Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 38 из 98  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Сегодня симоронила на здоровье ребенку. Она у меня с субботы с темпреатурой под 40 лежала, потом мы ее лечили, а сегодня опять с утра температура 38 и 4. Ну я и придумала. У меня кофемолка есть деревянная ручная. И фраза всплыла - все перемелиться - мука будет. А что надо помолоть, чобы здоровье было? Решила, что аннотации к ленкиным лекарствам надо молоть. Засунула туда и мелю, приговариваю: мелись, мелись, мелись, здоровье появись. Результат: пошли мы сегодня в аленку, а ангины нашей нету, горло красноватое, но не ангинное, и анализ крови хороший, короче и в больницу не попали, и антибиотики не пили, и два дня сильно болели всего. НО есть один минус - у нее сейчас опять температура, правда от одеяла. Полежала под одеялами двумя, холодно ей, видите ли. Ну и нагрела себе. Я ее раскрыла, и через 15 минут температура нормальня. Пойду молоть еще что-нибудь.
И вопрос. Что может служить приманкой для халявы в случае здоровья детского? Я тут хожу по квартире ищу ловушки для халявы. Ну и приманку тоже, че то ничего в голову не идет.
Да а еще мы пирожки с капустой и зеленью пекли в форме портмоне и кошелечков. Вкусные!!!! как-то все и улетели, незаметили, что кончились. Начинка супер получилась. Никогда не думала, что пироги с капустой могут быть вкусными.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Мария Михайловна
писала тебе уже, да шайтан похулиганил, удалилось все :sh_ok:
Про ключи - нашлись ли ? Ключи можно приманить на магниты, или на крайняк на что нить липнущее - цепляющее, или на другие ключи - походить по углам погреметь ими и пригласить потерянные вернуться в семью :mi_ga_et:
Температуру сбей кеглей или любым легким метательным предметом по доче (аккуратно! :smile: ),
иммунитет ей повысь путем поднятия флага, выпиши доче волшебную пилюлю от всех хворей в виде сосательного леденца или глюконата кальция, 27 капель микстуры в виде любимого напитка.
Ловушку на здоровье сооруди сама - освободи шкапчик под енто дело или полочку и облагородь его детскими улыбками и счастливыми фотками дитя, можно крупно написать прям НА ЗДОРОВЬЕ , а приманку - положи "здоровые" продукты - витаминку разноцветную, яблоко зеленое - они напитаются здоровьем пойманным и употребятся в пищу, или вещи оздоровительные типа массажер какой или ласту или зубную щетку (тоже будут применяться с заряженной установкой)

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
Кайф. Пойду делать, пока деть спит. Есть уменя такой ящичек красивый. Спасибочки симоронские.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Интереееснаааааааааа!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Девули,чем бы мне женское здоровье просиморонить...чёта не лечится ни фига :-(

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
Надо сделать кораблик или плотик такой красивый-красивый, туда положить хвори в виде какой-нибудь гадости и отправить в океан.
Или зайти в зазеркалье (тут есть про него) и попросить избавить от этой напасти. заплатить чем-нибудь. и ура!!! все будет.
Пригласите в дом здоровье.
Напишите на дверях - вход болезням запрещен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мария Михайловна
Пойду про зазеркалье искать...спасибище :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, не могу насиморонить очки солнечные :-) вернее получается, но не так, как надо. короч, сломались у меня очки, и никак не могу купить - прям вот деньги на них отложу, а они рраз и понадобятся срочно срочно,или еще что..Я значит взяла, помадой нарисовала на зеркале на своем отражении очки :hi_hi_hi: и подхожу время от времени и как бы надеваю эти нарисованные очки. в итоге - сначала свекровь мне дарит очки неожиданно - но ужасно "бабушкинские" :-) , потом дочка приносит от нее пакет, в котором забыты ее очки - менее бабкушкинские, и к тому же надо вернуть. :-) может я неудачно нарисовала? :-) аааааа..стоп! я их не закрааасила! вот наверно и пошла ассоциация со свекровью - она очки для зрения еще носит!
Ой, вы соряйте меня, за многословность и многобуквистость, но мне прям хоцца с практиками мысли перетереть :dan_ser: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Чёткая
мне образ моментально вот какой приплыл - извиняйте за буквализм - надуваем из воздушных шариков прообраз женских половых органов - ну то есть все упрощенно - 2 яичника это маленькие круглые шарики, влагалище это узкая длинная "колбаска", ну и матка это шарик побольше (если необходимо и с ней работать ) - крепим это все в верной последовательности.
И начинаем "оздоравливать" - моем-протираем тряпочкой, пылинки сдуваем, гимны оздоровительные поем, целуем, гладим!
Если работаем с яичниками и влагалищем (фаллический символ в том числе) - представляете какая это двойная польза по цене одной :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Nata Boris ;;-))) умочка :co_ol:
ты на солнце вынеси переносное зеркало и в него врисуй модной формы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA
МОЗГ!!! Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, только что отправила маму в зазеркалье (у нас шкаф купе с зеркальными дверями) для решения ее проблем. Сказала, что надо будет оплатить чем-нибудь из кармана. И чтобы вы думали мама достала?????
Правильно, ключи, причем из папиной курти, которую она в жизни не одевает и врядли бы папа ее одел когда-нибудь. И еще конфетку. Ее выбросили в пространство в честь платы.
Классно. Закрепили симоронскими денежными кошельками (пирожками).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Мария Михайловна писал(а):
Девочки, только что отправила маму в зазеркалье (у нас шкаф купе с зеркальными дверями) для решения ее проблем. Сказала, что надо будет оплатить чем-нибудь из кармана. И чтобы вы думали мама достала?????
Правильно, ключи, причем из папиной курти, которую она в жизни не одевает и врядли бы папа ее одел когда-нибудь. И еще конфетку. Ее выбросили в пространство в честь платы.
Классно. Закрепили симоронскими денежными кошельками (пирожками).

:sh_ok: :sh_ok: БРАВО!!!!! :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AKUNA MATATA
Идея!!! :co_ol:
Мария Михайловна
Вот это да!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Мария Михайловна
:ya_hoo_oo: очевидное невероятное!!! :bra_vo:
Чёткая это не моск, это полеты во сне и наяву :smile: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Забыла добавить. Мама пошла в зазеркалье не за ключами - у нее другая насущная проблема - сдача в ГАИ на права на жигулях. Ну ключи тоже не плохо для начала. Завтра халявную ловушку будем делать на сдачу и на здоровье. Т.е две ловушки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сдача в ГАИ на права на жигулях. .

мне кажется это уже прикольный ритуал ритуал :-)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Nata Boris писал(а):
сдача в ГАИ на права на жигулях. .

мне кажется это уже прикольный ритуал ритуал :-)

стопудоф ;;-)))
на эту тему стоит покумекать - как, сдавая на Жигулях, параллельно решать другие проблемы!

Маме положите в карман другие права - и права у нее в кармане! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
вау :ya_hoo_oo: , давненько я сюда не заходила :ne_vi_del: - стока интересногооо :ps_ih: ... пойду читать, а то как-то забыла я про енту систему :smu:sche_nie: - и как-то всё пошло не так, как я хотела... :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня вопрос. Вот хочу насиморонить мужу повышение зарплаты у одого клиента...ситуация немного застряла в болоте, а муж ни в какую не хочет это обсуждать с начальством...вот думаю - как лучше - пожелать определенную сумму? Или неопределенно, но в больших объемах? :hi_hi_hi: План действий уже набросала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 38 из 98  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов