Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 33 из 98  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Milalusi писал(а):
аккупунктура
думаю можно, только насиморонить нужно что бы прибыло от того что отдала тоже(это как в банке вклад открываешь) и получаешь проценты

ясенько :mi_ga_et: спасибки=))) так мож вы к нам в гости придете у меня детки есть, всмысле у дерева :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
аккупунктура писал(а):
Milalusi писал(а):
аккупунктура
думаю можно, только насиморонить нужно что бы прибыло от того что отдала тоже(это как в банке вклад открываешь) и получаешь проценты

ясенько :mi_ga_et: спасибки=))) так мож вы к нам в гости придете у меня детки есть, всмысле у дерева :hi_hi_hi:

аккупунктура, можно и мне отросточек, а то моё тож загнулось, после того, как отщипнула от него кусочек и отдала без ритуала. Детки уже отдельно растут? Я уже и горшок купила ввиде кошелька, а деревца пока нет. Рассказываю ритуал: когда что-то дарите живое, нужно чтобы одариваемый у вас его "купил", т.е. дал мелкую монетку(лучше желтенькую) и сказал слова заветные. "Чтобы у меня водилось, а у тебя не переводилось". Сейчас пока писала, пришло в голову, что потом эти жёлтенькие можно и позагребать лопатой, как выше учили. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Ой, у меня денежного дерева отростков - пол кило точно будет. Если кому надо - обращайтесь! Тооолстое оно у нас, могучее. Правда не пересаживала давно - не лезет ни в один горшок! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
khristalia
Эх, ехать далековато, а в городе не бываешь? Ничего, что на ТЫ, в СИМОРОНЕ, это нормально.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Принцесса Пирлипат
Хватит слёзы лить, заниматься самоедством и искать виноватых, помни: "Я У СЕБЯ ОДНА, ЗАПАСНОЙ НЕТ" Лисси Мусси сказала. У тебя ведь всё должно как здрасти получиться(обожаю рыжух!), ведь ПРИНЦЕССАМ-КРАСАВИЦАМ МОЖНО ВСЁ! поэтому берём волшебную метлу и разметаем все сомнения. Я пока сидела у зубного, читала "Фейерверк волшебства" и твоя ситуация из головы не выходила. Вот такой ПЛАН ДЕЙСТВИЯ сочинился.
1. Прочитать любую симоронскую книжку. Если пока нет, то хотя бы эту ветку, развеселилась... и действуй!!!
2. Берём пульт и переключаем мужа на другое настроение, столько раз щёлкаем, пока не сработает. Попутно звоним Вовану(в ветке все техники описаны, читай).
3. Когда муж переключится, не забудь ему напомнить, что ты ему очень завидуешь, ведь ему ТАК повезло с женой!
4. Прежде чем продавать дом, попытайся продать мужа, примерно как в украинской песне:

Ой там, на товчку, на базарі,
Жінки чоловіків продавали.
Як прийдеться до ладу,
То я й свого поведу та й продам.

Із лик мотузок ізсукала, (верёвку нашла)
Взяла свого милого, залигала (захомутала)
Та й повела на базар,
До терниці прив’язала. (к забору привязала)

Як наїхало торгувальниць,
Як наїхало купувальниць.
Стали думать і гадать:
Що за цього мужа дать.

А за цього мужа треба дати,
А за цього мужа треба дати:
Сорок коней вороних,
Ще й сто рублів золотих.

Ой стала я, подумала:
З кіньми треба возиться,
А з грошима треба носиться,
А мій милий, чорнобривий,
До роботи не лінивий -
Він для мене знадобиться.

Самые непонятные слова перевела, если что, обращайся, главное - не кисни, а действуй! У самой не получится, проси общественной поддержки, девочки на ветке отзывчивые, подключатся. Я - ЗА!!!
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 18 июн 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
akimasa@mia
твое сообщение надо в перое сообщение копирнуть, для начинающих так сказать :co_ol:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инта
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: только я не умею переносить и на звание Первой волшебницы не претендую, тут и без меня умниц полно. Всегда рада поделиться знаниями и радостью. :ki_ss:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
akimasa@mia
Спасибо вам огромное!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Девули, приветы! Всех чмок! :smile: Принцесса Пирлипат
поговори с мужем на тарабарском языке! Вот он придет - а ты ему с порога на тарабарщине вывали все свои обиды, боли и претензии, так чтобы сердечно получилось и легче на душе от вылитого стало - посмотришь реакцию - будет либо хорошо либо ОЧЕНЬ хорошо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Принцесса Пирлипат
обязательно переименуйся!!!!! сейчас ты "Та, которая льет слезы, потому что проблемы с мужем"
Стань другой! Вспомни самый яркий счастливый момент у вас с мужем - что он тогда делал - что дарил тебе, носил ли на руках и тэ дэ ...и стань такой
например "Я та, которой муж целует ноги"
или ...: "Я та, которая осчастливит любого" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
akimasa@mia ну ты молодечик - волшебничаешь активно позитивно) горшок в виде кошеля - это супер! идейкой воспользуюсь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA
Чёт давненько тебя не было, я прям соскучилась. Кошелёк попробую сфотать, пока только посадить в него нечего.
Вложение:
ваорпр.jpg
ваорпр.jpg [ 58.58 КБ | Просмотров: 32980 ]

Вот такую фотку скачала в иннете, всем дарю, для поднятия настроения, Я назвала её
ТЫ ПРИНЮХАЙСЯ, ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia писал(а):
khristalia
Эх, ехать далековато, а в городе не бываешь? Ничего, что на ТЫ, в СИМОРОНЕ, это нормально.

бываю-бываю, вот девочки выставку вышивки устроили, я 26-27 тож там буду со своими работами.Могу деревце захватить, кому надо.
А на "ты" - я только за! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
khristalia
Я записываюсь, тел. в личку скинула.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
khristalia
Наташ, ты че убрала ссылку на свои шедеверы?
Девочки, вы наверное, не знаете, что khristalia - искусница :smile:
akimasa@mia , фота смачная :co_ol:
Я пополняю свой словарный запас : перо мне в бок, зуб на мясо, усуси меня пчела, оближи мой пятачок :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia
Наташ, ты че убрала ссылку на свои шедеверы?
Девочки, вы наверное, не знаете, что khristalia - искусница :smile:
akimasa@mia , фота смачная :co_ol:
Я пополняю свой словарный запас : перо мне в бок, зуб на мясо, усуси меня пчела, оближи мой пятачок :hi_hi_hi:

Я не убрала, мне убрали.. почему только - не пойму, вроде ссылка на владмамовскую же тему... :ny_tik:
Мерси за искусницу, Жень! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
khristalia
восхищаюсь талантливыми, творческими людьми :a_g_a: , приятно познакомится, я Люся. :smu:sche_nie: А где выставка то будет? а то придём :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Milalusi 19 июн 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
аккупунктура
уезжаем пока на 2 мес, но надеюсь навсегда, заботится о деревце не смогу. спасибо за приглашение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AKUNA MATATA
брат с рейса пришёл, грит пол экипажа раньше приехали на 2 месяца а до сих пор зарплату ещё не выдали. он в панике что ему ваще светит ли получить зарплату за 8 мес в море. я ему подказала за Р заплатить. он так и сделал. ждёмс....вот неделя на исходе а зарплаты :ne_vi_del: .
волшебники подскажите , как ему помочь ,что бы всё :-ok-: было.
Вовану :st_ruskiy: тоже ужо звонила

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Milalusi
ЕМУ светит! Срочно посвети на него фонариком :mi_ga_et:
По баблищу непаханное море ритуяльчиков, в том числе и здесь описанных, та же "Акула бизнеса идет на нерест" :smile: можно метать икру не только в водоем, но и в унитаз.
Можно закинуть невод в пучину морскую и на третий раз поймать золотую рыбку и загадать ей то, что она обязательно исполнит!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 33 из 98  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов