы на последнем этаже жили) и как ключ вставляют в замок. Первый раз думала, мой парень с работы пришел (он работал в ночные часто), но никто так и не вошел в кватриру. В другой раз подумала воры хотят квартиру вскрыть, подскочила к глазку, а в подъезде-то пусто.
Не скажу чтоб часто такое происходило, но через полгода я вообще перестала там по ночам спать.
Всегда слышала это когда находилась в переферийном состоянии между сном и бодрствованием. Реально стала бояться... Да еще домовой шалил постоянно, пару раз прям в ногах у меня спал, ну прям как-будто кот лежит на одеяле, вот только кота мы не дрежали.
Парень мой прикалывался над моими страхами. :(
а однажды я прихожу со смены в 2 часа ночи, а он сидит на кухне и сигареты смолит одна за другой, свет везде врублен, глаза у него по пять копеек. Это он тоже услышал как кто-то подошел к двери и ключ в замок вставил... :) :) :)
Вобщем, в скором времени, по своим причинам мы сьехали с этой квартиры. И только тут бабушка рассказала, что сына ее хулиганы убили, когда он сильно пьяный (у меня сложилось впечатление, что он вообще попивал) домой шел, недалеко от дома.
Помните фильм "Приведение" с Деми Мур, когда Патрика Свейзи, пырнули, а он в запаре вскочил и дальше побежал, а потом оказалось, что вообще-то он умер.
Так вот, как я понимаю, и здесь также. Шел пьяный домой на автопилоте, а в голове одна установка - дойти до квартиры и там уж упасть. Вот его убили, а дух делает то, что было самым сильным желанием перед смертью.
Вот только в квартиру он войти не может. Я вообще заметила, что духи часто не могут переступить каких-то границ: в комнату, в дом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo*
ничего себе история :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Аж мурашки по спине...

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
А про потусторонни мир я не верю, конечно, хочется верить, особенно когда туда ушли близкие и родные, но всё равно, понимаешь. что всё это иллюзии, человек просто умирает и конец...

нет не конец, а начало... Просто люди не верят в это, думают, что со смертью все заканчивается, темнота, пустота и больше ничего.. Я верю в жизнь после смерти, верю в бессмертие души, верю, что умирает только физическое тело, а духовное переходит в иное измерение.
Angel писал(а):
Да, считается что когда родственники уходят связь с ними остается, только трансформируется

конечно, связь остается, ведь наши умершие родственники становятся нашими Ангелами-Хранителями, которые помогают нам в этой жизни, посылают нам подсказки, как правильно поступить в том или ином случае.. :)
Ladis
да, в книгах много противоречий.. Главное, авторы хотели донести до нас, что Ангелы-Хр. действительно существует, что происходит с душой человека после его смерти, для чего мы посланы на землю, какие грехи отработать или решить некие проблемы, которые ты не смог решить в своей прошлой жизни. После этих книг я стала набюдать за окружающим миром, людьми и делаю выводы, что НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ПРОИСХОДИТ. Просто так у человека не случаются неприятности, просто так никто не умирает (значит пришло именно твое время), все вокруг взаимосвязано.
Вообще на эту тему можно очень много говорить, но если вы в это НЕ ВЕРИТЕ, значит вы к этому еще не пришли

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 О как радуюсь когда читаю такие разумные мысли ;) Хотелось бы конечно чтобы как можно больше людей к этому пришли и брали на себя ответственность за жизнь свою и своих близких а не списывали на случайности и обстоятельства. Не читала про ангелов хранителей, но родовые связи еще как есть. А если человек не чувствуют связи с живыми или умершими родителями - это значит у него проблемы в отношениях с ними и надо их решать. А что касается доказательств думаю все еще впереди. Но опять же есть куча религий с разными интерпретациями схожих явлений, есть куча случаев и впечатлений людей. Сложно верить на слово, я бы тоже не верила если б не сталкивалась сама ;)
Что касается науки, есть сейчас исследования, довольно спорные, но есть. Теория торсионных полей например, в инете должно быть, и еще несколько. Другое дело что им не дают огласки. Коперник тоже прорывася в свое время сквозь неверие большинства ;) В нас самих на самом деле много чего заложено, надо только учиться это использовать. Хотя опять же кроме личных впечатлений ничем не докажешь - поэтому часто списывают на фантазию. Поэтому надо учиться верить себе и верить своей интуиции, куча людей ее зачем то отрицают ;) Ну и делать выводы из жизненных ситуаций которые с нами происходят - кирпич просто так.на голову не падает. Часто если упоминаю об этом сталкиваюсь с непониманием людей - но меня также удивляет неприятие таких простых очевидных вещей.
Safo интересная история. Только боться такого не надо имхо, ну живут рядом с нами ну и что. Микробы вон тоже живут и вирусы куда более опасные ;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Angel писал(а):
Микробы вон тоже живут и вирусы куда более опасные

+1000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
Поэтому надо учиться верить себе и верить своей интуиции, куча людей ее зачем то отрицают

+ 100000000

Angel писал(а):
Safo интересная история. Только боться такого не надо имхо, ну живут рядом с нами ну и что. Микробы вон тоже живут и вирусы куда более опасные

О поверьте, я давно держу свои чувства отрытыми и поэтому не первый раз сталкиваюсь с подобным. Сказать, что прям уж совсем не боюсь (или не боялась тогда), конечно, не могу, но это не ужас, а скорее выброс адреналина от которого не можешь сомкнуть глаз всю ночь.
Думаю и вы бы не смогли спокойно жить в одной квартире с духами... :) :)

Сообщение Добавлено:  
Кроме того, духи ведь могут быть и злобными или обиженными, и основательно попортить кровь.... :?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Safo* писал(а):
Кроме того, духи ведь могут быть и злобными или обиженными, и основательно попортить кровь.... :?

Это, кстати, да... факт...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
[quote="Angel"]Да, считается что когда родственники уходят связь с ними остается, только трансформируется. Чтобы брать силу рода надо чувствовать связь даже с умершими. Ну и когда человек стоит на своем детском месте родители стоят за его спиной, плечом к плечу. Кстати даже у брошенных детей. А если человек не чувствует родителей за спиной значит он не на своем месте стоит и там проблемы в отношениях с родителями. Примерно так. Это по Хеллингеру ;)
Кнопа, тебе еще просто не довелось узнать ;) Мой грустный опыт открыл для меня эту сторону.

Объясни мне, действительно очень интересно! Подчёркнутую фразу не поняла, что значит человек стоит на своём детском месте? Я не чувствую присутствия родителей, как это должно чувствоваться? Писали про ангелов хранителей, вот тут я задумалась, что может действительно... очень хочется верить, но за 7 лет, мне родители снились всего пару раз, правда именно в одни из самых тяжёлых моментов в жизни, последний раз сразу после родов (кесарева) ,мама звала за собой. Мне реально хотелось бы разобраться...

Сообщение Добавлено:  
Кнопка хех .. позвони мне как нить я тебе расскажу, не люблю много писать ;)
Кстати об умерших.. когда вспоминаете, на душе должно быть светло и радостно, в противном случае вы не отпустили, а от этого могут быть проблемы с партнерами и детьми.
Детское место.. хех.. Хеллингер говорит чтобы стать абсолютно счастливым человеком надо найти свое детское место.. а это очень сложно ;) Например из законов семейной системы - нельзя жалеть своих родителей.
Сафо, да, думаю жутковасто ;)

Последний раз редактировалось Angel 19 ноя 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов