LibYRa,
Спасибо за ответ, хоть он и печальный
Я бы не стал расстраиваться. По хорарной астрологии мы в первую очередь делаем прогноз на ближайшие события. Не забывайте, что дополнительно можно составить прогнозы по карте рождения, солярной карте, а также подобрать наиболее благоприятное время. По этим прогнозам уже пишите на почту
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Ferari писал(а) 13 июн 2016, 22:58:
я работаю, но в результате реорганизаций оказалась на месте, работа на
котором скорее раздражает и из-за отношения руководства в т.ч.
Хочу найти новую работу по специальности, на выгодных условиях (режим,
оплата) Ищу , но пока глухо Как скоро получится? Что предпринимать для
ускорения ?
Владивосток первоначально задан 24,04,2016 в 15*17
Вопрос актуален на текущий день!
Добрый день,
В вашей карте, во первых Меркурий замедляется и готовиться стать ретроградным - что в большинстве случаев указывает на изменение решения человека под влиянием внешних обстоятельств или других причин. Это также указывает на неспособность человека двигаться в выбранном направлении. Можно сравнить с ситуацией, когда машина едет едет к какому то пункту назначения, но у нее постепенно заканчивается бензин. И чем меньше топлива, тем медленнее едет машина пока вообще не остановится.
Во вторых, Луна без курса и в знаке падения - все останется как прежде, в ближайшее время вряд ли стоит ждать изменений.
В третьих Меркурий и Луна в фиксированных знаках - ситуация не склонная к изменениям. Например, в вопросах уволят ли меня - нахождение планет в фиксированных знаках указывает на стабильную ситуацию, даже если человеку наоборот кажется что ему капец.
Что же может изменить ваше решение? Или на время отсрочить поиски новой работы? Луна меняет знак и выходит на аспект к Марсу и Сатурну в 4-ом доме. События, связанные с вашими родственниками (в первую очередь родители) и/или с недвижимостью (4-ый дом это также и недвижимость) по всей видимости отодвинут на второй план поиски работы.
Если посмотреть просто на новую вероятную работу, то ее управитель Луна, но она не делает аспектов к Меркурию (вы) в ближайшем времени (несколько месяцев). К сожалению, сейчас вы вряд ли сможете что то предпринять, просто потому что подходящего вам варианта нет на горизонте и в ближайшее время он вряд ли появится. А изменения в жизни ваших родных или события, связанные с вашей недвижимостью отодвинут на второй план поиски работы.
Вы арендуете квартиру? Юпитер, управитель 4-го дома (недвижимость) в 1-м доме (у вас на уме) ретроградный (что обычно указывает что обьект позаимствован у кого то, вы берете в аренду или это собственность других людей). В любом случае вопрос недвижимости или родственников как то волнует вас.
Спасибо за такой долгожданный ответ. Правда надежд не прибавил. но у меня , и правда, Загорится , потухнет
Но на момент задания вопроса -горело, так хотелось перемен. И по поводу недвижимости -в точку. На момент вопроса, в апреле, был проект в голове. Сейчас процесс в разгаре.
Буду надеяться, что перемены к лучшему все же будут. На какой период времени, говорите , мой прогноз?
Вопрос точного времени очень сложный вопрос. Обычно когда человек задает вопрос, у него уже в голове есть какой то период времени (даже если сознательно вы этого еще не осознаете) в течении которого он готов что то предпринимать или ждать. В зависимости от вопроса конечно. Очень часто люди сами в свой вопрос вкладывают время. Например, купим ли в этом году квартиру, машину или удержусь ли на работе до сентября.
Возможно вы также какой то период времени откладывали у себя в голове. По вашей карте в течении этого периода времени вряд ли стоит ожидать серьезных изменений в карьерном вопросе.
Можно делать более детальный анализ. Например, посмотреть на предыдущие аспекты к ключевым сигнификаторам в карте, определить произошедшие события и время когда они случилось и так определить точное время по вашему прогнозу. Но эта работа, которую я могу проводить только не в рамках бесплатной консультации на форуме. Если вам интересен более детальный анализ, пишите на почту.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:Сможем ли приобрести свою квартиру .14.06.2016г-Владивосток -7,22
А где предистория?
Вот например, смотрите, две ситуации, одна карта.
Первый вопрос. Сможем ли мы приобрести квартиру (вообще в принципе, удастся ли нам в ближайшее время своими силами)?
Второй вопрос. Сможем ли мы купить квартиру (есть хороший вариант, но постоянно что то мешает).
Карта одна и та же. В карте нет аспектов между управителем 1-го и управителем 7-го в пределах знака. Но есть аспект за пределами знака.
По первому вопросу - это будет означать отрицательный ответ, прогноз.
По второму вопросу - это будет означать, что не прямо сейчас, а например в следующем месяце сделка будет заключена.
Поймите, предистория - это не моя хотелка

но с ней я могу составить более точный прогноз, хотя я и не знаю, куда уже точнее
И отсутствие предистории вынуждает меня задавать уточняющие вопросы. Вот в вашем случае вопрос - вопрос о покупке квартире вообще в теории в ближайшее время или вопрос о заключении конкретной сделки.
Пожалуйста, пишите предисторию (это я обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема). Если по вашему вопросу я задаю уточняющие вопросы, то жду вашего ответа до конца дня. Если ответа нет, перехожу к следующему вопросу. А когда вернусь к вашему - не знаю. Так что не обижайтесь потом.