мне просто немного сложно объянить, тут даже толком словами не скажешь...я никогда и никому не мстила...и не желала зла..просто в моей жизни была такая ситуация, когда парень меня подставил, хорошо подставил(после такого многие девушки ломаються на всю жизнь), я его простила и отпустила...после этого его жизнь за 10 лет превратилась в ад(потерял службу, спился, 5 раз кодировался, 2 раза забирали в психушку,ни семьи и детей), я не знаю, почему так, может потому что в выше где то видят, что я добрый и не мстительный человек, и наказывают за меня...не знаю...прсто я не раз замечала, что стоит простить и отпустить, то человеку его позлость вернется..и в случаетс дочкой..я понимаю я его отпущу, да в принципе я его отпустила, я не хочу, чтоб его жизнь превратилась в ад, я думала, он сможет хотя б по человечески прийти и хотя б физически помочь...я даже скорее ловлю себя на мысли, что я переживаю за него...хотя может и не стоит..тяжело что то сказать...я понимаю, что ничего не вернуть..что того, что было уже не вернуть НИКОГДА...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Re: Помогите найти человека,который делает приворот,ушел муж...позитивный настрой писал(а):
Ситуация, что родитель бросает ребенка, не хочет знать и слышать... Неужели нет связи между родителем и ребенком? Нельзя разве не чего сделать, чтобы в жизни малыша присутствовал био.папа.... Приворот ведь есть к совсем чужому человеку, а здесь собственная кровь...
в этом то и дело..я не собиралась его к себе цеплять...пусть больно..но я живу без него..и сидить и рыдать на заваленке о нем мне честно не когда..просто у него т.е. из его родни и знакомых НИКТО не знает о том, что у него родилась дочка...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Re: Помогите найти человека,который делает приворот,ушел муж...Нанна писал(а):
вы определитесь чего хотите
1. все таки его вернуть
2. ждать пока его накажет судьба
3. найти хоть кого лишь бы не быть одной
4. ваш вариант
1.возвращать не реально..я здраво это понимаю, т.к. отношения разрушены
2.я не хочу, чтоб его жизнь стала адом, а за брошенного ребенка..сами знаете, жизнь накажет сама, и без какого то желания
3.нет я не хочу быть с кем попало..просто в душе пока пустота..просто он был слишком близом, к моему идеалу, к мужчине с которым я бы хотела прожить свою жизнь, а сейчас после разочарования, я просто даже не знаю каким он должен быть...
4. мне просто хочется, чтоб у меня была семья...чтоб рядом был человек, которому бы нужна была я и мои детки...наверно я просто не верю в себя и в то, что и с двумя детьми...рядом может быть хороший человек, который не предаст...