Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
зуец писал(а):
Помните на 3-ей Рабочей батут перевернулся? Мы в этот день поехали на площадку на машине мужа - он должен был нас отсавить там, поехать в Уссурийск по делам, а на обратном пути забрать нас - дочь от бабутов без ума просто. Подъезжаем к площадке - что-то прямо ноги у мен не идут туда: поехали, гворю, мы с тобой в Уссурийск прокатимся. Муж говорит - может не надо? погодка славная, погуляйте, чего Соньку в машине мурыжить? Я настояла на своём. Через три часа едем обратно - батута нет. Думаем - чего
это они так рано свенулись?
Вечером в автопатруле сообщают "чудную" новость

однажды я тоже так же..собиралась поехать за одним СП, но в последний момент передумала..оказалось потом что как раз в то время, когда я бы уже была там около подъезда, куда мне надо было войти, приземлился снаряд :shock: Учебный.. перед днем военно-морского флота дело было, помните, летом :%) млин :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
у меня отец умер когда мне было 14лет в 2004году...внезапно от сердца хотя за неделю проходил тщательную медкомиссию, все норм было... до 40 дней он к нам приходил... я в школу ухожу мама дома осталась вернулась -она сама не своя, я говорю ты чего? она в меня вцепилась говорит "отец приходил"... "ты говорит ушла (у нее в комнате шторы задернуты- у нас дверей нет) а в зале полы скрепеть начали под шагами (у нас в пригороде дом старый полы жесть как скрипят) походил походил примостился лег на диван и захрапе, :shock: я обалдела говорю горячку не пори - приснилось, потом приехали поздно вечером я ложки на столе далеко от края оставила, сидим по комнатам тишина, вдруг грохот я выбегаю мать тоже летит - все ложки по всей кухне лежат... потом в бане мылась его вещи (он у меня рефом был на секции жд работал-умер в день когда секцию принял) привезенные с секции лежали на стуле штабелем начали падать выхожу в предбанник все разбросано пулей домой вылетела... и ихней хорошей подруге на 39 день приснился, она вос не у него спросила "сережа зачем ты умер?зачем семью бросил?" он ей ответил "я не хотел, так надо я попрощаться пришел в последний раз пришел"! :shock: я до сих пор в шоке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2008
annadark писал(а):
да нет, на самом деле не очень Хотя, конечно, страшноватенько, но не супер-пупер страшно. Негативную роль играет элемент неожиданности, если готов к непонятным проявлениям, то немного проще.
Но есть реально страшное, кто любит себе нервы щекотать , могу в личку способ написать, крайне просто, но супер эффективно Я лично до конца дойти не могу .

рецепт в студию ну или мне личку :oops:

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
mayla-m писал(а):
"я не хотел, так надо я попрощаться пришел в последний раз пришел"! :shock: я до сих пор в шоке

:cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
mayla-m писал(а):
у меня отец умер когда мне было 14лет в 2004году...внезапно от сердца хотя за неделю проходил тщательную медкомиссию, все норм было... до 40 дней он к нам приходил... я в школу ухожу мама дома осталась вернулась -она сама не своя, я говорю ты чего? она в меня вцепилась говорит "отец приходил"... "ты говорит ушла (у нее в комнате шторы задернуты- у нас дверей нет) а в зале полы скрепеть начали под шагами (у нас в пригороде дом старый полы жесть как скрипят) походил походил примостился лег на диван и захрапе, :shock: я обалдела говорю горячку не пори - приснилось, потом приехали поздно вечером я ложки на столе далеко от края оставила, сидим по комнатам тишина, вдруг грохот я выбегаю мать тоже летит - все ложки по всей кухне лежат... потом в бане мылась его вещи (он у меня рефом был на секции жд работал-умер в день когда секцию принял) привезенные с секции лежали на стуле штабелем начали падать выхожу в предбанник все разбросано пулей домой вылетела... и ихней хорошей подруге на 39 день приснился, она вос не у него спросила "сережа зачем ты умер?зачем семью бросил?" он ей ответил "я не хотел, так надо я попрощаться пришел в последний раз пришел"! :shock: я до сих пор в шоке

вот бабушкин муж после своей смерти точно так же приходил к ней. тоже и ложками-тарелкаим гремел, и по полу скрипел. а один раз пришел не один - типа с другом. прикиньте, а? бабушка спит себе, на все замки закрывшись, а ему замки-то пофигу. слышишт - дверь нараспашку, уселись на веранде за стол. тот второй спрашивает: дома она? а муж покойный отвечает: да дома, где ей еще быть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
annadark писал(а):
когда я увидела взгляд кота - он явно смотрел НА КОГО-ТО или НА ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ :%) :%) :%)

Cherry писал(а):
он прям реал резко вскакивал, поднимал глаза и смотрел в пустоту с осмысленным взглядом а потом как-бы следил за предметом :shock: У меня аж мурашки шли от таких его взглядов =@

у меня 3 кота и двое постоянно так себя ведут. То скачут будто с ними кто то играется невидимый мною. У меня в такие моменты муражки по спине
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Мама-Кошка писал(а):
, уселись на веранде за стол. тот второй спрашивает: дома она? а муж покойный отвечает: да дома, где ей еще быть?

:shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2009
У меня бабушка умерла, я не смогла на похороны приехать, она мне стала часто сниться, а потом во сне, я с ней попрощалась, извинилась что не смогла приехать и бабушка перестала сниться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А меня женщина одна спасла от смерти, на мне очень сильная порча была, мамины родственники навели, она меня отмаливала. А мне в это время жить не хотелось, таяла на глазах, один раз совсем плохо было, привезли в больницу, а железа у меня в крови ноль... Помню, ведет меня мама в церковь, а мне жутко плохо, ноги отнимаются, идти не могу, пришли, я там больше 5 минут быть не смогла, чуть с ума не сошла. Жаль, что пути наши с той женщиной разошлись. Она ясновидящая, часы сломанные при ней начинали идти, читает мысли, цветы по месяцу стоят у нее дома :smile:
Ни в коем случае нельзя устраивать дома у себя спиритические сеансы, мы не видим "тонкий мир" если бы увидели-ужаснулись бы, что творится на этом сеансе!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
У меня такой был случай. В общем мы сильно посорились с МЧ, не разговарили долго и вообще думали конец нашим отношениям, но серез 2 месяцев он позвал меня в гости, типа уезжает он на ПМЖ в Москву, я к нему иду аж трясет меня и не доходя до его двери лежит какой -то брелок, я поднимаю его, а там написано "Удачи тебе!" , а потом еще узнала что я беременная на 3 месяце! И он ни куда не поехал!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Моей бабушке как-то ночью явился покойный дедушка. Она сама не знает, приснился или правда приходил, или галлюцинация. Она тогда с моей сестрой спала в одной комнате. Среди ночи смотрит, а он над сестрой стоит и постель поправляет. Ей тогда сказали, что это он ее отчего-то оберегает. Через неделю она встретила своего БМ. Который ей "кровушки попил", она в итоге развелась. А мне дедушка снился рсестрако, в основном, между нами всегда преграда была. А это за нескольоко месяцев до свадьбы она мне приснился, будто бы я сижу у него в больничной палате на кровати. Он меня спрашивает, мол, как твои дела. Я с ним поделилась своими переживаниями. А он отвечает : "Ты не волнуйся, у тебя все будет в жизни хорошо". А потом еще приснился в том виде, когда я была беременная :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
А еще бывает, что вдруг ни с того ни с сего начинаешь думать о человеке, или он приснится. А потом выясняется, что с ним или у него что-то случилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
у нас кот тоже где-то с полгода назад начал смотреть "в никуда" - либо в зале сидит и смотрит на стену пустую, пытаясь лапой что-то поймать, либо идет в коридор и там возле шкафа сидит, под потолок смотрит, тоже иногда пытаясь лапой дотянуться до чего-то. сначала страшно было - жуть просто, потом пыталась рациональные объяснения найти, сейчас вообще плюнула и забила. :smile:
Мама рассказывала как-то - пришла в гости к своей подруге домой, сели они в комнате, сидят болтают. и собачка мелкая сидит там же с ними. И вот в какой-то момент ни с того ни с сего у собаки просто шерсть встает дыбом, она начала рычать, скулить, забилась в угол и оттуда на что-то смотреть. Пишу и у меня мурашки по коже блин... Они эту собачку с горем пополам успокоили, всё нормально. А через несколько дней подруга легла на операцию (плановую), и умерла. :(
Еще помню тоже мама как-то делилась ужастиками - легла она вечером посмотреть телек, дома никого нет кроме неё. и тут лежит и слышит явно, что щелкают замки и открывается входная дверь. Дверь старая, скрипучая, и замки тоже громко щелкают, короче - перепутать ни с чем невозможно. Пол скрипнул - как будто по нему идут, и тишина. Ну она лежит спокойно - думает, наверное отец зашел домой (он сутками работает, в тот день на смене был), щас разуется и пройдет в зал к ней. Минута, другая - никого нет. Она встала, включила свет, выходит в коридор - никого нет, дверь закрыта, всё как и было. Сначала она подумала, что он заходил и не стал её будить, и она проснулась от того, что он дверь закрывал за собой. На след.утро спросила - он говорит, нет, не приходил - весь вечер на работе был... Что это было - тоже непонятно. :unknown:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2008
А у меня очень часто это чувство дежавю бывает... когда понимаешь, что с тобой это уже было...

И про кошек. Тоже кошка как уставится в одно место, или сидит на диване одна и смотрит в пустоту, будто с ней рядом кто-то сидит, или в коридоре где свет выключен начинает скакать, будто ловит кого то.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Радуга писал(а):
... Уже племянники у меня появились. И, что интересно, что когда они у нас жили и спали на этой моей старой детской кровати, часто рассказывали, что их ночью кто-то сталкивает, прогоняет с кровати. Племянница говорила, что котик её прогоняет, лапками выталкивает с кровати. Даже описывала как он выглядит, какого цвета. И на самом деле, дети с кровати часто падали во сне. Иногда испуганные прибегали и рассказывали что-то про то, что им страшно - кто-то их пугает и прогоняет.:rolleyes: :smile:

У нас такой диван в деревне был, на нем сны дьявольски страшные снились, до того жуткие, что потом отходишь от них неделю, снились всем членам семьи, кроме папы. один раз маму во сне душить что-то стало, спросила к худу или к добру в ответ "к худу, худу, худу...", через несколько дней этот диван от стенки горячей воспламенился, выгорел весь зал, хотя до этого лет 5 около этой стенки стоял.
Моя двоюродная сестра после смерти бабушки переехала к ней в комнату, но через месяц обратно в свою бывшую вернулась. Кто-то душил ее по ночам, спал в ногах. Все это сестра скрывала. Рассказала мне лишь тогда, когда я с ней поделилась, что у меня в ногах как-будто кошка сит. В комнате бабушки я ночевала, когда приезжала с общаги на выходные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
3 года назад погиб мой любимый человек. В первую же ночь приснился мне и говорит: "Не плачь, я не умер, меня не было в той машине (а он на машине разбился), я по дороге вышел".
И потом почти каждую ночь приходил во сне, а мне было жутко плохо, просто жить не хотелось. Дни тянулись, не знала в общем как жить дальше. И вот после 9 дней я поехала к родителям в Уссурийск. Посидели вечером с мамой, поплакали и я ей говорю: "Хоть бы он пришел ко мне и сказал, что у него все хорошо. Может мне бы тогда легче стало". И вот я легла спать, а он опять мне приснился, я его спрашиваю: "Тебе хоть там хорошо?", а он мне отвечает:"Конечно, хорошо. Я же с мамой" (а его мама за несколько лет до этого умерла). И я встала утром, и мне конечно еще плохо, и плачу, а вот именно на сердце как-то полегчало, какая-то тяжесть прям ушла, и слова эти в голове отложились, что хорошо ему там.
Ну и потом наверное еще пол года, постоянно снился, даже как будто не снился, а именно приходил. В каком-то полусне все происходило, но точно помню что видела какое-то очертание в темноте и даже разговаривала с ним, и даже как будто целовал он меня. В начале страшно немножко было, потом даже ждала, когда он появится, и уже с вечера как будто предчувствовала. И один раз когда спала, как будто себя сверху спящую увидела, такое чувство, что душа поднялась над телом. Я очень тогда испугалась, подумала, он меня к себе забрать хочет. Но это через минуту все прошло.
А потом постепенно стал сниться все реже и реже, и все эти странные вещи перестали происходить.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
А мне как-то приснилось что какая-то женщина меня зовет. И причем сон темный. т.е. чернота одна и только голос слышен. Зовет меня она по имени и так ласково еще: Юленька, Юлечка.... Я просыпаюсь и мужу рассказываю и он мне говорит: ты главно за голосом никуда не иди.... Что за глюк был? И постоянно раньше всякие приколы случались. На пример: иду я как-то в школу и снег с дождем сильный идет. Я иду и тихо матерюсь т.к дороги фактически нет вокруг одна вот эта снежная каша, ноги уже наполовину мокрые и ветер в лицо. Ну идуя себе по дороге и сзади машина сигналит, я ищу место куда отойти, отхожу и она спокойно приезжает, иду дальше- опять машина , я оборачивыюсь, смотрю на машину а потом обратно поворачиваюсь и ищу место куда отойти,т.к. вокруг лужи одни. Только делаю шаг как водитель жмет на газ и проносится мимо задевая мои джинсы! Он меня гад чуть не сбил! Так еще и по колено обкатил вот этой ледяной жижей! Я его по бамперу пнула и со злости говорю: Что б ты с**к в*****ся! А он себе дальше едет. Я продолжаю идти в школу. Заварачиваю за угол дома и смотрю..... Торчит в заборе родненький! Злорадству моему небыло предела! Вот так! Постоянно раньше со злости че-нить ляпну так у человека потом неприятности. Теперь слава Богу научилась себя контролировать что ба гадости всякие не желать. Кстати такими же талантами моя мама отличается... Не одного конкурента она уже так устранила. В общем страшная мы семейка! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2008
У меня брат серьезно болел, знали, что вот вот умрет...Иду я как-то по улице, смотрю вперед, стоит машина, а в ней мужчина, и тут как в кино...стала приближаться эта машина и в ней я увидела своего отца покойного...я испугалась и отвернула взгляд в другую сторону, этим днем брат умер :cry:
Я была просто в шоке...Наверное он за сыном своим пришел...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Lana* писал(а):
стала приближаться эта машина и в ней я увидела своего отца покойного...

:shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
у нас звонил будильник в телефоне ... ночью... все бы ничего, только батарея лежала отдельно :shock:
снился мне как-то сон, что сижу в доме у дедушки с бабушкой, разговариваю с дедушкиной головой. в ту ночь он умер.
да у меня много странных вещей бывает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов