Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приворот!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
niki_ta

Пусть Ваша подруга почитает про "обратную сторону медали" приворотов.
Только дело-то сделано...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
это точно... я вот в свое время сделала сильный приворот, так аукается до сих пор, хотя уже лет 10 прошло. и совесть нет-нет да прижмет :o

Сообщение Добавлено:  
Бхакти

Тогда как жить и не бояться всяких напастей? Может, еще когда-то давно, кто-то из отвергнутых мною парней, что-нибудь нашептал, и что теперь? Не верю.
Тут, наверное, если " привороженный объект" и тот, кто привораживает живут вместе, но не по воле Бога, потому и всякие страшные вещи случаются с ними и с их детьми. И то, если обладаешь способностями, кроме жгучего желания.

Сообщение Добавлено:  
Бхакти писал(а):
это точно... я вот в свое время сделала сильный приворот, так аукается до сих пор, хотя уже лет 10 прошло. и совесть нет-нет да прижмет :o

А что произошло?

Сообщение Добавлено:  
ну я приворожила. а отношения уже исчерпали себя. он ходил, но мучился потому что чувствовал, что непорядок. потом я отпустила, приворот сняла(к сожалению через несколько лет), а у него поле так и не восстановилось. он спивается сейчас :cry: я его так любила в свое время, просто болела им и так сломала его ((((((((((((( я пыталась его скорректировать, и сейчас время от времени пытаюсь, подпитываю его, чищу, но из него как будто стержень вынули. сволочь я, короче

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Тогда как жить и не бояться всяких напастей? Может, еще когда-то давно, кто-то из отвергнутых мною парней, что-нибудь нашептал, и что теперь? Не верю.
Тут, наверное, если " привороженный объект" и тот, кто привораживает живут вместе, но не по воле Бога, потому и всякие страшные вещи случаются с ними и с их детьми. И то, если обладаешь способностями, кроме жгучего желания.

конечно проявление зависит от силы. может и нашептал, но силы было мало, поэтому выразилось в небольшой проблеме, которую решили и поле восстановилось.
просто бывают ситуации что одно наложилось на другое и выливается все в конкретные неприятности.
у вас видимо поле более менее ровное поэтому легкие воздействия не влияют, а сильных не было

Сообщение Добавлено:  
Бхакти писал(а):
Simpa
я не пугаю ))))))))) вы-то уже справились. а говорю я о том что, чем спокойнее к этому относишься тем меньше вероятностей угодить в такую ситуацию, или выйти из нее с потерями :)

да у моего еще тетка этим занимается, ну и короче она с его маманей отворот делали, он грит под половиком находил ее фотки с молитвами, ну бабы-дуры еб....тые! Та его привораживала, а это отвораживали. Ну и короче я с ним познакомилась, он влюбился сильно, ну я такого счастья не ожидала, он на тот момент в мои планы не входил, ну швырялась им как могла. А потом у меня крышу по нему снесло, всех своих женихов послала, начала за ним бегать, все мосты сожгла, ну зажили мы с ним, а я чувствую со мной не важно, я прям фанатела по нему, потом стали мысли приходить в голову, стала вспоминать что тетка его этим занимается, они с мамашей видели как он мучается, в буквальном смысле одежду на себе рвал, плакал. Ну и короче чувствую гоню я, пошла к тетке, тогда я более к этому была склонна, она ничего не сказала, но порчу снимала, и мне легче стало! Перестало крышу рвать. Но ему не сказала что ходила, поставила всем свечи матери его, тетке. А спустя где-то пол года нашла бумажку с молитвой. Смысл такой "иди за мной куда бы я не пошел и будь со мной и т.д.... " тут то у меня глаз выпал, так я и знала! Стала в бога верить, не просто так мысли во мне закрались. Надеюсь это было все не очень серьезно, противно вспоминать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Блин, ну что ж люди как с ума посходили :o Чуть что, сразу к бабкам, гадалкам, ворожеям бегут. Совсем разучились самостоятельно свои проблемы решать, страданий жутко боятся, а ведь страдания очищают душу. Не понимают, что избежать боли, коль уж она тебе отмеряна, не удастся, можно только оттянуть и получить уже в десятикратном размере, да еще и на свой род беду навлечь.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
ну прям посходили :smile: во все времена были девки которые ставили привороты. сейчас все же поменьше таких. А понимание о том, что ты не всегда получаешь чего хочешь, и что это к лучшему, и ответственность за свои поступки, зачастую, в пылу юных эмоций и гормонов не осознается.
А вот потом приходит осознание и ты выпиваешь все что заслужил до дна :smile: на уроках учатся
я после своего приворота отчетливо поняла, что вторгаться в чужое пространство без согласия неприемлимо.

Сообщение Добавлено:  
Simpa
и правда противно. на меня тоже привороты ставили пару раз(в компании такой крутилась)))
если нет неестественных эмоций, то и приворота нет ) если появятся, то надо опять задуматься )
я отношусь к таким вещам как к рабочему моменту ) поставили - сняла. бывает, что человек ставит неосознанно. это я не только про привороты, но и про куски негатива которые бывают лепят на поле. чувствуешь что на себя не похож - пошел помолился, почистился и живи дальше :smile: что поделаешь, если энергетические взаимодействия существуют....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Бхакти
это хорошо когда помогает в церковь сходить и помолиться. у меня как то этих процедур оказывается недостаточно, приходится вспомогательными пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Лата
согласна. мне тоже не хватает )

Сообщение Добавлено:  
А какими вспомогательными методами? Церковь никаких процедур не предусматривает же. Значит надо больше молиться, больше икон в доме, больше веры. Без веры молитва ничто. вы че колдуете что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
А мне кажется если мужик не женат, то приворот даже нужен в наше время мальчики стали не решительные.
Мы и без бабок привораживать умеем, бабки просто усиливают наши возможности приворота.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Simpa
Молитва и вера - это конечно хорошо, особенно если повреждения легкие, а случаи бывают разные :(
Выравнивание энергетики - это не колдовство, а мера профилактики :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mutter писал(а):
А мне кажется если мужик не женат, то приворот даже нужен в наше время мальчики стали не решительные.
Мы и без бабок привораживать умеем, бабки просто усиливают наши возможности приворота.

Ню ню. А у вас сына случаем нет? Я бы посмотрела, чтоб вы б сказали, если его какая-нить девица приворожила, а затем другая мозг свернула, он ведь такой нерешительный :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Simpa писал(а):
Ой, девочки! Да конечно это работает! Даже с точки зрения физики, кто не верит в мистику, конечно это не доказуемо! Но в физику то вы поверьте. Доказано наукой у человека есть аура или биополе. И можно вмешиваться как положительно так и отрицательно в это поле. А вода как известно с точки зрения науки имеет исключительный малекулярный состав, который может легко принимать информацию и удерживать ее и даже переносить. А человек как известно на 80% состоит из воды, самый простой приворот на алкоголь, после чего человек начинает сидеть на "пробке", и спивается. У меня соседка как ходят слухи мужа приворожила, ей было 23. Он взрослый-семейный мужик, двое детей. Бросил семью, ушел к молодой. Казалось бы, молодая, зачем? Тогда он был состоятельный. Что теперь. Живут очень не богато, брак не счастливый, у дочери большие проблемы с глазами.

да так можно любое пьянство оправдать :D на вопрос : опять нажрался ?.. отвечать : ... я не хотел - меня заказали(приворожили)... или ... я не алкоголик - это проклятье мою печень съело... или ... я земной человек - я не могу противостоять силам зла и т.д. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Лата писал(а):
mutter писал(а):

Ню ню. А у вас сына случаем нет? Я бы посмотрела, чтоб вы б сказали, если его какая-нить девица приворожила, а затем другая мозг свернула, он ведь такой нерешительный :twisted:

Не поверите, но есть ему как раз 18лет.
Да если его любят безумно, пылинки сдувают почему бы и нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vasygay писал(а):
да так можно любое пьянство оправдать :D на вопрос : опять нажрался ?.. отвечать : ... я не хотел - меня заказали(приворожили)... или ... я не алкоголик - это проклятье мою печень съело... или ... я земной человек - я не могу противостоять силам зла и т.д. :evil:

Хоть бы мужчины ваш пост не прочитали :D а то будет им дополнительное оправдание :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Лата писал(а):
Vasygay писал(а):

Хоть бы мужчины ваш пост не прочитали :D а то будет им дополнительное оправдание :D

:shock: я как-то не подумала ... :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов