Всем привет!Со мной очень много всего необъяснимого происходит по жизни.Из последнего:Перед смертью дяди,приснился сон,как он переодевается на пороге во все белое-белые треники,белую рубашку и памперс на нем.Переодевался,стоя в дверях,я его звала,он не реагировал.Через пару дней он умер,когда его стали одевать,надели памперс,как из моего сна.К слову,я не знала ,что покойникам памперсы одевают...Сон оказался вещим.
На третью ночь после его смерти,снится мне брат,который долбится в двери в дядину квартиру,открываем двери,а брат с перекошенным от злобы лицом заносит топор над мужем,я молю его не убивать мужа и просыпаюсь. С братом мы не общаемся,дядя тоже не общался,но я сообщила о смерти брату,он сказал не приедет на похроны.,а тут такой сон,в общем я решила двери поменять,потомучто они были такие хлипкие,ногой на раз два выбить можно.Двери поменяли в тот же день,и в 10 вечера к нам уже долбился мой брат,вышибал ногами двери,кричал,чтоб я его пустила.Если бы не сон,я бы открыла,что бы было не знаю.Но на следующий день к нам пришел дядин друг лучший,рассказал,что брат мой к нему приходил,кричал,что он наследник,приехал с большой сумкой,хотел вещи,технику с квартиры забрать.Думаю,всяко получился бы конфликт и сон был подсказкой.
И еще странности-пока меняли двери, я мыла полы и шкафы в дядиной комнате,грузчики подняли кровать,а там котенок сидит,ну понятно что забежал с подьезда,но странность в том,что котенок этот вел себя как у себя дома!Из дядиной комнаты не хотел выходить,спал только там.Я когда то слышала,что души умерших могут прийти в образе животного на третий,девятый день в дом,где жил усопший,и на 40й день так же внезапно уходят.Котенка я решила пристроить,дала обьявление,позвонила женщина,приехала,посмотрела и сказала,что возьмет,но сейчас она уезжает в командировку,вернется через две недели.И ,как ни странно,день,когда она его забрала был имено 40й..
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Расскажите про непонятное в вашей жизни 3
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 1972 ] Страница 40 из 99 Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 133 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 21 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 мар 2009 Сообщений: 6841 Изображений: 0 Откуда: Светланская Благодарил (а): 425 раз Поблагодарили: 439 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 388 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 06 апр 2011 Сообщений: 931 Откуда: владивосток,тунгусская Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 148 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 133 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 21 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1263 Благодарил (а): 82 раза Поблагодарили: 158 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 388 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 06 апр 2011 Сообщений: 931 Откуда: владивосток,тунгусская Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 148 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2093 Благодарил (а): 40 раз Поблагодарили: 177 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 дек 2009 Сообщений: 1717 Откуда: Только Сочи Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 мар 2010 Сообщений: 676 Изображений: 3 Откуда: АРТЕМ Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 43 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 643 Откуда: ;) Благодарил (а): 11 раз Поблагодарили: 10 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 дек 2009 Сообщений: 1717 Откуда: Только Сочи Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1972 ] Страница 40 из 99 Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |