Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Анет писал(а):
но както холодом веет

мне кажется, потому что первый этаж... :nez-nayu: А так действительно уютненько... :a_g_a:

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Нашла на просторах Инета. Посвящается особо впечатлительным...

Если ночью приспичит мне встать в туалет,
Я свечу телефоном, трясясь словно зайка,
Ну и пусть мне не три, а уже тридцать лет,
Ну, а всё-таки вдруг в коридоре бабайка... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Привет. Расскажу свою историю, которая случилась более 7 лет назад. Я родила дочку, еще находились в роддоме. Накануне приходили ко мне младший брат с мамой. С братом я около полугода до того момента находилась в ссоре, мы не разговаривали. Когда я поехала рожать, он был в отъезде, но как только вернулся, через 2-3 дня, пришел ко мне и мы при встрече сделали вид, что все хорошо и не ругались мы вовсе. Палата была на троих, моя кровать стояла у правой стены одна, две других кровати - напротив. И вот вечером, ближе к ночи, в окно с моей стороны стал биться голубь, да так настойчиво, что мне стало не по себе. Я сразу вспомнила, что когда птица бьется, то ничего хорошего не жди. Очень неприятно мне стало, распереживалась, еще тем более в роддоме, т.к. я сразу как-то отнесла визит этой птицы на свой счет. А на следующий день пришла мама и рассказала, что поздно вечером мой брат ехал в машине, остановился около голосовавших парня с девушкой, подобрал их. Не помню, как получилось, но он почему-то остановил машину и вышел, за ним следом вышел парень и ударил его битой, бил очень сильно по голове. Не знаю, что и как было дальше, как тот урод отпустил его, но он сумел уехать и добрался домой, в итоге была выбита половина зубов, вывернута челюсть, лицо превратилось не пойми во что. Мама в шоке, а тут я сразу и поняла, почему голубь бился ко мне в окно. Как это объяснить? Никогда не забуду.

Сообщение Добавлено:  
Future
Я не спец, и объяснить не смогу. Если только предположить, что правильно сделали, что окно не открыли, и голубя не впустили. Может, тем самым брата спасли? :ne_vi_del: А как брат сейчас, вы помирились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
pusik17 писал(а):
Если ночью приспичит мне встать в туалет,Я свечу телефоном, трясясь словно зайка,Ну и пусть мне не три, а уже тридцать лет,Ну, а всё-таки вдруг в коридоре бабайка..

:sh_ok: Я как раз туда собралась идти. Придется идти с телефоном. :kli_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
pusik17 писал(а):
Future
Я не спец, и объяснить не смогу. Если только предположить, что правильно сделали, что окно не открыли, и голубя не впустили. Может, тем самым брата спасли? :ne_vi_del: А как брат сейчас, вы помирились?

Да у меня и в мыслях не было впускать его в палату. А помирились мы тогда еще накануне. Я думаю, что птица именно в это время как бы давала знак, что происходит нечто плохое. Другого объяснения у меня нет.

Сообщение Добавлено:  
Future
А я в туалете для детей ночник повесила...Так что мне не страшно! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
кружева писал(а):
вспомнились бабушкины слова, что если стучат в дверь - открываешь, а там -никого, то это значит, что смерть приходила.

у меня сестра всегда если показалось что ктото стучится а в глазок не видно..не открывает еще и дверь крестит

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
natie77 писал(а):
З-я тема не очень страшная :-) , я помню 1ю дочитала не более чем до 17 стр и закрыла, жутко как-то стало.
про себя только помню, когда мне было года 3-4 сидела с игрушкой, а мама пошла в магазин, слышу, как ключом закрыла и через 1 минуту открывает, спрашиваю, почему она не ушла, мама говорит:"я уже вернулась" До сих пор помню те ощущения непонимания что ли.

у меня сегодня так было.мама собралась прогульнуться до магазина..мне показалось что она только что вышла.я аж удивилась что она так быстро..а мамы небыло часа полтора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Hellis писал(а):
солнышко июля писал(а):
привязка позвала

можете объяснить, что это значит?
в конце лета (со дня смерти отца еще и года не прошло) я чувствовала просто физическую тягу - я места себе не находила, хотела побывать у него... на подгороденку так просто было не добраться - ремонты жуткие, мы все равно поехали... мне легче стало. ничего особенного я ему не отвозила...
мы с ним очень близки были, очень.
еще такой момент - после того посещения я стала как-то меньше чувствовать его присутствие рядом... ушел? звал прощаться?

вот,как раз,тот вариант---сумевший задать вопрос--знает и ответ :smile:
вы все верно написали и сами себе ответили.
привязки бывают,условно, хорошие и плохие.
да,позвал. да,проститься. да,потому что были очень близки. это,иными словами,родовая связь.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Hellis

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
honey wife
24 августа закрыться и сидеть дома. Только, наверное, не поможет :-(

у меня знакомый в августе не помню точно число.на протяжении трех лет подряд на одном и том же месте происходили аварии(светофор на авангарде как спускаться с проспекта красоты) .все машины в хлам...теперь он 3дня в году за руль вообще не садится

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Невеста Капитана писал(а):
Бабушка ее долго болела,уже лежачая стала.
И вот как-то ей сказали,что нужно молитву прочитать и тогда душа успокоится и умрет.

может чегото недопонимаю..зачем родному человеку читать молитву чтобы он умер

Добавлено спустя 54 минуты 42 секунды:
прочитала про часы....есть у меня часы от человека с которым уже с десяток лет не обьщаемся...странная ситуация была..разругались в хлам изза нечего...часы хорошие и дорогие
пойти выкинуть...иногда чуствую что у меня есть чтото не мое..а вот найти не могу эту вещь

нашла часы..они стоят..выкинула их в мусоропровод

Последний раз редактировалось Анет 26 фев 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
pusik17 писал(а):
Если только предположить, что правильно сделали, что окно не открыли, и голубя не впустили

а зачем его впускать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Про поминки. Не могу есть поминальную еду, тем более на кладбище (хотя один раз на похоронах, на кладбище, поела бутербродов - очень была голодная...). Даже если просто в годовщину кто конфетами-печеньем угостит (хотя давно такого не было). Мне просто неприятно, как будто... не знаю... мертвечина. В детстве ела кутью, было вкусно, но сейчас не смогу заставить себя. Конечно, если никуда не деться и надо откусить кусочек-съесть немного, то смогу, но через силу.
Кстати (думаю, это с мощной подачи бабушки, которую в 5 лет взяли на отпевание-похороны ее бабушки, и с тех пор для нее все, что связано с церковью - связано со смертью), святую воду не пью-ребенку не дам, и все, что связано с гигиеной (целование креста, икон, причастие) в церкви - для меня вопрос решенный: не могу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
тоже не могла кушать на поминках, прямо заставляла себя... как ком в горле, ничего не лезет.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Кутью не ем категорически, не лезет в горло.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
У знакомых свадьба была, а в зале рядом поминки.
К чему эта примета? Просто совпадение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Vezza писал(а):
Просто совпадение?

уверенна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vezza
нет никакой приметы, раньше кафе-ресторанов не было, откуда б ей взяться? В одном доме кто-то умер, в другом - женился, в третьем - родился, жизнь

Сообщение Добавлено:  
я на кладбище не могу ездить..возле дома попрощаюсь с человеком и все...

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
pusik17 писал(а):
Если только предположить, что правильно сделали, что окно не открыли, и голубя не впустили

а зачем его впускать? :sh_ok:

Конечно, ни к чему... :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Анет писал(а):
нашла часы..они стоят..выкинула их в мусоропровод

не жалко? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
В-общем вопрос такой)))))
Мама моя рассказала что смтрела фильм про житие Ксении Петербуржской. Ее часовня находится на Смоленском кладбище... Так вот мне моя мама рассказала, что народ берет песок, кот. лежит вокруг часовни, и забирает домой. якобы с лечебными нуждами. Буквально в 2-3 метрах от часовни захоронения. Знаю, что по идее с кладбища ничего не надо брать, тем более землю... И сколько раз ездили к этой часовне, ни разу не видели, чтобы кто-то что-нить набирал в мешки, монетки да кидают, стоят прислонившись к часовне

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Лед и Пламень писал(а):
В-общем вопрос такой)))))
Мама моя рассказала что смтрела фильм про житие Ксении Петербуржской. Ее часовня находится на Смоленском кладбище... Так вот мне моя мама рассказала, что народ берет песок, кот. лежит вокруг часовни, и забирает домой. якобы с лечебными нуждами. Буквально в 2-3 метрах от часовни захоронения. Знаю, что по идее с кладбища ничего не надо брать, тем более землю... И сколько раз ездили к этой часовне, ни разу не видели, чтобы кто-то что-нить набирал в мешки, монетки да кидают, стоят прислонившись к часовне

похожая ситуация с матроной...люди берут лепестки с ее могилы,чтобы заваривать в чай...

глупость,как минимум. попахивает некромагией.

матрона помогает тем,кто искренне просит о помощи,а не ритуалы придумывает.
то же и с песком,землей--мало того,что это не поможет,так еще и опасно такое делать. все,что находится на кладбище пропитано мертвой энергетикой. и очень мало есть людей,которые могут эту энергетику "переварить" без ущерба для себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
солнышко июля писал(а):

вот,как раз,тот вариант---сумевший задать вопрос--знает и ответ :smile:
вы все верно написали и сами себе ответили.
привязки бывают,условно, хорошие и плохие.
да,позвал. да,проститься. да,потому что были очень близки. это,иными словами,родовая связь.

можно я еще поспрашиваю? я в принципе много почерпнула из ваших ответов в этой теме, кое-какие выводы пытаюсь сделать - но не всегда уверена, права ли я... многое перепуталось - потому что вопросов много, а ответы - они разные...
верно ведь - душа обретает новое пристанище чаще всего в течение года - это, думаю, и произошло.
но - с другой стороны это ведь хранитель рода? то есть должен быть где-то рядом? (к слову сказать, род у нас сильный, причем в него вливаются и жены, и мужья... даже женское начало частенько сильнее - например, мою прабабушку помнят и почитают все наши родственники - а их немало по всему СНГ)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов