2004 год, я не замужем, жилья в собственности нет никакого. Только докторская профессия и докторская зарплата, на которую купить жилье нереально. Чего терять в городе? Я уехала работать в поселок Приморского края. Больница мне сняла двухкомнатную квартиру, мебель свою с цветами я перевезла, обустроила квартирку, стало уютно. Но! Это все равно съемное жилье, не мое. В общем, мечтала я о своей квартире... Очень сильно мечтала!
Настал конец декабря, меня администрация больницы назначила Снегурочкой, водителя скорой назначили Дедом Морозом, и мы с ним поехали по всему поселку поздравлять детей сотрудников. Поселок я тогда знала не очень хорошо. Куда везли, в какой дом и на какую улицу даже представления не имела, тем более что был вечер, темно и холодно.
Вот приехали мы на очередной адрес, поднялись на какой-то этаж, выше второго, это я запомнила... Жила там секретарь главного врача. Поздравили ее сына с Новым годом. Когда уходили, она сказала - на первом этаже осторожнее, там воды откуда-то натекло и она замерзла. Дед Мороз убежал вперед, а я спустилась на первый этаж, там было очень темно, я подскользнулась и со всего маху упала на спину. Лежала минут пять, было очень больно. Лежала и думала... Почему я здесь упала, я же очень редко падаю... Я что, квартиру здесь себе куплю? - спрашивала саму себя.
Спустя полгода я уехала из поселка. Жилье у меня в городе появилось, правда, радости по этому поводу не было никакой. Это было наследство.
Еще в 2004 году я начала откладывать деньги с зарплаты - на жилье. И вот 2007 год, я стала мамой, к тому моменту умудрилась скопить определенную сумму денег. Но вот сидела у меня в голове фишка, что это на жилье. В городе Владивостоке на те деньги я бы ничего не купила. Дочери было четыре месяца, когда случайно в Дальпрессе увидела объявление, что продается двухкомнатная квартира в том поселке, где я работала. Мне как раз хватало на нее денег.
В общем, был небольшой риск в плане покупки, и покупала я эту квартиру с маленьким ребенком на руках. И убитая она была. Но меня больше всего вдохновила южная сторона, жилье было очень теплым и светлым. Короче, когда муж потом увидел, что я купила

Почему я упала не на Рублевке?