Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приворот
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 май 2012
Приворот и его последствия.Возможно ли счастье на насилии?

В этой теме рассуждаем и обсуждаем. Давать и спрашивать координаты лиц,оказывающих подобные услуги запрещено.

Цитата:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Пол года назад ушел муж,были вместе 6 лет.Не могу без него,почернела вся,не хочу жить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Ginger_mama писал(а):
ну и кому можно верить после этого!?и о какой нормальной семьи речь!

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
с таким настроем Вы и будете моральных уродов к себе притягивать, которые будут столоваться у Вас, а тр*ца в другом месте. Вы сейчас уязвлены и НЕсамодостаточны, т.к. лялька на руках маленькая. Потерпите, потом голову повыше и вперед, не размениваясь на тех, кто лишьбыбылорядом.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Мечта Поэта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
поверьте я очень надеялась, что после развода встречу хорошего отца для сына, что все будет хорошо...ведь чтоб выходить нужны деньги и на себя и чтоб куда то пойти, а когда на весах стоит или себе или ребенку конечно перевесит ребенок!плюс понятно что и мужчине нужно внимание, а тут ели до кровати доползаешь уже сил ни на что нет. в инет только если на секунду заскочишь и все..да мой минус , что я однолюб, не могу шашни разводить..и поверьте очень хочется надеяться на то, что все будет...потому что очень тяжело одной..и одиноко..и еще страшнее смотреть в глаза ре когда он спрашивает а где мой ПАПА....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ginger_mama писал(а):
и знаю как б.муж относиться к детям своей жены, которые ему не нужны, и еще мнение соседа слышала, типа"да она с приплодом никуда от меня не денется" ну и кому можно верить после этого!?и о какой нормальной семьи речь!

У меня подружка любимая вышла в октябре замуж - "с приплодом", с двумя детьми, 6 лет и 3 года. Причем нынешний муж "увел" ее от мужа предыдущего. Там, правда, долгая история была, довольно драматическая, и первый муж - замечательный человек, подружка и сейчас слова плохого про него не скажет, а когда детям поначалу говорили про папу, они уточняли: "папа Антон" или "папа Саша". То есть если мужчине нужна женщина, ему нужны и ее дети, безоговорочно.
Во что вы верите, то вам и будет дадено

Сообщение Добавлено:  
отчаянию нет предела....
Ginger_mama

может к психологу сначала сходить............
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
после развода встречу хорошего отца для сына,

Ваша 1я ошибка, с какого перепуга мужчина должен становится хорошим отцом., не там ищите.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСКАТЬ ПАПУ РЕБЕНКУ, ИЩИТЕ СЕБЕ МУЖЧИНУ
Начните с поиска хорошего мужчины для себя (но не сейчас, канеш). Если Вам будет хорошо вместе, ему с Вашими детьми будет хорошо. Пока будете примерять на мужчин роль хорошего отца, они не будут задерживаться, их это будет отпугивать. Если мужчина будет чувствовать свою нужность именно как мужчины, мужа, будет Вам счастье. Очень часто мужчина любит (насколько это возможно) детей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ, а не матери тех детей.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Ginger_mama

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Ginger_mama писал(а):
..ведь чтоб выходить нужны деньги и на себя и чтоб куда то пойти, а когда на весах стоит или себе или ребенку конечно перевесит ребенок.

Знаете, иногда очень полезно отказать в чем-то ребенку и купить что-то себе :smile:

За это сообщение автора Пирлипат поблагодарил: Ginger_mama

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо всем за советы!все понятно, что надо взвесить все, но бывает очень трудно все учесть, я думаю любой с этим согласиться и возвращаясь к теме стоит ли бороться за человека, когда он уходит!?я попыталась-все оказало тщетно...видно и правда как говорят в мудрости "Отпусти!-Твоё вернется, а не вернется не твое"...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Помогите найти человека,который делает приворот,ушел муж...
Aliza писал(а):
отчаянию нет предела....

наверно вы правы, порой отчаяние накатывает, но я понимаю,надо идти и жить дальше...просто честно я такого склада искала человека и разочарование в нем сильно меня подвело...

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Знаете, иногда очень полезно отказать в чем-то ребенку и купить что-то себе :smile:

+1
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Перечитала все сообщения по теме. Все же молодцы женщины, здравомыслящие советы дают героиням, которые отчаялись, детишек одни поднимают, преживают очень. А все же время лечит. Я на своем примере это поняла, хотя у меня своя история. Вот недавно одна очень пожилая женщина рассказала мне про свою знакомую, которая овдовев в 46 лет очень сильно влюбилась в водителя со своей работы. И вышла за него замуж. В ЗАГС пошла на регистрацию в белом платье, ее осуждали, говорили бабушка уже, вырядилась как молодушка. Мужчина это был очень гулющий, не раз уже был женат. А потом через несколько лет брака ушел к другой. И стала бедная женщина метаться по всевозможным бабкам, привораживать гуляку, совсем извелась, но сумела, вернула. А теперь этой семе :ps_ih: йной паре уже хорошо за 70 и сил нет у нее терпеть этого деда невыносимого, сколько он ей крови каждый день портит. Это я к тому, что может стоит пережить боль, но зато в старости не иметь на руках привороженного нелюбимого старика?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Людмилия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Герда писал(а):
А теперь этой семе йной паре уже хорошо за 70 и сил нет у нее терпеть этого деда невыносимого, сколько он ей крови каждый день портит. Это я к тому, что может стоит пережить боль, но зато в старости не иметь на руках привороженного нелюбимого старика?

в какой то мере вы правы!!жаль только одно, что наши дети от всего страдаю, что у них нет семей нормальных...я больше даже по этому поводу переживаю, ведь оба мужчин(что б. муж, что отец дочки)они выросли без отцов...в итоге ценности семьи у них нет...вот и сами нанесли боль своим детям...

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
.я больше даже по этому поводу переживаю,

отпустите это, дети иногда умнее взрослых и принимают ситуацию такой, какая она есть, ищите счастье для себя в 1ю очередь.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Ginger_mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
В советское время была такая поэтесса юная - Вика Ивченко, она писала талантливые стихи. У нее было стихотворение печальное, посвященное папе, который не жил с ней и мамой. Я запомнила такие строчки: "Ах папа, папа, я твоя кровинка. Таких травинок много под ногами, поэтому мы льнем поближе к маме!" Все мамочкам, которым пока приходится одним воспитывать детей надо стараться держаться изо всех сил в трудные минутки, а папаши неприкаяные потом еще локти будут кусать, если не одумаются вовремя, т.к. для родных детей они будут чужие. А вырастить детей счастливыми и гармоничными личностями можно и в неполной семье. Да язык просто не повернется в наше время сказать "одинокая мать", как она может быть одинокой если у нее есть дети?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарили: 6 Ginger_mamamon amourпозитивный настройвеснайожегвтуманеЧаромора

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Ginger_mama
Поверьте старой мудрой черепахе - не время Вам сейчас отношения строить. Тут и карты кидать не надо, каждая Ваша клеточка, каждая буковка кричит о Вашей обиде, боли, разочаровании. Для мужчин это просто визитная карточка на лбу: "Все мужики-козлы!" Только отчаявшийся, в поисках угла и тихой гавани к Вам сейчас прибиться может, а через пару лет - уйдет в свободное плавание, отогревшись и переждав свою бурю. Сейчас ну никак нельзя Вам в новые отношения! Продлите цепочку неудач, только и всего. Отношения можно начинать только на позитиве. Найдите, хоть и сложно, плюс в ситуации. Не надо никого ублажать и борщи варить ведрами! Можно вечером, уложив детей поэкспериментировать с масочками для лица или ноготки пошлифовать. Можно кино посмотреть, с подружкой два часа протрепаться. Хотите - заведите пару виртуальных знакомств, только без намерения семью строить, так, для легкого флирта, для тонуса. Пройдет время, и однажды утром Вы проснетесь с улыбкой. Вот тогда, когда Вы сами начнете излучать счастье и покой, можно выходить "на охоту" - но никак не раньше!

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 6 Ginger_mamaMersedessweet_oliazhaklinвеснайожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо всем за мудрые советы!за пожелания!я постараюсь все учесть в будущем!если честно то вертуальное общение с парнем то есть..но он женатый и кроме дружеских отношений у нас ничего не может быть-для меня женатые ТАБУ..я никогда не полезу в семью...Но мы здесь немного отошли от темы!и вопроса!!??стоит ли бороться за человека, который нужен?или отпустить все...и предоставить судьбе..я просто знаю, что жизнь его накажет за все, за мои слезы, за ребенка...мне просто жаль что все так вышло..и то что теперь уже ничего нельзя изменить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Ginger_mama писал(а):
мне просто жаль что все так вышло..и то что теперь уже ничего нельзя изменить...

а нужно ли, что то менять?

Всё, что не делается к лучшему (стараюсь несколько раз в день прокручивать в голове эту фразу - выходит иногда поверить))))

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Герда писал(а):
Я запомнила такие строчки: "Ах папа, папа, я твоя кровинка. Таких травинок много под ногами, поэтому мы льнем поближе к маме!"

Папа
Сегодня в классе было обсужденье:
К кому приходят папы в день рожденья
И в руки нам суют букет огромный,
Чтоб целый год жить в трубке телефонной.
Пусть на портретах папины улыбки,
А я хочу аквариум и рыбки,
А я хочу кататься с ним на лыжах,
И папу знать, как дедушку, поближе.
Сидела я и думала печально:
Все говорят, что папа мой - начальник,
Что он со всеми добрый на работе,
Но любит не меня - чужую тетю.
Его лицо, как за окном трамвая -
Я постепенно папу забываю,
Он для меня уже почти прохожий,
Хоть говорят, я на него похожа...

А у меня сестра выходит замуж,
А у меня болеет часто мама,
А я расту, как сквозь асфальт травинка.
Ах, папа,папа, я - твоя кровинка...

Таких травинок много под ногами
И потому мы льнем поближе к маме.

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
Спасибо всем за мудрые советы!за пожелания!я постараюсь все учесть в будущем!если честно то вертуальное общение с парнем то есть..но он женатый и кроме дружеских отношений у нас ничего не может быть-для меня женатые ТАБУ..я никогда не полезу в семью...Но мы здесь немного отошли от темы!и вопроса!!??стоит ли бороться за человека, который нужен?или отпустить все...и предоставить судьбе..я просто знаю, что жизнь его накажет за все, за мои слезы, за ребенка...мне просто жаль что все так вышло..и то что теперь уже ничего нельзя изменить...

вы определитесь чего хотите

1. все таки его вернуть
2. ждать пока его накажет судьба
3. найти хоть кого лишь бы не быть одной
4. ваш вариант

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вот что думаю... Знающие подскажите... Ситуация, что родитель бросает ребенка, не хочет знать и слышать... Неужели нет связи между родителем и ребенком? Нельзя разве не чего сделать, чтобы в жизни малыша присутствовал био.папа.... Приворот ведь есть к совсем чужому человеку, а здесь собственная кровь...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Ginger_mama
Однозначно - отпустить. Пока вы не отпустите, для Вас жизни не будет, он-то будет жить, как может и как хочет, но Вам-то от этого легче не будет. Накажут его, не накажут. Главное, это чтобы Вам стало легче, а не ему хуже. А пока Вы его мысленно то ругаете, то тянете к себе, Вы СЕБЕ не даете начать новую жизнь. Я понимаю, что это переходный период и никуда от этой боли сейчас не деться, но все пройдет, поверьте! А вот если пытаться возвращать, то агония продлиться ровно на то время, которое Вы на этот "возврат" затратите. Есть хорошие слова - "уходя, уходи". Крайне редко после разлуки удается восстановить те прежние отношения, о которых человек может помнить и тосковать. Уходит один человек, а возвращается (даже без всяких приворотов!) совсем другой, чужой. Это такая боль, что все муки одиночества отходят на второй план...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне просто немного сложно объянить, тут даже толком словами не скажешь...я никогда и никому не мстила...и не желала зла..просто в моей жизни была такая ситуация, когда парень меня подставил, хорошо подставил(после такого многие девушки ломаються на всю жизнь), я его простила и отпустила...после этого его жизнь за 10 лет превратилась в ад(потерял службу, спился, 5 раз кодировался, 2 раза забирали в психушку,ни семьи и детей), я не знаю, почему так, может потому что в выше где то видят, что я добрый и не мстительный человек, и наказывают за меня...не знаю...прсто я не раз замечала, что стоит простить и отпустить, то человеку его позлость вернется..и в случаетс дочкой..я понимаю я его отпущу, да в принципе я его отпустила, я не хочу, чтоб его жизнь превратилась в ад, я думала, он сможет хотя б по человечески прийти и хотя б физически помочь...я даже скорее ловлю себя на мысли, что я переживаю за него...хотя может и не стоит..тяжело что то сказать...я понимаю, что ничего не вернуть..что того, что было уже не вернуть НИКОГДА...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
позитивный настрой писал(а):
Ситуация, что родитель бросает ребенка, не хочет знать и слышать... Неужели нет связи между родителем и ребенком? Нельзя разве не чего сделать, чтобы в жизни малыша присутствовал био.папа.... Приворот ведь есть к совсем чужому человеку, а здесь собственная кровь...

в этом то и дело..я не собиралась его к себе цеплять...пусть больно..но я живу без него..и сидить и рыдать на заваленке о нем мне честно не когда..просто у него т.е. из его родни и знакомых НИКТО не знает о том, что у него родилась дочка...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Нанна писал(а):
вы определитесь чего хотите

1. все таки его вернуть
2. ждать пока его накажет судьба
3. найти хоть кого лишь бы не быть одной
4. ваш вариант

1.возвращать не реально..я здраво это понимаю, т.к. отношения разрушены
2.я не хочу, чтоб его жизнь стала адом, а за брошенного ребенка..сами знаете, жизнь накажет сама, и без какого то желания
3.нет я не хочу быть с кем попало..просто в душе пока пустота..просто он был слишком близом, к моему идеалу, к мужчине с которым я бы хотела прожить свою жизнь, а сейчас после разочарования, я просто даже не знаю каким он должен быть...
4. мне просто хочется, чтоб у меня была семья...чтоб рядом был человек, которому бы нужна была я и мои детки...наверно я просто не верю в себя и в то, что и с двумя детьми...рядом может быть хороший человек, который не предаст...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger_mama писал(а):
я не собиралась его к себе цеплять...

Я не про тебя, а в общем :smile:

Мне действительно интересно куда эта связь уходит... Ведь в принципе многие "био отцы вдали от своего ре" живут отлично, не верю я в то, что "жизнь накажет".... (имхо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов