Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
Aydan,Котяра спасибо. обязательно попробую :)

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Котяра
а на домовых она трещать не начинает?

Домовой - это оберег, поэтому все должно быть нормально, при условии, что домовой никому жить не мешает, т.е., не является по ночам, не душит и все такое

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Котяра писал(а):
honey wife писал(а):
Котяра
а на домовых она трещать не начинает?

Домовой - это оберег, поэтому все должно быть нормально, при условии, что домовой никому жить не мешает, т.е., не является по ночам, не душит и все такое

ммм.. а кгда в новый дом вьезжаешь тоже нужно свечкой обоити наверно?

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Впустить в дом кошку(кота) надо :D ... Пусть обойдет, обнюхает, кот может даже пометить там, где ему что-то не понравилось :crazy: . Квартиру лучше освятить перед переездом, многие этим не заморачиваются, разумеется, поэтому это я так пишу, просто :D , мало ли, может, кому пригодится...Из старого дома (квартиры) домового не забудьте с собой позвать, в ночь перед переездом поставить ему вкусненькую еду у входной двери и старую ношеную обувь, а утром забрать обувь с собой в новую квартиру :D , оставить там у двери на ночь, а перед тем, как спать ложиться, тоже еду поставить и сказать "выходи, здесь твой новый дом" - все это бабушка мне рассказывала моя

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
honey wife
ну желательно :unknown: энергетика может быть разная у прошлых хозяев и жилья
а мне мама говорила они на веник домового сажали, когда переезжали - ставили веник и говорили пойдем с нами.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
А я в воей жизни дважды встречалась с домовыми. В первый раз совсем немного испугалась (потому что маленькая была), а во второй чуть не до обморока. До сих пор вспоминаю этого мохнатого рыжего цвета существа. Кстати, как мне объяснили рыжие - добрые, а чёрные - плохие. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
мне тоже девочки погибшие сняться, снится что я то с одной то с другой гуляю, разговариваем, курим возле универа, они вроде и с собой не зовут, но вроде как я с ними сама хожу то туда то сюда. Одна вот сегодня снилась - как мы с не в бассейне были, она меня учила с вышки прыгать. Девочки к чему бы это?..

Да ни к чему это :wink: ... Помяните, повспоминайте, поговорите мысленно - и все :roll:

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
а мне мама говорила они на веник домового сажали, когда переезжали - ставили веник и говорили пойдем с нами.

Да, да, да :D ! И с веником тоже можно его переманить в новый дом
olalada писал(а):
Кстати, как мне объяснили рыжие - добрые, а чёрные - плохие. Вот.

Говорят, что коты (кошки) с домовыми дружат и, если что, гоняют их, не дают шкодить :D Так что есть повод завести кота, дворьтерьера :twisted:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
моя бабушка, которая лечит людей, и вроде как соображает в потустороннем, говорит : покойники снятся к перемене погоды и ничего более.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Дипломница писал(а):
теперь сынишка дома бегает, уже помеченный с верху (обоженный) я конечно не оправдываюсь, что я не углядела, было предчувствие а меня хоть верьте хоть нет повернуло к нему спиной.

дополняю забыла дописать. за пару часов до этого происшествия иду я в центре около 4 роддома, смотрю на него и думаю вот бы еще полежать в больнице (я до этого лежала на сохранении месяц, приехала в роддом утром с девчонками познакомилась по обедала и домой во общем мне было весело) я то думала без задней мысли что лежат то в больнице то больные :( .
вечером в 19.00 малой обжогся нас увезли на скорой в лесопарковую зону в ожоговый центр, мои мысли сбылись я лежала в больнице, природа лето, птички. ну вот тока сынишка то мой причем-то оказался крайней. Сейчас слава богу шрамики заживают, чудом остался живой. было почти 25 % ожога после выписки осталось 12%, конечно от туда сбежали через неделю так как лечат у нас в ожоговом кто лежал не надо объяснять.
вот это как, объяснить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Приветики, а я вчера чем то траванулась :( Только более менее себя чувствовать начала :(
Мы на новый год были с друзьями в китае, ну вот стоим в сувенирке друг другу подарки выбираем. Юлька, подружка моя дарит нам черепашек, символ долголетия. И говорит - чтоб вы жили долго -долго, больше 100 лет. Ну я конечно в шутку ей отвечаю - представляешь какая противная в 100 лет буду? Нахрен, ни хочу так долго. И моя черепашка разбивается! Я конечно язык прикусила, а Юлька мне еще одну подарила...Это я к тому, что с такими словами шутить нельзя

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Если про непонятное, то для нас с мамой это непонятнее всего! Совсем недавно в нашей семье случилось несчастье, нестало моего папы :( . Похороны были 7 марта, а 15 числа мама получила какой-то сигнал от него! Сидела она в комнате и читала деткам сказки. Тут загорелся экран на ПАПИНОМ телефоне и высветилась дата 3 сентября. Это его день рождения! Мама попыталась выключить тел., но снова эта дата высветилась, а потом исчезла и появилась заставка какая была раньше - фото моих молодых родителей.
Что это было? До сих пор с маой думаем...Может наши умершие родственники так пытаются общаться?

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Котяра
А встреча происходила не в нашей квартире, а в тёткиной. И то она сейчас уже за границей живёт. Так что дворьтерьер пока не нужен. А за совет спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
olalada писал(а):
Если про непонятное, то для нас с мамой это непонятнее всего! Совсем недавно в нашей семье случилось несчастье, нестало моего папы :( . Похороны были 7 марта, а 15 числа мама получила какой-то сигнал от него! Сидела она в комнате и читала деткам сказки. Тут загорелся экран на ПАПИНОМ телефоне и высветилась дата 3 сентября. Это его день рождения! Мама попыталась выключить тел., но снова эта дата высветилась, а потом исчезла и появилась заставка какая была раньше - фото моих молодых родителей.
Что это было? До сих пор с маой думаем...Может наши умершие родственники так пытаются общаться?

Я так понимаю, примерно 9 дней прошло - ? Такие "сигналы" (не про телефон, а вообще) часто случаются.

Сообщение Добавлено:  
аж мурашки по кожи
olalada писал(а):
Похороны были 7 марта, а 15 числа мама получила какой-то сигнал от него! Сидела она в комнате и читала деткам сказки. Тут загорелся экран на ПАПИНОМ телефоне и высветилась дата 3 сентября. Это его день рождения! Мама попыталась выключить тел., но снова эта дата высветилась, а потом исчезла и появилась заставка какая была раньше - фото моих молодых родителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
olalada писал(а):

Вам хотят напомнить осебе,а может и предупредить. Сходите в церковь, свечку поставьте.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Котяра
Но вот что самое интересное, мы с мамой совсем не боимся. Я только папу прошу, что бы он не пугал (наяву не являлся). Прошу, чтоб только во снах приходил. Так вот недавно во сне домашней самогоночки попросил. А изначально в рюмочке была вода налита.
А когда я уехала от мамы, она говорит, что в комнате где гроб стоял ночью шаги слышит. Мы с ней сходили в церковь, поставили свечи за упокой и вроде поутихло. Мы ж с дочей сейчас опять к маме приехали в гости и спит как раз в той комнате...

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
лесная
Да, конечно! Обязательно будем в церковь ходить! Обязательно!

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а):
Вам хотят напомнить осебе,а может и предупредить. Сходите в церковь, свечку поставьте.

Я думаю, все проще: не прошло еще и 40-ка дней на тот момент... В такие вот дни всякое случается, не думаю, что в первое время после похорон о покойном никто не помнит, а уж то, что он о чем-то хочет предупредить - совсем не то, т.к. душа сама еще на распутье, уже не здесь, но еще не там

Сообщение Добавлено:  
olalada писал(а):
Так вот недавно во сне домашней самогоночки попросил. А изначально в рюмочке была вода налита.

вы што, сэкономить решили на водочке :D , а нет папе виднее.
ну вот как можно это все объяснить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов