Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1091 ]  Страница 37 из 55  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы БЛИЗНЕЦЫ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Медовушка
бред не бред...а факт остаётся фактом. Я не говорю что они плохие. но мне с ними не очень комфортно. Люди все разные. Ну мутные они...не поймёшь их...Рыбы тоже не подарок кстати. Но муж у мня просто прелесть...я его понимаю...а вот другие нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Медовушка писал(а):
Аммани
Бред! Мои родители: мама с папой, близнец со скопионом прожили долгую и счастливую жизнь...

Ну бред не бред, а с первым мужем Скорпиком я, например, развелась после 14 лет совместной жизни :ps_ih: - тяжёлый чел был, просто ужость :hi_hi_hi:
Медовушка писал(а):
А я вот не верю рыбам(сама близнец)

Не то чтобы не верю им, но некомфортно всегда себя чуйствовала с ними, точно так же и в общении с женщинами-Рыбами, 50 на 50% общий язык находили :-)

Сообщение Добавлено:  
Аммани писал(а):
А очень душевно со знаками огня.

:a_g_a:
Медовушка писал(а):
А я вот не верю рыбам(сама близнец)

у меня сестра двоюродная Рыба - вечно попадает под чужое влияние, не всегда хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
ольгинка писал(а):
Я почему-то по жизни нравлюсь Водолеям, они ко мне тянуться, а я их опасаюсь..

у меня муж- водолей, обожаю его :-) понимаю как себя. :ki_ss:
Мне практически все знаки нравятся.
Овны- своей энергетикой, уверенностью в себе - отношения складываются хорошо только родственные, так мы скользим мимо друг друга;
тельцы- слишком идеалистичны и прямы для меня- болезненно общаться, но если меня щадят - тогда отношения очень душевные и теплые;
с близнецами- устаю, ощущения что меня слишком много :-) ;
с раками общаться побаиваюсь- бесконечные реверансы в страхе повредить этих чувственных и хрупких ангелов (если не в возрасте уже );
Львами восхищаюсь- уж и не знаю почему (ну чаще причины все же есть) ;;-))) вот просто- они так хотят восхищения- прям всем своим видом показывают- что я просто не могу устоять :a_g_a: :-) ;
Дев очень уважаю за правильность, четкость, упорядоченность- отношения всегда странно складываются, сначала покоряю их кучей идей, а потом разочаровываю бездействием и отсутствием реализации их :smu:sche_nie: ;
Весы- моя дочь и лучшая подруга, самый ровный знак в отношениях со мной, на одной волне;
Скорпион- сильный знак, отношения по-разному- в зависимости от того куда вектор у скорпиона направлен- если на меня- ретируюсь, если я не интересую- тогда нормально :-)
козероги мне попадались- все спокойные и поэтому отношения очень ровные, хотя близко общаться я не рискну;
водолеев обожаю- идеализирую их, вижу в них рыцарство, благородство и естественность- удивительное сочетание. дружелюбие и скромность, искрящийся юмор. :ki_ss:
Рыбы- для меня загадка, общего языка не находила, хотя и дружила с рыбой и родственных отношениях была- этот люди отпугивают меня некоторой отстраненностью от настоящего момента, как будто они в прошлом или будущем застряли какой-то частью себя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Хэйлис
как поэтично вы всех описали :ro_za:
я недавно имела опыт общения с девой мужчиной, мой первый муж был дева и я была просто поражена сходством, те же фразы, манера речи, занудство и снобизм. При этом я с ними смеюсь до коликов в животе, какой-то смех сквозь слезы.
Скорпионы мне нравятся мужчины, с женщинами, которые роковые, сложно, да мы им и не нужны, есть приятельница скорпиошка, люблю ее. Рыбы корочные, пузыри пускают, важные и мутят воду постоянно. Раки мужчины нравятся своей домовитостью, женщины тоже домовиты, но этим меня наоборот раздражают :-) Женщин люблю водолеев, это подруги с которыми я могу дышать. А весы, как не странно, не ужились со мной ни разу, не могу я с ними, они вроде простые, но я устаю от них. Сестра у меня весы, вообще не понимаю ее, сотрудника хотелось все-время прибить к столу. В общем, пока я люблю человека, мне не важно кто он по гороскопу, а потом я закатываю глаза и говорю, боже мой, он же был рыба (дева, козерог, стрелец... и т.д) :-)
После этого всегда смешно наблюдать реакцию людей, когда они узнают что я близнецы, боятся почему-то нас :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
~Taisiya~ писал(а):
огда они узнают что я близнецы, боятся почему-то нас

Вот это интересно... Я как-то никогда не задумывалась: а как относятся к Близнецам другие люди. А недавно столкнулась с не совсем лестными отзывами о Близнецах. Вернее, собеседник хотел высказаться, но вспомнил, что я Близнецы и перевел разговор. Но мне стало ужасно интересно: что же плохого видят в Близнецах другие люди. Мне то казалось, что мы очень милые :smu:sche_nie: Расскажите, что вы слышали о нас плохого, согласны с этим или нет.

Я как-то столкнулась, что Близнецы очень лекгомыслены и по этой причине могут кого-то обидеть и даже этого не заметить.

Что касается меня, то я действительно никогда не обижу специально. А по недомыслию, наверное, могу, но действительно никогда этого не замечала А вы?

И вот еще в тему:

http://fishki.net/comment.php?id=32376

Сообщение Добавлено:  
ольгинка писал(а):
Расскажите, что вы слышали о нас плохого, согласны с этим или нет.

Мы коварные и перепе... болтаем любого, мы двуличные (сто проц согласна! :-) ) легкомысленные, типа изменять будем :ps_ih: Мужчины когда узнавали что я близнецы делали такое сморщенное лицо, как-будто предыдущая близняха их покусала и у них шрам на интересном месте остался :ps_ih:
Потом некоторые считают что мы феноменально общительные... не знаю, согласна ли я с этим, могу сутками молчать и прикидываться мышью, чтобы меня никто не видел. :du_ma_et:
ольгинка писал(а):
И вот еще в тему:

читала раньше, тоже смеялась :-)
Цитата:
Любит тра.аться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время...
Люблю экономить время, только что в болтухе об этом говорила :-)
Цитата:
В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен.
Рыбы точно не в состоянии понять, зато они очень романтичные :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
~Taisiya~
~Taisiya~ писал(а):
мы двуличные (сто проц согласна!

не могу не плюсануть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~ писал(а):
Потом некоторые считают что мы феноменально общительные... не знаю, согласна ли я с этим, могу сутками молчать

Я тоже не считаю себя очень суперобщительной и болтушкой. Пока не выпью... Как говорится: "...И тут Остапа понесло..."

А по поводу двуличности... Мне кажется, не совсем так. Скорее скрытные и многоличные. Все-таки двуличность предполагает сокрытие злого умысла за внешней благоприятностью.

Сообщение Добавлено:  
ольгинка писал(а):
Все-таки двуличность предполагает сокрытие злого умысла за внешней благоприятностью.

как раз этого от нас и ждут :-)

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~ писал(а):
некоторые считают что мы феноменально общительные...

я с легкостью иду на контакт, завожу знакомства. комфортно чувствую себя в новой компании, потому что после часа проведенного в ней, эта компания мне уже не нова)))) спокойно звоню по телефону куда угодно (может и смешно звучит, но знаю людей, которые пол часа медитируют прежде чем позвонить по какому-нибудь делу :hi_hi_hi: и не потому что они обдумывают свою речь, речь давно написана)) они просто боятся). В общем считаю себя общительной. НО бывает такое, что из меня и слова не вытянуть. Вот я как не я...где-то глубоко в себе. Я не слушаю что мне говорят, думаю о чем-то своем. Мне не хочется шутить и вообще хочется чтоб от меня все отстали. Такое бывает редко, но наступает это состояние резко. Допустим 10 минут назад я веселая, смеюсь, всё хорошо и тут бац и мне грустно. Слава Богу что это состояние не длится долго)))

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
но знаю людей, которые пол часа медитируют прежде чем позвонить по какому-нибудь делу и не потому что они обдумывают свою речь,

Это про меня...
Я скорее не общительна, а дружелюбна. У меня постоянно на улице спрашивают, как-куда пройти, заводят разговоры в очередях, спрашивают советов. Я скорее ПОДДЕРЖИВАЮ общение, чем являюсь его инициатором.

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
но знаю людей, которые пол часа медитируют прежде чем позвонить по какому-нибудь делу :hi_hi_hi: и не потому что они обдумывают свою речь, речь давно написана))

мне в таких случаях просто не выносимо лень и я жду что за эти полчаса моя лень пройдет! :-)

Сообщение Добавлено:  
ольгинка
ольгинка писал(а):
Это про меня..

у меня муж такой (правда он козерог)
ольгинка писал(а):
Я скорее ПОДДЕРЖИВАЮ общение, чем являюсь его инициатором.

некоторые даже не поддерживают)) я не очень люблю когда в очередях люди стараются рассказать мне всю свою жизнь, чувствую себя неловко
~Taisiya~
~Taisiya~ писал(а):
мне в таких случаях просто не выносимо лень и я жду что за эти полчаса моя лень пройдет!

:-) :-) у меня бывает такое))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
про перемены настроения мне даже муж постоянно говорит. Раньше психовал с этого, а сейчас ржет с меня. Пять минут назад злилась, а сейчас уже целоваться лезу. Он всегда это подмечает. А он хоть и Близнецы так себя не ведет. Так может дело не в близнецовости, а в том что мы женщины :-)
короче мне присуще непостоянство. Но только не в любви. В любви я однолюб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А ведь близнецовство ещё зависит от нахождения луны в каком либо знаке в момент рождения. Я вот сто просентов близнеЦ :ps_ih:
ольгинка писал(а):
Я как-то столкнулась, что Близнецы очень лекгомыслены и по этой причине могут кого-то обидеть и даже этого не заметить.

я замечаю постфактум- и страдаю, хотя меня уже и простили - буду мучиться пока не извинюсь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Значит про легкомысленные обиды - это правда... Надо быть внимательнее.
Хэйлис писал(а):
я замечаю постфактум- и страдаю

+1

А давайте попробуем составить гороскоп про Близнецов глазами Близнецов.
Предлагайте черты, характерные лично для Вас, и если многие за них проплюсуют, то вносим в общий портрет.

1.Я, например, с детства люблю собак, очень. И вообще всякую живность. Люблю наблюдать за животными и даже ходить в зоопарки, несмотря на грустные впечатления после них.

2.Еще обожаю лозунг "Главное - не победа, а участие!" Люблю процесс, а не результат.

Что это, черты Близнецов, воспитание, генетика...??? Давайте разбираться.

За это сообщение автора ольгинка поблагодарил: Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ольгинка
ни то не другое мне не свойственно как данность.. :-)
Зато:
общительность- со всеми плюсами и минусами

некоторая холеричность- легко загораюсь новыми идеями, всех заражаю, быстро остываю

эмоциональна, но также и быстро выгораю- истощаюсь в психическом напряжении и тогда уже ни на что не реагирую :)-(:

раньше часто болели ноги, теперь- кисти рук(слышала что это характерная локализация болезни для близнецов), аллергия- моё все (кожа, органы дыхания) :ny_tik:

нестандартность мышления- очень непосредственное- за что срываю как апплодисменты так и тыкание носом- но не замеченной не остаюсь :nez-nayu:

"умненькие глазки"- многие считают что я обладаю знаниями по тому или другому вопросу- что не всегда так.

непоследовательна, упряма, меланхолик я.

может ещё потом что вспомню допишу :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
о, вот- знания в основном вширь, а не в глубь. Широкий кругозор, подвешанный язык, вообще- я- ходячее сарафанное радио или ОБС :ti_pa: :men: ::yaz-yk: ;;-))) Для меня информация- это то чем я практически живу, мне нужно её передавать и передавать :smu:sche_nie: я- коммуникатор :-)

Сообщение Добавлено:  
Хэйлис писал(а):
эмоциональна, но также и быстро выгораю- истощаюсь в психическом напряжении и тогда уже ни на что не реагирую

+1

Хэйлис писал(а):
"умненькие глазки"- многие считают что я обладаю знаниями по тому или другому вопросу- что не всегда так.

+1

Хэйлис писал(а):
раньше часто болели ноги, теперь- кисти рук

+1, только наоборот, раньше болели запястья, теперь коленка

quote="Хэйлис"]упряма,[/quote]
+1

Хэйлис писал(а):
Широкий кругозор

+1, но ОЧЕНЬ поверхностные знания , вглубь как-то все некогда, информация для меня - жизненный интерес, я ее поглотитель.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smile:
ЗНАК ЗОДИАКА БЛИЗНЕЦЫ-МУЖЧИНЫ
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА
Живя с ним, может случится так, что послав его в магазин в понедельник, вы можете увидеть его вновь только во вторник. Не пытайтесь искать его при этом и не вешайтесь ему на шею, если он собирается уйти. Как только вы научитесь понимать его беспокойную душу, только тогда вы сможете к нему приспособиться. Вы никогда не будете уверены, куда и насколько он ушел. Именно это и возвращает все ваши сомнения, которые любовь, казалось бы, должна растопить. Когда вы влюблены в Близнеца, вы никогда не будете одиноки, с вами всегда будут два человека, и оба они - это он. Помните, что этот знак сочетает двойную индивидуальность, это двойственная натура... Это любимцы любой хозяйки, он обожает публику, чем ее больше, тем ему веселее. Редкий Близнец не является прекрасным собеседником. У него утонченный вкус, он переполнен остроумными замечаниями, а его комплименты - шедевры искренности. Близнецы обладают прекрасными манерами, могут направить общество в интересуюшее их русло. Это самый интеллектуальный знак.

Но прежде чем выйти за него замуж, убедитесь, что вы в состоянии жить с человеком, который предоставит вам совершенно неопределенное будущее. Его настроения могут меняться обычно быстро, его жизненные цели также могут меняться очень резко. Он может признаться вам в любви сегодня, а на завтра отложить свидание, оставив вас в полном недоумении. А через некоторое время он начнет высказывать сомнения что вы можете быть счастливы вместе. Если вы переживаете это, то через несколько дней он снова сделает вам предложение, и вы забудете неприятности. И вот вы обручены с самой загадкой.

Мужчина-Близнец не будет завтра тем, кем он является сегодня. Вчерашний день он помнит плохо, недолго. Он постоянно меняется. Эти изменения возможны к лучшему, он может стремиться к лучшему, но это всегда сопряжено с элементом неожиданности. Если вы азартный игрок, вы составите хорошую пару. Но все хорошие игроки должны хорошо разобраться в игре, прежде чем сделать ставку. И это вы должны помнить. Их цели всегда нестабильны и двойственны. Часто мужья-Близнецы скрывают свою любовь под маской грубости, у них есть подсознательное стремление скрывать свои истинные немерения, прикрывая их совершенно противополодными словами и действиями. В общем они хотят смутить вас, а затем меняются на 100 процентов и становятся открытыми и откровенными, тем они располагают к себе.

Любовь к мужчине-Близнецу может быть легкой и приятной, если вы не будете стараться слишком приблизиться к нему. В нем есть внутреннее ядро, принадлежашее только ему, которое он не будет делить ни с кем. Относитесь к этому легко и спокойно, не будьте слишком чувствительны и практичны, не надоедайте ему. И в таком случае ваш роман с ним будет довольно оригинален. Не восставайте против его переменчивости, меняйтесь вместе с ним, интересуйтесь жизнью так же, как интересуется он, иначе ваш роман обречен. Ему нужен прежде всего интеллектуальный партнер, такой, который подходит его уму или иногда даже превосходит его. Он реалист и любит интеллектуальную дуэль. Молчаливая мышка его совершенно не устраивает.

У него есть тенденция оставлять старых друзей ради новых, но не потому, что бессердечен. Его собственная индивидуальность постоянно меняется, поэтому он ищет новых интересных для него людей. Он везде может чувствовать себя как дома, редко привязывается к старым вещам. Во время долгих периодов одиночества он может проливать сентиментальные слезы, но они вызваны единственно одиночеством, а не мечтой по прошлому. Он не любит, даже боится оставаться один в течении долгого времени. Многие Близнецы женятся чаще одного раза, особенно если он впервые женился в молодости (в этом опять же сказывается его двойственность). Что касается финансовой стороны, то он может быть в начале жизни очень щедрым человеком, а потом стать просто жадным. У него нет желания накапливать деньги, так же как и знания. Он любит все потреблять. Основная его функция - зарабатывать новые идеи, выдавая при этом свои яркие умственные способности.

Будет ли он верен вам?! По-своему, да. Так как он любит вращаться в обществе и является привлекательным для женщин, вокруг него всегда много сплетен. Редкий мужчина-Близнец позволит себе быть нечестным по отношению к вам, если вы по-настояшему доверяете ему. Он всегда способен уловить любое ваше тайное переживание. Однако, не стоит ожидать от него, что он будет сторониться всех женщин только потому, что на нем обручальное кольцо. Он может развлекаться с женщинами, выпить с ними, поболтать. Для него это естественное состояние. Это не означает, что у него романы с этими женщинами. Когда доверие не оправдывается, это глубоко его ранит, вводит в состояние депрессии. В таком случае он ищет успокоения своих эмоций. Его эмоциональной или физической неверности бояться не надо, это его нормальное состояние.

С детьми он хороший отец, не строг с ними. Отношения с ними близкие, но несколько свободные. Они часто портят своих детей. Ему необходимо учиться сдерживать свои обещания, которые он часто нарушает.

Ревность - это то, о чем вы не должны беспокоиться, имея мужа Близнеца. Собственничество - не его черта характера. От подозрений он старается отделываться. Физическая сторона любви для него не на первом месте.

Он слышит, видит и чувствует больше, чем другие люди и его впечатления всегда очень ярки. Его любовь носит несколько воздушный и иллюзорный характер. Иногда кажется, что ей не хватает земных страстей, которыми обладают другие знаки. Он должен ощущать полное слияние умственных и духовных качеств, прежде чем его охватит физическая страсть. Это единственная дорога к его сердцу.

Вам нужно привыкнуть к слову "если". "Если бы я любил..." (не обращайте внимания на эти слова, он говорит их в целях предосторожности). Грубые критические замечания, сцены быстро охладят чувствительного мужчину-Близнеца. Он должен иметь двух любовниц одновременно, есть такое мнение. Да он нуждается в двух любовницах, но это не обязательно должны быть две разные женщины. Вот вся загадка. Если вы по-настоящему знаете своего Близнеца, вы будете знать и то, как решить эту загадку.

http://megarotator.com/goroskop/2214-ha ... znecy.html

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Близнецы характеристика -гороскоп плохих качеств

Знак Близнецы по жизни вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Порой взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до преклонных лет. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить и давать советы, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда часто меняет - короче человек "семь пятниц на неделю". В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем.

Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает хорошенько загулять, принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

http://heromantij.ru/horoskope/goroskop ... stika.html

ну не знаю... читать очень люблю, гостей всегда угощу, а поболтать- это да, всегда :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1091 ]  Страница 37 из 55  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов