Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Татьяна(777)) писал(а):
солнышко июля писал(а):
Asaly писал(а):солнышко июляЯ знаю что могла.Но все равно боюсь теперь за себя.Учитывая недиагностируемые проблемы со здоровьем и моей привычки терпеть до конца.Знаю что могу изменить,точнее уже изменила,но страшно.да я бы сама боялась. я в отношении себя,в этом деле,как сапожник без сапог фиг что покажут,так по мелочи только.хотя может и хорошо а еще знаю вот,что есть так называемая - шаманская болезнь.это когда человека со способностями по роду,не желающего развивать свои умения,будут заставлять сверху заниматься. заставляют обычно болезнями серьезными...не ваш вариант?

вот прочла и сразу мороз по коже! подруга моя со способностями по роду ,но всю жизнь отвергает это,а получается что её именно заставляют :sh_ok: :sh_ok: тяжелой болезнью своей ,теперь болезнь дочери а наверно надо принять и развивать?! так получается.

вполне возможно.выбор есть всегда.выбирать ей. вот поэтому я и не считаю это "даром"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
девочки , о ужас , подходим сейчас к своей двери , а там в самом низу лежат две бумажки по 100 руб. да такие ровненькие и гладкие , ну мы подумали вдруг соседка выронила ан нет её дома нет . Ну мы эти деньги палкой вытолкали и пошли домой . Что это ??

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
moriss
Кто-то потерял 200 рублей и расстроился.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lavina писал(а):
moriss
Кто-то потерял 200 рублей и расстроился.

Надеюсь они их найдут ниже этажем :-) но зачем их запихивать под дверь ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
moriss
да уж,тут жути начитаешься,и всего бояться будешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito писал(а):
moriss
да уж,тут жути начитаешься,и всего бояться будешь :-)

Ну не зря я уже 2 раза замужем была , тут уже во всё поверишь .

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
moriss
А я где-то читала,что на деньги заговоры-наговоры начитывают,а потом бросают там,где их обязательно кто-нибудь поднимет.Ладно ещё мелочь - но ведь и на крупные купюры такое делают.так вот,опытные люди советовали,найдя деньги,сказать:" Деньги беру,а подклад оставляю".Тогда ничего страшного не случится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мавруша писал(а):
экстрасенс, маг, колдун... У него салон был в ДК Ленина. А где он сейчас? :nez-nayu:

А сейчас его "офис" на Светланской в районе цирка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Сидим не давно с дочей на кресле,она вдруг начинает пальцем тыкать на потолок и говорит.Смотри мама светится.-Я ей,что светится,она ну шарик же ,вон смотри.И начинает как то скачками пальцем следить по воздуху.А я не вижу. :sh_ok:
Потом вдруг говорит,все улетел.И аж расстроилась,так он ей понравился.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Шепот леса писал(а):
Сидим не давно с дочей на кресле,она вдруг начинает пальцем тыкать на потолок и говорит.Смотри мама светится.-Я ей,что светится,она ну шарик же ,вон смотри.И начинает как то скачками пальцем следить по воздуху.А я не вижу. :sh_ok:

:sh_ok:
а сколько доче?
У меня свекровь говорила, когда дети маленькие совсем были - когда улыбались, смотрели куда-то в угол (не на людей вокруг), что это они ангелов видят, потом, где-то к полугоду проходит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Шепот леса
а сколько вашей доче? Не больше пяти , я так понимаю?
Подруга рассказывала, что в квартире , которую они снимают поначалу сын (ему сейчас 3 года), всегда ходил по пятам за ней и играл на кухне, когда она готовила. Она спрашивает:" Сынок, ты почему в комнате не играешь?". А он ей:" мне страшно, он меня пугает"(и тычет пальцем куда то в угол). Потом он стал ему конфеты приносить, а сейчас говорит, что они подружились и играют вместе :sh_ok:
Честно говоря, меня такие истории приводят в глубочайший шок! Т.к. растет сейчас сынок, пока молчит..а как заговорит, не выдержит моя "детская" психика еще и его рассказов!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ей сейчас 2,10,пости три))))))А до этого,правда один день это было.Она играла с вымышленным другом.Обычно она не придумывает имена даже для игрушек,я ей помогаю в этом.У нее всегда всех звали "мяу".А тут я у нее спросила,с кем ты говоришь?Оа говорит с мальчиком ,его зовут Бак.И просится к нему на ручки при мне,а глаза направленны немного выше чем если бы я там стояла (то есть высокий :ps_ih: ).Ну я спросила,он,что большой,ага говорит и опять возьми меня на ручки.У меня аж волосы дыбом встали.
Вот,но это было один день.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Когда такие рассказы про детей, которые видят всяких дядь и тёть, я реально мурашками покрываюсь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
У меня дочка, года два с копейками ей, вроде, было, как-то вдруг ни с того ни с сего посреди разговора заявляет: "Мы все вместе - с тобой и папой - полетим на самолете, он упадет, у нас будет кровка и нам будет больно". Если сейчас она телевизор смотрит, что-то могла увидеть про упавшие самолеты (хотя в новостях про "кровку" ничего не увидишь, и даже так с трудом можно сделать вывод о "больно", по-моему), то тогда вряд ли это было из телевизора. Как-то для нас это пока неактуально, но если придется куда-то лететь, фиг я всей семьей полечу!

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Margaret

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...особенно вспоминая, как она мне во сне предсказала день своего рождения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Шепот леса писал(а):

я так даже не удивляюсь,что маленькие дети видят больше нас.Моя вот в воскресенье выдала с порога как домой зашла и говорит-ой,кто это тут работает ? и радостная такая, я говорю в шутку сегодня Пасха ни кто не работает,в ответ она говорит ну смотри какие жёлтенькие как птички! :ne_vi_del: а на улице смотри коричневые! А еще с нами порой кто-то на халяву :-) в машине во владивосток и назад ездит.Мы раз в мес ездим в больницу на капельницу.так вот дочь любит такую игру посчитай сколько нас,вечно всех считает и нас заставляет.едем мы вчера а снова посчитай сколько нас, я счтитаю 1,2,3, говорю нас трое.Она нет нас четыре, я спрашиваю ну кто четвёртый то ты внимательно считай,а она отвечает сама внимательно считай вот я вот папа вот мама ,а его я не знаю, но он четвертый! :de_vil: и обиделась что я не верю!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Татьяна(777))

Ну надо было попросить узнать ,как зовут того кто четвертый ':roll:' .И попросить его выйти.Или узнать где ему это будет лучше сделать :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
ребёнку 3 года, я так даже порой и серьёзно то не принемала всё что она иногда болтает.А тут мы с мужем подумали и решили ну если этот четвертый не пугает её то пусть едет. :-) а если начинаю вопросы задавать то смотрит странно и молчит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Татьяна(777))
Значит секрет.Партизанка.Моя почти сразу пояснила,что зовут Бак. ':arrow:' что за имя такое.Американец наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
ну вот,читаю про деток и думаю,может доча мне пальцем тычет не на полку,как я думаю,а на кого-то другого.иногда тычет в стену,там полка висит.может тоже кого видит,она пока еще не разговаривает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов