Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
В квартире убитой бабушки моего бывшего тоже творились странности. Бабушка вообще была с причудами, она ни кого не любила кроме своей дочери. Когда в квартиру переехала первая жена моего бывшего мужа, с дочкой, новым мужем и младшей сестрой там начало творится не понятное, сам по себе включался и выключался свет, с перерывом в 1-2 минуты, в ванной и туалете падал кафель, не просто падал, а почему то именно на голову кому нибудь, падали пузырьки с лекарствами, зеленкой, йодом и другими цветными вещами, падали именно на людей, перед выходом на улицу. Последней каплей был упавшей пузырек зеленки на голову первой жены, перед выходом на работу, залив при этом лицо и белый костюм, она приехала к нам отдать ключи вся зеленая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Asaly писал(а):
Последней каплей был упавшей пузырек зеленки на голову первой жены, перед выходом на работу, залив при этом лицо и белый костюм, она приехала к нам отдать ключи вся зеленая.

Духи умеют бутыльки открывать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Vali
Каждый раз проверяли на прочность закрытия, после первого раза. Маленьких детей не было в доме, да и пузырьки стояли высоко.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Елена Рябченко
Елена Рябченко писал(а):
млин, а я вот прочитала. :sh_ok:
теперь в туалет в темноте идти боюсь.

:-)
Вот я так однажды на ночь Кинга начиталась,Сияние.Про мёртвую женщину ,сидящую в ванне,за занавеской.
И реально боялась пойти в ванную - у меня там занавеска была задёрнута!
:ps_ih: :-)

Мне Кинга понравилось кладбище домашних животных, до сих мальчик под колесами френчлайнера снится. Это мой самый жуткий кошмар.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
про детей.

мой младший сынок достаточно чувствителен в этом плане. ему снятся сны интересные,тоже видит переодически домового. говорит что он похож на пушистый шарик добрый :hi_hi_hi:

не так давно у нас родилась племянница-их сестренка двоюродная. не задолго до родов они были в гостях у дяди своего. приехали и младший мне начинает рассказывать.... мама, у тети ани в животике маленькая ляличка девочка( я то знаю что девочка,а они на узи просили не говорить ,никто не знал какой у ребенка пол) я спрашиваю- откуда ты узнал что там девочка? - а я ее видел :sh_ok: и продолжает: она уже хочет вылупиться :hi_hi_hi: поскорее,ей там тесно. она мне улыбалась. дальше вообще в ступор меня ввел.... я когда был у тебя в животике тоже хотел побыстрее вылупиться(именно это слово сказал несколоько раз). я спрашиваю почему побыстрее? посмотрел на меня как на недалекую и отвечает- я сидел,сидел,слушал и было хорошо. а потом стало тесно и неудобно. и еще там мокро!!! и темно.

никто не рассказывал ребенку такие подробности. в садике тоже исключаю такую информацию. он знал что лялички сидят в животике,а потом рождаются! слово вылупляются никогда не употребляла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
еще переодически рассказывает мне про розовую страну. говорит: я сегодня во сне был в розовой стране.там все такое красивое,и там я видел бабушку... я спрашиваю-какую бабушку? твою маму говорит,она мне показывала как там хорошо. я опешила тогда...моей мамы не стало до рождения старшего сына. все фото мамы лежат в отдельном альбоме и я не показывала их детям. они просто знают что моей мамы уже нет. причем я всегда им говорила,что она на небе.
я начинаю расспрашивать- что еще он там видел. говорит что там много разных людей и они все улыбаются, и еще говорит что бабушка ему показала человека-бабочку и он с ним играл :sh_ok:
попросила его нарисовать человека-бабочку(он рисовать любит) нарисовал... очень пестрая картинка,просто буйство красок ярких-розовых,голубых,желтых,салатовых--все это мазками---короче не понятно ничего.ладно,думаю, не вышло. повесила картинку в рамочку на стену к остальным шедеврам. на следующий день проходили мимо и пока не подошла близко увидела человека-бабочку. :-) надо было смотреть издалека,а не близко! вообщем человек-бабочка очень похож на ангелочка :smile:
а вот бабушку он потом мне на фото показал. я достала альбом старый,там мама еще в молодости. еще куча родственников. так вот он смотрел,смотрел и на какой то из страниц показывает на фото мамы и говорит - вот бабушка. я в шоке была- именно это фото находится на кладбище на памятнике мамы. на кладбище,естественно они никогда не были.а фото молодой мамы решил повесить отец-так захотел,никто не стал возражать.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
солнышко июля
Есть в кого такому быть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Asaly писал(а):
солнышко июля
Есть в кого такому быть :mi_ga_et:

:-) я вот почему то розовую страну не вижу!!! :ny_tik: обидно :ny_tik: он то мультики во сне смотрит,а я ужастики одни :-)

хотя вот если серьезно не очень то я рада такому. если перерастет и забудет будет лучше. но насильно закрывать тоже не буду если это останется. когда наверху что то решают глупо сопротивляться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
солнышко июля
:smile: Какая прелесть.У вас ребенок рисует картины которые видны с определенного расстояния.Да еще с даром видящего,того,что не дано остальным.Может быть,ваша мама,стала ангелом хранителем вашему сыну!?

А после того случая когда мы побывали в подвале,девочки рассказывали.Одной снилась девушка ,но лица не было видно.Другой силуэт снился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шепот леса, такая картинка одна :smile: остальные шедеврики нарисованы как обычно :hi_hi_hi:
про маму может быть и так. я его спрашивала о чем он с бабушкой говорил. сказал что спрашивал почему она там живет,а бабушка ему ответила,что ждет дедушку.сказал,что ей еще долго ждать и поэтому она пока будет ему показывать красивые сны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Ну вот,родительский день...и началось.
Приснилась мне могила моего деда, по папиной линии.В жизни не снился,умер когда я еще совсем маленькой была.И где могила находится не знаю.Но вот приснилось,что оградка в изголовье сломалась и сползает на дорогу,не асфальтированную.Вся заброшенная такая с облупившейся краской.А я стою и смотрю на фотографию,почему то она цветная яркая такая.Он смотрит на меня ,а потом отворачивается спиной.Это на фотографии.Я проснулась,так мне плохо стало.Умылась,легла обратно не помогает.Пока не проговорила несколько раз,что скажу отцу,чтоб на могилу сходил.
Приехала к отцу,а он мне и сказал,что да у самой дороги его Могилка и скорей всего,что там могло все развалиться ,а то и вовсе похоронили кого нибудь еще там .Потому как еще в том году не смогли найти то место.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шепот леса писал(а):
Ну вот,родительский день...и началось.
Приснилась мне могила моего деда, по папиной линии.В жизни не снился,умер когда я еще совсем маленькой была.И где могила находится не знаю.Но вот приснилось,что оградка в изголовье сломалась и сползает на дорогу,не асфальтированную.Вся заброшенная такая с облупившейся краской.А я стою и смотрю на фотографию,почему то она цветная яркая такая.Он смотрит на меня ,а потом отворачивается спиной.Это на фотографии.Я проснулась,так мне плохо стало.Умылась,легла обратно не помогает.Пока не проговорила несколько раз,что скажу отцу,чтоб на могилу сходил.
Приехала к отцу,а он мне и сказал,что да у самой дороги его Могилка и скорей всего,что там могло все развалиться ,а то и вовсе похоронили кого нибудь еще там .Потому как еще в том году не смогли найти то место.

нужно обязательно найти и привести в порядок могилку деда.не найдете с первого,второго раза,попросите прощения у деда и попросите привести к могилке. если действительно на этом месте уже кто то похоронен,найдите любую заброшенную и ухаживайте за ней как за дедовой,наверху зачтут.еще закажите сорокоуст деду.

у каждой семьи есть своя сила. эта сила рода. каждый умерший пополняет эту копилку своей энергией. чем крепче память поколений в семье,тем больше и сильнее род.помнить и чтить своих предков очень важно.чем меньше памяти о предках,тем меньше и слабее потомки.составление генеалогического древа своей семьи вовсе не прихоть.это один из элементов поддержания связи с силой рода.

Сообщение Добавлено:  
Блин...начиталась...как теперь в спальню идти.....бррр... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
я нашла объявление о продаже квартиры, где на одну из фото моя Уля сказала, что дядю убили. Самая последняя фотка. http://baza.farpost.ru/7420891.html

Последний раз редактировалось БезоблачнаяЯ 11 май 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Елена Рябченко писал(а):
я нашла объявление о продаже квартиры, где на одну из фото моя Уля сказала, что дядю убили. Самая последняя фотка. http://r25.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi ... ukovodstvo

пошла смотреть...а оно мне надо :du_ma_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Елена Рябченко
Не поняла,какие продажи квартир на официальном сайте федеральной службы судебных приставов? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Елена Рябченко
Не поняла,какие продажи квартир на официальном сайте федеральной службы судебных приставов? :du_ma_et:

:-) я о том же хотела написать
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Не поняла,какие продажи квартир на официальном сайте федеральной службы судебных приставов?

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот это корка!!! у меня тут куча страниц открыта.
http://baza.farpost.ru/7420891.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Елена Рябченко писал(а):
я нашла объявление о продаже квартиры, где на одну из фото моя Уля сказала, что дядю убили.

Что-то я ничего там не увидела.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Что-то я ничего там не увидела.

вот и я не увидела, а Уля тычет в фотку пальчиком и говорит: "мама, там дядю убили." :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов