Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
И снова Мама писал(а):
солнышко июля

У него вообще вопрос с "долгами" очень сложный. Во время одного из наших расставаний он сбил человека. Насмерть. Вина в ДТП однозначно была погибшего, он, пьяный, бросился под колеса. Но мой бывший страшно это все переживал... А сам он погиб именно в ДТП, его сбил пьяный лихач, на совершенно свободной трассе, за городом. Он, в принципе, и не должен был погибнуть, под удар попадала женщина, стоявшая чуть ближе к проезжей части. Бывший мой ее вытолкнул буквально собой из-под колес, а сам отскочить не успел уже. Я еще тогда думала, что свершился не человеческий, но Божий суд... так что главный свой долг он уже отдал... А навязчивые эти мои мысли стали появляться именно последние полгода, раньше если вспоминала (поминала), то вполне обычно: пожелаешь успокоения, пожалеешь мысленно, что так все случилось, рюмку за него выпьешь. Свечку даже ставила в церкви - я нехристь, а он крещеный был... А тут вдруг как чужие мысли в голову вкладывает кто-то...

ааа,значит у вас тоже есть подозрение,что это не он?
вот учитывая вашу ситуацию,вообще сложно сказать что то...единственное,могу посоветовать ни в каких снах ребенка никому не давать. себя слушайте--есть сомнение--не давайте и все. думаю,с близким образом номер не прошел. подстроят еще ситуацию во сне,где нужно дочку отдать будет--не давайте. это за ней,не за вами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
[quote="солнышко июля"]ааа,значит у вас тоже есть подозрение,что это не он?вот учитывая вашу ситуацию,вообще сложно сказать что то...единственное,могу посоветовать ни в каких снах ребенка никому не давать. себя слушайте--есть сомнение--не давайте и все. думаю,с близким образом номер не прошел. подстроят еще ситуацию во сне,где нужно дочку отдать будет--не давайте. это за ней,не за вами.

/quote]
кошмар какой :shout: вот так во сне сделаешь что то и это может отразиться на твой жизни? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сундари писал(а):
солнышко июля писал(а):
ааа,значит у вас тоже есть подозрение,что это не он?вот учитывая вашу ситуацию,вообще сложно сказать что то...единственное,могу посоветовать ни в каких снах ребенка никому не давать. себя слушайте--есть сомнение--не давайте и все. думаю,с близким образом номер не прошел. подстроят еще ситуацию во сне,где нужно дочку отдать будет--не давайте. это за ней,не за вами.

/quote]
кошмар какой :shout: вот так во сне сделаешь что то и это может отразиться на твой жизни? ':roll:'

не-не-не! не надо об этом переживать! это было написано определенному человеку с учетом ситуации,которая у этого человека происходит.этот сон не сон,не как у всех людей.

пы.сы. отвечая,я отвечаю конкретному человеку :smile:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
единственное,могу посоветовать ни в каких снах ребенка никому не давать...

когда родился мой сын, мне приснился такой сон: в кв, где жила я в детстве пришли две женщины, и я одной из них (похожа была на цыганку, с черн волосами) сына отдала. сынуле было ок мес или 2х, уже точно не помню... отдала, значит, типа погулять, потом вижу (во сне) на улице его какой то страшный дед увозит в каком-то корыте :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я догоняю деда, начинаю бить его, ругаться, и забираю сыночка.. уже прошло почти 7 лет, нет нет да и вспомню этот страшный сон.. вот к чему он мне приснился?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bounty_77 писал(а):
солнышко июля писал(а):
единственное,могу посоветовать ни в каких снах ребенка никому не давать...

когда родился мой сын, мне приснился такой сон: в кв, где жила я в детстве пришли две женщины, и я одной из них (похожа была на цыганку, с черн волосами) сына отдала. сынуле было ок мес или 2х, уже точно не помню... отдала, значит, типа погулять, потом вижу (во сне) на улице его какой то страшный дед увозит в каком-то корыте :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я догоняю деда, начинаю бить его, ругаться, и забираю сыночка.. уже прошло почти 7 лет, нет нет да и вспомню этот страшный сон.. вот к чему он мне приснился?!

вполне возможно,что избежали серьезной опасности в жизни для сына.
сны,это другой мир,другая реальность. они граничат и иногда попадают в нашу реальность. и отняв сына там,вы могли изменить в лучшую сторону ситуацию здесь.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Wild River

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
может не туда пишу, но ... не знаю куда, подскажите.
вобщем, ситуация в следующем, скоро день смерти моей мамы и всякий год для меня неясно, что нужно сделать в этот день. обычно хожу в православный храм, поставлю там свечку за упокой, закажу сорокоуст... съезжу на кладбище, принесу ей цветы. но вот именно поминание, что нужно сделать, чтобы ей там было хорошо что-ли, не знаю. в последние года ее жизни в православный храм она не ходила, хотя была крещеная когда-то в православии. ходили мы с ней в церковь протестантского толка. в протестантском как-то вообще не принято поминать. в очередной год я в раздумьях, как правильно провести этот день и нужно ли что-либо вообще делать для мамы.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
солнышко июля
в соседней теме прозвучала мысль о роде.А что делать если явно род мужа слабый,во-первых,родственников кроме его матери нет,скоропостижные смерти в двух поколениях(об остальных просто не знают ничего),исчезновения;во-вторых,замечаю со стороны свекрови неуважительное отношение к своим предкам.Что делать мне с детьми?Ведь они,получается относятся к роду отца?Дать им свою фамилию (я её не меняла при замужестве)?Или образом жизни всё исправлять?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
мне тоже очень интересно ( а скорее важно) про силу рода

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирэн2 писал(а):
солнышко июля
в соседней теме прозвучала мысль о роде.А что делать если явно род мужа слабый,во-первых,родственников кроме его матери нет,скоропостижные смерти в двух поколениях(об остальных просто не знают ничего),исчезновения;во-вторых,замечаю со стороны свекрови неуважительное отношение к своим предкам.Что делать мне с детьми?Ведь они,получается относятся к роду отца?Дать им свою фамилию (я её не меняла при замужестве)?Или образом жизни всё исправлять?

вот вы все правильно думаете. про образ жизни.не нужно им фамилию менять--мужчина ваш не поймет. да и без надобности. конечно же образом жизни исправить.

нужно с детства прививать детям уважение к старшим родственникам.
сейчас очень много есть шаблонов для составления генеалогического древа семьи. попробуйте,насколько это возможно,создать дерево мужа.
ну и при таком "вымирании" родственников со стороны мужа,нужно бы проконсультироваться с целителем,знахарем.он подскажет как лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лёнька писал(а):
мне тоже очень интересно ( а скорее важно) про силу рода

привет :smile: что конкретно интересует?

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Ирэн2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля :smile: ну вот.. все в теме стеснялась задавать вопросы)) видимо пришло время выйти из тени...
есть какие-то признаки, по которым можно определить, сильный род или слабый? .. хотя, думаю, если род слабый, это несложно заметить и почувствовать.
и все-таки, если род слабый, то можно ли как-то укрепить его для будущих поколений?
и такой момент, если отношения между существующими родственниками (скорее отдельноц части родственников) нельзя назвать хорошими, даже хуже... практически ненависть, и они никак не хотят менять эти отношения, а еще глубже зарываются в этот негатив, влияет ли это на силу рода в общем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
солнышко июля
получается,что мой род никак не влияет на моих детей?а род моей матери на меня?
может ли так получится,что моим детям придется расплачиваться за грехи свекрови?
свекровь мне всё время повторяет,что у них в роду не было больше одного ребенка (даже у неё было двое сыновей-один умер),у меня сейчас двое детей и её слова выбивают меня из равновесия,неужели определенные закономерности повторяются из поколения в поколение?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирэн2 писал(а):
солнышко июля
получается,что мой род никак не влияет на моих детей?а род моей матери на меня?
может ли так получится,что моим детям придется расплачиваться за грехи свекрови?
свекровь мне всё время повторяет,что у них в роду не было больше одного ребенка (даже у неё было двое сыновей-один умер),у меня сейчас двое детей и её слова выбивают меня из равновесия,неужели определенные закономерности повторяются из поколения в поколение?

ох,блин. хорошая свекровь :sh_ok:

ваш род влияет на ваших детей в меньшей степени,чем род мужа. были бы девочки--другой вопрос--здесь больше материнского рода влияние. а вот сыновья носят фамилию мужа,они продолжатели рода.
свекрови бы вашей язык укоротить,чтоб молола им меньше. сходите к целителю,знахарю именно с этим вопросом.про свекровь и ее пророчества.

вы знаете...каждый род когда то и где то начинался. может и вы начнете свой со своей семьи.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Ирэн2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
солнышко июля писал(а):
вот вы все правильно думаете. про образ жизни.не нужно им фамилию менять

Согласна, образом жизни.
Но перед тем, как вступать в брак, желательно просчитать, стоит ли менять свою фамилию - можно этим ухудшить свою жизнь, можно улучшить, можно оставить как есть. Есть хороший способ корректировки попроще - придумать подходящий вариант имени - к примеру называть не Алексей, а Алёша или Леша. И посчитать пару - вибрации звуков имени будут создавать гармонизирующее воздействие. Всё это считается нумерологически. Если расчет правильный (подавляющее большинство нерабочие), работает мощно.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
солнышко июля писал(а):

вы знаете...каждый род когда то и где то начинался. может и вы начнете свой со своей семьи.

буду верить именно в это :smile: !!!
:ro_za:
а у меня мальчик и девочка,так что мой род тоже отложит отпечаток на часть детей :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
солнышко июля
ответьте пожалуйста на мою ситуацию?
viola писал(а):
вобщем, ситуация в следующем, скоро день смерти моей мамы и всякий год для меня неясно, что нужно сделать в этот день. обычно хожу в православный храм, поставлю там свечку за упокой, закажу сорокоуст... съезжу на кладбище, принесу ей цветы. но вот именно поминание, что нужно сделать, чтобы ей там было хорошо что-ли, не знаю. в последние года ее жизни в православный храм она не ходила, хотя была крещеная когда-то в православии. ходили мы с ней в церковь протестантского толка. в протестантском как-то вообще не принято поминать. в очередной год я в раздумьях, как правильно провести этот день и нужно ли что-либо вообще делать для мамы?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
viola писал(а):
солнышко июля
ответьте пожалуйста на мою ситуацию?
viola писал(а):
вобщем, ситуация в следующем, скоро день смерти моей мамы и всякий год для меня неясно, что нужно сделать в этот день. обычно хожу в православный храм, поставлю там свечку за упокой, закажу сорокоуст... съезжу на кладбище, принесу ей цветы. но вот именно поминание, что нужно сделать, чтобы ей там было хорошо что-ли, не знаю. в последние года ее жизни в православный храм она не ходила, хотя была крещеная когда-то в православии. ходили мы с ней в церковь протестантского толка. в протестантском как-то вообще не принято поминать. в очередной год я в раздумьях, как правильно провести этот день и нужно ли что-либо вообще делать для мамы?

того,что вы делаете,более чем достаточно.самое главное,вы ее помните.
как чувствуете,так и поступайте в этом случае. хотите цветы принести--несите. свечи и прочее--делайте. все это сводится в итоге к воспоминанию.а воспоминание--это много.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ирэн2 писал(а):
свекровь мне всё время повторяет,что у них в роду не было больше одного ребенка (даже у неё было двое сыновей-один умер),у меня сейчас двое детей и её слова выбивают меня из равновесия,неужели определенные закономерности повторяются из поколения в поколение

В следующий раз скажите ей, что Вы не их роду племени. Можете даже ей не говорить, а себе говорите мысленно. Ведь даже формально Вы не принадлежите их роду, так что на Вас ее заклинания про одного ребенка в роду не распространяются. На ее обидные нападки ставьте мысленную психологическую защиту, что на Вас это все не распространяется, Вы принадлежите другой семье. А после того как Вы вышли замуж за ее сына, то ее сын теперь под защитой Вашего рода, как и Ваши дети. Будете чувствовать себя уверенней и спокойней, и ее "пожелания" будут лететь мимо Вас.

Еще я думаю, что Вы воспитанием своих детей по примеру Вашей семьи можете очень сильно повлиять на судьбу детей, причем положительно. Ведь именно мать в семье задает тон воспитанию, прививает ту или иную линию поведения в той или иной ситуации, объясняет детям, что на самой деле стоит за словами и поведением того или иного человека, в общем, помогает детям формировать морально-психологическую основу. Было бы на много печальнее для детей, если бы было наоборот - агрессивная линия поведения по линии матери, а не отца.

За это сообщение автора Kukusha поблагодарил: Ирэн2

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Kukusha писал(а):
В следующий раз скажите ей, что Вы не их роду племени. Можете даже ей не говорить, а себе говорите мысленно. Ведь даже формально Вы не принадлежите их роду, так что на Вас ее заклинания про одного ребенка в роду не распространяются. На ее обидные нападки ставьте мысленную психологическую защиту, что на Вас это все не распространяется, Вы принадлежите другой семье. А после того как Вы вышли замуж за ее сына, то ее сын теперь под защитой Вашего рода, как и Ваши дети. Будете чувствовать себя уверенней и спокойней, и ее "пожелания" будут лететь мимо Вас.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Именно так.
Вообще с чей семьей вы больше общаетесь, на чье авторитетное мнение вы рассчитываете, где больше находятся дети, на ту сторону и орентируйтесь.
К примеру, папа с мамой вместе не живут, дети общаются только с мамиными родствениками, о какой силе рода отца может идти речь? Даже если дети и даже мама носят фамилию отца и общаются с отцом. :smile:
У моего мужа тоже слабый род, на данный момент из его родных в живых только его племянник(который под защитой рода своей матери, это сын брата моего мужа, он погиб еще 95 году) и два двоюродных брата, у которых ни матери, ни отца, оба больные, пребольные,( один наркотиками и алкоголем балуется, второй по жизни со слабым здоровьем и дети такие же).
Мои родители и сестра помогли перетянуть его на нашу ветку. О, какой для него это был стресс, дело чуть не закончилось смертью(инфаркт был), но потом все быстро начало налаживаться, постепенно конечно, и дела пошли лучше, и здоровье стало лучше, вот если бы еще сам не косячил, так вообще бы все уже закончилось.
Кстати мои бабушка с дедом тоже вот связь с родней не держали вообще, мама вместе с нами только недавно начала мосты наводить(спасибо интернету :ro_za: ), так сразу как то все ввверх у всех поползло, а родня то по маме, по папе там вообще все сложно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kukusha
Asaly
спасибо большое за советы и поддержку :ro_za: !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёнька писал(а):
солнышко июля :smile: ну вот.. все в теме стеснялась задавать вопросы)) видимо пришло время выйти из тени...
есть какие-то признаки, по которым можно определить, сильный род или слабый? .. хотя, думаю, если род слабый, это несложно заметить и почувствовать.
и все-таки, если род слабый, то можно ли как-то укрепить его для будущих поколений?
и такой момент, если отношения между существующими родственниками (скорее отдельноц части родственников) нельзя назвать хорошими, даже хуже... практически ненависть, и они никак не хотят менять эти отношения, а еще глубже зарываются в этот негатив, влияет ли это на силу рода в общем?

Юль :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов