Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
AKUNA MATATA писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Девочки! Чего сегодня узнала! Вот мы красные труселя для денег на люстру, а у народа другая примета. ВНИМАНИЕ, СВОБОДНЫЕ ДЕВУШКИ! Новый год нужно встречать в красных труселях, говорят, от женихов отбоя не будет. Пробуем? Я своей младшенькой обязательно куплю! ::yaz-yk:

антиресно, я если я, замужняя дама, напялю труселя? тогда че будет???? (а я -то напялю :-) )

-Красные труселишки нужно напялить всем! Пусть у всех будет масса внивания от мужчин! К тому же многие хорошеивещи мужского рода - автомобиль, котедж, самолети и т.д. Так что надеваем с намерением, что они притянут все хорошее мужского рода! Так что надеваю их 27-го ( святое дело-симоронский день), и в новый год и в Рождество и на старый новый год!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
AiriSH
И так долго молчала! Фсё, пошла органайзер выставлять в мобильнике. :co_ol: Спасибо за поздравления! Нам, оказывается ещё и приз положен - во как! Фотоальбом, сказали забрать в пятницу.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки, каюсь! Опять на работе уматываюсь и падаю, ни до чего. Пишу еще одну практику к "денежной куче". "Дышать деньгами". Практика вообще-то известная. Хорошо и для здоровья, и для красоты и т.п. "подышать" через разные органы- представляешь , что ты вдыхаешь и выдыхаешь сначала через ноги, потом через руки, лицо, спину, живот и т.д. Это очень полезно. НО для денег есть нюансик - "раскачались" дыханием через "тушку" ( вдыхали-выдыхали), потом представили что вокруг нас океан денежной энеергии ( представляем деньги, которые нам больше "мурчат" - пятитысячные, баксы, евро...) И начинаем вдыхать эту денежную энергию всем телом. НО : мы ее обратно не выдыхаем ( чтобы деньги от нас не уходили), а "трамбуем" во вторую чакру - 3 пальца ниже пупка: деньги вдохнули всем телом и упаковали их в свадхистану. Очень хорошо делать блоком всместе с предыдущими практиками. Если так поделать с месячишко - от денег отбоя не будет. Где-то была еще техника "на размножение денег", но я ее что-то плохо помню. Вечером, если опять не упаду без задних ног, постараюсь найти и напишу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Девочки симоронщицы, вот прочитала про трусы красные на Новый Год и нахлынуло... Расскажу кратенько что со мной происходит последие годы. Развелась 5 лет назад, после развода год на мужиков вообще смотреть не могла, потом попросила небо - "Ну дай мне хоть какого нить мужичка"))))) получила - чудо-чудом, но я думаю - нехай хоть такой, а то одной совсем тоскливо, цветами задаривал, комплиментами, с мамой познакомил, потом перед Новым Годом - позвонил и гворит - "Все больше не прийду - вот такой я загадочный"..... капец, чувствовала себя просто ужасно... думаю, ну ладно... оказалось он со своей бывшей помирился.... Познакомилась со следующим, встречались месяц, сбежал, вместе с моими бриллиантовыми кольцами впридачу.... депресняк... познакомилась со следующим - месяц встречались - все чудесно, я обрадовалась - ну наконец то.... ушел и больше не вернулся....ни звонка ни маленькой теллеграмки... капец, счас дошло до того - знакомлюсь на сайте знакомств - созваниваемся - назначают свидание - и пропадают... хотя по телефону и комплименты и желание встретиться чувствуется.... и так уже 5 лет.... Вот и актуален вопрос - ни как притянуть мужчину - с этим проблем нет, а как сделать отношения долговременными и стабильными.... красными трусами тут точно не обойдешься... Помогите страждущей))) Так хочется в Новом Году любви искренней и взаимной и главное чтобы не было вот такого - прибежал и исчез... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AiriSH писал(а):
Если так поделать с месячишко - от денег отбоя не будет.

А мы и отбиваться не будем - хорошего много не бывает! :a_g_a:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Isabella писал(а):
потом попросила небо - "Ну дай мне хоть какого нить мужичка")))))

ВОТ! первая ошибка!
надо просить КОНКРЕТНОГО!!!! как можно больше распишите, представьте какой мужчина Вам нужен! :)

у меня был случай: сидим мы как-то с подругой за кухонным столом, пьем вино и рассуждаем о будущем.
Тут подруга спрашивает: "Ань, ну вот каким ты представляешь себе будущего мужа?" и тут меня как прорвало! столько всего ОЗВУЧИЛА!
начиная с человеческих качеств, заканчивая материальным достатком!

и что Вы думаете? прошло пару месяцев! и ВСЕЛЕННАЯ услышала!
и вот появился ОН! ну практически все сошлось, что я запросила!

ТОЛЬКО!
до сих пор смеюсь с той же подругой и говорю: "Наташа, ну почему в тот вечер на кухне я не сказала, чтобы он не был моряком" :-)
вот так и живем!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Isabella писал(а):
после развода год на мужиков вообще смотреть не могла, потом попросила небо - "Ну дай мне хоть какого нить мужичка")))))

Алёна, ты ж сама поняла свою ошибку - КАКОГО-нибудь и получаешь. Загадываем конкретно: рост, вес, цвет глаз и т.д., моральные качества: весельчак-балагур или спокойный-солидный-добрый, дальше чего делать умеет: на все руки мастер или поёт-танцует. Тебя надо с моей Ольгой познакомить, она семинары Натальи Шафрановой "Женский творческий гений" уже сама может преподавать. Не унывай, всё получится!!! :lo)(ve:
Пока писала, Аня меня опередила, так что Вован те в помощь, на НГ сама знаешь, волшебство случается часто!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SAV-SAV
akimasa@mia
Да я уже 4 года как поняла свою ошибку :hi_hi_hi: Уже давно сформулировала свои желнаия по поводу мужчины, записала их и каждое новолуние перечитываю.... только сколько тех новолуний уже прошло... а ситуация какая то странная - как венец безбрачия - безмужиковия какой то... ну никогда у меня не было проблем с мужчинами, всегда женихов было много и всегда я выбирала и бросала всегда я)))) а тут после развода... ну прям как бабка отшептала... я кстати после развода , когда ко мне бывшая свекровь в гости заходила с внучкой пообщаться - нашла в косяке входной двери иголку воткнутую - я еще удивилась и выкинула ее, вот думаю - мож свекровь мне так от души одной остаться пожелала?.... Вот и давайте придумаем мне какой нить жеоелезный ритуалище!!!! :-) И проведем на мне эксперимент :-) А я обязуюсь отписаться о дате свадьбы :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
AiriSH писал(а):
AKUNA MATATA писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Девочки! Чего сегодня узнала! Вот мы красные труселя для денег на люстру, а у народа другая примета. ВНИМАНИЕ, СВОБОДНЫЕ ДЕВУШКИ! Новый год нужно встречать в красных труселях, говорят, от женихов отбоя не будет. Пробуем? Я своей младшенькой обязательно куплю! ::yaz-yk:

антиресно, я если я, замужняя дама, напялю труселя? тогда че будет???? (а я -то напялю :-) )

-Красные труселишки нужно напялить всем! Пусть у всех будет масса внивания от мужчин! К тому же многие хорошеивещи мужского рода - автомобиль, котедж, самолети и т.д. Так что надеваем с намерением, что они притянут все хорошее мужского рода! Так что надеваю их 27-го ( святое дело-симоронский день), и в новый год и в Рождество и на старый новый год!

уговорили,пойду тож прикуплю себе трусев красненьких к новому году :-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Isabella писал(а):
Девочки симоронщицы, вот прочитала про трусы красные на Новый Год и нахлынуло... Расскажу кратенько что со мной происходит последие годы. Развелась 5 лет назад, после развода год на мужиков вообще смотреть не могла, потом попросила небо - "Ну дай мне хоть какого нить мужичка"))))) получила - чудо-чудом, но я думаю - нехай хоть такой, а то одной совсем тоскливо, цветами задаривал, комплиментами, с мамой познакомил, потом перед Новым Годом - позвонил и гворит - "Все больше не прийду - вот такой я загадочный"..... капец, чувствовала себя просто ужасно... думаю, ну ладно... оказалось он со своей бывшей помирился.... Познакомилась со следующим, встречались месяц, сбежал, вместе с моими бриллиантовыми кольцами впридачу.... депресняк... познакомилась со следующим - месяц встречались - все чудесно, я обрадовалась - ну наконец то.... ушел и больше не вернулся....ни звонка ни маленькой теллеграмки... капец, счас дошло до того - знакомлюсь на сайте знакомств - созваниваемся - назначают свидание - и пропадают... хотя по телефону и комплименты и желание встретиться чувствуется.... и так уже 5 лет.... Вот и актуален вопрос - ни как притянуть мужчину - с этим проблем нет, а как сделать отношения долговременными и стабильными.... красными трусами тут точно не обойдешься... Помогите страждущей))) Так хочется в Новом Году любви искренней и взаимной и главное чтобы не было вот такого - прибежал и исчез... :smile:

- Предлагаю ритуальчик. Его,кстати, оч.хорошо под Новый год делать. Делаешь себе хвост из проблем - хочешь из ниточек сплети, хочешь свяжи или сшей -что тебе больше нравится. На него навешиваешь бумажечки или ленточки с названиями своих проблем( я делаю бумажки, чтоб шуршали и не давали о себе забывать), и походи с хвостом , "поцепляйся" им за все, чтобы надоел. Как достанет ( я обычно с утра прицепляю и до вечера хожу), так хвост с проблемами нужно сжечь или еще как- то уничтожить. Все ,опа-ля- начинается новая жизнь. А тебе нужно всех своих неудачных мужиков на хвост понавешивать, а потом распрощаться с ними. А потом сделай себя-магнитик ( напиши что-ли, что это ты), а к нему пришпиль булавочку- мужчинку ,чтобы он постоянно к тебе примагничивался. Можно еще к булавочке прицепить "паспорт" мужчинки с перечислением всех его достоинств! А еще хороший ритуальчик с тапками - посмотри, девчонки уже писали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AiriSH
Ой спасииибо огромное :smile: Мне очень муркнул ритуал с магнитиком, потому что буквально час назад в аську ко мне постучался мужчина))) мы с ним за жизнь разговорились - и я впервые за все это время выложила все свои проблемы с мужчинами, после чего решила и на форум написать))) так вот!!!!!!!!! он - человек, который даже не слышал что такое симорон - предложил мне дословно
ХХХ" Монстер" (09:49:24 22/12/2010)
В железо закуй, а дома магнит поставь. Шучу. :-) :-) :-)
Вот это синхрон!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Все! где купить огромный магнит девченки?????????????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Isabella писал(а):
AiriSH
Ой спасииибо огромное :smile: Мне очень муркнул ритуал с магнитиком, потому что буквально час назад в аську ко мне постучался мужчина))) мы с ним за жизнь разговорились - и я впервые за все это время выложила все свои проблемы с мужчинами, после чего решила и на форум написать))) так вот!!!!!!!!! он - человек, который даже не слышал что такое симорон - предложил мне дословно
ХХХ" Монстер" (09:49:24 22/12/2010)
В железо закуй, а дома магнит поставь. Шучу. :-) :-) :-)
Вот это синхрон!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Все! где купить огромный магнит девченки?????????????

-Тогда тебе магнит просто необходим, раз вселенная прямо кричит тебе об этом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AiriSH
Да! Да!да!!!! Может кто знает где магниты продаются??? А то мне нужно такой серьезный магнит, мне так ощущается :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати, я с год назад видела в "Зеленом острове" кухонные рукавицы в форме мужчин, причем мужички были разных "фасонов". купи себе такую рукавицу и прямо пришей ее к себе, ( к каой-нибудь своей юбке, например). А можно еще круче - девчонки сегодня уже писали, что красные трусы- к мужскому вниманию. Заведи красные трусы-себя, пришей к ним мужчину ( чтоб как пришитый был), ну и положи куда-нить в хорошее место. Хоть на батарею, ведь в тепле все расцветает!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4345 раз
Isabella
Посмотри в "Омеге" на Семёновской. Сразу ниже ТЦ "Родина" - арка. Туда заходи и прямо напротив этот магазин, а там спросишь. Там много чего есть. Туда, кстати мужички постоянно наведываются.....А?.... :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Isabella
http://www.magicwish.ru/publ/pismo_ot_t ... 2-1-0-1474 по моему это тебе пишет твой суженый!!! :ro_za: а ты и не знала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой спасибо огромное за поддержку девченки :smu:sche_nie: счас сбегала в близлижайший строительный магазин - оказывается там много разнообразных магнитов на любой вкус :hi_hi_hi: если кому надо :smile: Я купила 2 штуки, самых дорогих :-) Называется: Магнит большой хром!! Уххх :-) Чувствую между двумя выбирать буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koneko
Спасибо за ссылку :ki_ss: Всем одиноким девушка читать!!!! Опять же впечатлили и подтвердили мое правильное движение вот такие слова в этом письме:
Когда ты в хорошем настроении, весела, счастлива, я словно чувствую это на любом расстоянии, ты как магнит притягиваешь меня!
Я обязательно найду способ отыскать дорогу к тебе и без твоего магнита-маячка, но… Я бы с большим удовольствием направил все свои силы на проявление своей любви рядом с тобой, на устройство нашего счастья, а не на эти изматывающие поиски! Ведь ты тоже этого хочешь, правда?

:smile: :smile: :smile: Магнит вставила во входную дверь :smile: Все теперь я спокойна, я сделала все правильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Isabella писал(а):
Вот и давайте придумаем мне какой нить жеоелезный ритуалище!!!! :-) И проведем на мне эксперимент :-) А я обязуюсь отписаться о дате свадьбы :-)

ХА! Только дате... Да мы к тебе всей симоронской веткой каааааааааааак закатимся, ТАКой выкупной ритуальчик сбацаем, что муж твой сразу поймёт, какая ДРАГОЦЕННАЯ у него женщина!
Пока писала, уже твой пост проявился. Молодчина, Алёна! А то вбила себе в голову образ с венцом безбрачия, примагничивай своего милого-любимого-единственного! ТАК-ТАК-ТАК Х 27! ЧуЙствую к весне будешь уже невестой!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
Волшебницы привет, на др форуме прочитала (правда не совсем в тему Вашу, Вы про лубофф):
Деньги бьют так, берешь купюру, щелкаешь по носу человеку изобр на ней и говоришь,
за одного битого 2 небитых дают.
И пишут, что семейный бюджет неплохо пополняется :ti_pa:
Мне оч понравилось, спешу поделится :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов