Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
На днях встретила знакомую девушку и она поведала достаточно странную историю...
Они с мужем ждали вторую лялю, срок совсем маленький.. Говорит - "сплю ночью, чувствую что по мне, что-то ползет, открываю глаза, а на мне женщина! :sh_ok: страшная такая... я смотрю на неё, а от страха даже закричать не могу. Взепилась руками в живот и стала тянуть, а я чувствую её руки в нутри себя и жуткую боль! Собрала все силы, что остались и крикнула на нее! Она исчезла...
Через два часа открылось кровотичение... Лялю не спасли :cry_ing: ".

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vladlia
Подобные сны снятся людям,имеющим проблемы со здоровьем.Допустим,астматикам часто снится,что они тонут,или их душат - воздуха им не хватает.
А тут,видимо,уже начиналось что-то - а во сне такой образ пришёл.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Vladlia
Подобные сны снятся людям,имеющим проблемы со здоровьем.Допустим,астматикам часто снится,что они тонут,или их душат - воздуха им не хватает.
А тут,видимо,уже начиналось что-то - а во сне такой образ пришёл.

:du_ma_et: эт я знаю... но ведь она не спала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vladlia
Она спала.Вам никогда не снился сон во сне?А мне - частенько.
И я очень часто вижу такие сны - которые очень похожи на явь.У девушки просто начался выкидыш - вот её подсознание и предупредило ,в такой форме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Татьяна(777)) писал(а):
солнышко июля а вы знаете что какой цвет в ауре что означает ?ну или как это называется когда кого то или что то видишь в жёлтом цвете и коричневом?

большими знаниями по этому вопросу не обладаю,так как не вижу в цветном изображении :hi_hi_hi:
знаю точно что цвета здоровой ауры -- голубые,синие,фиолетовые,зеленые.после определенных практик может еще красный добавиться.а вообще по цветам все очень индивидуально.лишь бы не мутное было.
я иногда могу увидеть черную дымку рядом с человеком.точно знаю что это подсадка-сущность в ауре. чем ближе к человеку и чем чернее,тем хуже обстоят дела--одержимость.
по моему мнению не чистые,размытые,замутненные цвета говорят о снижении энергопотенциала.но опять же это мое мнение. у меня свое видение. вот помнится видела в монастыре тетеньку с черной "шапочкой" на голове... вот же ее колбасило,когда ее родственники внутрь завели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
GorDa писал(а):
солнышко июля
Спасибо огромное за ответ - я вот тоже подозреваю, что в церковных свечах наших что-то не так. Просто мне когда-то знакомые привозили несколько свечей из тобольской церквушки небольшой (я так поняла, там сами делают свечи) - они совсем по-другому горели, даже запах другой совсем был и цвета они такого ... как соты пчелиные были - не то, что наши (ярко оранжевые :smile: ).

хи-хи :hi_hi_hi: просто бывают свечи стеариновые, без запаха, а бывают - восковые, которые пахнут. Не ищите подвох там, где его нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Эта история не совсем необычна, хотя для меня очень.
Моя сестра очень стабильный человек, она никогда ни чего не делает спантанно, у неё всегда всё продуманно до мелочей.
Когда нам было лет по 10, я четко видела ее судьбу, что она выдет замуж в 24 года, родит двоих детей, при чем роды будут тяжелые, она будет классической домохозяйкой, не будет работать, ее будет обеспечивать муж.
В 14 лет она знакомится с парнем, они встречаются, в 18 лет начинают жить вместе, она едет с ним в армию, вроде бы всё хорошо, но он не тот с кем я ее видела, он совсем другой человек, что говорить если она зарабатывает в разы больше его, на ней держится весь бюджет семьи, летом должна была быть свадьба. Я вижу что моя картина абсалютно не совпадает с реальностью, зная ее, это даже не вариант что что то изменится, на столько человек стабильно стоит на ногах и вряд ли что то изменится.
И тут как снег на голову. Звонит она мне с Москвы, ездила по учебе, и рассказывает я говорит завтра прилетаю, собираю вещи и лечу обратно. Я почему? Я, говорит, поняла что люблю человека с которым просто дружила, он тоже меня любит. Я сильно изменилась и решила что мой бывший мне совершенно не подходит. Картина легла именно так как я ее увидела.
Вот сижу теперь и ломаю голову, неужели правда что я про себя тогда увидела, что умру в 32 года? Она кстати не знала о том как я увидела ее судьбу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская писал(а):
GorDa писал(а):
солнышко июля
Спасибо огромное за ответ - я вот тоже подозреваю, что в церковных свечах наших что-то не так. Просто мне когда-то знакомые привозили несколько свечей из тобольской церквушки небольшой (я так поняла, там сами делают свечи) - они совсем по-другому горели, даже запах другой совсем был и цвета они такого ... как соты пчелиные были - не то, что наши (ярко оранжевые :smile: ).

хи-хи :hi_hi_hi: просто бывают свечи стеариновые, без запаха, а бывают - восковые, которые пахнут. Не ищите подвох там, где его нет :-)

:-) неее, никто подвох не ищет.те, что их воска натурального пчелиного, действительно по другому горят и пахнут,не коптят без повода. прблема в том,что 100% восковых днем с огнем не найдешь :smile: и то,что выдают в церковных лавочках за восковые, всего лишь смесь парафина и воска,в лучшем случае :hi_hi_hi: ,но надпись на них-восковые. если просто чтоб погорела - это одно. а если чистить ею чтото или кого то - это другое. в этом и подвох :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Asaly писал(а):
Эта история не совсем необычна, хотя для меня очень.
Моя сестра очень стабильный человек, она никогда ни чего не делает спантанно, у неё всегда всё продуманно до мелочей.
Когда нам было лет по 10, я четко видела ее судьбу, что она выдет замуж в 24 года, родит двоих детей, при чем роды будут тяжелые, она будет классической домохозяйкой, не будет работать, ее будет обеспечивать муж.
В 14 лет она знакомится с парнем, они встречаются, в 18 лет начинают жить вместе, она едет с ним в армию, вроде бы всё хорошо, но он не тот с кем я ее видела, он совсем другой человек, что говорить если она зарабатывает в разы больше его, на ней держится весь бюджет семьи, летом должна была быть свадьба. Я вижу что моя картина абсалютно не совпадает с реальностью, зная ее, это даже не вариант что что то изменится, на столько человек стабильно стоит на ногах и вряд ли что то изменится.
И тут как снег на голову. Звонит она мне с Москвы, ездила по учебе, и рассказывает я говорит завтра прилетаю, собираю вещи и лечу обратно. Я почему? Я, говорит, поняла что люблю человека с которым просто дружила, он тоже меня любит. Я сильно изменилась и решила что мой бывший мне совершенно не подходит. Картина легла именно так как я ее увидела.
Вот сижу теперь и ломаю голову, неужели правда что я про себя тогда увидела, что умру в 32 года? Она кстати не знала о том как я увидела ее судьбу.

Asaly, ну времени у вас еще почти 10 лет, чтобы все изменить.вам ли не знать что поменять можно? :smile: редко когда у кого то случается все до мелочей предсказанное,увиденное.ваша сестра просто исключение.судьба- дерево с основным стволом и множеством веток.сформируйте крону своего дерева сами.прищепните основную крону и сделайте разветвление.
и еще... а не было такой мысли,что это вы повлияли на судьбу своей сестры? ведь есть техники. могли неосознанно это сделать?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
солнышко июля
Я знаю что могла.Но все равно боюсь теперь за себя.Учитывая недиагностируемые проблемы со здоровьем и моей привычки терпеть до конца.
Знаю что могу изменить,точнее уже изменила,но страшно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Asaly писал(а):
солнышко июля
Я знаю что могла.Но все равно боюсь теперь за себя.Учитывая недиагностируемые проблемы со здоровьем и моей привычки терпеть до конца.
Знаю что могу изменить,точнее уже изменила,но страшно.

да я бы сама боялась. я в отношении себя,в этом деле,как сапожник без сапог :hi_hi_hi: фиг что покажут,так по мелочи только.хотя может и хорошо :nez-nayu:
а еще знаю вот,что есть так называемая - шаманская болезнь.это когда человека со способностями по роду,не желающего развивать свои умения,будут заставлять сверху заниматься. заставляют обычно болезнями серьезными...
не ваш вариант?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
солнышко июля
Нет.Я еще в детстве это знала,я писала про свекровь и снятоя порча,я знала что беследно для меня не кончится.Мне потом еще множество раз гадали и.т.п. и все видели одно и тоже,смерть от "плохой" болезни. И хиромант и таро и просто ясновидящая все говорят одно и тоже.Хотя я вижу,и потом мне об этом дед сказал,что дочь мне как то поможет,как не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Asaly писал(а):
солнышко июля
Нет.Я еще в детстве это знала,я писала про свекровь и снятоя порча,я знала что беследно для меня не кончится.Мне потом еще множество раз гадали и.т.п. и все видели одно и тоже,смерть от "плохой" болезни. И хиромант и таро и просто ясновидящая все говорят одно и тоже.Хотя я вижу,и потом мне об этом дед сказал,что дочь мне как то поможет,как не знаю.

уверенна,что с "плохой" болезнью вы справитесь :-ok-: и все хорошо будет.
знаю 2х целителей которые рак победили,документально подтвержденный.
мне вон вообще,когда задала вопрос,зачем мне это,ответили,что детям моим понадобится.зачем понадобится,когда? так что я свой выбор сделала и учуся потихоньку :smile:
разговаривала со знающими...говорят выбор после 30ти лет предоставляют...
может в вашем случае смерть это в иносказательном смысле? кто их там наверху разберет :smile: вечно загадками какими то все...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
солнышко июля
Будет хорошо,если так)))Буду старатся))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Рассказываю свою вчерашнюю странную и жуткую для меня историю. Скажу сразу, что с мистикой, фантастикой и прочей непонятностью никогда не сталкивалась. Так что я на данный момент нахожусть с недоумении.
Мы с мужем вечером просматривали квартиры на Фарпосте, открыли одну, ну там фотки интерьера посмотрели, потом что-то отвлеклись и не закрыли страница, так одна из фото и висела во весь экран. Потом мы с Улей пришли спать укладываться, я и забыла про эти фото и дажу в их сторону не смотрела, а мне Уля тычет в сторону экрана и говорит: "Мама, смотри, дядьку убили." Я сначала даже не поняла про что она, потом смотрю она на фотку на экране показывает, я у нее спрашиваю: "С чего ты это взяла?", а она тычет прямо пальцем в фотку: "Ну вот. Видишь?". Я ей прлистала фотой этой квартиры, она говорит, то только на этой картинке дядьку убили.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
а можно ссылку на фото

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Елена Рябченко
а можно ссылку на фото

если найду, а то закрыла уже эту страницу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Елена Рябченко
жуть какая :-(
когда доче было примерно 2 года, тоже пару раз ловила ее на том что она видит что-то, что нам неведомо, то разговаривает с кем-то в комнате, спрашиваю, говорит про тетю будто это совершенно естественно. даже и не знала что отвечать ей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
[quote="солнышко июля"]Asaly писал(а):солнышко июляЯ знаю что могла.Но все равно боюсь теперь за себя.Учитывая недиагностируемые проблемы со здоровьем и моей привычки терпеть до конца.Знаю что могу изменить,точнее уже изменила,но страшно.да я бы сама боялась. я в отношении себя,в этом деле,как сапожник без сапог фиг что покажут,так по мелочи только.хотя может и хорошо а еще знаю вот,что есть так называемая - шаманская болезнь.это когда человека со способностями по роду,не желающего развивать свои умения,будут заставлять сверху заниматься. заставляют обычно болезнями серьезными...не ваш вариант?

вот прочла и сразу мороз по коже! подруга моя со способностями по роду ,но всю жизнь отвергает это,а получается что её именно заставляют :sh_ok: :sh_ok: тяжелой болезнью своей ,теперь болезнь дочери а наверно надо принять и развивать?! так получается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
':arrow:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов