Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
очень буду рада khristalia ловушке для халявы тоже.
весь день без вас , уже соскучилась, вот пол четвёртого ночи сидю тут, :dan_ser: вас читаю. и на душе таааак радостно ... :ki_ss: нас всё больше и больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Milalusi писал(а):
он уже такой родной но бедный,

Насиморонь ему денег и дворец, будет не хуже того :smile:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Milalusy, та Чудо-печка для того и "Чудо" чтобы делать чудеса. Так что еще и лучше, чем в духовке.
Какая история у тебя красивая... Все будет хорошо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Milalusi писал(а):
Прям что делать то теперь , а девоньки??? я ж не могу ехать к одному, а встретиться ещё и с другим.

Ну смотря что ты писала в последнем письме.
Просто так можно встретится за чашечкой кофе, ты же ему не обещала замуж выходить, скажешь, что случайно наткнулась на адрес и решила написать. Главное быть честной и искренней. Он тебе такой красивой и заботливой ещё и поможет замуж выйти за твоего родного и бедного, даст ему хорошую работу и всем деткам по подарку выдаст. :co_ol:
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Девочки, всем привет! Вчера с мужем посиморонили, правда, он мне запретил пока рассказывать как. Начало только расскажу. Зашла я в Зазеркалье, желание задумала, давай шариться по карманам - только одну монетку нашла, немного расстроилась, что мало, но хоть желтенькая попалась. Полезла по остальным карманам - раз, и две сосачие карамельки в мужниных штанах, потом ещё монетки нашла, поехали на косу, с пространством расчитываться, я решила подсчитать сколько монеток, оказалось - 7. Я посчитала хорошим знаком 2 кофетки и 7 монеток. Леденцы я, конечно, по дороге рассосала(даже забыла, что худею).
Про книжку со сказками мне никто не ответил...
У меня ещё одна просьба созрела, нужны идеи как похудеть, мне ооооочень намного надо!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
akimasa@mia

пишите на равных бумажках МИНУС 2 кг, минус 3 кг, минус 4 кг - по несколько штук. кладете в карман. в течение дня теряете эти бумажки. теряете вес как бы... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi
Ты не сомневайся, главное во Францию попасть, там разберёшься, а если на душе радостно, значит будет толк! В прошлый раз не стала писать и обнадёживать тебя, а то пропало бы желание потрудиться...Сейчас уже можно. Все должны знать: Ночь темна перед рассветом!
khristalia
В качестве процента за идею, возьму отросточек, теперь уже с чистой совестью, а то всё ходила и не могла придумать, чем отблагодарить.
Всех люблю, новичкам очень рада :p_a-r_t_y: :ya_hoo_oo:
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 21 июн 2010, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kurnoska
Спасибки! Девочки, я тут стесняться не буду, про таблетки от жадности даже ни разу не вспомню, обещаю!!! Закидайте меня идеями, чтобы они меня всю засыпалиииии!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
akimasa@mia
Спасибо за советы, с мужей помирилась, пультом переключила его. Только немного не поняла про песенку.
для похудания мне, кажется, помогает когда в туалете в процессе говорить"избавляюсь от лишнего жира".
А с Вованом расчитываться надо материальным или мысленным?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Принцесса Пирлипат
Вау! Дееействует! Очень за тебя рада! А песенка именно о том, что как мужа(вполне привычного, родного и даже любимого - иначе слёзы бы не лила) продавть начнёшь и покупательницы сбегутся, продавать уже не хочется. :lo)(ve: Я с Вованом расчитываюсь каким-либо необычным для меня действием, бывает, так развеселюсь, что от смеха сама лопаюсь.
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 21 июн 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
akimasa@mia писал(а):
новичкам очень рада

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Всем приветик! Мне очень нужен ваш совет. :smile: сегодня иду смотреть магазинчик под аренду. подскажите как на симоронить на скидку аренды? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
akimasa@mia
По поводу рекламных щитов. Приведу пример. Мама моя паспорт меняла загран. Но вся проблема была в сроках. Нужно было побыстрее его получить. Что делать? Мы в институт мамин - письмо с просьбой о досрочном исполнении. Но этого показалось мало, мы решили и фразу составить. Едем по городу и собираем подходящие под случай слова с рекламных счетов. Получилось что-то вроде Этого: Мечта + гарантия = подарок получи, обгоняя время. Вот эту фразу мы и повторяли, еще мама ее на зеркало повесила. Результат: паспорт выдали как нам было угодно на 2 недели раньше и бесплатно, хотя все абсолютно нам говорили - что это гиблая история, раньше все равно не дадут.

Вот еще пример щитовых фраз. У моего красивого мужчины не шел бизнес. Я ему говорю, надо симоронить, сказала что ему делать. Естественно он не стал этого делать, пришлось самой взяться. Еду и думаю, ну чтобы такое придумать? И вдруг встречаю вывеску- РЕМОНТ (ура первое слово есть), затем - в больших количествах (и его сюда), затем - без очередей и проволочек (это с объявления какого-то). Я эту фразу незаметно у него в гараже написала. Девы - уже 2 года от клиентов отбоя нет. А сейчас вообще запись на 2 месяца вперед. Кстати , красивый мужчина мой теперь в любых трудных ситуациях просит посиморонить. Но сам - нини.
Последний прикол был с комарами и сигнализацией. Комаров послали исчезнуть с пользой для себя, а сигнализации (на стоянке машина какая-то глючила) разрешили заткнуться. Через 15 минут не стало комаров (хотя окна не закрывали), а еще через 5 минту замолчала сигналка. Супер.

Вот вопрос у меня возник. Как кто находит потеряные вещи? Мы год назад искали что-то в квартире - посиморонили - стишок спели:
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь, помоги нам отыскать все что потеряла я. Короче - ту вещь мы так и не нашли, НО... нашли очень много интересного другого, потеряного много-много лет назад.
А сейчас у нас ключи потерялись. Мама открыла дверь и куда-то их сунула в квартире. Что только не делали, результата ноль. Подмогните, а????

Последний раз редактировалось Мария Михайловна 21 июн 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
akimasa@mia
я конечно пока еще совсем новичок :-) - но может попробовать "сбросить вес"? ну с балкона или можт ваще с сопки какой? что б повыше и потяжелее, пообъемней сбрасываемый вес был? можно взять мешок написать "вес" напихать туда камней и бумаги для объема (вам же не только кг, но и см надо сбросить). можно кстати туда еще сантиметров (ну эти ленты метровые, которыми измеряют) положить. и сбросить. :-)
вот например у нк альянсовской заправки на эгершельде перед маяком сопочка (забыла как она называется) - с нее можно. :smile: плюс этой сопки, что можно туда ночью забраться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мария Михайловна
Я как-то серёжку потеряла, расстёгивалась она вечно, поТАКала, пальцами пощёлкала, нашлась, хотя я там искала раньше. А был более серьёзный случай, собрались мы на Шепалова, 4 семьи, причём две из компании не знали дорогу, а были только с нами знакомы, т.е. если мы не едем, вся компания пролетает. Муж весь в мыле, таскает сумки и в очередной заход не может найти ключи с сигналкой. Приплыли...Мы и по машине колотили и по лестницам шарились и у всех спрашивали, должна же сигналка отозваться! Потом приятельница, которая была у нас проводником, посоветовала обратиться к домовому(а Симорон откуда произошёл?) Короче, надо взять нитки, завязать их на ножки стульев, стола и т.д. и сказать: "Хозяин-барин, пошутил и верни". Ключи нашлись в кладовке на лоджии, видать, когда за удочками полез, там их и оставил. Потом мы папу нашего долго подкалывали, что комод из прихожей у нас в кладовку переехал, он ведь клялся, что кладёт ключи всегда на место. Да, чуть не забыла, когда вещь вернётся, поблагодарить и нитки развязать.
Nata Boris
Для новичка ты очень правильно мыслишь!!! Мы здесь все на ТЫ. С балкона не получится, я на первом живу, а вот с сопочки - класс, муж меня на романтические прогулки как раз вывозит в те края, на маяк и на сопочку.
Всех благодарю :co_ol: :co_ol: :co_ol:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Эй-йей! :ya_hoo_oo: Прикольно все это!!! :chir_lider:
У меня сегодня день не задалсЯ как то с утра..к обеду я уже вся кипела! думала,думала что с этим делать - решила выпустить пар :-) закипятила чайник, открыла крышку и в открытое окно его выпустила и полегчало! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
AKUNA MATATA писал(а):
Приамурская писал(а):
нуу. чета перо в бок как-то уголовно-угрожающе по отношению к себе ':roll:'

это блатной жаргон :mi_ga_et:

ну я в курсе. потому и корябнуло

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
akimasa@mia писал(а):
У меня ещё одна просьба созрела, нужны идеи как похудеть, мне ооооочень намного надо!

Где-то прочитала, что надо написать на бумаге слово ДИЕТА и сесть на неё, т.е на бумажку :mi_ga_et:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
khristalia писал(а):
Ну ладно, уговорили. :hi_hi_hi: В ближайшие пару недель займемся изготовлением формы. Щас только дочкин выпускной переживем... :a_g_a:
Про ловушку. Этой штукой я пользуюсь уже оченно давно. Это "домик" для халявы, такой кругленький с дырочкой. К каждой прилагается инструкция. Метод использования - ставите ловушку на подоконник, в районе форточки. Предварительно в дырочку внутрь ловушки запихиваем приманку - денежку там или колечко обручальное (это кому что нужно :-) ) Потом говорите - "Халява, прилетай!". Все, ловушка заряжена. Время от времени вытряхиваем ловушку в кошелек, в постель, в зачетку (опять же, смотря что ловили). Проверено - действует!

Я уже мысленно зарядила твой горшочек и поставила в прибыльное место, ведь это так кррруто, что у нас будут именные уникальные горшочки!
Из чего ловушку делаешь, расскажи?

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
EGORKA писал(а):
Всем приветик! Мне очень нужен ваш совет. :smile: сегодня иду смотреть магазинчик под аренду. подскажите как на симоронить на скидку аренды? :smu:sche_nie:

читай по губам - СКИДКА - значит скинуть нужно с аренды, а что скинуть и как - ап ту ю - то есть все как ты захочешь - или с балкона че кидай или "АРЕНДУ" раздевай - скидывай одежду...

akimasa@mia
про похудение у меня сразу образ возник: ты бежишь по улице в одежде на размерчика 2-3 больше той которую носишь сейчас (ну или на столько размеров, на сколько хочешь похудеть) и, на ходу снимая с себя эту одежду (или она с тебя сваливается сама :-) ) ты кричишь : "Я похудела! Кто хочет похудеть - обращайтесь ко мне! Хотите похудеть - спросите меня как!"

Nata Boris :co_ol: :-ok-: :co_ol: здорово мыслишь! можно еще пар из утюга выпускать :mi_ga_et:

Milalusi отбрось терзания! Едь к тому - кому настроилась! Если судьба вырулит - встретишься с олигархом! А может твой многодетный - это всего лишь мостик для того, чтобы прийти к другому мужчине? В реале все по другому, чем по тырнету, на себе это сколько раз проверяла, общаясь на сайтах знакомств и ища прынца.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов