Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
И снова Мама
Я так думаю,что тут как раз не наказание за добрые дела.А срабатывает,как бы сказать...,ну как донор отдает свои силы,свой позитив.Донор по энергетики ,вот.А вы своими мыслями,
И снова Мама писал(а):
Такое чувство, что я кусочек своего ребенка при этом могу продать, если вы понимаете, о чем я говорю... Ее радость, ее воспоминания, ее тепло и запах...

,что продать,что отдать.Это ваши чувства и ощущения ,еще больше энергетики вкладывают в эти вещи.
Я например отдаю вещи,не сразу.Готовлю их :ti_pa: ,ну постирать ,погладить.А потом кладу в пакетик.Убираю подальше от тех вещей которые носит ребенок.И не вспоминаю что конкретно там лежит.А потом отдаю,ну как не наши что ли.Вот как то так. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Шепот леса писал(а):
А потом отдаю,ну как не наши что ли.Вот как то так.

и я так же... всегда нельку-две стоят в сторонке:) Но я даже не думала о том, что так можно защитить себя от потери энергии :sh_ok: Просто вечно руки не доходят все сразу сделать: и собрать и тут же отдать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Во,блин, наткнулась... Второй день читаю.... Неужели это все существует в реале или люди с повернутой психикой? Но интересно аж жуть...
http://nidhegg.3dn.ru/forum/19-408-1

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Шепот леса
Просто Ося

Ну, у меня вещи тоже какое-то время отдельно стоят... Ни по одной же кофточке отдавать? Копятся некоторое время, потом проводится "генеральная зачистка" - с перестиркой, упаковкой и т.п. Но вот сознательно о защите своей энергетической целостности я никогда не думала... Просто услышала недавно, что, подавая милостыню, надо что-то этакое говорить, чтобы счастье свое не отдать. И призадумалась... Может, и при отдаче вещей надо что-то такое же делать? Я еще и чувствительная очень (не в плане мнительности, как бы сказать-то...я именно чувствую людей, их настроения, мысли - не читаю, а словно запах этих мыслей ощущаю, так что ли). Но возникает это чувство только при личном контакте. И бывали в моей жизни случаи, когда я сквозь улыбку и самое искреннее "спасибо" вдруг ощущала острую недоброжелательность в свой адрес. Понимаете? Вот, наверное у многих бывало похожее: сделаешь что-то, на твой взгляд, доброе - и на душе праздник, словно твой Ангел тебя по головке погладил. А бывает, что вроде та же ситуация, а в душе какое-то недоуменное опустошение, и даже как будто стыдно за свои поступки и намерения, как будто ты кого-то своей помощью обидел или унизил... Кому-нибудь знакомо такое чувство?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
Если Вы так чувствительны к эмоциям людей, то занимайтесь безадресной благотворительностью. Т.е., вещи передавайте не конкретному человеку, а отнесите в церковь или какую-нибудь организацию, так же и с деньгами: переводите на счет или жертвуйте организации, у которой программа помощи нуждающимся отвечает Вашим чаяниям и взглядам. И не ждите благодарности ни от кого. Люди, попавшие в сложную ситуацию, когда нужно что-то у кого-то просить, могут испытывать сильное чувство унижения и озлобленности на окружающих, в том числе на помогающих.

Сообщение Добавлено:  
Kukusha

Я зачастую в последнее время так и делаю. Но понимаете, дело даже не в эмоциях. Вот есть выражение "рука дающего не оскудеет", это практически один из основных постулатов большинства религий. И в то же время есть определенные "нормы безопасного поведения" при той же подаче милостыни. Но если человек дающий совершает хорошее, скажем так - Богоугодное дело, то почему он должен защищать себя при этом? Ведь большое число бабушек, принимающих подаяние, делают это не от хорошей жизни (мягко выражусь) и без всякой злонамеренности в адрес дающего. Тем не менее, существует мнение, что и в этом случае нужно ограждать себя от возможного негатива. Почему?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Я как-то раздаю и подаю без мысли о том,что теряю свою энергию.Мне кажется,что всё это домыслы :du_ma_et:
А детские вещи испокон века передавлись из семьи в семью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
И снова Мама писал(а):
И в то же время есть определенные "нормы безопасного поведения" при той же подаче милостыни. Но если человек дающий совершает хорошее, скажем так - Богоугодное дело, то почему он должен защищать себя при этом?

О том, что существуют какие-то особые правила помощи другим людям, если честно, не знала. Возможно, они существуют для слишком чувствительных людей, которые, сталкиваясь с горем чужого человека, невольно часть этого горя переносят на себя. Таким людям лучше участвовать в благотворительности анонимно и опосредованно, не напрямую.

Ирэн2 писал(а):
Я как-то раздаю и подаю без мысли о том,что теряю свою энергию.Мне кажется,что всё это домыслы

Думаю, такое возможно, если человек оталисманивает вещи. Если человек испытывает сильную эмоциональную привязанность к вещи, то ее лучше не отдавать. Нужно подождать, когда такая связь пропадет, и вещь станет просто ненужной вещью, которая занимает пространство, а не является неотъемлемой частью человека и его счастливого прошлого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Kukusha писал(а):

Если человек испытывает сильную эмоциональную привязанность к вещи, то ее лучше не отдавать.

Да,это правильно,некоторые детские вещи вызывают памятные моменты и я их оставляю..для внуков :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Раньше у меня тоже было много любимых вещей. Но привязанность к вещам забирает у нас энергию, в итоге мы находимся где угодно, только не в себе и не в настоящем моменте.

Делюсь своим способом расстаться с любимыми вещами. Я искала его много лет. :hi_hi_hi:

Я беру вещь в руки, от всего сердца благодарю её, за то, что мне служила. Говорю, что пришло время расставаться, и что я возвращаю себе частички своей души, оставленные мной в этой вещи. :ro_za:

Затем можно выбросить (отдать). Можно прибавить - служила моему ребенку.

Помогает!
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Julita

Спасибо за совет! Обязательно попробую так делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Может быть, стоит как то думать «по новому»? «Вот когда старые, ненужные вещи освобождают пространство(т.е вы их отдаете), их место занимают необходимые, нужные…красивые, качественные…(что вам необходимо в данный момент об этом и подумайте....)))

Сообщение Добавлено:  
Дианушка

У меня действительно (тут правильно подметили :smu:sche_nie: ) есть привычка одушевлять вещи. То есть, я могу разговаривать со своими статуэками-вазочками :hi_hi_hi: Я привязываюсь к старой сумке или шляпке, и мне тяжело ее выбросить, когда по состоянию вещи уже пора))))) То есть появляется так называемая сентиментальная ценность у вещей. Мне не жалко их материального эквивалента, понимаете? Жалко, как живое существо - вот жило-жило, дарило радость, было любимо, а потом бац - стало ненужно и его хотят выкинуть... :cry_ing: Наверное, мои вещи действительно уносят вместе с собой часть моей энергии. Это плохо, я раньше об этом так не задумывалась, просто ощущала дискомфорт. Начинаю работать над собой))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, очень интересно читаю с конца....(((
(И снова Мама писал(а):
солнышко июля

У него вообще вопрос с "долгами" очень сложный........

ааа,значит у вас тоже есть подозрение,что это не он?
вот учитывая вашу ситуацию,вообще сложно сказать что то...единственное,могу посоветовать ни в каких снах ребенка никому не давать. себя слушайте--есть сомнение--не давайте и все. думаю,с близким образом номер не прошел. подстроят еще ситуацию во сне,где нужно дочку отдать будет--не давайте. это за ней,не за вами.

Согласна, что ребенка отдавать не надо ....даже, если во сне возможно будет сниться, что просто необходимо оказать ребенку помощь...Просто подумайте для себя как то так:"Что если во сне на вас начнется какое то воздействие.....вы сразу должны понять это, проснуться...."

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
И снова мама, пока отправила сообщение, вы написали: "Наверное, мои вещи действительно уносят вместе с собой часть моей энергии. Это плохо, я раньше об этом так не задумывалась, просто ощущала дискомфорт. Начинаю работать над собой))))"
Ничего я за вами не заметила))))Многое можно изменить мыслями, я так думаю...Не оценивайте себя, плохо -хорошо, просто опыт, а опыту мы всегда рады...., правда не сразу((((Вот Вы сейчас понимаете, что нужно проще расставаться с вещами....?И с теми, что вам сейчас ненужны и те, которые раньше были отданы, выброшены .....это просто вещи...вы им не даете никакой энергии,сейчас вы это знаете.)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Дианушка

Для цитирования чьих-то слов в правом нижнем углу вашего сообщения есть две кнопки "быстрая цитата" и "цитата".
Выделяете курсором нужное предложение и выбирайте: "быстрая цитата" - процитировать кого-либо частично, "цитата" выделяемый текст будет процитирован полностью.

Просто читаешь ваше сообщение и непонятно: где ваш текст, а где цитируемый. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо,учусь, исправлюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Дианушка писал(а):
Во,блин, наткнулась... Второй день читаю.... Неужели это все существует или люди с повернутой психикой? Но интересно аж жуть...http://nidhegg.3dn.ru/forum/19-408-1

Вообще целое направление существует - возрастная регрессия. Из мировых специалистов это Майкл Ньютон, Долорес Кеннон. Причем, на Западе это достаточно серьезное направление - как в терапии, так и в части касающейся личного развития. Без всякой мистики, отправляют человека в состоянии транса в прошлое - вначале в детство, а уже затем в прошлую жизнь. Что оттуда можно взять - это каждому свое..

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
мне кажется много людей привязываются к вещам. машину продавали, я рыдала помню, она ж как член семьи. ))) да и телевизор был старый, сломался, вызвали мастера , он сказал - чинить нельзя, можно на запчасти. я хожу вокруг, он провода отключает, а я еле слезы сдерживаю... вот у мужа моего нет таких пунктов, он спокойно все выбрасывает, точнее только он это и делает. я в каждую поломанную игрушку вцепляюсь мертвой хваткой :ps_ih:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
а я люблю выбрасывать вещи чуть ли не больше, чем их покупать :ps_ih: мне кажется старые вещи, которые не нужны уже или сломаны захламляют пространство, мешают... аж воздуха из-за них мало ':roll:' а выбросишь\отдашь легко и просторно становится :smile: не люблю захламленные углы :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Сундари писал(а):
а я люблю выбрасывать вещи чуть ли не больше, чем их покупать :ps_ih: мне кажется старые вещи, которые не нужны уже или сломаны захламляют пространство, мешают... аж воздуха из-за них мало ':roll:' а выбросишь\отдашь легко и просторно становится :smile: не люблю захламленные углы :ni_zia:

Вот и я так же,а ещё когда выкину обязательно новые вещи появляются! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов