Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 34 из 98  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Девочки, а как поступить с людьми, конкретно отравляющими жизнь? Честно хочется их отправить жить в Арктику, чтобы больше не попадались мне на глаза. Как их нейтрализовать, чтобы они перестали доставать мою семью и моих старых родителей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Marka
Пожелай им чего-нибудь добренькое, подари кучу забот, чтобы были счастливы и оставили тебя в покое. Смотри, как мои щенята старшей дочери на ушко говорили, можешь сама сочинить и мышке-нАрушке(чтобы она их плохие дела нарушила) на ушко пошепчи.
Вложение:
488e8f9b8440[1].jpg
488e8f9b8440[1].jpg [ 22.16 КБ | Просмотров: 32938 ]
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
akimasa@mia писал(а):
Marka
Пожелай им чего-нибудь добренькое, подари кучу забот, чтобы были счастливы и оставили тебя в покое. Смотри, как мои щенята старшей дочери на ушко говорили, можешь сама сочинить и мышке-нАрушке(чтобы она их плохие дела нарушила) на ушко пошепчи.
Вложение:
488e8f9b8440[1].jpg

тоже попробую, а то соседи в нашем длинном коридоре нас изводят кажд день, с первого дня как въехали (дочке было месяц)стирать в умывальнике запретили. бельё вешать тоже , стиралку в умывальник ставить тоже не дали, живём и так никаких условий общежитие, двери в умывальник идёшь туда с посудой ...а там замок, что бы открыть нужно руки освободить. а посуду мол на подоконник ставить нельзя засрала мол Я им его... а сами на этот подоконик пепел трусят бычки тушат и ничего типа они не за... т, так что стираем в комнате и купаемся тоже, воду таскаем кажд день по 20 ведер в комнату т к в комнатах нет ни умывальника ни душа. Короче нам здесь нельзя ни дышать ни ходить ни пользоватся тем что общественное. Хотя у этих горластых баб в комнатах всё рповедено и туалет и душ. Хозяину этой комнаты всё равно. грит будут соседи на вас жаловатся, выселю...вот и живём стараясь быть незамеченными. Не говорю уж какие слова они применяет толпясь возле того же умывальника(у них там курилка) относительно ко мне, рассматривая меня и обсуждая какие у меня каблуки...пока я мою посуду следя за каждым моим движением...могут гаркнуть мне ( и вытери раковину насухо) !!! и это в общественном то умывальнике . где многие люди умываются плюются и т д и никто его не вытирает, а я видите ли должна! Чесное слово всего и не описать как нам здесь трудно....

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Какой кошмар! А может снять другое жилье?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia
Наташ, ты че убрала ссылку на свои шедеверы?
Девочки, вы наверное, не знаете, что khristalia - искусница :smile:
akimasa@mia , фота смачная :co_ol:
Я пополняю свой словарный запас : перо мне в бок, зуб на мясо, усуси меня пчела, оближи мой пятачок :hi_hi_hi:

нуу. чета перо в бок как-то уголовно-угрожающе по отношению к себе ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
akimasa@mia писал(а):
аккупунктура, можно и мне отросточек, а то моё тож загнулось, после того, как отщипнула от него кусочек и отдала без ритуала. Детки уже отдельно растут? Я уже и горшок купила ввиде кошелька, а деревца пока нет. Рассказываю ритуал: когда что-то дарите живое, нужно чтобы одариваемый у вас его "купил", т.е. дал мелкую монетку(лучше желтенькую) и сказал слова заветные. "Чтобы у меня водилось, а у тебя не переводилось". Сейчас пока писала, пришло в голову, что потом эти жёлтенькие можно и позагребать лопатой, как выше учили.

можно канешно :a_g_a: ритуал проведем, и будет у вас малышок :mi_ga_et:
у меня 2 малышка отдельно растущих, так что девочки налетай :dan_ser: :mi_ga_et:

в личку напишу вам телефон :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
аккупунктура
Я тоже хочу отросточек. Пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Принцесса Пирлипат писал(а):
аккупунктура
Я тоже хочу отросточек. Пожалуйста

:mi_ga_et: Легко=)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Milalusi писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Marka
Вложение:
488e8f9b8440[1].jpg

тоже попробую, а то соседи в нашем длинном коридоре нас изводят кажд день, с первого дня как въехали (дочке было месяц)стирать в умывальнике запретили. бельё вешать тоже , стиралку в умывальник ставить тоже не дали, живём и так никаких условий общежитие, двери в умывальник идёшь туда с посудой ...а там замок, что бы открыть нужно руки освободить. а посуду мол на подоконник ставить нельзя засрала мол Я им его... а сами на этот подоконик пепел трусят бычки тушат и ничего типа они не за... т, так что стираем в комнате и купаемся тоже, воду таскаем кажд день по 20 ведер в комнату т к в комнатах нет ни умывальника ни душа. Короче нам здесь нельзя ни дышать ни ходить ни пользоватся тем что общественное. Хотя у этих горластых баб в комнатах всё рповедено и туалет и душ. Хозяину этой комнаты всё равно. грит будут соседи на вас жаловатся, выселю...вот и живём стараясь быть незамеченными. Не говорю уж какие слова они применяет толпясь возле того же умывальника(у них там курилка) относительно ко мне, рассматривая меня и обсуждая какие у меня каблуки...пока я мою посуду следя за каждым моим движением...могут гаркнуть мне ( и вытери раковину насухо) !!! и это в общественном то умывальнике . где многие люди умываются плюются и т д и никто его не вытирает, а я видите ли должна! Чесное слово всего и не описать как нам здесь трудно....

Батюшки светы, да тут надо не соседей поправлять, а другую квартиру симоронить! искать активно, и помогать себе пожеланиями да танцами. Все найдется! А выход из безвыходных ситуаций примерно там же, где вход.
Поставьте себе целью найти квартиру во что бы то ни стало! Почему-то вспоминается песенка - что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить! Нарисуйте себе домик, самый-самый красивый и повесьте на дверь. Снаружи. Во-первых, когда вы входите - будете входить в свой красивый мир, а во-вторых - пусть окружающие люди видят, что ваш мир - красивый! Я себе в подъезде ромашки нарисовала на стенах, и , несмотря на то, что у нас нет домофона, подъезд много лет уже чистый, не исписанный и домашний. :))

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
мда грустно я так понимаю хамством на хамство ответить Вы не можете а эти бабищи этим пользуются у них нюх на приличных людей даже и не знаю чем ВАм помочь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AKUNA MATATA
фонарика у нас :ne_vi_del:
а он тоже :no: во всё это. и трудно убедить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
И я! И я! И мне просто срочно хочу деревце! Девочки поделитесь с ритуалом и еще как ростить подскажите!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Milalusi писал(а):
AKUNA MATATA
фонарика у нас :ne_vi_del:
а он тоже :no: во всё это. и трудно убедить ':roll:'

если брат не верит- можешь делать сама на его проблему, а может пари с братом заключите? Ты его вовлекаешь в какой нить запупенный публичный ритуал, так, чтобы его пробрало от творимого безобразия, а на это Вован ему внезапно выдаст зэпэ :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Приамурская писал(а):
нуу. чета перо в бок как-то уголовно-угрожающе по отношению к себе ':roll:'

это блатной жаргон :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Milalusi
Место другое, действительно, в вашей ситуации запущенной, проще найти, чем тратить энергию на кучу злобных бабищ. Их, конечно, тоже можно попытаться утихомирить, но с групповухой работать тяжелее, ситуация уже,, видимо, давняя, существует своей собственной жизнью, инерция гнобежа в вашу сторону нехилая.
Попробуйте, пока живете с ними, пофриковать в их присутствии, шоб они офигели от неожиданности.
Какой нить образ смострячить можно нелепо-обескураживающий, впрыгнуть в него, переодевшись, в том числе, и, преисполнившись пофигизма в сторону соседей, заниматься домашними делами, а на их нападки поотвечать отстраненно-дуракавалятельски, как настоящий придурок.
Силы вам в атаках и оборонах!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi
Да, ситуёвина!!! Чего ж терпела, столько отмалчивалась?
Да этот серпентарий дрессировать - себе дороже, дразнить их не надо. А ЗАГРУЗИТЬ по полной, надо попробовать. Переключать пыталась? В ветке писали на счёт жилья - приходим домой каждый день приносим прутик - вьём гнёздышко. Ксати, можно и твоих добреньких соседок ЗАВАЛИТЬ ВЕТКАМИ, пусть выбираются, а до тебя им уже будет недосуг. Пробуй, только зарядись сначала хорошенько - со старшей попляшите на пару( девушка взрослая, пора приобщать), и с тубаретки прыгнуть в другую реальность.
Короче, столько советов уже надавали, что-нибудь да сработает! Волшебничай! Удачи! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Девочки - универсальная метода от проблем - рассосать их! :smile: Берем кому что вкуснее сосать, обрабатываем (загружаем проблемкой) и активно с причмокиваниями рассасываем! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA
Ты просто кладзь волшебной мысли! Иду чупа-чупсы покупать! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо за советы всем. пойдём с лялькой погуляем и начнём с новыми силамиakimasa@mia
мы тоже на эгршельде живём, где вы гуляете? вот бы встретится и посиморонить совместно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
:-) Еду сегодня на Шамору, смотрю - вокруг стоолько зелени зеленой - не пропадать же добру. :-) высовываю открытый кошелек в окно(конечно была вероятность его выронить) и ору благим матом :"Зелень, зелень в кошелеееек!", тут знак "Дорожные работы" - чувак с лопатой, вобще кстати :a_g_a: . Ору - гребу лопааатой! :-) Дочка сзади:"мама, ты что с ума сошла? ". :-) :-) :-)
Еще дома повесила на ветку лимона доллар - жду теперь лимон баксов :-)
Я иду верным путем? :smile: или нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 34 из 98  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов