Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
Всем привет!Со мной очень много всего необъяснимого происходит по жизни.Из последнего:Перед смертью дяди,приснился сон,как он переодевается на пороге во все белое-белые треники,белую рубашку и памперс на нем.Переодевался,стоя в дверях,я его звала,он не реагировал.Через пару дней он умер,когда его стали одевать,надели памперс,как из моего сна.К слову,я не знала ,что покойникам памперсы одевают...Сон оказался вещим.
На третью ночь после его смерти,снится мне брат,который долбится в двери в дядину квартиру,открываем двери,а брат с перекошенным от злобы лицом заносит топор над мужем,я молю его не убивать мужа и просыпаюсь. С братом мы не общаемся,дядя тоже не общался,но я сообщила о смерти брату,он сказал не приедет на похроны.,а тут такой сон,в общем я решила двери поменять,потомучто они были такие хлипкие,ногой на раз два выбить можно.Двери поменяли в тот же день,и в 10 вечера к нам уже долбился мой брат,вышибал ногами двери,кричал,чтоб я его пустила.Если бы не сон,я бы открыла,что бы было не знаю.Но на следующий день к нам пришел дядин друг лучший,рассказал,что брат мой к нему приходил,кричал,что он наследник,приехал с большой сумкой,хотел вещи,технику с квартиры забрать.Думаю,всяко получился бы конфликт и сон был подсказкой.
И еще странности-пока меняли двери, я мыла полы и шкафы в дядиной комнате,грузчики подняли кровать,а там котенок сидит,ну понятно что забежал с подьезда,но странность в том,что котенок этот вел себя как у себя дома!Из дядиной комнаты не хотел выходить,спал только там.Я когда то слышала,что души умерших могут прийти в образе животного на третий,девятый день в дом,где жил усопший,и на 40й день так же внезапно уходят.Котенка я решила пристроить,дала обьявление,позвонила женщина,приехала,посмотрела и сказала,что возьмет,но сейчас она уезжает в командировку,вернется через две недели.И ,как ни странно,день,когда она его забрала был имено 40й..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
супермама писал(а):
,надели памперс,как из моего сна.К слову,я не знала ,что покойникам памперсы одевают

зачем??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
а что если найти часы, ЭТО ПЛОХО? часы не идут...
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
И я первый раз про памперс слышу... Когда дед умер, мы собирали вещи, клали майку, трусы и далее по списку...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Hellis писал(а):
солнышко июля писал(а):

вот,как раз,тот вариант---сумевший задать вопрос--знает и ответ :smile:
вы все верно написали и сами себе ответили.
привязки бывают,условно, хорошие и плохие.
да,позвал. да,проститься. да,потому что были очень близки. это,иными словами,родовая связь.

можно я еще поспрашиваю? я в принципе много почерпнула из ваших ответов в этой теме, кое-какие выводы пытаюсь сделать - но не всегда уверена, права ли я... многое перепуталось - потому что вопросов много, а ответы - они разные...
верно ведь - душа обретает новое пристанище чаще всего в течение года - это, думаю, и произошло.
но - с другой стороны это ведь хранитель рода? то есть должен быть где-то рядом? (к слову сказать, род у нас сильный, причем в него вливаются и жены, и мужья... даже женское начало частенько сильнее - например, мою прабабушку помнят и почитают все наши родственники - а их немало по всему СНГ)

бывает и в течение года новое воплощение. не обязательно ушедший становится хранителем рода,но часть энергетики ушедшего остается в роду.
достаточно часто новое воплощение происходит внутри или около семьи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
Приамурская писал(а):
супермама писал(а):
,надели памперс,как из моего сна.К слову,я не знала ,что покойникам памперсы одевают

зачем??? :sh_ok:

Сказали,так принято,вдруг кишечник опорожнится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
солнышко июля
Цитата:
бывает и в течение года новое воплощение. не обязательно ушедший становится хранителем рода,но часть энергетики ушедшего остается в роду.

Что-то немного непонятно, а если так, как я поняла, то даже страшно.
Дело в том, что у нас действительно в роду если кто-либо рождался, то тут же кто-нибудь умирал, и наоборот, кто-нибудь умрёт, в этот же год кто-то рождался...
В год, когда родился мой сын, у меня умер очень непутёвый мой дядя, он всю жизнь по тюрьмам, по ссылкам, мы с ним вообще не общались, так как никто не принимал его образа жизни...
И что же вы хотите сказать, что он воплотился после смерти в моём ребёнке??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Не хочу даже думать об этом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sladolya
"достаточно часто" - это не обязательно "обязательно". И даже если так, не обязательно он должен быть таким же

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская
Спасибо, успокоили... :ny_tik:

Последний раз редактировалось Sladolya 27 фев 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sladolya
По-моему, Приамурская сказала верно.
Вы думаете, вам кто-то даст 100% гарантию? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sladolya
:-) главное - во всем искать позитив

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, только сейчас задумалась, о том, что вы писали выше и вспомнила, что в этот же год (когда умер дядя) ещё и сестра моя родила девочку... так что мы не одни... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Sladolya писал(а):
солнышко июля
Цитата:

Что-то немного непонятно, а если так, как я поняла, то даже страшно.
Дело в том, что у нас действительно в роду если кто-либо рождался, то тут же кто-нибудь умирал, и наоборот, кто-нибудь умрёт, в этот же год кто-то рождался...
В год, когда родился мой сын, у меня умер очень непутёвый мой дядя, он всю жизнь по тюрьмам, по ссылкам, мы с ним вообще не общались, так как никто не принимал его образа жизни...
И что же вы хотите сказать, что он воплотился после смерти в моём ребёнке??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Не хочу даже думать об этом...

.... для таких как ваш непутевый дядя,новое воплощение натупает не скоро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля
Вы, как всегда, кратко и очень ёмко... разъяснили, успокоили...
Спасибо Вам... :ki-)(-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
солнышко июля писал(а):

но это, как я понимаю - не обязательно? у нас никто не рождался в этом году...
но такой момент - за последние два года ушли четверо двоюродных/родных братьев - все разного возраста, все из нашего рода, кто жили во владивостоке, друг за другом... к слову - мой отец умер в годовщину смерти одного из них.
и еще - незадолго до смерти моего отца у меня дочка родилась, безумно на него похожа, и у моей троюродной сестры - незадолго до смерти ЕЕ отца - тоже дочка.
совпадение скорей всего - но дочка иногда на меня ТАК смотрит, что жутковато становится.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
солнышко июля писал(а):

Такое встречается, но чаще люди из одной семьи пересекаются через жизнь, а то и больше.
При чем обычно это происходит в обратном порядке. Например если в какой то из жизней вы были чей то мамой, то в этой запросто можете стать сыном или дочерью вашего ребенка. так же бабушки, папы, дедушки, дяди и тети и т.д..Но та мама, которой вы были,не обязательно была в вашей нынешней семье.
Как то так. Не умею четко мысли формулировать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Asaly писал(а):
Например если в какой то из жизней вы были чей то мамой, то в этой запросто можете стать сыном или дочерью вашего ребенка. так же бабушки, папы, дедушки, дяди и тети и т.д..Но та мама, которой вы были,не обязательно был

:sh_ok: Вот я когда своей дочери иногда говорю - "ну и откуда тебя такую взяли?"Она отвечает,что она всегда была и ещё когда она была моей мамой она мне всегда разрешала с ней спать .На что муж сразу отвечает,хорошо что ты была не моей мамой.дочь родилась через год после смерти его матери в тот же день когда мать умерла.Но я как то серьезно не воспринимала эти слова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
У нас сын родился после смерти дедушки, а дочь после смерти бабушки. Мне тоже всегда казалось, что что-то в этом есть.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Татьяна(777)) писал(а):
:sh_ok: Вот я когда своей дочери иногда говорю - "ну и откуда тебя такую взяли?"Она отвечает,что она всегда была и ещё когда она была моей мамой она мне всегда разрешала с ней спать .На что муж сразу отвечает,хорошо что ты была не моей мамой.дочь родилась через год после смерти его матери в тот же день когда мать умерла.Но я как то серьезно не воспринимала эти слова.

Да запросто, чему то вас должна научить, просто так такого не бывает, либо вы её чему то должны научить.
Я со своим Димой тоже пересекалась, только он был моим мужем. Из за этого я так сильно к нему привязана, есть чувство вины, из этого гиперопека.
А Амина моя была дочкой моей сестры, только очень давно.
Я сначала думала гоню, а потом когда нашла подтверждение его словам, описание тех событий, при которых образовалось чувство вины, тогда все поняла, картинка сложилась.

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: это всё как-то мозги взрывает...
Но радует, что будет еще жизнь после... жизни :smile:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов