LibYRa,
Добрый день, Дублирую свой вопрос. Владивосток, 12 мая, время 12:40
Вопрос: Решится ли мой мужчина создать со мной семью?
Предыстория: начали встречаться с ним, когда я была в браке (в октябре 2012 года), через год прервали отношения на год (в декабре 2013 г.), спустя некоторое время он женился, но через месяц после свадьбы стал снова добиваться наших встреч и снова все закрутилось (декабрь 2014 г.), в моей семье отношения уже окончательно испортились, я развелась вскоре с мужем. С этим парнем продолжала тайно встречаться, ничего от него не требовала, но в январе 2016 г. он заявил, что любит и уже не может без меня жить - нужно что-то решать, но боится что наши отношения, как и все его предыдущие (с его слов, уже было четыре попытки), зайдут в тупик... И вот с января он уже что-то решает, я не тороплю его, пусть сам решится на этот серьезный шаг: хоть и нет детей у них, но есть сложившийся быт, привычки. Но и ждать бесконечно тоже не хочется, я его люблю, но и для себя хочется понять, стоит ли ждать его или "убить" в себе надежду быть вместе с ним и жить дальше уже без этих мыслей.
Моя дата рождения - 13.04.1982, его -13.12.1981.
Спасибо!
Здравствуйте,
В таких сложных картах конечно оптимально рассматривать также карту вашего рождения и карту рождения вашего партнера.
По карте вопроса углы карты в фиксированном знаке - обычно то указание на прочную ситуацию, которую сложно сдвинуть с места. В других вопросах это обычно плюс - ситуация не стремится к изменению, но в вашем вопросе - это указание на то, что ситуация вряд ли особо изменится в ключе вашего вопроса.
Ваш партнер, управитель 7-го Сатурн ретроградный. Такое состояние (ретроградность) - временное, буквально как только планета меняет направление движения, так и человек меняет свое решение.
У Солнца (вы) нет аспектов с Сатурном (ваш партнер) в пределах знака. Вероятно до конца года ничего по вашему вопросу не изменится.
Луна находится в 12-м знаке (тайны), где будет в трине к Сатурну (партнер) - что вероятно указывает на ваши тайные встречи.
В следующем знаке у Солнца будет аспект оппозиции к Сатурну - это неблагоприятный аспект. Сатурн находится в знаке радости Солнца, а Солнце находится в знаке радости Сатурна и после перехода в новый знак. К сожалению, обычно это указывает на то, что если ваш партнер рано или поздно решится на создание семьи с вами, то это ни к чему хорошему не приведет и вы вероятно всего пожалеете об этом решении.
Возможно сейчас вам кажется по другому, но по карте вашего вопроса выходит именно так.
Солнце (вы) находится в конце знака и поскольку между Солнцем и Сатурном нет аспектов (хоть и есть взаимная симпатия), ситуация вряд ли изменится (мужчина не примет решения которого вы ждете) и вы просто найдете новое направление в вашей жизни.
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:Дублирую еще раз свой вопрос
встречаюсь с мужчиной, будет ли у нас что то большее с ним??
10:26 Владивосток, вопрос писала на форуме 10 мая.
Очень жду ответа
Добрый день,
В вашей карте, как и в предыдущем вопросе, также к сожалению нет аспектов между вашим управителем и управителем вашего партнера. Более того углы карты в кардинальных знаках - что обычно указывает на быстрое изменение ситуации.
На ближайшее время, в пределах нескольких месяцев, вряд ли стоит рассчитывать на что то более серьезное, чем есть у вас сейчас.
Можно составить карту рождения для уточнения. Но это уже в не рамках консультации на форуме. Пишите на почту.