Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 39 из 47  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Spirit Kiss писал(а) 27 июн 2016, 16:56:
вы сейчас отвечаете на вопросы от какого числа???я уже переповторила вопрос 15 июня и все равно тишина.

Чуть выше мои сообщения и там стоит дата вопроса, на который я отвечал. Отвечаю на вопросы с 31-32 страницы, это за 13 июня или перезаданные 13 июня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
LibYRa,
Спасибо большое за ответ :) насчет двойни: по УЗИ всё время одного показывало ребеночка:) ... да, возможно конечно в течении / через 15 недель возникнут трудности - по ипотеке,надеюсь с детками всё хорошо будет, тьфу тьфу... вопрос о фин.положении беспокоит давно, но сформулировала его я когда вам писала.. может покупка моей машины в марте как-то отразилась в гороскопе, либо планы сменить машину мужа.. а может быть большая трата денег была на памятники родителям, как раз в те числа когда задан вопрос.. есть над чем подумать:) спасибо большое за ответ:)
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуйте! Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу работы у любимого человека. В январе уволился по собственному желанию , где проработал достаточное количество лет. Но с начальством сложились натянутые отношения, терпеть уже не было сил. И вот до сих пор нет постоянной и стабильной работы с хорошим заработком. Как долго ещё будет длиться этот период? Когда всё уладится? Спасибо. Владивосток 17.38 27.06.2016

Последний раз редактировалось Helen74 28 июн 2016, 10:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Начинаем процедуру получения наследства с братом, получится ли продать недвижимость, кот унаследуем? Не останемся в минусе? (у наследодателя есть немалые долги)
17 часов 57 мин 27.06.16 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
LibYRa писал(а) 23 июн 2016, 10:49:
Ferari писал(а) 13 июн 2016, 22:58:
я работаю, но в результате реорганизаций оказалась на месте, работа на
котором скорее раздражает и из-за отношения руководства в т.ч. 
Хочу найти новую работу по специальности, на выгодных условиях (режим,
оплата) Ищу , но пока глухо Как скоро получится? Что предпринимать для
ускорения ?
Владивосток первоначально задан 24,04,2016 в 15*17

Вопрос актуален на текущий день!

Добрый день,

В вашей карте, во первых Меркурий замедляется и готовиться стать ретроградным - что в большинстве случаев указывает на изменение решения человека под влиянием внешних обстоятельств или других причин. Это также указывает на неспособность человека двигаться в выбранном направлении. Можно сравнить с ситуацией, когда машина едет едет к какому то пункту назначения, но у нее постепенно заканчивается бензин. И чем меньше топлива, тем медленнее едет машина пока вообще не остановится.

Во вторых, Луна без курса и в знаке падения - все останется как прежде, в ближайшее время вряд ли стоит ждать изменений.

В третьих Меркурий и Луна в фиксированных знаках - ситуация не склонная к изменениям. Например, в вопросах уволят ли меня - нахождение планет в фиксированных знаках указывает на стабильную ситуацию, даже если человеку наоборот кажется что ему капец.

Что же может изменить ваше решение? Или на время отсрочить поиски новой работы? Луна меняет знак и выходит на аспект к Марсу и Сатурну в 4-ом доме. События, связанные с вашими родственниками (в первую очередь родители) и/или с недвижимостью (4-ый дом это также и недвижимость) по всей видимости отодвинут на второй план поиски работы.

Если посмотреть просто на новую вероятную работу, то ее управитель Луна, но она не делает аспектов к Меркурию (вы) в ближайшем времени (несколько месяцев). К сожалению, сейчас вы вряд ли сможете что то предпринять, просто потому что подходящего вам варианта нет на горизонте и в ближайшее время он вряд ли появится. А изменения в жизни ваших родных или события, связанные с вашей недвижимостью отодвинут на второй план поиски работы.

Вы арендуете квартиру? Юпитер, управитель 4-го дома (недвижимость) в 1-м доме (у вас на уме) ретроградный (что обычно указывает что обьект позаимствован у кого то, вы берете в аренду или это собственность других людей). В любом случае вопрос недвижимости или родственников как то волнует вас.

Спасибо за такой долгожданный ответ. Правда надежд не прибавил. но у меня , и правда, Загорится , потухнет :-)
Но на момент задания вопроса -горело, так хотелось перемен. И по поводу недвижимости -в точку. На момент вопроса, в апреле, был проект в голове. Сейчас процесс в разгаре. :co_ol:
Буду надеяться, что перемены к лучшему все же будут. На какой период времени, говорите , мой прогноз?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
LibYRa,
Спасибо за ответ, хоть он и печальный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
LibYRa писал(а) 16 июн 2016, 10:31:
В вопросах, связанных о том где лучше, рассматриваются управители 1-го (здесь и сейчас) и управитель 7-го (там, куда мы хотим уехать). В вашей карте, управитель 1-го дома Юпитер в Деве в 9-м (дальние поездки). В этом знаке Юпитер в изгнании, но в обители управителя 9-го - переводя на обычный язык это буквально означает, что вам нравится ездить к своим родителям (Юпитер в обители управителя 9-го), но сами поездки отрицательно сказываются на вас (Юпитер в изгнании).

Ваши родители, управитель 4-го, Марс в собственном знаке - и это то, что есть здесь и сейчас. Что будет, если они переедут, это управитель 7-го от 4-го, Венера в Близнецах под лучами Солнца (сожжена).

Т.е. с точки зрения Астрологии ваши родители сейчас находятся в собственном доме. Если они переедут, то будут под лучами Солнца (сожжение, неблагоприятно). Марс (родители) ретроградный, что указывает что даже если они переедут, то скорее всего захотят вернуться. Это все равно, как если человека выгнать из собственного жилья в сьемную квартиру. Ничего хорошего из этого не получиться.

Мой совет - оставить как есть, как бы вас не "убивали" дальние поездки.

Спасибо за развернутый ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
юлька К писал(а) 28 июн 2016, 00:40:
LibYRa,
Спасибо за ответ, хоть он и печальный

Я бы не стал расстраиваться. По хорарной астрологии мы в первую очередь делаем прогноз на ближайшие события. Не забывайте, что дополнительно можно составить прогнозы по карте рождения, солярной карте, а также подобрать наиболее благоприятное время. По этим прогнозам уже пишите на почту

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ferari писал(а) 27 июн 2016, 20:20:
LibYRa писал(а) 23 июн 2016, 10:49:
Ferari писал(а) 13 июн 2016, 22:58:
я работаю, но в результате реорганизаций оказалась на месте, работа на
котором скорее раздражает и из-за отношения руководства в т.ч. 
Хочу найти новую работу по специальности, на выгодных условиях (режим,
оплата) Ищу , но пока глухо Как скоро получится? Что предпринимать для
ускорения ?
Владивосток первоначально задан 24,04,2016 в 15*17

Вопрос актуален на текущий день!

Добрый день,

В вашей карте, во первых Меркурий замедляется и готовиться стать ретроградным - что в большинстве случаев указывает на изменение решения человека под влиянием внешних обстоятельств или других причин. Это также указывает на неспособность человека двигаться в выбранном направлении. Можно сравнить с ситуацией, когда машина едет едет к какому то пункту назначения, но у нее постепенно заканчивается бензин. И чем меньше топлива, тем медленнее едет машина пока вообще не остановится.

Во вторых, Луна без курса и в знаке падения - все останется как прежде, в ближайшее время вряд ли стоит ждать изменений.

В третьих Меркурий и Луна в фиксированных знаках - ситуация не склонная к изменениям. Например, в вопросах уволят ли меня - нахождение планет в фиксированных знаках указывает на стабильную ситуацию, даже если человеку наоборот кажется что ему капец.

Что же может изменить ваше решение? Или на время отсрочить поиски новой работы? Луна меняет знак и выходит на аспект к Марсу и Сатурну в 4-ом доме. События, связанные с вашими родственниками (в первую очередь родители) и/или с недвижимостью (4-ый дом это также и недвижимость) по всей видимости отодвинут на второй план поиски работы.

Если посмотреть просто на новую вероятную работу, то ее управитель Луна, но она не делает аспектов к Меркурию (вы) в ближайшем времени (несколько месяцев). К сожалению, сейчас вы вряд ли сможете что то предпринять, просто потому что подходящего вам варианта нет на горизонте и в ближайшее время он вряд ли появится. А изменения в жизни ваших родных или события, связанные с вашей недвижимостью отодвинут на второй план поиски работы.

Вы арендуете квартиру? Юпитер, управитель 4-го дома (недвижимость) в 1-м доме (у вас на уме) ретроградный (что обычно указывает что обьект позаимствован у кого то, вы берете в аренду или это собственность других людей). В любом случае вопрос недвижимости или родственников как то волнует вас.

Спасибо за такой долгожданный ответ. Правда надежд не прибавил. но у меня , и правда, Загорится , потухнет :-)
Но на момент задания вопроса -горело, так хотелось перемен. И по поводу недвижимости -в точку. На момент вопроса, в апреле, был проект в голове. Сейчас процесс в разгаре. :co_ol:
Буду надеяться, что перемены к лучшему все же будут. На какой период времени, говорите , мой прогноз?

Вопрос точного времени очень сложный вопрос. Обычно когда человек задает вопрос, у него уже в голове есть какой то период времени (даже если сознательно вы этого еще не осознаете) в течении которого он готов что то предпринимать или ждать. В зависимости от вопроса конечно. Очень часто люди сами в свой вопрос вкладывают время. Например, купим ли в этом году квартиру, машину или удержусь ли на работе до сентября.

Возможно вы также какой то период времени откладывали у себя в голове. По вашей карте в течении этого периода времени вряд ли стоит ожидать серьезных изменений в карьерном вопросе.

Можно делать более детальный анализ. Например, посмотреть на предыдущие аспекты к ключевым сигнификаторам в карте, определить произошедшие события и время когда они случилось и так определить точное время по вашему прогнозу. Но эта работа, которую я могу проводить только не в рамках бесплатной консультации на форуме. Если вам интересен более детальный анализ, пишите на почту.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Мявка писал(а) 14 июн 2016, 07:20:
Сможем ли приобрести свою квартиру .14.06.2016г-Владивосток -7,22

А где предистория?
Вот например, смотрите, две ситуации, одна карта.

Первый вопрос. Сможем ли мы приобрести квартиру (вообще в принципе, удастся ли нам в ближайшее время своими силами)?
Второй вопрос. Сможем ли мы купить квартиру (есть хороший вариант, но постоянно что то мешает).

Карта одна и та же. В карте нет аспектов между управителем 1-го и управителем 7-го в пределах знака. Но есть аспект за пределами знака.

По первому вопросу - это будет означать отрицательный ответ, прогноз.
По второму вопросу - это будет означать, что не прямо сейчас, а например в следующем месяце сделка будет заключена.

Поймите, предистория - это не моя хотелка :-) но с ней я могу составить более точный прогноз, хотя я и не знаю, куда уже точнее :smile:

И отсутствие предистории вынуждает меня задавать уточняющие вопросы. Вот в вашем случае вопрос - вопрос о покупке квартире вообще в теории в ближайшее время или вопрос о заключении конкретной сделки.

Пожалуйста, пишите предисторию (это я обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема). Если по вашему вопросу я задаю уточняющие вопросы, то жду вашего ответа до конца дня. Если ответа нет, перехожу к следующему вопросу. А когда вернусь к вашему - не знаю. Так что не обижайтесь потом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
A*нн*а писал(а) 14 июн 2016, 08:04:
В скором времени выходить из декретного отпуска, на старое место возвращаться не очень хочется. Планирую сменить сферу деятельности и работодателя, в первую очередь по материальным соображениям. Получиться ли найти что-то перспективное (стоит ли вообще уходить)? 14.06.2016 г, 8.03 Владивосток

Ну что же переходим к следующему вопросу. Мявка, не обижайтесь, я вас ждал вчера весь день.

A*нн*а, доброе утро,

В вашей карте управитель 1-го дома Луна (и эта планета обозначает вас как человека задающего вопроса). Луна находится в 4-ом доме (место уюта, домашний очаг, родители, родные места, собственная недвижимость) - так и вы находитесь дома.

Луна в 4-ом доме всегда радуется, ведь это ее родной дом (4 знак в Астрологии - Рак, обитель Луны), так вероятно и вы были бы рады вообще никуда не выходить :smile:

Луна в Весах, а это место изгнания Марса, который в карте управляет 10-м домом (ваша текущая работа). Вам совершенно не нравится ваша текущая работа, вам не нравится то, что она из себя представляет. Однако, Весы это также и место падения Солнца, которое в вашей карте обозначает ваше финансовое состояние (Солнце управитель 2-го дома) - что буквально означает, что как бы вам не нравилась ваша текущая работа, вас также не устраивает и ваше финансовое состояние.

Луна в Весах в этом градусе находится в месте экзальтации, триплицете и фасе Сатурна, который в карте является управителем 7, 8-х домов.

В картах, где по сути человек спрашивает как лучше, управитель 7-го дома обозначает, что будет если изменить обстоятельства. В то время как управитель 1-го - что будет если все оставить как есть.

Экзальтация - это как розовые очки. Вы слишком преувеличиваете и не можете реально оценивать положение дел.

Сатурн никогда ничего не дает легко. Тем не менее, по вашей карте просто не имеет смысла обсуждать что будет если вариант 1 или что будет если вариант 2. Просто потому что углы карты в кардинальных знаках, что обычно указывает на быстрое изменение обстоятельств.

Луна в ближайшее время сделает благоприятный аспект к Солнцу - какое то пополнение ваших финансов (из тайных источников?! :ne_vi_del: Солнце в 12-м доме), затем оппозиция (неблагоприятно) к Урану (Уран в 10-м - нечто неожиданное, связанное с вашей работой) - для вас это скорее всего будет означать уход с работы. И затем почти сразу благоприятный аспект к Венере (управитель 11-го - следующая работа).

Луне нужно примерно 13 градусов до аспекта к Урану и Солнцу. Я не думаю, что здесь речь о днях конечно, скорее речь о неделях. Ну вряд ли о месяцах речь, хотя конечно я не знаю когда вы выходите с декрета. Так что если выход с декрета предполагается через несколько месяцев, то более чем вероятно что в карте указание на месяца.

Через 15 градусов (недель или месяцев) трин к Венере - вероятный выход на новую работу.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: A*нн*а

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 35 раз
Простите не видела Ваш вопрос.Предистория сможем ли мы в ближайший год приобрести собственное жилье сами или в ипотеку.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Мявка писал(а) 14 июн 2016, 07:20:
Сможем ли приобрести свою квартиру .14.06.2016г-Владивосток -7,22

А где предистория?
Вот например, смотрите, две ситуации, одна карта.

Первый вопрос. Сможем ли мы приобрести квартиру (вообще в принципе, удастся ли нам в ближайшее время своими силами)?
Второй вопрос. Сможем ли мы купить квартиру (есть хороший вариант, но постоянно что то мешает).

Карта одна и та же. В карте нет аспектов между управителем 1-го и управителем 7-го в пределах знака. Но есть аспект за пределами знака.

По первому вопросу - это будет означать отрицательный ответ, прогноз.
По второму вопросу - это будет означать, что не прямо сейчас, а например в следующем месяце сделка будет заключена.

Поймите, предистория - это не моя хотелка :-) но с ней я могу составить более точный прогноз, хотя я и не знаю, куда уже точнее :smile:

И отсутствие предистории вынуждает меня задавать уточняющие вопросы. Вот в вашем случае вопрос - вопрос о покупке квартире вообще в теории в ближайшее время или вопрос о заключении конкретной сделки.

Пожалуйста, пишите предисторию (это я обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема). Если по вашему вопросу я задаю уточняющие вопросы, то жду вашего ответа до конца дня. Если ответа нет, перехожу к следующему вопросу. А когда вернусь к вашему - не знаю. Так что не обижайтесь потом.[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Елена*)) писал(а) 14 июн 2016, 08:28:
В следующем году выхожу из декретного отпуска. Увы, меня нигде не ждут на работу... До декрета работала неофициально, да и предприятие развалилось. Подумываю пойти работать по первому образованию - учителем. Стоит ли? Спасибо. 14.06. Владивосток, 8:22

В вашей карте самый важный момент - угол первого дома в последних градусах знака и точно на вершине 1-го дома антис Меркурия (Меркурий - управитель 12-го - обман или самообман).

В большинстве случаев это означает, что или вопрос задан несущественный (не важный для человека) или на самом деле человек думал о другом вопросе или по вопросу уже принято решение. В общем, ответ на вопрос для человека ровным счетом ничего не изменит.

Луна, управитель 1-го дома, находится у вершины 4-го - обычно это указание на человека, который полностью (или стремится к этому) контроллирует дела 4-го дома, а это домашний уют, быт, собственное жилье. Так и вы скорее всего целиком и полностью пытаетесь заниматься домашними делами и вам по всей видимости это очень нравится.

По вашему вопросу, если уж рассматривать профессиональный выбор, стоит обратить внимание на рассмотрение карты рождения с акцентом на выбор профессиональной деятельности.

Если смотреть по карте вопроса, то выход на работу учителем будет сложным, как и сложной будет работа, в которой вы скорее всего разочаруетесь.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Beldam писал(а) 14 июн 2016, 09:35:
Когда наконец я встречу своего мужчину.
г.Владивосток. 9,36
дата рождения 22.11.1988

Управитель 1-го дома в вашей карте Солнце до конца знака не делает аспектов к Сатурну (управитель 7-го) и более того примерно 11-12 градусов назад было в аспекте оппозиции к Сатурну, что обычно указывает на сложные отношения и расставание.

Давайте привяжемся к срокам по вашей карте. 11-12 градусов может быть указанием на 11-12 недель или месяцев. Было ли нечто подобное в прошлом примерно в указанном периоде времени?

У Луны чуть меньше градуса и небольшой благоприятный аспект к Сатурну - вероятно до середины-конца июля вы познакомитесь с каким то человеком, но это лишь вероятность и скорее всего указание на некую увлеченность новыми отношениями.

С точки зрения поиска стабильных и долговременных отношений следует рассматривать карту рождения, но это уже за рамками бесплатной форумной консультации, поэтому пишите на почту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Цитата:
Beldam писал(а) 14 июн 2016, 10:35:
г.Владивосток. 9,36

Управитель 1-го дома в вашей карте Солнце до конца знака не делает аспектов к Сатурну (управитель 7-го) и более того примерно 11-12 градусов назад было в аспекте оппозиции к Сатурну, что обычно указывает на сложные отношения и расставание.

Давайте привяжемся к срокам по вашей карте. 11-12 градусов может быть указанием на 11-12 недель или месяцев. Было ли нечто подобное в прошлом примерно в указанном периоде времени?

У Луны чуть меньше градуса и небольшой благоприятный аспект к Сатурну - вероятно до середины-конца июля вы познакомитесь с каким то человеком, но это лишь вероятность и скорее всего указание на некую увлеченность новыми отношениями.

С точки зрения поиска стабильных и долговременных отношений следует рассматривать карту рождения, но это уже за рамками бесплатной форумной консультации, поэтому пишите на почту.

да было очень сложное расставание в феврале 2016 года и это были сложные отношения которые длились год с февраля по февраль

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
muza писал(а) 14 июн 2016, 09:55:
Здравствуйте! Собираюсь поехать за границу ( там мы должны встретиться с мужчиной первый раз) хотелось бы хоть что-нибудь узнать...состоится ли эта встреча и что от нее ждать? Спасибо.
Владивосток 9:53 14.06.2016

А когда вы собираетесь ехать? В вашей карте, управитель 1-го Солнце (вы), управитель 9-го Марс (заграница, дальние поездки, отпуск и так далее), но между ними нет аспекта. Нет аспекта и между Луной и Марсом. Между Солнцем и Сатурном (управитель 7-го - вероятный партнер).

Однако, есть аспект между Луной и Сатурном чуть менее градуса - вероятно в пределах месяца с момента задания вопроса. У Солнца аспект к Урану (в 9-м) - неожиданная поездка.

Луна в месте экзальтации Сатурна (ваш партнер), Сатурн в месте триплицета Солнца и фасе Луны.

Ваши отношения взаимные, но вы действуете на эмоциях (Луна в экзальтации Сатурна). Его отношение к вам более практичного что ли толка. У вашего партнера включена голова, а у вас сердце :-)

Это не плохо, но вы должны отдавать себе отчет, что когда ваша "влюбленность" пройдет и вы снимите розовые очки, результат может не совсем обрадовать вас.

Не могу подобрать примера. Ну вот например в ситуации выхода на новую работу. Человеку предложили новую работу. Его планета управитель в экзальтации работы - человек преувеличено относится к работе и к ее потенциалу. Ему кажется что это идеальная работа, на которой он будет кататься в шоколаде и масле, деньги грести лопатой, а по факту оказывается, что работа не такая уж и хорошая - и в навозе покопаться и в грязи испачкаться, да и зарплата по результату.

Но это не значит, что я вас отговариваю, наоборот у вас редкий случай когда планета ваш управитель находится во взаимной рецепции с планетой управителем вашего партнера и в благоприятном аспекте между ними.

Если бы Луна не была расположена в экзальтации Сатурна, то я бы даже вероятно предположил, что речь о каких то деловых контактах. Но поскольку вы сами на это не акцентрировали внимание, то все таки предполагаю что речь о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в обыкновенном понимании этих отношений :smile:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Beldam писал(а) 29 июн 2016, 09:51:
Цитата:
Beldam писал(а) 14 июн 2016, 10:35:
г.Владивосток. 9,36

да было очень сложное расставание в феврале 2016 года и это были сложные отношения которые длились год с февраля по февраль

Спасибо за уточнение. По вашей карте прогноз на текущий год - вероятность каких то серьезных отношений не очень велика. В пределах месяца вероятно вы познакомитесь с каким то человеком, но это скорее будет увлеченность, а не серьезные долговременные отношения. Вот в следующем году у Солнца будет минимум два благоприятных аспекта :a_g_a:

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Beldam

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
LibYRa,
Ооо как же я вам благодарна за ответ! Сомневалась ехать или нет, ждала ваш ответ, не покупала билеты, теперь точно еду на встречу.. Только не поняла, между нами будут долговременные отношения или всё закончится после встречи.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Цитата:
Вот в следующем году у Солнца будет минимум два благоприятных аспекта

2 встречи или 2 события?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
LibYRa писал(а) 29 июн 2016, 09:22:
Вам совершенно не нравится ваша текущая работа, вам не нравится то, что она из себя представляет. Однако, Весы это также и место падения Солнца, которое в вашей карте обозначает ваше финансовое состояние (Солнце управитель 2-го дома) - что буквально означает, что как бы вам не нравилась ваша текущая работа, вас также не устраивает и ваше финансовое состояние.

Здесь совершенно верно, но в большей степени меня не устраивает уровень заработной платы.
Луна в ближайшее время сделает благоприятный аспект к Солнцу - какое то пополнение ваших финансов (из тайных источников?!

Приятная новость :-) потом отпишусь, если действительно произойдет.
затем оппозиция (неблагоприятно) к Урану (Уран в 10-м - нечто неожиданное, связанное с вашей работой) - для вас это скорее всего будет означать уход с работы. И затем почти сразу благоприятный аспект к Венере (управитель 11-го - следующая работа).

Этот вопрос снялся сам собой, вчера побывала на прежней работе, поняла, что ничего не изменилось за время моего отсутствия, теперь твердо настроена на увольнение. Хотя начальство ждет выхода и более того открыто говорит, что деваться мне некуда, ведь у меня двое маленьких детей и приличный перерыв в трудовой деятельности.
Луне нужно примерно 13 градусов до аспекта к Урану и Солнцу.

Через 15 градусов (недель или месяцев) трин к Венере - вероятный выход на новую работу.

Хочется верить, что речь идет о неделях, т.к. выход на работу планируется через 3-4 месяца, что собственно и есть 12-16 недель :smile:
В любом случае, огромнейшее Вам спасибо за прогноз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Добрый день! Вышла не так давно на новую работу. справлюсь ли я в полной мере и на сколько она долгосрочная?
Владивосток 13.45 29.06.2016

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
muza писал(а) 29 июн 2016, 10:57:
LibYRa,
Ооо как же я вам благодарна за ответ! Сомневалась ехать или нет, ждала ваш ответ, не покупала билеты, теперь точно еду на встречу.. Только не поняла, между нами будут долговременные отношения или всё закончится после встречи.
Спасибо.

Углы карты в фиксированных домах - обычно это указывает на прочность и долгие процессы по времени. Так что в вашем случае, с учетом благоприятных рецепций между Солнцем, Луной (вы) и Сатурном (ваш партнер), вероятность долгих/прочных отношений очень вероятна. Конечно, если только вы сняв "очки" и разглядев реальность, не убежите :smile:

Сатурн, даже в самом идеальном благоприятном положении, обычно указывает на так или иначе закрытых людей.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Beldam писал(а) 29 июн 2016, 11:00:
Цитата:
Вот в следующем году у Солнца будет минимум два благоприятных аспекта

2 встречи или 2 события?)

Требуется рассматривать более детально вашу карту, но это уже выходит за рамки блиц консультации форума. Пишите на почту.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 52 секунды:
A*нн*а писал(а) 29 июн 2016, 11:43:
Вам совершенно не нравится ваша текущая работа, вам не нравится то, что она из себя представляет. Однако, Весы это также и место падения Солнца, которое в вашей карте обозначает ваше финансовое состояние (Солнце управитель 2-го дома) - что буквально означает, что как бы вам не нравилась ваша текущая работа, вас также не устраивает и ваше финансовое состояние.

Здесь совершенно верно, но в большей степени меня не устраивает уровень заработной платы.
Луна в ближайшее время сделает благоприятный аспект к Солнцу - какое то пополнение ваших финансов (из тайных источников?!

Приятная новость :-) потом отпишусь, если действительно произойдет.
затем оппозиция (неблагоприятно) к Урану (Уран в 10-м - нечто неожиданное, связанное с вашей работой) - для вас это скорее всего будет означать уход с работы. И затем почти сразу благоприятный аспект к Венере (управитель 11-го - следующая работа).

Этот вопрос снялся сам собой, вчера побывала на прежней работе, поняла, что ничего не изменилось за время моего отсутствия, теперь твердо настроена на увольнение. Хотя начальство ждет выхода и более того открыто говорит, что деваться мне некуда, ведь у меня двое маленьких детей и приличный перерыв в трудовой деятельности.
Луне нужно примерно 13 градусов до аспекта к Урану и Солнцу.

Хочется верить, что речь идет о неделях, т.к. выход на работу планируется через 3-4 месяца, что собственно и есть 12-16 недель :smile:
В любом случае, огромнейшее Вам спасибо за прогноз :ro_za:

Аспект от Луны (вы) к Солнцу (финансы) - это может быть указанием на событие, связанное с вашими финансами и которое окончательно вынудит вас сменить работу. По времени это должно произойти незадолго до вашего ухода, буквально перед самым уходом с текущей работы

За это сообщение автора LibYRa поблагодарили: 2 A*нн*аmuza

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
LibYRa писал(а) 29 июн 2016, 09:49:
В большинстве случаев это означает, что или вопрос задан несущественный (не важный для человека) или на самом деле человек думал о другом вопросе или по вопросу уже принято решение.

Вот действительно, мысли всегда крутятся вокруг другого вопроса, а тут увидела тему и решила, что раз мой главный вопрос так "размазан" во времени, надо другой вопрос задать. В любом случае - большое спасибо, а этот Ваш ответ для меня еще раз подтверждает, что в хорарной астрологии совпадения какие-то - совсем не случайные :smile: .

За это сообщение автора Елена*)) поблагодарил: LibYRa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Елена*)) писал(а) 29 июн 2016, 18:10:
LibYRa писал(а) 29 июн 2016, 09:49:
В большинстве случаев это означает, что или вопрос задан несущественный (не важный для человека) или на самом деле человек думал о другом вопросе или по вопросу уже принято решение.

Вот действительно, мысли всегда крутятся вокруг другого вопроса, а тут увидела тему и решила, что раз мой главный вопрос так "размазан" во времени, надо другой вопрос задать. В любом случае - большое спасибо, а этот Ваш ответ для меня еще раз подтверждает, что в хорарной астрологии совпадения какие-то - совсем не случайные :smile: .

Спасибо за отклик!

Добавлено спустя 39 минут 23 секунды:
SKaterinka777 писал(а) 14 июн 2016, 12:33:
LibYRa,
Добрый день,мой вопрос: В последнее время ухудшились отношения с мужем. Не знаю как мне поступить уйти от него или остаться.Наладятся ли у нас отношения.Мой ли это мужчина по жизни? Владивосток, 12,33 14 июня 2016

Доброе утро,

В вашей карте управитель 1-го дома Меркурий только только изменил знак и перешел в знак своей обители. Обычно, когда планета только меняет знак, это указывает на человека в жизни которого совсем недавно изменились обстоятельства. Меркурий в 1.34 в Близнецах - когда у вас ухудшились отношения?

Отношения сами по себе не ухудшаются.

Управитель 7-го (ваш супруг) Юпитер в не самом хорошем положении в Деве (изгнание), но это знак обители Меркурия (вы). И нахождение Юпитера у вершины 1-го дома буквально указывает на то, что ваш супруг по всей вероятности контроллирует или пытается контроллировать ваш дом, ваши отношения.

Меркурий (вы) в месте изгнания Юпитера (супруг) - то что раньше вам нравилось, теперь вызывает, ну не отвращение, а скажем так недовольство что ли. При чем по всей видимости по всем фронтам. Меркурий (вы), Луна (ваши эмоции) и Венера (ваше женское начало, либидо) находятся в местах изгнания Юпитера (супруг) и Солнца (его мужское начало, либидо).

Недовольная женщина - страшный кошмар :ps_ih:

Юпитер же находится в обители Меркурия (вы) и Солнце (его мужское начало) в Близнецах в месте обители Меркурия (вы) - ваш супруг, несмотря на какие то его негативные качества, которые по всей видимости стали проявляться недавно, продолжает любить вас и ценить.

Меркурий (вы) в триплицете Сатурна, Луна (ваши эмоции) в экзальтации, триплицете и фасе Сатурна - как видите Сатурн в вашей карте имеет важное значение.

И кто же этот Сатурн? Луна только только прошла аспект к Сатурну (меньше градуса). Так что этот человек должен был появится в вашей жизни совсем недавное

Касательно вопроса будущего отношений. Углы карты в мутабельных знаках, как и расположение ключевых планет - это указание на изменчивые события. Углы в фиксированных дома - указание на прочные отношения. Углы карты в кардинальных домах - начало отношений, быстрое развитие ситуации.

Уйти или остаться? По карте вопроса - ваш супруг ценит и любит вас, для вас же он наоборот потерял интерес.

У Меркурия (вы) в ближайшее время 12-15 градусов будут негативные аспекты к Сатурну и Юпитеру (ваш супруг). Буквально это означает, что в ближайшее несколько месяцев вас ждут сложные отношения и их выяснение и не только с супругом. Поскольку Меркурий только сменил знак и по сути для него и следовательно для вас открыт весь знак, то вы вольны делать выбор.

Более детальный анализ конечно можно сделать рассмотрев карты рождения вас и вашего супруга, но понятно дело это уже выходит за рамки блиц консультации на форуме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 39 из 47  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов