Татьяна(777)) писал(а):
солнышко июля писал(а):
Asaly писал(а):солнышко июляЯ знаю что могла.Но все равно боюсь теперь за себя.Учитывая недиагностируемые проблемы со здоровьем и моей привычки терпеть до конца.Знаю что могу изменить,точнее уже изменила,но страшно.да я бы сама боялась. я в отношении себя,в этом деле,как сапожник без сапог фиг что покажут,так по мелочи только.хотя может и хорошо а еще знаю вот,что есть так называемая - шаманская болезнь.это когда человека со способностями по роду,не желающего развивать свои умения,будут заставлять сверху заниматься. заставляют обычно болезнями серьезными...не ваш вариант?
вот прочла и сразу мороз по коже! подруга моя со способностями по роду ,но всю жизнь отвергает это,а получается что её именно заставляют
тяжелой болезнью своей ,теперь болезнь дочери а наверно надо принять и развивать?! так получается.
вот прочла и сразу мороз по коже! подруга моя со способностями по роду ,но всю жизнь отвергает это,а получается что её именно заставляют

вполне возможно.выбор есть всегда.выбирать ей. вот поэтому я и не считаю это "даром"...