lapsik писал(а):
akimasa@mia
Я все прочитала. Все поняла! Но что-то вечно дописываю, убираю, дополняю.... как по настроению то хочу этого, то не хочу....хочу вот этого и так...... можно сказать корректирую свои пожелания. А может это правильно? Может из этого что-то и получиться, какая-то единая картина?
Я все прочитала. Все поняла! Но что-то вечно дописываю, убираю, дополняю.... как по настроению то хочу этого, то не хочу....хочу вот этого и так...... можно сказать корректирую свои пожелания. А может это правильно? Может из этого что-то и получиться, какая-то единая картина?
Я бы так делала - представляла одномоментно тот образ, который сейчас и в данную секунду самый будоражущий тебя, так, чтобы у тя внутренняя волна пошла удовольствия от образа мужика! и так держишь этот образ пока не надоест. Потом когда опять решила повизуалить - опять создаешь образ - тот е самый или с дополнениями или видоизмененный - но именно ТОТ, который прет тебя!!!!! не привязывайся к уже существующим шаблонам, если они отмирают, делай новые, ЖИВЫЕ!!!!