Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
у меня недавно такой случай произошел.. серьезно заболел дядя моего мужа,рак..,положение уже безнадежное,выписали домой. Я его видела один или 2 раза в жизни. Свекровь когда узнала сразу поехала к ним на Русский, вернулась вся расстроенная. через пару дней все как обычно, легли спать весчером и снится мне сон, вроде свекроввь ложится спать в комнате моей дочери на раскладное кресло и будто дядя должен приехать к нам с Русского, а я говорю: вы ложитесь лучше с Лизой(доча моя), а он пусть на кресле поспит. Она мне отвечат: все,поздно уже..я проснулась в диком ужасе, колотило всю, хотя вроде и ничего страшного то не приснилось, ощущение было, что в комнате кто-то есть. вот время сколько было я не посмотрела.., глаза зажмурила и опять уснула. а в 5 утра я проснулась от того что,свекровь на кухне по телефону разговаривала. я вышла и все поняла.. дядя умер, а она такси вызывала ,чтобы на первый паром успеть. сказала, чтоумер, толи в час, то ли в половину второго. вот ипойми совпадение или нет.. хотя ведь я его совсем и не знала практически, переживала, конечно, родня ведь, но..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
несколько лет назад,когда я еще была нормальной :ps_ih: ,и не сильно задумывалась обо всем этом,произошол такой случай.
у меня заболела тетя. резко и внезапно. буквально за сутки с простого отравления все перешло в кому. мы с моей сестрой,ее дочерью,поехали в больницу. состояние тети ухудшалось,мы пробыли в больнице почти до 12 ночи. я отвезла сестру домой,приехала к своему дому.поднимаюсь по лестнице,время 1.30,за мной идет кошка. я остановлюсь-она тоже.идем. начинаю открывать общую дверь,кошка села напротив. я присела на корточки,спрашиваю-ну что ты за мной идешь?тебя покормить? и кошка "заговорила"-мяукала она так,как будто именно рассказывала. я сижу,слушаю и тут понимаю,что тетя умерла... вот просто внезапно появилась эта мысль в голове...на утро сестра позвонила и сказала,что ее мама умерла. время смерти 1.34.
теперь уже знаю,что очень часто приходят прощаться родственники под видом животных или птиц-голуби,кошки,собаки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
[quote="солнышко июля"]несколько лет назад,когда я еще была нормальной :ps_ih:
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
мирон писал(а):
солнышко июля писал(а):
несколько лет назад,когда я еще была нормальной :ps_ih:
:-) :-)

:-) :-) :-) ну критерии нормальности вообще размыты. так сказать определяются большинством.вон пациенты на шепеткова почти все себя нормальными считают :ps_ih:а те,кто не с ними -те психи. вот поди разберись :-) а между нормальностью и ненормальностью така тонка гранька :hi_hi_hi: как подумаешь,аж страшно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Мавруша писал(а):
экстрасенс, маг, колдун... У него салон был в ДК Ленина. А где он сейчас? :nez-nayu:

у него даже сайт есть..я читала как-то потом забросила..magistar.org

Сообщение Добавлено:  
quote="КИСУНЯ30"]
Молодая лошадь писал(а):
Stepashka писал(а):
Lavina
так я не знаю есть ли вообще такая штука :nez-nayu: если коротко то говорили мне что там сатанисты постоянно свои обряды делают (вроде как летом особенно там вообще капец че творится,вплоть до жертвоприношений),что статуя эта вся разрисованная (ну в смысле интересная живопись на ней,знаки там какие-то), и вообще место плохое там,по ночам от туда постоянно какие-то звуки идут (будто там колдует кто).вот и не знаю так ли это.говорила девушка которая жила недалеко и окна у нее выходили на эту сопку.помню однажды она пришла на учебу с такими глазами :sh_ok: и рассказывала чего она слышала и как там горело что-то огромное на этой сопке. не знаю в общем правда ли это.вот и мне стало интересно кто-нибудь видел эту сопку и что на ней?

я видела :a_g_a:
на Змеинке это
там типа идолов что-то, один торчит посредине, и еще по кругу несколько

Да, а мы как то с классом пошли туда масленицу встречать...Так вот, чуть позже приехали дядьки человек 10, попросили нас уйти с самой площадки( там она как бы огорожена вкопанными столбами в виде членов, там даже что то типа алтаря есть). Они выстроились в цепочку, на первом была шкура какого животного, скандиру Х......й!!!!! они начали ходить по кругу. Учительница наша пыталась потом у них выяснить, что это за обряд, но я подробностей не помню. По поводу, что это место с окна можно увидеть - не верю! Там дома далеко расположены, а сама поляна в лесу, как бы в яме.[/quote]
;;-))) Я с ними разговаривала. Дядьки эти - это профессора с исторического факультета ДВГУ. Этот "член" - капище Перуна - языческого бога солнца. Скандируют они не "х......й", а "КУЙ" от слова "ковать" и бьют молотом о наковальню. Жертвоприношение есть - это молоко и хлеб. Перун кровавых жертв не приемлет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Солярис писал(а):
;;-))) Я с ними разговаривала. Дядьки эти - это профессора с исторического факультета ДВГУ. Этот "член" - капище Перуна - языческого бога солнца. Скандируют они не "х......й", а "КУЙ" от слова "ковать" и бьют молотом о наковальню. Жертвоприношение есть - это молоко и хлеб. Перун кровавых жертв не приемлет.

ну вот пришел человек и все объяснил, а то сгустили все, страху понагнали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
солнышко июля писал(а):
несколько лет назад,когда я еще была нормальной :ps_ih: ,и не сильно задумывалась обо всем этом,произошол такой случай.
у меня заболела тетя. резко и внезапно. буквально за сутки с простого отравления все перешло в кому. мы с моей сестрой,ее дочерью,поехали в больницу. состояние тети ухудшалось,мы пробыли в больнице почти до 12 ночи. я отвезла сестру домой,приехала к своему дому.поднимаюсь по лестнице,время 1.30,за мной идет кошка. я остановлюсь-она тоже.идем. начинаю открывать общую дверь,кошка села напротив. я присела на корточки,спрашиваю-ну что ты за мной идешь?тебя покормить? и кошка "заговорила"-мяукала она так,как будто именно рассказывала. я сижу,слушаю и тут понимаю,что тетя умерла... вот просто внезапно появилась эта мысль в голове...на утро сестра позвонила и сказала,что ее мама умерла. время смерти 1.34.
теперь уже знаю,что очень часто приходят прощаться родственники под видом животных или птиц-голуби,кошки,собаки.

вот это точно , я вот вспомнила,когда мой папа умер мы с ним были очень далеко от дома,летели на самалёте в Ташкент.Умер он в самолёте ,а дома в это время голубь на балкон прилетел и умер,а мама бельё как раз вешала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Солярис
А если поточнее, где это находится? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
строгая писал(а):
Солярис писал(а):

ну вот пришел человек и все объяснил, а то сгустили все, страху понагнали :hi_hi_hi:

да какой там страх, я ж говорю, что ничего там сверхъестественного не заметила...Ну развлекаются дядьки, че уж там :hi_hi_hi: Что там они правильно кричали, в общем оре не разобрать. Я кстати про кровавых жертв не говорила :nez-nayu: упомянула лишь, что есть что то типа алтаря. Написала то что видела, а уж как это воспринять дело совсем другое :hi_hi_hi: Название темки видать скаалось :-)

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Солярис писал(а):
Перун кровавых жертв не приемлет.

нуууу, не знаю
я вот читала недавно книгу, там про княгиню Ольгу, про Крещение Руси...
там они постоянно Перуну жертвы приносили, причем исключительно кровавые
чм кровавее, тем лучше :ps_ih:
pusik17 писал(а):
А если поточнее, где это находится?

так сложно объяснить, там в лесу же.....

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь
Мне так профессора объяснили. А про кровавые жертвы - это типа христиане придумали, дабы отвернуть людей от Перуна и привлеч в свою веру :ps_ih: . Вот.
КИСУНЯ30
Я, кстат тоже слышала именно слово "х.....й" во время обряда (мы там как раз шашлычек жарили и наблюдали все это дело). Потом пригласили к себе за стол профессоров, но они вежливо отказались, но про обряд рассказали .

Сообщение Добавлено:  
pusik17 писал(а):
Солярис
А если поточнее, где это находится? :smile:

В лесу, на Змеинке, около картодрома . Мы место для шашлыка выбирали и случайно наткнулись. Подробнее объяснить не могу.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Солярис писал(а):
В лесу, на Змеинке, около картодрома . Мы место для шашлыка выбирали и случайно наткнулись. Подробнее объяснить не могу.

воть, я тут круг примерно нарисовала :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
воть, я тут круг примерно нарисовала

ну всё, сейчас начнется массовое паломничество :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
солнышко июля а вы знаете что какой цвет в ауре что означает ?ну или как это называется когда кого то или что то видишь в жёлтом цвете и коричневом?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Солярис писал(а):
q Этот "член" - капище Перуна - языческого бога солнца. Скандируют они не "х......й", а "КУЙ" от слова "ковать" и бьют молотом о наковальню. Жертвоприношение есть - это молоко и хлеб. Перун кровавых жертв не приемлет.

вы что-то путаете :du_ma_et: Перун - бог грома, а бог солнца - Ярило. Перуну как раз кровавые жертвы приносили. Ярило вроде бы нет.. но по-моему все языческие боги не чурались кровавых жертвоприношений :ne_vi_del: хотя я не спец по ним..все почерпнуто из славянского фентези :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь
Хошь, чтоб народ туда тропу паломников протоптал? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Солярис
так а для чего они этот обряд проводили? просто чисто исторический эксперимент или что? Что сама дядьки говорили?

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
Солярис
так а для чего они этот обряд проводили? просто чисто исторический эксперимент или что? Что сама дядьки говорили?

Вот, честно, все что они мне сказали - я вам здесь рассказала. Может, что и напутала, про солнце-гром, т.к. приобщались мы к великому не совсем в трезвом состоянии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов