Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 36 из 98  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
khristalia писал(а):
Я про свечки знаю историю из жизни... для поднятия настроения.
Лежала я в роддоме с первой дочей, три соседки в палате. Зашел разговор о свечках. Одна и говорит - мне, мол, прописали свечки какие-то реактивные, их надо не целиком использовать, а по половинке. Вот, говорит, я половинку использовала, а вторую на бумажке положила на холодильник, на видное место, чтоб не забыть. Вечером муж с работы пришел, заходит в комнату, плюется. Я говорю - ты чего, ужин не понравился что ли? А он - да понравился, только жевачка на холодильнике какая-то странная лежала, крошится, и вкус гадкий... ;;-))) ;;-))) ;;-))) На всю жизнь запомнила, как мы ржали, чуть не родили все нафик....
:-)
из той же оперы история знакомой -
лежала она на сохранении и всей палате давали свечи от гипертонуса матки. Вся палата их активно применяла. Тут положили новую девушку - необщительную , которая все время проводила отдельно от остального боевого коллектива. И как то раз случайно она была застукана за глотанием этих самых свечей (наивно полагала что ими именно так и лечатся), в связи с чем была тут же поднята на смех и припозорена остальными беремистыми. Когда же девушка спросила : "А как применять свечи?" , ей было тут же поаулярно разъяснено, что де засовывать их нужно в попу. На ту беду мимо шла врачиха и услышав их дискурс, выпучила глаза и заорала : "Итить колотить, да вы шо с дуба все рухнули?? Их нужно вставлять во влагалище! А мы то думаем-гадаем, че это тонус у наших рожениц не понижается! " Ну тут были припозорены уже все :-)

Последний раз редактировалось AKUNA MATATA 20 июн 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, всем привет. Как-то поздновато я вас тут нашла, симоронщиц. Я этим пользуюсь уже несколько лет. а точнее года 2. Классная вещь. Вот недавно симоронили мы с мамой на такую тему. У нас в деревне домик есть, мы его в этом году конкретно ремонтируем. И хотели скважину пробурить. И тут началось - 3 дня бурят - 15 метров - воды нет, 8 дней бурят - 28 метров воды нет. Мы с мамой в щоке. За это же надо деньги платить. И не малые,а результата нет. Мы с мамой решили ритуал создать на воду. мы ее и переливали из красивой рюмочки в красивую рюмочку (причем вода была чистая, питьевая, какая нам и нужна была), и краник гейзеровский украсили. Но после 28 метров мы решили позвонить вовану. Звонили с душа. Сначала я, потом мама. Единственное, мы забыли про оплату его труда. Короче в замен ничего не предложили. А вот результат нас всех очень рассмешил. Первое - наши бурильщики 2 дня бухали (им было хорошо, водка щороша, закуска, видимо тоже прекрасная была), вдруг ни стого ни с сего дали воду горячую у нас дома в городе, а самый попс - с нас деньги за бурение не взяли. Вообще ни копейки. Сказали - раз воды нет, то денег не надо.
Я в основном пользуюсь техникой отмены нежелательных событий. Вот у подруги папа с инфарктом попал в больницу. Мы все тут ходили и отменяли инфаркт, наотменяли - не поверите, папа на следующий день был дома. Инфаркта у него не было, просто чем-то отравился. А недавно свекровь попала тоже с инфарктом - но я поздно узнала, она уже в реанимации была. Мы тоже поотменяли, с дивана в другую вселенную попрыгали - результат - на утро следующего дня ее перевели в общую палату. А в реанимации она всего 7 часов провела. И на поправку идет быстро. Да историй много у меня на эту тему.
Еще пользуюсь разрешением на те или иные события. Например, Разрешаю организовать место парковочное под мою машину". Это я в машине громко и четко произношу. Частенько результат есть. Да и вообще - симоронить в машине одно удовольствие. Можно покричать, попеть - никто не услышыт, и т.д. У меня ребенок пробки отменяет сидя в машине со мной. Она кричит громко: расступитесь, я в цирк еду" (почему в цирк- не знаю. Но срабатывает.
Тут прочитала про пульт - очень понравилось. Попробовала переключить ребенка с ангиной на ребенка без ангины - сегодня температура только к вечеру поднялась.
Но все равно для других проще симоронить.
А еще я фразы придумываю симоронские с помощью рекламных щитов, обяъвлений и т.д. очень помогает.
Ну и конечно таки - серьезная вещь. Очень нравится. Пользуюсь регулярно.
Надеюсь никому не наскучила. Да и еще. У меня было несколько раз таких, что симоронила на одно, получила другое, но такое нужное, такое замечательное, да в таком качестве и количестве. просто ахнуть.
А еще ддивная фраза - трусы на люстру деньги в дом. Мы повечили на мою люстру красивые всякие трусики мои и ребенка - результат - маме моей выдали деньги в дикой сумме, т.к. за 15 лет ей там чего не доплачивали, с конпенсацией инфляции. Мы были в шоке. Да и папа мой тоже вдруг стал получать прилично.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Девочки, кошель я покупала на базе, которая находится за магазином "Парус", там такая небольшая дорожка вдоль ж/дороги в сторону троллейбусного парка. Прямо в эту базу упираешься, обходишь здание слева и последний вход в подвал и направо. Там посудо-хозяйственный справа, а напротив склад цветочно-горшочный. Но последнее время он всё время закрыт. Там же есть ещё один склад, на 1-ом этаже, но таких кашпо я не видела. У меня предложение, давайте Наташе khristalia закажем, у неё ведь мастерская, в т.ч. и гончарная. Можно и побольше размерчиком, этот где-то 12х12, т.е. для мелкоденежных отростков.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 19 авг 2010, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Мария Михайловна
Ура! В нашем полку прибыло, мы тут все на ТЫ. Расскажи подробнее на счет фраз с рекламных щитов.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Всем добрый вечер!
За два вечера осилила темку.
Всё так интересно! Изображение
Думаю тоже посиморонить на благо свое и своих любимых людей.
Но что-то у меня фантазии не хватает на все тарабарки.

Можно для начала мне тоже букварик на почту скинуть, пожалуйста:
oksana_gor_70@mail.ru

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Я согласна горшки заказать мне 2 нужна у меня деревца уже приличные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Привет, Мария Михайловна! Сразу видно опытного волшебника!

Девы, девы, не торопимся, я так сразу не могу такой горшок в больших количествах. Мне форму тогда делать надо!Один-два слепить можно без проблем, много - форма. (Зато я вам могу ловушку для халявы привезти, у меня их есть... :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
а ловушка как выглядит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
khristalia

Мне тоже ловушку 2 штуки и горшок 3 штуки.

Извините, что без приглашения :ne_vi_del:
Чукча не писатель, чукча читатель :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
khristalia писал(а):
Девы, девы, не торопимся

записуемся?? :smu:sche_nie: У меня какая очередь??

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
:-) :sh_ok: ;;-))) опт попёр :smile: Наташ, тебе клиентура собралась, куй бабло не отходя от монитора :ya_hoo_oo:
Мне тожа две кошелки и от ловушки не откажусь, только что это за птица такая? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
вот я тоже хочу ловушку посмотреть горшка 2

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Мария Михайловна ну ты знатная колдунишка! :co_ol: Про технику отмены нежелательных событий - это из разряда "все гениальное -просто", совсем вылетела из головы она и давненько мной не применялась, срочненько исправлюсь :smile:

Мария Михайловна писал(а):
Но все равно для других проще симоронить.

Это не в бровь, а в глаз!!! у меня частенько ступор идет на собственные заморочки, что называется, попу от стула отодрать не могу, чтобы "доехать самой до угла" .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
AKUNA MATATA писал(а):
писал(а):
akimasa@mia писал(а):

Девочки, как и обещала, выставляю горшок-кошелёк:

Вложение:
124ffff9f239[1].jpg

обалдетки!!!!!!!!!!!!! красотень то какаяяяяяяЯ тож таку же хочу где раздобыть это чудо кошелёк? блин блинский хочу хочу хочу...

и я, и Я, и Я и Я и Я хааааааачууууууу!!! Марин, колись, или пойду лепить

АФИГИТЕЛЬНЫЙ КОШЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ия ия ия ия!!!! хочу оооооооочень!!!!! неописуяемо стильно и красиво!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Я тож для себя со скрипом придумываю.. и до угла ездить люблю! :-)
Ну ладно, уговорили. :hi_hi_hi: В ближайшие пару недель займемся изготовлением формы. Щас только дочкин выпускной переживем... :a_g_a:
Про ловушку. Этой штукой я пользуюсь уже оченно давно. Это "домик" для халявы, такой кругленький с дырочкой. К каждой прилагается инструкция. Метод использования - ставите ловушку на подоконник, в районе форточки. Предварительно в дырочку внутрь ловушки запихиваем приманку - денежку там или колечко обручальное (это кому что нужно :-) ) Потом говорите - "Халява, прилетай!". Все, ловушка заряжена. Время от времени вытряхиваем ловушку в кошелек, в постель, в зачетку (опять же, смотря что ловили). Проверено - действует!
У меня интересный случай был с моей ловушкой. Сижу себе за компом, стол возле окна. На подоконнике ловушка стоит, довольно крупная (для себя старалась! :-) ) И тут вдруг - трах-тарарах! и она разлетается вдребезги! причем не падает, а просто отлетает пол-горшка, типа взорвалась! Я в шоке была.. стала искать. почему такое случается. Как вариант нашла, что вещи, сделанные своими руками иногда "берут на себя" какой-то нехороший энергетический посыл в вашу сторону. Вот так вот....

Сообщение Добавлено:  
так значит мне 2 ловушки нужны!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Девочки, хочу уточнить - симоронить лучше вслух или мысленно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Очаровашк@ писал(а):
Девочки, хочу уточнить - симоронить лучше вслух или мысленно?

Четких правил нет. Лучше ВСЛУХ. ;-) Так больше кайфа получается и заводилки, и результата тоже. ;-) Но если стесняетесь - мысленно тоже хорошо. :-) Но желательно так мыслить, чтобы окружающие замечали, что вы сейчас "не с ними" :-D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Девы, ну я уж и не знаю, что думать... На днях хотела уголь на телефон приложить. Нужен мне был очень человек из моей молодости (года полтора не виделись и не общались). :-) Подумала про это, и решила отложить на время сие действо. А вчера вечером - стук в дверь. Пришел его друг (пять лет не виделись, и о встрече не договаривались, я в шоке). И в общем, дал ответы на все вопросы и в нужное русло направил. ПОПЕРЛО!!! ;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
я завтра из теста лепить буду, да капусту резать в начинку с зеленью , уже все ингредиенты приобрела.кочанчик таакой зелёнинький купила, укропчика и петрушки. Жаль духовка не работает. в древней с (прошлого века) помнте наверно Чудо печь сохранилась. вот пока в ней и испеку.

А вообще мурррррчит...и я в шоке.
История такая, мы три года назад во Франции были, так вот там бы симрорронить ЭХ.... :mi_ga_et: , ну да ладно . так вот тогда мне предложил прям на улице один миллионер руку и сердце вместе с комплиментами, мы видели его всего минуту, он просто мгновенно подошёл и ляпнул. мы рассмеялись и ушли, он догнал меня и дал мне бумажку, такой титульный лист одного знаменитого отеля в кот только звёзды да политики живут, с его именем телеф и :co_ol: адресом емайл. Потом мы подробнее о нем узнали. Никого у него нет, ни жены ни детей, по завещанию ему дворец переходит один. да и тк у него миллионы имеются. а ещё он писатель в 16 странах его книги издаются.
Три года, периодически писала ему. ни ответа ни привета. предаологая что адрес не могу точно разглядеть т к наспех писал от руки.
И что вы думаете?? НЕдавно нашла снова этот листочек, вчера написала ему опять, а сегодня пришло письмо от НЕГО .......я даже не симоронила, просто недавно вспоминала этот случай , так как Карту сокровищ делала и картинки с Ницы с этим отелем вклеила в него...
А я то счас. ужо к другому еду, туда же во Францию, правда в другой город, он уже такой родной но бедный, многодетный , но билеты уже купил и ждёт.
Прям что делать то теперь , а девоньки??? я ж не могу ехать к одному, а встретиться ещё и с другим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 36 из 98  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов