Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html
+картинки на 4 странице

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Ларимар

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Рузана
Знаете, меня честно удивляет, что такую казалось бы мирную тему вы превратили в помойку, это,во-первых, а во-вторых, откуда столько негатива и агрессии в адрес незнакомого человека.

Вы не имеете никакого права писать подобное:
Цитата:
Поэтому девочки, не обращайте внимание на то, что писала Berkana, так как,эта информация ложная.

И вообще люди сами сделают вывод, почитав ваши и мои сообщения, по-моему, явственно прослеживается, кто из нас психически уравновешенный человек.

Еще раз вам напоминаю: прекратите переходить на личности и публичные высказывания в мой адрес, девушка, вы, по-моему, заигрались.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Точно так же, я могу сказать то, что я единственный человек, у которого карта за тот год сбылась вся, в мельчайших деталях

Не вводите людей в заблуждение и не обнадеживайте их: если у вас карта сбылась за год, это вовсе не означает, что у всех произойдет также, будь они хоть трижды последуют вашим советам.
Карта картой: но помимо этого существует личностная работа на собой и у каждого свой прошлый опыт ошибок и жизней, что называют кармой.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
я могу с полной уверенностью сказать то, что столько, сколько знаю о карте я, ни знает ни кто на нашей ветке

Вам корона не жмет? :-) :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Berkana писал(а):

Не вводите людей в заблуждение и не обнадеживайте их: если у вас карта сбылась за год, это вовсе не означает, что у всех произойдет также, будь они хоть трижды последуют вашим советам.
Карта картой: но помимо этого существует личностная работа на собой и у каждого свой прошлый опыт ошибок и жизней, что называют кармой.
[/quote]
А я ни кого не ввожу в заблуждение,карта сбылась в подробностях не только у меня, она так же сбылась у моих друзей и знакомых, у людей с группы в одноклассниках, которые потом мне писали и удивлялись, на сколько точно все сбылось. Если бы Вы читали внимательно, то обратили бы внимание на то, что я написала, карта исполнится вся, только если всё сделать ПРАВИЛЬНО, я даже это писала большими буквами, но так как Вы видите только то, что Вам хочется видеть, Вы не замечаете истинной сути, того, что я пишу. А при чем здесь карма, вообще не понятно.... Вам наверное в другую тему надо, с кармой, а эта тема называется КАРТА СОКРОВИЩ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Berkana писал(а):
Вам корона не жмет? :-) :k_i_n_g:

А ни это ли называется переход на личности? И почему это я не имею права говорить о том, что Ваша инфа ложная, есле это так и есть, я даже предоставила доказательства (ссылки) о том, что Ваша инфа является ложной и новолуние наступает в то время, о котором писала я

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
И почему это я не имею права говорить о том, что Ваша инфа ложная, есле это так и есть, я даже предоставила доказательства (ссылки) о том, что Ваша инфа является ложной и новолуние наступает в то время, о котором писала я

имеете право, но обычно замечания делают более деликатно... а вы набросились на Berkana, как будто она со злым умыслом дала неверную информацию, чтоб ни у кого ничего не сбылось... надо быть добрее к людям :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея
Я на неё не набрасывалась!!!! Я просто написала что инфо ложная, и попросила не сбивать людей с толку, потому, что если люди сделают неправильно, у них ни чего не исполнится. После чего Berkana начала писать такие фразы как оспидя, ставить смайлики :ti_pa: и переходить на личности, фразами про корону.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея
Я на неё не набрасывалась!!!! Я просто написала что инфо ложная, и попросила не сбивать людей с толку, потому, что если люди сделают неправильно, у них ни чего не исполнится. После чего Berkana начала писать такие фразы как оспидя, ставить смайлики :ti_pa: и переходить на личности, фразами про корону.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Я на неё не набрасывалась!!!!

а судя по тексту и эмоциям - очень похоже. И не я одна такого мнения :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
что Ваша инфа является ложной и новолуние наступает в то время, о котором писала я

Я написала, когда наступает 1-лунный день: по вашим и моим данным, взятым, между прочим тоже из официального источника, он наступает 1 июля. К чему здесь перепалка? Я так понимаю, разница у нас лишь во времени, с днем и я не ошиблась.
Желаю вам помимо прочих исполнения желаний в вашей карте, быть добрее к людям и более деликатно и тактичнее выражать свои сомнения и предположения, а не в агрессивной форме.
Удачи вам! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
но обычно замечания делают более деликатно... а вы набросились на Berkana, как будто она со злым умыслом дала неверную информацию, чтоб ни у кого ничего не сбылось... надо быть добрее к людям :smile:

:a_g_a: Спасибо тебе добрый человек! :ko_re:sha: Хоть кто-то понял смысл, сложившейся ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Berkana
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Рузана
Слово "оспидя" - я лично не отношу к оскорбительным.

Специально для вас, я процитирую ваши нападки в мой адрес:

Цитата:
Не надо заниматься дезинформацией!!!!!! Если Вы не знаете точно, во сколько новолуние, зачем писать не правильную инфу,

Цитата:
Сначала научитесь понимать, то что пишут в лунных календарях, а потом давайте советы

Цитата:
Так что, если Вы не знаете на 100%, ни к чему людей сбивать с толку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Поэтому девочки, не обращайте внимание на то, что писала Berkana, так как,эта информация ложная.

Цитата:
все я знаю не по наслышке, (как некоторые :ti_pa: )

И еще раз вам повторю: свою информацию я также брала из официального источника.
И не забывайте: на ресурсы интернета тоже нельзя полагаться на все 100 %, а тем более говорить, что инфа, взятая из инета, достоверная на все 100 %. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Очень рада, что на ВМ все-таки больше адекватных людей! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея
Я оч спокойный человек и меня очень трудно вывести из равновесия, поэтому, мне не понятно о каких Вы говорите эмоциях. Я вчера написала сообщение в 21.35, сейчас специально пошла и почитала, там все написано без эмоций, спокойно, не капли не сомневаясь в том, что моя инфа не ложная и не может как то навредить людям в изготовление карты. Я все воли ж ПОПРОСИЛА (спокойно) не давать ложную инфу. А теперь посмотрите, сколько эмоций в ответе на это сообщение, со всякими оспидя и смайлами :ti_pa:, написанием того, что сомневаются в правильности моей инфы, на сто я СПОКОЙНО предоставила доказательства. В моих сообщениях, нет перехода на личности (типа короны), нет насмехательных фраз (типа оспидя) или (явственно прослеживается, кто из нас психически уравновешенный человек) значит получается что я не уровновешенная? и нет ни одного смайла, особенно типа таких :-) :ti_pa: :k_i_n_g: -за то, все это есть у Berkana. Просто моя СПОКОЙНУЮ нет такого слова! не двать ложную инфу Berkana , восприняла враждебно, это видно в смайлах и фразах о которых я написала выше.

Сообщение Добавлено:  
Рузана
Вам понравится, если я напишу про вас:
Цитата:
Поэтому девочки, не обращайте внимание на то, что писала Рузана, так как,эта информация ложная.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Просто моя СПОКОЙНУЮ нет такого слова! не двать ложную инфу

Еще раз повторю: по моим и вашим данным первый лунный день будет 1 июля.
Успокойтесь уже. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Рузана
общение на форуме отличается от живого тем, что сложно понять истинный тон и эмоции собеседника... Набор слов в ваших постах намекает на то, что ваша информация - истина в последней инстанции :nez-nayu: поэтому слова нужно подбирать тщательнее.
во всяком случае, я стараюсь так делать - и ни разу меня никто не обвинял в том, что я высокомерна и мне жмет корона :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Пелагея 30 июн 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Berkana
То, что Вы процитировали, не является нападками, я уже писала, что это нет такого слова! 1) не давать ложную инфу-из за неё у людей не исполнится карта
2)я и сейчас не понимаю, для чего писать, если не знаете, точно. Я инфу брала не только из инета, я ездила специально в Китай и изучала, как правильно делать карту, об этом я даже писала много месяцев назад.
В том то и дело, что время очень важно, если делать по Вашему времени, карта не будет работать, так как это убывающая луна. Поэтому я и написала что бы Вы научились пользоваться календарем, и сейчас Вам это советую, просто Вы не туда смотрите. Посмотрите там у себя по внимательней, возможно там написано, что новолуние в 19.45, ну или там просто должно быть указано мск время. А то время которое Вы написали, это начало лунных суток, которые наступают ежедневно, а нам надо рост луну и новолуние которое бывает всего один день в месяце, и длится несколько часов.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Рузана
общение на форуме отличается от живого тем, что сложно понять истинный тон и эмоции собеседника... поэтому слова нужно подбирать тщательнее. во всяком случае, я стараюсь так делать - и ни разу меня никто не обвинял в том, что я высокомерна и мне жмет корона :nez-nayu:

:a_g_a: Смайлик с короной был употреблен после этих слов:

Цитата:
сколько знаю о карте я, ни знает ни кто

Цитата:
не стоит ставить под сомнение то, что я пишу на счет карты и луны

Как-то нескромно получается: человек не может знать наверняка, кто здесь бывает на форуме и всех людей знать. Есть такие, которые лучше и больше разбираются в картах сокровищ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов