Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 5 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
К.О.В,
Тогда прошу прощения))) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
К.О.В,
Я точно так же жду ответа от автора, но считаю невежливо просить людей благодарить за такую работу кнопкой. А что там в личке творится боюсь представить и если ещё будут благодарности туда приходить. Не надо подстраивать процесс под себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
Благодарю за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В личке доехал до вопросов вчерашних заданных после 19.00-20.00

Думаю стоит сделать паузу для лички и ответить на вопросы в этом теме. Я подумал, что смогу разделить вопросы в личке, но это дополнительные сложности как оказалось :smu:sche_nie:

Поэтому, сейчас я поотвечаю на вопросы из этой темы заданные до 20.00 вчерашнего дня :du_ma_et:

За отзывы спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za: Пишите сюда и отзывы и обратную связь по вашим вопросам, это очень важно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
LibYRa,
а по мне совсем не попал.. кардинально на все 200% ((.
Хотя я задала уточняющий вопрос - может ответит ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2010
Благодарил (а): 26 раз
Хочу присоединиться к восторженным и изумленным отзывам. Спасибо большое. :ro_za: И можно вопрос автору темы? Вы же вполне естественно используете свои способности для решения каких-нибудь собственных вопросов. Так вот, бывает ли так, что карта показывает неблагоприятный исход, а Вы, приложив все усилия, получаете нужный Вам результат? (Ну, просто так хочется думать что иногда не только судьба, но и сам человек что-то решает:)) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Цитата:
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Beldam писал(а) 14 апр 2016, 13:26:
Странные отношения с парнем. Скажите любит или нет?
Владивосток 13,24

На работе застой. Задержки зп. Стоит ли оставить эту работу или искать вариант лучше и увольняться?
Владивосток 13,26

А вы сами то его любите?

Вы Солнце. Парень Сатурн. Солнце в Овне (место падения Сатурна).

В свою очередь Сатурн в триплицете Солнца - да вы ему нравитесь, но это не ослепительная безумная любовь, если вы про это спрашивали.

Что касается работы, то Солнце (вы) на текущем месте еще будете какое то время. До конца знака Солнцу не хватает 6 градусов. Потом Солнце выйдет на соединение с Меркурием, который управитель новой работы. Как это произойдет, так и вы поменяете работу.

Судя по расположению планет, это не очень скоро. Возможно в этом году

очень нравится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama-nanichka писал(а) 15 апр 2016, 13:07:
LibYRa,
а по мне совсем не попал.. кардинально на все 200% ((.
Хотя я задала уточняющий вопрос - может ответит ))

Ну так какой вопрос, такой ответ :smile: Если спрашивают когда - то предполагается, что уже событие есть и хотелось бы узнать время, а не просто - а будет ли вообще событие? :smile:

Именно поэтому я и прошу не только вопрос, но и описание проблемы или предистории вопроса. Это очень важно.

Сами подумайте, сколько всего может произойти в жизни и все эти события надо запихать в 12 домов, 12 знаков и 9 основных планет :sh_ok:

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
ANGEL_INA писал(а) 15 апр 2016, 13:12:
Хочу присоединиться к восторженным и изумленным отзывам. Спасибо большое. :ro_za: И можно вопрос автору темы? Вы же вполне естественно используете свои способности для решения каких-нибудь собственных вопросов. Так вот, бывает ли так, что карта показывает неблагоприятный исход, а Вы, приложив все усилия, получаете нужный Вам результат? (Ну, просто так хочется думать что иногда не только судьба, но и сам человек что-то решает:)) :smu:sche_nie:

Это называется астрологическое моделирование событий - и не обязательно только лишь для негативных моментов. Сейчас я отвечаю на вопросы используя методы астрологического прогнозирования. Как только разберусь, обязательно отпишу всем по поводу моделирования событий.

Но там работа в несколько раз сложней просто прогнозирования :du_ma_et: И если честно я пока не знаю буду ли ее проводить, в любом случае это будет не в рамках форума. Просто нереально такую работу проводить в персональных сообщениях форума, у меня и так там уже завал, осталось чуток и ящик будет переполнен :-)

Сообщение Добавлено:  
LibYRa,
Поработайте со мной в плане моделирования. За вознаграждение, конечно. Просто не знаю уже за какую соломинку хвататься.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Здравствуйте. А на мои вчерашние вопросы из личных сообщений ответите? :smile:
Спасибо
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
CLUBничная писал(а) 14 апр 2016, 17:33:
Вопрос: Благоприятен ли будет переезд коллеги с семьей в мае в г. Владивосток
Большой камень 17:25
П.С. пишу от имени коллеги :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Так 11-15 градусов это когда или сколько?

Коллега просит задать вопрос астрологу или вы обеспокоенные их переездом задаете вопрос? Если я правильно понял, то ваша коллега задает вопрос.

Так что вопрос должен звучать так - Будет ли благоприятным наш переезд во Владивосток?

Если все правильно, то вот прогноз и карта.

Вложение:
pereezd_vlad.JPG
pereezd_vlad.JPG [ 144.82 КБ | Просмотров: 1219 ]

Два самых важных момента в карте. Во первых, угол 1-го дома попал в последние градусы знака - обычно это указание на то, что все уже и так свершилось и вопрос носит исключительно страховочный характер, если конечно так можно выразиться. Это все равно, что уже сидеть в самолете, выруливающем на взлет и задавать вопрос - а не упадет ли самолет? :ti_pa:

В карте семья обозначена управителем 1-го дома, Меркурий в Тельце в 8-м доме карты у вершине 9-го.

Поскольку Меркурий управляет и 1-ым и 10-ым (работа, профессия, карьера), то это похоже на профессиональный переезд или переезд к месту работы.

Ближайший аспект у Меркурия - трин к Юпитеру. Трин это благоприятный аспект, который указывает на легкое получение того что представлено Юпитером (в данной карте).

Ну а поскольку Юпитер, упр. 4-го дома (жилье, недвижимость), то скорее всего речь идет о некой жилплощади, вероятно в не самом лучшем состоянии как показывает Юпитер ретроградный в изгнании (ремонт нам только снился). Это также возможно указание на арендуемое жилье (Юпитер ретроградный).

После этого Меркурий замедляет движение и уже после того как перейдет в 9-ый дом, станет ретроградным - что буквально может указывать, что семья пойдет на попятную и вернется туда откуда уехала.

Но опять же все это не имеет значения, поскольку событие по факту уже состоялось и переезд состоится, если только трин от Юпитера не будет этому препятствием (например до переезда семья получит жилье в том городе где сейчас живет), а поскольку по карте все выглядит так что вопрос собственной недвижимости очень критичен (упр. 4-го Юпитер в ужасном положении), то получение какого то варианта в Большом Камне может отсрочить переезд.

Но мне почему то кажется, что речь все таки о недвижимости во Владивостоке (арендуемая или от работы).

Пожалуйста, оставляйте обратную связь, когда будет какая то информация :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
ДД!!!
Вопрос: Есть ли у мужа другая женщина?
Владивосток. 14:42

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
К.О.В писал(а) 14 апр 2016, 17:52:
улучшится ли финансовая сторона когда буду на другой должности на своей работе?
Владивосток 17-52

В вашей карте ваш управитель Венера, в 7-ом доме в изгнании. Венера также управляет 2-ым домом (финансовое состояние задающего вопрос).

Луна без курса - вы не можете повлиять на ситуацию и скорее всего ничего не изменится. В ключе вашего вопроса это вероятно указывает на то, что вы не владеете ситуацией и переход на новую должность на вашей работе напрямую зависит от решения коллеги уйти или перейти куда то, чье место вы вероятно и планируете занять (Венера в 7-м доме - вы завязаны на решение - Марс, упр. 7-го также и упр. 3-го коллеги по работе - 7-ый дом).

Но, Марс, замедляет движение и становится ретроградным, указывая на человека, который изменит свое решение.

Видимо поэтому и Луна без курса - вы не можете повлиять на ситуацию и ситуация скорее всего останется такой как и до задания вопроса.

Если же новую должность вы уже получили и спрашиваете о финансовом вопросе, то поскольку Луна без курса, а управитель 11-го дома (зарплата) Солнце в экзальтации (завышенная зарплата), то увеличения зп от смены должности вряд ли стоит ждать.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
LibYRa,
Мой вопросик вчерашний пропустили :smu:sche_nie:
"когда стану мамой во второй раз и стану ли?
Владивосток 15:28"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ветер писал(а) 14 апр 2016, 17:53:
ветер писал(а) 14 апр 2016, 13:33:
ДД! примите мой вопрос:
непонятные отношения с мужчиной. Есть или у нас будущее?
Владивосток, 13.33

Продублирую. Вдруг пропустили

Действительно пропустил, спасибо что продублировали :smile:

Ваши управители находятся в конце знаков, как будто вы готовитесь к переменам или на пороге таких перемен. Что же касается отношений. То какие могут быть отношения, если вы не видите друг друга? В прямом и переносном смысле.

Луна и Солнце ваши управители находятся в знаках ущерба для Сатурна (ваш партнер). При этом Луна в месте экзальтации Юпитера, а Сатурн в месте обители Юпитера.

Для вас Юпитер в карте управляет 5, 8, 9-ым домом - (дети, развлечения, удовольствия, секс, деньги партнера, дальние страны, заграница или поездка зарубеж). Для него же Юпитер управляет 2, 3, 11-ым домами - (собственные деньги, общение, реализация каких то профессиональных моментов, реализация желаний).

Вы ему нравитесь, как показывает Сатурн в месте триплицета Солнца и фасе Луны, но вряд ли это безумная любовь.

К тому же Сатурн ретроградный и вообще настолько тяжеловесая планета насколько вообще возможно. Планете в таком положении сложно меняться и идти к какой то цели.

Вы же представлены Луной в обители и Солнцем в экзальтации. Да Солнце в падающем доме, а Луна в 12-м доме тайн, когда непонятно что вообще происходит.

Так что я повторюсь, Луна без курса - ничего особо не изменится и это рано или поздно перестанет вас устраивать, как показывают планеты собирающиеся менять знаки, так и вы на пороге перемен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
LibYRa,
Здравствуйте :ro_za:
Мой вопрос:
Как решится судебный вопрос? Слушание дела назначено на21.04 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dagaal писал(а) 14 апр 2016, 18:15:
1.Сейчас без работы, найду ли работу с нормальным зарплатой, 18-10 Владивосток 14,04,2016
2. Продам ли я дачу за желаемую сумму и куплю ли в другом месте? 18-08 Владивосток 14,04,2016

В вашей карте, вы представлены Венерой (упр. 1-го дома), ваша вероятная работа Луна (упр. 10-го), Луна также указывает и на стоимость недвижимости. Покупатели Марс (упр. 7-го), а сама дача Сатурн (упр. 4-го).

Во первых, что сразу бросается в глаза - Венера в 7-ом доме, т.е. вы в руках вероятных покупателей дачи. Фактически это означает, что когда покупатели найдутся (а они найдутся) они скорее всего смогут диктовать вам свои условия (Венера, вы, в изгнании в их доме).

Ваша недвижимость, Сатурн ретроградный - дача с изъяном. Сатурн в Стрельце в огненном знаке - вероятные проблемы или с отоплением или со штукатуркой, облицовкой или со стенами. Более того, Сатурн в 3-ом доме, а это падающий дом, что в принципе может и прям так символично указывать на падающий обрушающийся дом.

Луна, в данной карте указание и на вашу будущую работу и на стоимость дачи. Стоимость завышена, с учетом состояния недвижимости. Поскольку у Луны в этом знаке уже не будет аспектов, то за эту стоимость вы ее не продадите.

Луна, перейдя в другой знак, будет в трине к Марсу, Венере и Сатурну, а поскольку Луна будет в 11-ом доме, то вероятно снизив цену вы при помощи друга, подруги или друзей найдете покупателя.

После первых контактов с покупателями, будет трин к Венере (вы) от Луны (работа) - так и это означает на получение предложения по работе.

По времени Луне до выхода нужно 3 с небольшим градуса и почти 9 до трина с Марсом. 12-14 единиц времени.

Дни или недели? Сложно к сожалению сказать. Если в течении двух недель ничего не изменится, значит скорее всего указание на недели.

Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Я-Лялька писал(а) 14 апр 2016, 17:51:
когда мне удастся приобрести собственное жилье? вроде есть перспективы, но все время что-то мешает, появляются какие-то обстоятельства меняющие планы, то с работой возникает опасность потери, то надежда на совместное с мужчиной приобретение лучшего варианта...
Владивосток 17:47 14.04.16

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и если можно еще вопрос :smu:sche_nie:
когда я забеременнею?
Владивосток, 17:51 14.04.16

и меня пропустили :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
DES82 писал(а) 14 апр 2016, 18:18:
Найду ли я моему сыну отца, а себе мужа? Владивосток 18-08 14//04/16

Неужели все так критично?
А что случилось с предыдущим вариантом?

Давайте посмотрим.

Вы Венера в 7-ом недавно были в аспекте трина к Марсу (упр. 7-го). Марс в 3-ом доме, практически без движения (Марс готовится к развороту) - как будто затерялся где то в дороге, а вы от него ушли дальше. Жаль, что так произошло. Вероятно, это случилось около 2 примерно лет назад. Вряд ли речь о месяцах и тем более неделях. Скорее тут указание на годы.

Уточните этот момент. От этого можно примерно рассчитать время будущих отношений.

У Венеры трин к Сатурну - через чуть более 5 градусов. У Луны трин к Марсу после выхода из знака и трин к Сатурну.

Так что ответить когда, я смогу когда вы уточните что случилось с отцом вашего ребенка 2 года назад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
LibYRa писал(а) 15 апр 2016, 14:30:
Пожалуйста, оставляйте обратную связь, когда будет какая то информация

Это вопрос коллеги и он ее беспокоит! Я и она, в общем мы в шоке от такого! 100% попадание! И про работу и про недвижимость все точно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Как так то?! ее ответ на это: "прикинь, у меня челюсть до сих пор висит"

Доп вопрос коллеги:почему мы вернемся..все будет плохо значит?
15:46 Большой Камень

Последний раз редактировалось CLUBничная 15 апр 2016, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 5 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов